Служба экспресс-доставки EMS почта России на улице Комсомола

Служба экспресс-доставки EMS почта России на улице Комсомола

+7 (800) 200-50-... — показать
до м. Площадь Ленина — 0.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Отзывы о службе экспресс-доставки EMS почта России на улице Комсомола

1,4
  /  47 оценок
    20 октября 2021 в 11:04
    Достоинства
    Недостатки
    Заказали мы с подругой вещи с Италии на ее имя. Вот уже 3 недели не можем найти посылку, тк она с Италии прошла 2 таможни, ииии потерялась или украли в Питере. Концов не найти. Отвечают ждите. Возмещать ничего не хотят. Разговаривать по телефону и писать заявления на розыск бессмысленно. Я думаю случай не единичный…. Не удивлюсь, что ее и раскрыли в Питере. Коробка была большая вести 5,5 кг… неизвестно вообще как с ними бороться, видимо будем подавать в суд
    Не налажена работа в отделении в Питере… тк ***ать большую коробку надо ещё умудриться – показать
    2 января 2021 в 19:54
    Достоинства
    Их НЕТ, никому не советую связываться с этой организацией. Наведите там порядок или увольте всех-
    Недостатки
    Наглые обманщики
    Нет никакой организации, я бы уволил всех за такое отношение к клиенту.(Послали посылки ЕМS пришли в отделение за 3 дня. (26.12.2020г) и до сих пор не могут доставить, на горячей линии говорят извините, давайте оформим доставку на завтра и все повторяется(
    Дата оказания услуги
    31.12.2020 г
    Описание специалиста
    В отделение коллапс люди в очереди стоят по 3 часа
    4 января 2020 в 23:08 , отредактирован 10 января 2020 в 10:01
    Такого безобразия я в жизни ещё не видела.
    Ждала посылку из Анапы к новому году Не получила до сих пор.Работник почты в Анапе вместо стандартной обычной посылки самовольно оформляет как ЕМС,даже не предупредив об этом отправителя,а отправитель не отследила куда отправляют её посылку.В итоге в пункте курьерской доставки она лежит с 15 числа по сей день.Никто из работников не удосужился связаться со мной.Мало того,2 января я прождала курьера весь день, сегодня 4ого всё было то же самое.Так ещё и
  • 19 июля 2018 в 5:31 , отредактирован 25 июля 2018 в 20:40
    Не понятно, кто все это прикрывает. Давно пора эту контору закрыть. Посылка из США дошла за 5 дней. Там все посылки доставляют на дом, поэтому автоматом идёт доставка в России. Каждый раз нервотрёпка, несколько » неудачных попыток вручения», да и самим забрать- проблема, не находят- как бы у курьера сейчас. Дурдом полный!
    29 июня 2018 в 11:43
    Не дозвониться по номеру отделения. Либо не берут,либо номер постоянно занят,как будто снята трубка и положена рядом — названиваю принципиально каждые 5 минут. Посылку «доставляли 3 раза до адресата,но адресата не было».Не оставлено ни оповещение,ни какого-либо опознавательного знака,что «вам посылка».Уплаченая пенсионеркой 1000 за ускоренную доставку посылки к свадьбе дочери оправдана только перелетом,доставкой до отделения. 9 дней посылка лежит в отделении,как оказалось. Придется,как многим по – показать
    28 февраля 2018 в 11:23
    Ужасный сервис! Сроки доставки не соблюдают! уже неделю не могу забрать отправление с ОАЭ! Каждый день завтраками» кормят!! За что платили??? за срочность отправления??? Вообщем Почта России с вами пора разбираться по серьезному!!!
    16 февраля 2018 в 0:09 , отредактирован 26 февраля 2018 в 9:04
    Добрый вечер уважаемые пострадавшие клиенты «службы» EMS со службой EMS имею дело уже очень много лет в недавнем времени мне показалось что наша служба начала работать лучше ко всеобщему удивлению, НО к сожалению я ошиблась 06.01.2018 года возникла необходимость возвратить товар в Итальянский магазин YOOX и вот прошло два месяца, а от нашей службы не ответа не привета, я была вынуждена дозваниваться писать заявление на утерю и даже спустя два месяца единственное что мне могла сказать наша служб – показать
    28 декабря 2017 в 17:39 , отредактирован 2 января 2018 в 18:27
    Посылка пришла 22.12.2017. Доставка оформили на 25 декабря, но ни никто даже не позвонил! 25.12.2017. Ещё раз оформили на 28.12.2017. Эти клоуны пишут на сайте отслеживания, что была произведена неудачная доставка до адреса 27.12.2017. в 23:30!!! Что за бред???? Хотя никакой доставки не было! Не было даже звонка!!!
    26 декабря 2017 в 21:54 , отредактирован 2 января 2018 в 18:26
    Худшая служба доставки за всё время!!!!!! Специально заказала посылку за 2 недели до НГ!!! 21.12 она ожидает курьерской доставки!!
    Приехав сегодня чтобы забрать посылку самой на(СПб) Комсомола д.37,корп.3 я провела в ожидании 4 часа своего времени! Сотрудники не смогли найти мою посылку!! Что за произвол творится в этом отделении! Мало того,что ее должны были доставить курьером 21.12 25.12 на мой адрес..ладно..я приехала сама, но посылку мне так и не отдали! Это просто возмутительно! Куда мне о
    14 декабря 2017 в 23:23 , отредактирован 16 декабря 2017 в 20:55
    Это нечто!!!Два раза было сообщение о *неудачной доставке* (при том,что никаких попыток связаться со мной не было!). За день записалась на курьерскую доставку на следующий день — весь день в ожидании и ничего! Ни звонка, ни курьера!Шестой день не могут донести посылку — это просто нет слов!
    Продавец хотел сделать как лучше — доставку прямо до дверей-но не учел наши реалии.Из-за границы посылка дошла быстрее,чем я тут в Питере ее пытаюсь получить!
  • 13 декабря 2017 в 12:32
    Экспресс- доставка — это только название и все. Сервиса ни какого. 13 дней не могут доставить посылку. При отслеживание постоянно появляется запись, что «Не удачная попытка передачи клиенту». Ни разу не позвонили, ни кто не приезжал. Несколько раз звонила на горячую линию, т.к. в службу не дозвониться. Каждый раз обещают привезти, но по какой-то причине курьер посылку не привозит. На 13 день выяснилось, не хватает курьеров и я должна забрать посылку сама. Вопрос: а за что мы платим? За сервис – показать
    • 13 декабря 2017 в 17:24
      Такая же история. 1 в 1. только у меня 3 посылки так «едут» каждый день))
      • 15 декабря 2017 в 13:04
        Отправила экспресс почтой. Курьер в Царской России на лошади быстрее доставил бы. Телефон не берут. Дозвониться невозможно. Безобразие.
  • 23 ноября 2017 в 12:46 , отредактирован 23 ноября 2017 в 20:29
    Это просто жуткая дыра!!!
    Мало того, что моя посылка 23 кг Не была доставлена по адресу, хотя конечно же курьерская доставка оплачена. Приехав за ней, меня ещё и обхамили сотрудники этого отделения, а именно некая Рыбакова. Она выставила мне в дверь коробку 23 кг и со словами «забирай» буквально стала закрывать у меня перед носом дверь. На мою просьбу позвать какого — нибудь мужчину, чтобы тот помог дотащить коробку до машины (вниз по лестнице), Женщина возмутилась : а какого.. я приехал
    1 ноября 2017 в 19:49 , отредактирован 2 ноября 2017 в 16:52
    Курьерская служба вообще не работает!!при обращение в пункт выдачи,сказали,что курьер на больничном.у них один курьер на весь спб?? Кто вернёт деньги за доставку?
  • 26 октября 2017 в 17:41 , отредактирован 28 октября 2017 в 14:50
    КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ СЛОВА
    26 10 2017 ПРОЖДАЛА КУРЬЕРА С 9—00 ДО 18—00, ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ И БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АБОНЕНТОМ ПРИЕЗД КУРЬЕРА ПЕРЕНЕСЕН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
  • 13 октября 2017 в 14:05 , отредактирован 16 октября 2017 в 10:31
    Люди, НИКОГДА!!! НЕ обращайтесь в службу экспресс-доставки EMS Почта России.
    ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО В описании на сайте — ВРАНЬЁ!!!!
    Сервис у EMS Почта России — «0». Каждый день пытаюсь узнать будет ли доставлена посылка и каждый раз слышу одно и тоже: «Ваша посылка с пометкой о вручении курьеру лежит на сортировочном центре» В итоге: 13-й день (срок доставки курьером — 12 дней!) не могу получить свою посылку, хотя оплата за доставку не такая уж и маленькая. Операторы с готовностью предлагают забрат
  • 5 октября 2017 в 14:41 , отредактирован 6 октября 2017 в 9:08
    только минусы… оценка хуже даже быть не может. только и делают что обманывают клиентов. информация о месте нахождения посылки не обновляется, телефон руководителей не дают. связаться с сортировочным центром не возможно. оплатила деньги а по факту и не могу получить нудные документы.
    не пользуйтесь этой службой…
    4 октября 2017 в 18:50
    Полностью аналогичная ситуация. Обман — НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ДОСТАВКИ. Курьер даже не звонил. Второй обман — заявка принята, а на деле даже не оформлена была. Прождала с 9 до 18 часов, отпросилась уже дважды с работы. Предложили варианты: самовывоз (при оплаченной курьерской доставке), опять оставить заявку на следующий день??? или переправить в почтовое отделение связи (курьерская доставка оплачена, а также вполне может и потеряться при такой работе). Радости от покупки уже нет. Одна головная бо – показать
  • 21 августа 2017 в 9:51
    Отвратительная работа курьерской службы!!!! Грубость, неуважение к клиентам, неаккуратное исполнение обязанностей!!!!
  • 19 июля 2017 в 13:10
    Не могу получить посылку, которая находится в отделении EMS на ул. Комсомола уже неделю! Курьеры не звонят, хотя на сайте отслеживания регулярно появляется отметка ПЕРЕДАНО КУРЬЕРУ и потом НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ДОСТАВКИ. Да курьерам просто напрягаться не хочется,звонить, ехать куда-то. В отделение НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НИКОГДА. КАЖДЫЙ ДЕНЬ (!!!) я звоню на горячую линию, КАЖДЫЙ ДЕНЬ фиксируют мои претензии и КАЖДЫЙ ДЕНЬ обещают, что уж завтра — точно доставят. И ничего нет. Хуже этого сервиса я не знаю, – показать
    14 марта 2017 в 16:20
    Мне выслали посылку 23.02.2017 из США экспресс доставкой, 28.02.2017 она была уже на таможне в России. 05.03.2017 в программе отслеживания появилась надпись «неудачная попытка вручения», при этом я находилась дома и курьер не приезжал! 10.03 вижу надпись снова «неудачная попытка вручения», при этом никто не звонил и не приезжал снова! Сегодня 14.03 я стала звонить на горячую линию, где мне сообщили что они НЕ знают почему курьер перед приездом не звонит, так же они НЕ знают правильно ли записан – показать
    • 4 мая 2017 в 13:04
      у меня тоже такое же,с этой емс долбаной я встречаюсь не в первый раз,3 апреля я отправил экспресс доставкой в Улан-Удэ получено 20 апреля вместо обещанных 5 дней и сейчас со 2 мая лежит посылка из Америки и никто не собирается ее доставлять,мотивируя что нет телефона клиента и невозможности сообщить, а служба поддержки клиентов вдруг перестает меня слышать. Предлагаю всем обратится в генпрокуратуру и антимонопольную службу к депутатам на сайтах этих служб есть такая возможность. Обьединимс – показать
  • 23 декабря 2016 в 19:35 , отредактирован 29 декабря 2016 в 8:05
    у вас не почта а полное г, посылку вовремя недаставили, только время зря выкинуто. По справке посылают,и не дают нужной информации, сначала говорят одно а по факту другое. ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. А ДАВАТЬ КАЧЕСТВО ОЦЕНКИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ — СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ
    8 декабря 2016 в 11:24
    Абсолютное неуважение к клиентам!!! Невозможно дозвониться до курьерской службы в г.Санкт-Петербург-телефон не отвечает или занято! По телефону единой службы никакой конкретной информации не предоставляют!!! Курьер в назначенный день не приехал и не отзвонился!!! Не тратьте нервы и время! Лучше дороже, но другими фирмами!
    18 октября 2016 в 13:20
    Добрый день, телефон не отвечает ваш я жду посылку уже 10 дней а вы мне врёте сваей информации. Я ЖДУ ОТВЕТА 89111178250

1,4
  /  47 оценок
    4 января 2021 в 1:48
    Недостатки
    Продолжение истории
    Разговаривал с ребятами, с 19.12.20г не могут получить посылку потеряли и никто не удивляется.(это без коментариев
    Сегодня съездил с утра 3. 01.2021 г забрал одну посылку (искали мин 15),а 2-ю так и не нашли (сказали написать заявление поищут), да и ещё сказали у нас 6 тыс посылок, чего вы мол хотите, как — будьто не они мне должны, а я им.
    Я так понимаю у них лежит куча посылок и они сами не знают что и где(а вдруг клиенту повезёт)просто фантастика. Да и насчёт доставки я сильно сомневаюсь она точно есть?Ни курьеров, ни машин.Может руководство всё-таки прочитает, вы чего творите, обманываете людей, теряете посылки, так и сесть можно надолго, прокуратура не дремлет. Вы считаете это нормальным, посмотрите на фото.

Специалисты службы экспресс-доставки EMS почта России на улице Комсомола