Отзывы о магазине женской одежды ViVi-Milano на улице Куйбышева
4,5
/ 33 оценки
Ира
7 ноября 2019 в 13:25
Атмосферный магазин с хорошим выбором меховых парок. Для себя выбрала с лисичкой, качество хорошее, на вид оч красивая, теперь главное, чтоб хорошо грела. Большой плюс для меня наличие 50 размера
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Надеемся, что Вы станете нашем постоянным покупателем. Ждем Вас вновь! С уважением, Vivi Milano
Александра
24 октября 2019 в 16:33
Только вчера получила посылку — парку с мехом лисы. Подошла прям идеально, хорошо в плечах и по длине, есть местечко под кофточку. Очень довольна, спасибо шоу руму
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что парка вам подошла и вы остались довольны! Постараемся удивлять Вас и дальше! Носите с удовольствием! С уважением, Vivi Milano
Елена
17 октября 2019 в 11:41
, отредактирован 18 октября 2019 в 8:27
Мне удалось посетить данный магазинчик. Моделей не много. Размерный ряд отсутствует в наличии. Сотрудники отзывчивые и ровные без эмоций. Хотела я приобрести парку в рассрочку… Ведь вещь не дешевая «ИТАЛИЯ-СМЕШНО» Не каждый может отстегнуть 37тыс за куртку((Поэтому подумала и решила возьму я рассрочку на 2 года и буду выплачивать равными долями где семейный бюджет не пострадает! Наивная По порядку… То что пишут на сайте магазина. Могу сразу сказать это дезинформация!!! КТО ХОЧЕТ СОВЕРШИ… – показать
ТЬ ПОКУПКУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ В РАССРОЧКУ ОТЗЫВ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!! Если есть рассрочка то она очень хитрая!!! 1) При оформлении рассрочки предположим на 2 года сайт пишит что выплаты равными долями не более 1.5т (смотря какая цена) без первоначального взноса. Ан нет дорогие в магазине все иначе. Если оформлять рассрочку на 2 года то изначально надо внести первоначальный взнос 70% от стоимости товара ну и соответственно остальная часть а это 30% делится в равных долях на 2 года!!! Смешно, не так ли!!! 2) Если ты оформляешь рассрочку на 6 месяцев, то первоначальный взнос должен быть от 5т до 7т рублей (все зависит от стоимости) и соответственно остальная сумма долга рассчитывается в равных долях на 6 месяцев. Когда мне это озвучили в магазине, мои глаза чуть не выпали… Как так? Ведь на сайте все другое.... На мой вопрос почему так?- Мне сотрудник магазина ответил- «А что ещё не поменяли?. Значит не успели!))» Затем я писала на сайт с вопросом для чего так? Где со мной связался директор магазина и ее очень интересовала как работает магазин и его сотрудники.... Причем здесь сотрудники… Затем директор дал обещание подобрать для меня лояльность в рассрочки и дать обратную связь… Ну что я могу сказать… Директор до сих пор звонит…Видать подбирает!!! После такого инциндента я убедилась не ведись на рекламу сайтов…
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хотим пояснить, у нас действует рассрочка до 3—4 месяцев без переплат и первоначального взноса, от 6 месяцев уже рассрочка идет от банка и они сами выдвигают свои условия, на что мы никак не можем повлиять. Управляющая с вами связалась и предложила варианты, вы согласились и обещали приехать. С уважением, Vivi Milano
Любовь
9 сентября 2019 в 11:47
Спасибо большое за хороший сервис и выбор. Купили модную и сильную парку действительно по разумной цене настоящего итальянского качества.Особое спасибо консультантам,которые помогли нам выбрать лучшую парку.
День добрый, Любовь! Мы искренне благодарны Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине! С уважением, Vivi Milano
Диляра
13 августа 2019 в 17:56
Очень приятный магазин по атмосфере! Добрые, отзывчивые консультанты, большой выбор зимних парок, пальто. Провела там полтора часа и не заметила, как пролетело время. Выбрала себе парку с мехом лисы, очень практичная и тёплая вещь. И Муж и дети одобрили, такое совпадение бывает очень редко))
День добрый, Диляра! Благодарим вас за обратную связь и отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Носите с удовольствием и приходите всей семьей еще. С уважением, Vivi Milano
Ирина 088012
9 августа 2019 в 10:47
Оформила заказ 20.07.19. Через минут 10 перезвонила девушка, уточнила размер и модель. Оплатила на карту сбербанка. Посылку отправили почтой ЕМС на следующий день. Через четыре дня пальто уже было в Челябинской области, все прошло без задержек. Качество пальто полностью устраивает. Сидит идеально, цвет подчеркивает черты лица, а пояс заметно стройнит. Спасибо шоу рум за прекрасную вещь, буду заказывать ещё обязательно!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся организовывать наш сервис так, чтобы каждому клиенту было как можно комфортней совершать покупки в нашем магазине. Надеемся, что доля участия нашего магазина в вашем гардеробе будет только увеличиваться. С уважением, Vivi Milano
Покупала у Vivi Milano пальто на весну. Безумно красивое, когда примерила, сразу, что мое, очень долго искала прям идеальное. Выглядит потрясающе и качество соответствует, тёплое и приятное к телу.
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пальто. Носите с удовольствием. Ждем вас вновь. С уважением, Vivi Milano
Мария
18 февраля 2019 в 22:10
Неделю назад купила там пальто на весну, но хоть сейчас и не холодно, я пока не рискую носить. Хотя разок всё же одела, не сдержалась. Жду жду жду весну уже, когда смогу носить каждый день! Пальто оооооочень красивое и удобное. Сидит прямо как надо и качество супер! Ещё и со скидкой успела, так вдвойне рада!
Мария, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Надеемся, что Вы станете нашем постоянным покупателем. Ждем Вас вновь! С уважением, Vivi Milano
Елена
24 декабря 2018 в 18:03
Долго искала для себя парку, натыкалась на несколько магазинов с сомнительным качеством меха, швов и т.д, при чем по неоправданным ценам. По совету подруги приехала в ваш магазин..и тут проблемой стало выбрать из столь большого ассортимента очень красивых моделей, я влюбилась сразу в несколько=) со мной работали очень хорошие девочки-консультанты, которые советовали и помогали объективно сделать выбор) я перемерила все что можно и с помощью девочек выбрала очень крутую модель, хожу и радуюсь. Па… – показать
рка действительно очень тёплая, столько комплиментов я не получала ещё не за одну свою вещь))сотрудницы спрашивают где купила, а я молчу как партизан)) пишу это все для того, чтобы выразить свою благодарность магазину Vivi Milano, просто лучший!!!
Здравствуйте, Елена! Мы искренне благодарны Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине! С уважением, Vivi Milano
Вика 23
21 декабря 2018 в 10:30
, отредактирован 21 декабря 2018 в 11:57
Осталась очень довольна! Долго не могла определиться что нужно мне, много мерила и решала хочу-не хочу. Качество отличное, единственное взяла светлый цвет-непрактично. Ощущения при носке пальто потрясающие:стилистика,дизайн,индивидуальность… Спасибо за полученные ощущения,к Вам хочется возвращаться снова и снова за следующими покупками!
День добрый, Виктория!Спасибо вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас это очень важно. Носите с удовольствием. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, Vivi Milano
Надежда
4 ноября 2018 в 22:08
, отредактирован 7 ноября 2018 в 11:40
Разочаровал магазин. Ассортимент скудный, заявленных моделей в наличии нет, хотя накануне созванивалась и уточняла, зазывают на примерку, согласилась, приехали. Честно говоря- перед судом было стыдно, что привела его в такой магазин....уже на месте сообщили, что нужной мне модели нет, посмотрите другие. Взглянув одним глазом на 5—6 моделей парок и несколько моделей пальто для бабушек, я ушла с магазина. Да и с качеством парок тоже поспорила бы. Магазину хочу сказать: будьте честными, ваша неоп… – показать
равданная заявка на качество портит настроение. У меня все.....p.s,парку все же купили, но в другом магазине)
Добрый день, Надежда.Благодарим вас за обратную связь!Мы сожалеем, что вы не смогли подобрать изделие по вашим запросам в нашем магазине! Все изделия отличного качества, сертификаты мы предоставляем, работаем официально, даем гарантию на товар! С уважением, Vivi Milano
4,5
/ 33 оценки
Екатерина
3 октября 2019 в 14:40
К магазину претензий не имею, совершила покупку,осталась довольна.Не понравилась навязчивость по телефону менеджера Леночки Ростовой, мне она звонила 3 раза до совершения покупки, не могла запомнить,что уже звонила и раз после совершения покупки
Заказывала здесь парку с мехом, написала им в Директ, операторы меня проконсультировали по наличию и цене, выбрала с рыжей лисой и оплатила. Отслеживала посылку по трек номеру, шла примерно 4—5 дней. Паркой своей довольна сполна, на вид все качественно, окончательную оценку ставить пока рано, тк в деле не знаю как себя поведёт, но на данном этапе все супер.
Марго
23 сентября 2019 в 8:32
Не ожидала что придёт на столько качественная парка. Мех, крой-все идеально. Классная и практичная вещь на каждый день. Хочу ещё маме заказать в подарок, благо размеры позволяют. Магазину мои рекомендации и соответствующая оценка!
Roza1991
1 августа 2019 в 9:53
Купила в прошлом году своей мамуле очень теплую парку с мехом чернобурки в магазине Vivi Milano. Модель приталенная с манжетами и капюшоном, очень элегантно смотрится. Мама очень довольна, парка теплая и удобная. По цене не дорого. Рекомендую однозначно.
Екатерина2019
16 января 2019 в 18:46
Именно в этом магазине я нашла парку, которую очень и очень хотела! Парка с мехом бенгальской лисы бежевого цвета. Качество и цена меня устроили. Девочки — консультанты помогли с выбором, умницы!Рекомендую Виви Милано, если хотите купить красивую и стильную парку по адекватной цене. Рассрочка очень удобная!
Носите с удовольствием!
Наивная
По порядку…
То что пишут на сайте магазина. Могу сразу сказать это дезинформация!!!
КТО ХОЧЕТ СОВЕРШИ … – показать
Если есть рассрочка то она очень хитрая!!!
Причем здесь сотрудники…
После такого инциндента я убедилась не ведись на рекламу сайтов…
С уважением, Vivi Milano
Будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
С уважением, Vivi Milano
Носите с удовольствием. Будем рады видеть вас вновь.