Магазин Максидом на Московском проспекте

Магазин Максидом на Московском проспекте

+7 (812) 324-55-... — показать +7 (812) 324-55-... — показать
до м. Электросила — 0.6 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Официальный Youtube-канал магазина Максидом на Московском проспекте

Отзывы о магазине Максидом на метро Электросила

3,6
  /  168 оценок
    17 января 2023 в 17:21
    Только заехали семьей в новую квартиру, и постоянно приходится что-то доделывать. Благо, максидом оказался рядом. Езжу туда за всем: и инструментами, и материалами. Ассортимент огромный. Позавчера ездил за подложкой под ламинат, консультант все разложил по полочкам и помог выбрать отличный вариант.
    15 июня 2022 в 18:05
    хороший ассортимент и качество меня тоже радует, цены нормальные, в рынке, как говорится. Жаль что большой товар прямо из зала нельзя забрать, нужно пройти в зону отгрузки, приходится перегонять машину каждый раз и не всегда удается найти удобное место.
    22 мая 2022 в 13:05
    очень понравился дачный декор тут, набрала целую кучу статуэток, которые мы с мужем расставили по периметру участка, на тропинках и в других местах. Смотрится очень круто, вышло дороговато, потому что фигур взяла очень много, но за такое не жалко!
    27 декабря 2021 в 23:00
    Закупались тут обоями на спальню и гостиную. Очень хороший выбор. В спальню в итоге взяли темные, в гостиную одну стену акцентную с рисунком, другие однотон. Обои из одной коллекции нашли, идеально сочетаются. Спасибо Максидому за хороший ассортимент)
    12 октября 2021 в 22:20
    Достоинства
    Всегда нахожу то,что нужно.
    Недостатки
    Периодически бываю в вашем маркете,но впервые столкнулась с откровенным хамством со стороны сотрудника зала по имени Лев Швалов. Отказался ответить на мой вопрос кто поможет мне с коврами,заявив что ОН НИЧЕМ МНЕ НЕ ОБЯЗАН! и это после того как я ждала пока он проконсультирует предыдущего клиента,сделал вид что я невидимка,открыто сказал что не видит меня,хотя я обращалась к нему с вопросом! Думаю,что здесь ещё дело в националистическом вопросе. Складывается впечатление что нерусским в вашем маркете не рады. – показать
    10 августа 2021 в 13:25
    И вполне себе нормальный магазин, с хорошим добротным ассортиментом. Ничего не знаю про консультантов, искал вполне конкретный товар — дрель-шуруповерт. Нашел модель stonebeat на 14,4В, раньше о таком бренде не слышал, но цена соблазнила, и по инфе в интернете вроде неплохой шуруповерт. Взял. Ассортимнентом магазина доволен, а большего я от него не требую.
    19 марта 2021 в 22:56
    обставляли ванную комнату, приехали в Максидом, здесь все в одном месте и по качеству мне нравится то что у них продается. Взяли шторку, коврики, полотенца подставку под было и щетки, стойку для душа, пару полочек. Людей на кассах много но больших очередей нету
    14 марта 2021 в 21:51
    Был в магазине первый раз. Сначала запутался, где и чего, но в итоге обратился к консультанту и мне помогли. Купи всё что хотел. По качеству инструменты, обои и смеси отличные, думаю, что приду в магазин еще раз.
    23 ноября 2020 в 14:39
    вот уж не думала, что куплю себе, когда нибудь типовую готовую считай кухню за 15 тысяч, и она будет нормального качества. В Максидом я такую нашла. Гарнитур ВИТА М — определенно стоит внимания. Доставили к обозначенному времени, все как положено
    5 сентября 2020 в 1:04
    Я начала заказывать в Максидоме во время карантина, мне подруга подсказала. Они даже маленькие заказы привозили, которые я через сайт делала, оперативно и доброжелательно. Я оценила их старание, приятные цены, и хороший выбор разных товаров. Теперь когда магазины работают на полную, сама туда хожу, работаю неподалеку, мне удобно)
    24 июня 2020 в 13:13
    Достоинства
    Работает, когда другие не работают
    У нас в семье случилась неприятность. Сломался унитаз. Магазины тогда еще были закрыты, что делать, куда бросаться не понятно. Слава богу удалось дозвониться в Максидом и там пообещали сделать оперативную доставку. Заказали унитаз Роза Элегант и вздохнули с облегчением. Спасибо Максидому
    15 мая 2020 в 12:00
    Пару дней поработала на удаленке на диване и спина затекла, на табурете еще хуже. Мебельные не работают. Максидом спас — купила стул Престиж, работаю как офисе
    9 мая 2020 в 13:12
    На прошлой неделе сделала заказ в интернет-магазине Максидом. Раньше только ногами туда ходила)) Время такое сейчас, в людных местах лучше не бывать пока эпидемия, а кастрюльки понадобились)) Отлично отработали заказ. Подтвердили через несколько минут, привезли в согласованное время, все аккуратно упаковано, все четко. Спасибо))
    15 апреля 2020 в 23:55
    Когда ремонт делал в новой квартире, все в Максидоме покупал, и материалы, и бытовую технику. Удобно, когда все в одном магазине можно присмотреть и сразу смету подбить по максимуму
    13 апреля 2020 в 12:05 , отредактирован 13 апреля 2020 в 14:04
    Магазин хороший. Вот только консультантов очень мало.Такое чувство, будто они там по совместительству и грузчики и кладовщики и уборщики и все на свете. Бегают все (каждый второй) «в мыле», дерганые, злющие. Страшно даже подходить к ним. Не успевают выставить товар на витрину. В общем, не Максидом, а Дом Сурка. Впрочем, как и в многие другие гипермаркеты.
    10 декабря 2019 в 18:16 , отредактирован 16 декабря 2019 в 10:53
    ..1990г!!!
    В магазинах максидом 02.11.2019 г Сделали 4 заказа с доставкой. Магазин М 2 до сих пор не хочет привести наш товар. Остальные магазины доставили М1 М3 М4. Мы жутко недовольны. Рекомендую всем организациям не делать покупку в максидоме. Есть ли генеральный директор в этой компании и Куда он смотрит!!! Тел.89111015062
    24 июля 2019 в 20:39
    Обалденную плитку здесь нашли. И красивая, и недорогая. Причем смотрели сначала на другую, нам продавец подсказал, посоветовал еще лучше. И правда! В Максидоме сомневались, а сейчас нам ее уложили, и выглядит супер, брака не было!
    24 июля 2019 в 7:40
    Крупный магазин. Есть даже больше чем надо и стройка, и дача, и декор всякий, и на каждый день бытовые вещи, и даже корм собаке. Можно после максидома больше никуда не заезжать
    8 ноября 2018 в 13:31 , отредактирован 9 ноября 2018 в 13:08
    Хочу написать жалобу на администратора Юлию, которая работает в Максидоме по адресу Московский проспект.
    Несмотря на то, что сам магазин нам всегда был по душе, недавно произошла ситуация, вкорень изменившая моё мнение об этом месте.

Мы заказали дверь, продавец уверила нас, что дверь будет у нас в течение двух, ну максимум трёх недель (несмотря на то, что в договоре указано 45 дней, нас ввели в заблужение, что реальные сроки всегда меньше).
    Когда ровно через месяц мы начали звонить и узнават
  • 31 августа 2018 в 15:54
    Подарили на работе сертификат. Радовалась до того момента пока не попала в магазин. Выбирали с мужем унитаз не один продавец консультант даже не посмотрел в нашу сторону. Выбрали решили позвать консультанта он не подходя спросил чего вы хотите мы ответили унитаз какой, а вон коробки стоят берите. Корзина для белья оказалась без ценника естественно ни кто нам так и не сказал цену её просто унесли. Зачем держать такой штат сотрудников и платить им зарплату если они ни чего не делают. Вывод в этот – показать
    27 августа 2018 в 21:19
    Это просто ужас потратив в магазине 15 минут времени на покупку полтора часа Мы прождали чтобы договориться о доставке договорились на 27 число с 16 до 21 часа в итоге время 21.17 товара нет водитель позвонил сказал что будет через 15 минут в итоге его нет уже 25 минут обслуживания просто на высшем уровне
    7 августа 2018 в 11:21 , отредактирован 8 августа 2018 в 20:16
    Купил детектор BOSCH Truvo в Максидоме в конце июля 2018года. При проверке изделия выяснилось, что устройство неадекватно определяет наличие арматуры и электрических кабелей в стене: там где было пусто устройство пищало, а там где был кабель устройство молчало. При второй итерации всё ровно наоборот. В результате 20 попыток понять, есть в стене кабель или арматура или нет, детектор BOSCH Truvo 14 раз пропищал. Выдолбили стену на 4 см вглубь и ничего там не оказалось. При обращении в Максидом на – показать
    26 апреля 2018 в 14:29
    Магазин большой и выбор хороший. Не удобно только, что консультанта не дождаться, когда он нужен
    23 декабря 2017 в 18:22
    Очень расстраивает то,что нельзя заказать услуги сборщика по телефону, нужно ехать в сервисный центр. Очень не удобно!
    3 ноября 2017 в 2:07 , отредактирован 4 ноября 2017 в 20:17
    купила стул -кресло пр-во Беларусь — в упаковке -дома обнаружила заводской брак 2 ноября приехала обменяла продавец- снял упаковку кроме ножек приехала домой опять брак — издевательство
    18 октября 2017 в 17:05 , отредактирован 20 октября 2017 в 16:53
    Продавцов полно, а спросить не у кого — все заняты!

Максидом Электросила 18 октября 17:15
    4 октября 2017 в 16:40
    Разочарована отвратительным сервисом Интернет-магазина Максидом. Заказала душевую кабину на сайте с оплатой доставки до квартиры. Кабину привезли в 7 коробках, хотя в накладной было указано Кабина душевая — 1 шт. Через день явился установщик и выяснилось, что одной коробки не хватает. Причем старую кабину установщик успел демонтировать до выяснения. Звонки на горячую линию и личный визит с написанием заявления в тот же день никакого эффекта не дали. Личный визит на следующий день, чтобы хоть как – показать
    4 октября 2017 в 15:47
    Я могу рассказать, как недавно стул офисный покупал в Максидоме этом. Просто старый сломался (газлифт полетел, неремонтопригодно), зашел по пути с работы туда, так, взглянуть просто. Вообще планировал в одном интренет-магазине взять, а купил там: и по качеству понравился, и воочию увидел, и не дороже оказалось. Благо, недалеко живу, взял и понес (он в разобранном виде). Дома собрал, вот на нем сижу как раз, отзыв пишу. Нормально, короче говоря, знаю также, что вообще товара там много всякого-раз – показать
    17 сентября 2017 в 22:13 , отредактирован 18 сентября 2017 в 21:34
    Мой опыт покупок в этом Максмдоме положительный. Пару месяцев назад с приятелем заехали туда обои и линолеум подобрать для ремонта, быстро нашли, что надо (по акции, со скидкой брали, кстати), карточками оплатили и домой. Без проблем вообще получилось: никакой очереди, отгрузили нам все тут же (сами забирали, доставку не заказывали). Продавцы вежливые, девченки на кассах улыбчивые. Вобщем, нормально все, понравилось. На даче вот-вот ремонт намечается, тоже туда заеду: зачем искать по всему город – показать
    15 сентября 2017 в 19:36
    Решил на днях небольшой ремонт в прихожей сделать, ламинат понадобился, заехал в Максидом на Московском, как раз он по пути с работы домой. Сначала хотел присмотреться и прицениться, а получилось так, что сразу же и купил. Ассортимент очень достойный, в нем продавец-консультатнт помог разобраться, так что с выбором проблем вообще никаких не возникло. Все в наличии, а не образцы, ждать не пришлось: купил сразу, сколько надо, в багажник загрузил, и поехал. По ценам тоже нормально: не скажу, что пр – показать
  • 25 августа 2017 в 8:33 , отредактирован 27 августа 2017 в 22:40
    Привезли фанеру не той толщины — вместо 15 мм — 12 мм. Принял товар — приклеееная этикетка на листе фанеры была стерта, линейки при себе не было — 3 мм. невозможно было заметить — доставка была в 10 вечера. В товарной накладной — 15 мм. На деле — 12 мм. Позвонил в техподдержку на след.день — пишите претензию — будет рассмотрена в течение недели!! Вы больные? Мне сегодня этот лист нужно установить — не хватило к ранее закупленным.
    15 августа 2017 в 1:23
    По-моему, так вполне себе неплохой гипермаркет срроительный. Главный плюс – это то, что там всегда все есть, да и выбрать тоже всегда есть из чего. То есть приехал и купил все, что надо, без заморочек. По ценам тоже доступно вполне, особенно если например для ремонта берешь много чего, со скидкой, да еще и по карте. Я уже раза три так приобретал для дома и дачи стройтовары и отделку всякую, нормально, в бюджет более чем вписывался. А так если по отдельности мотаться по городу покупать, то реальн – показать
    8 августа 2017 в 11:07
    Добрый день! Лично мне Максидом на Выборгском серьезно помог недавно. Фишка в том, что трубу отопления дома прорвало, а я на работе был. Жена звонит, дескать, атас (хорошо, догадалась вентиль перекрыть, техническое образование сработало). Надо было менять радиаторы, одним словом, так что домой когда ехал, заскочил в Максидом, взял на всю квартиру сразу. Качественные оказались, да и по нормальной цене вышли, со скидкой. На следующий день сантехники поставили это дело, вот уже второй год без пробл – показать
    4 марта 2017 в 17:24
    Хочу поставить двойку за работу интернет магазина на пр.Московском. На пункт выдачи в магазине без специальной карточки- пропуска не пускали,требовали получить ее,т. е возвращаться в сам магазин обратно(а это 100 м в обход здания) защищали «амбразуру» как при военных действиях. Хочу сказать, что заказала я 10 флаконов по 250мг освежителей воздуха. Наконец при недолгих приперательствах меня все-таки пропустили. В самом пункте выдачи мой заказ выдавали 40 минут. После таких» скоростных» момен – показать
    13 февраля 2017 в 21:47
    Никогда не думала, что в строительном супермаркете можно купить такую чудесную посуду, но получилось именно так. Зашла в Максидом на Ленинском просто посмотреть, заглянула в соответствующий отдел, и поразилась ассортименту: такого богатого выбора во многих специализированных магазинах сейчас нет. Приглянулся мне один столовый набор, сразу же и взяла. Хорошо, что карточки принимают – наличных с собой недостаточно было. Вот такая история, теперь чаще заходить туда буду и другим советую.
    10 февраля 2017 в 14:40
    Появилась недавно необходимость купить линолеум для всей квартиры, решил, не долго думая, зайти прицениться в Максидом на Тельмана. Там и выбор богаче и цены низкие, поэтому решил, что брать буду, скорее всего, там. Так и вышло: с помощью продавца консультанта подобрал нужный, они отмерил и отрезал его, а на следующий день мне доставили материал домой. Все быстро, четко и просто.
    12 января 2017 в 13:13
    Подруга посоветовала обратиться в Максидом на Московском чтобы плитку кафельную для кухни подобрать: она сама там частенько для дома разные мелочи покупает, расхваливает магазин. Пришла, зашла в отдел, сразу парень подошел, продавец консультант, вежливо расспросил, что ищу. Потом рассказал подробно о тех вариантах, которые мне были интересны, видно, что разбирается. Сначала хотела импортную, испанскую брать, остановилась на отечественной по его совету. И действительно, ничем не хуже оказалась. Т – показать
    16 декабря 2016 в 22:34
    По Интернету заказывал в Максидоме обои для гостиной, все без проблем прошло: привезли те, что надо, не перепутали ничего, и это само по себе уже радует. Вообще нравится то, что выбор широкий, есть из чего выбрать. Цены устраивают, но главный плюс в том, что все в одном месте (валик, кисточки и клей вместе с обоями заказывал, чтоб лишний раз по магазинам не мотаться). Нормальный гипермаркет, по-моему.
    27 ноября 2016 в 13:16
    В магазине безобразно работает служба доставки!!! 24 ноября выбрали в магазине на Московском проспекте стиральную машину и оплатили ее доставку до квартиры. Обещали 25 ноября привезти. До сих пор ждем. Позвонила в магазин — ответили, что привозили, но до квартиры не посчитали нужным доставить (есть грузовой лифт, 3 этаж). Весь день сидели дома. Никто не приезжал. Теперь говорят, что не привезут и необходимо снова ехать в магазин оплатить еще одну доставку. Магазин прекрасно зарабатывает деньги – показать
    19 августа 2016 в 15:23
    Здравствуйте! Сегодня в 09.47 по чеку № 553294 приобрел у вас 12 товаров на общую сумму 1040.00 руб. Приехал к Вам надеясь на рекламировавшуюся по телевидению тройную скидку по картам клиентов (карта А(или Д) К № 1565617). Однако приехав домой обнаружил, что фактическая скидка была ДВОЙНАЯ. Извините, но это как-то не серьезно дорогие мои. Скажите, как такое могло произойти? Ранее за Вашей фирмой такого не замечалось с нашей стороны. Просим объясниться. Заранее благодарим, Симбирцевы
    • 4 мая 2019 в 0:52
      К сожалению вы сами ввели себя в заблуждение, Максидом с 2010го года не предоставлял скидку более 17 процентов по акции в магазине. Средства массовой информации давали правдивую информацию о скидке, двойная по карточке максимально 13, 9 процентов примерно. Вы могли перепутать эту акцию с другим строительным гипермаркетом или произошло ещё какое-то недоразумение. На входе и примерно в 20—30 точках были плакаты оповещающие о размере скидки и е двойная скидка по карточке максидома. Очень жаль, чт – показать
  • 11 июня 2016 в 12:14
    Очень не довольна отношением.Этому магазину безразличны покупатели.Совсем ни клиенторентированны.Особенно девушка,которая занимается по вопросам обмена и возврата.Мы ошибочно взяли не тот товар,что нам надо.Когда,я приехала его вернуть или обменять,на что мне было грубо заявлено,что поставщик,данного изд.рассмотрит мое заявление теч 2х недель,потом через несколько дней позвонила девушка и сказала,что нам отказано.Я ей сказала,что больше ваш маг.на Выборгском шоссе мы посещать не будем....ну ей б – показать
  • 15 апреля 2016 в 17:26
    Приобретала в Максидоме карниз с артикулом 09.03.158.300 в трех экземплярах. Я очень много работаю, поэтому делала заказ через интернет, ориентируясь на описание. Хорошо, что есть услуга «удобный час», ей и воспользовалась. Привезли карниз в мой выходной – 15 марта 2016 г. Сумма доставки зависит от местоположения, я в первой зоне, поэтому мне совсем не дорого вышло. Сам магазин в СПб, откуда везли товар, располагается по адресу Ленинский проспект 103. Пожалела, что до кучи не купила посуду, там – показать
  • 14 апреля 2016 в 0:18
    Сам работаю отделочником. взял квартиру на отделку с покупкой материала, позвонил в максидом — объяснил менеджеру оператору в мельчайших подробностях что ожидает ребят которые будут заниматься разгрузкой и проносом материала в квартиру(это пронос по прямой ровно 4 метра от машины до места непосредственной доставки материала) мне подсчитали как подъём на этаж… я согласился! заказ приняли, назначили цену. Но по прибытию материала с грузчиками у меня было большое удивление!!! они свалили весь м – показать
    12 апреля 2016 в 10:10
    Если выбирать между строительными гипермаркетами Питера, то Максидом сегодня, по моему скромному мнению, один из самых выгодных. Ассортимент солидный – можно выбрать и дешевые варианты для ремонта, можно и класса повыше. У меня магазин находится в шаговой доступности (на Гражданке), поэтому покупаю сразу там. Разок даже возвращал, заказал лишнюю плитку. Вернули деньги без проблем. Теще заказывал сантехнику (ванну и унитаз) через интернет с доставкой. Все четко, быстро, оплачивал только после по – показать
  • 2 апреля 2016 в 23:16
    Всем добрый день! Мне нравится отдел декора в Максидом (Екатеринбург). Я покупаю там подарки на знаменательные события – др, свадьбы друзей, годовщины. Халаты, постельное белье, банные принадлежности стоят недорого, а выглядят очень достойно. Конечно, можно купить и товары подороже, например, на свадьбу друзьям в феврале я покупала набор столовых приборов CHICAGO в коробке. Смотрится очень дорого, как будто столовое серебро. У меня не получается попадать под акции, но знаю, что они работают на с – показать
  • 14 марта 2016 в 11:23
    У нас идет строительство на даче. 19 февраля в Максидоме на Тельманова мы купили много различных строительных материалов. Общая сумма покупки была 150 тыс. рублей. До этого мы проехались по нескольким торговым точкам с такими же товарами. Покупку в Максидоме делали убедившись в том, что здесь самые низкие цены. Доставка была бесплатной, а привезли нам все точно в день и время, на которые мы договорились.
    13 марта 2016 в 19:53
    Давно собирались купить очиститель воздуха с функцией увлажнения. У нас маленький ребенок. Хочется чтобы он дышал чистым воздухом и поменьше болел. Ничего не понимали в этой технике, поэтому сразу же пригласили сотрудника Максидома. Показал нам модели, рассказал о принципе работы и отличиях. Выбрали то, что нам показалось наиболее подходящим. Покупку сделали 23 января в магазине по улице Тургайская в Нижнем. Разобрались с принципом работы быстро, поскольку парень в магазине нам все пояснил. Спас – показать
  • 7 марта 2016 в 21:43
    Максидом всегда радует качеством товаров. Покупал здесь классную настольную лампу, много чего для авто, помню даже унитаз з батей заказывали. Вот абсолютно всем доволен ни один товар не сломался, не разрушился и ничего не отвалилось. Доставка быстрая, причем всегда как обещают так и привозят. Нет такого ждешь пол дня, а тебе перезванивают и говорят, товар будет завтра, а завтра то же самое. Спасибо ребят за вашу работу, реально облегчаете жизнь. У вас приятно покупать.
    11 февраля 2016 в 15:25
    Купил в Максидоме корпоративные подарки на 23 февраля заранее — прикольные пепельницы для курящих коллег и статуэтки для некурящих. Со скидкой по карте вышло всего на 4000 рублей, сэкономил бюджет компании, можно сказать. Понравилось, что сразу приносят необходимое количество товаров, не нужно ждать век. А может мне повезло, что все было рядом — со склада бы век, наверное, пришлось забирать.
    • 12 февраля 2016 в 17:06
      Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку работы нашего магазина.
      С уважением, Отдел по связям с общественностью «Максидом».
  • 10 февраля 2016 в 1:30
    Посетили семьей максидом на московском проспекте 19 января, наша покупка составила около 5000 рублей, а по объему еле влезла в багажник авто. Оцениваем сервис на 4 с половиной, так как попалась неудобная тележка — проверяйте, пожалуйста, их перед тем, как поставить обратно в пользование. Ассортимент просто огромный, смогли купить все — от чашки до утюга в подарок маме.
    • 12 февраля 2016 в 17:05
      Благодарим за отзыв о работе нашей компании и рекомендации другим клиентам! Мы примем во внимание Ваше замечание и учтём его в дальнейшей работе.
      С уважением, Отдел по связям с общественностью «Максидом».

3,6
  /  168 оценок
    20 февраля 2021 в 10:50
    Достоинства
    Доставка, сайт
    Недостатки
    Взяли ипотеку в новостройке, большую часть материалов для ремонта покупали здесь. Особенно удобно, что в такое непростое время можно все на сайте в корзину покидать и оформить доставку, я раньше не понимала, как так покупать, теперь оценила все плюсы, работает все без сбоев, довольны
    16 февраля 2021 в 16:14
    Решили сделать ремонт на кухне, за материалами приехали в Максидом и все выбрали за один день, заказали доставку до дома, она не очень дорогая но очень четкая, привозят как и обещают, не задерживаются. Кстати кухню, мойку и смеситель брали тоже тут, качество отличное и цена нормальная
    11 января 2021 в 12:02
    купила в максидом мебель, шторы и сантехнику в квартиру которую сдаю. По ценам мне тут все подошло, качество чисто визуально хорошее, посмотрим как себя со временем все покажет. Оформила все одной доставкой, привезли на следующий день, стоимость доставки меня тоже порадовала
    8 января 2021 в 10:02
    С женой лишний раз не рискуем выходить из дома, тем более не ходим в большие магазины. Перешли на онлайн-покупки, в том числе и по стройматериалам. В Максидом эта тема неплохо организована, ассортимент большой, сайт работает без сбоев, привозят все вовремя и в хорошем состоянии.
    12 декабря 2020 в 0:07
    Достоинства
    ушла с полной сумкой товаров))
    Недостатки
    Открыла для себя магазин этот буквально недавно, искала украшения для дома, увидела на картах подумала дай зайду. И офигела) Все, Максидом мой новый любимый магазин, ушла с полной сумкой товаров))
    10 декабря 2020 в 0:09
    Вот кстати да, согласен с отзывами, во время удаленки Максидом самое то)) и чтобы рабочее место подготовить, и вообще для всяких мелочей. Я в основном через интернет заказываю, каждый раз радуюсь оперативности курьера)
    28 ноября 2020 в 13:00
    брал в Maxidom себе компрессор небольшой на 180 л за 8499. Марку знаю давно и люблю. Тут он нашелся по сходной цене, к тому же. Шумноват, но это типичная проблема компрессоров небольшого размера, даже не проблема, а естественное свойство я бы сказал
    11 октября 2020 в 0:47
    Покупала в maxidom постельный комплект Egoist. Очень понравилось качество 100% хлопка и расцветка яркая небесно-голубая с цветами. Когда пришла домой и распаковала упаковку, заметила, что одной наволочки в комплекте нет. Очень расстроилась. На следующий день обратилась в магазин с претензией, сотрудники без вопросов приняли и заменили комплект на новый. Спасибо.
    9 октября 2020 в 13:39
    В Максидом купить товары для стройки и ремонта проще всего. Удобно, что можно выбрать из большого перечня все что надо. При желании организуют доставку прямо к дому. У меня стену в прихожей делали специфическую, а решение возникло спонтанно, когда увидел в этом магазине специальную краску для эффекта растрескивания. Стена получилась суперская!
    31 августа 2020 в 23:19
    Максидом это редкий случай магазина, в котором наличие и цены на сайте совпадают с наличием ценами в торговом зале и на складе. На моем опыте, во всяком случае, так. Жена моя предпочитает в интернете сидеть выбирать, а мне лучше руками пощупать. Ну вот она сначала на сайте выбирает, потом едем в магазин щупать и покупать)
    6 августа 2020 в 23:07
    мы с мужем решили купить обои в “Максидоме”, после того как объехали почти весь город)) В итоге взяли итальянские под покраску, на винил-флизелиновой основе. Дорогие, но очень качественные. Плюс здесь же брали краску, заколеровали нам ее прямо в магазине в нужный цвет
    2 августа 2020 в 0:10
    цены разные, есть что-то сильно дороже чем у конкурентов. Но как я понял, то что в Максидоме дороже оно еще и лучше. Например, сравнивал светильники, в других магазах стекло тоньше почти в два раза и металл хлипкий, а тут конструкция в разы солиднее!
    2 июля 2020 в 21:53
    Достоинства
    Очень большой магазин, есть почти все что надо, строительные материалы, освещение, посуда, мебель, инструмент, автотовары, бытовая химия, косметика, горы посуды, сантехника, краски бытовая техника, товары для животных, детские игрушки,товары для сада и много, многое другое, все в одном месте и по адекватным ценам, причем качество лучше чем в других строительных. Если надо могут нарезать напольные покрытия, так же есть распил древесины. Если хотите сделать покупку ещё выгоднее, то обязательно воспользуйтесь картой магазина, по акциям ещё выгоднее. Если не знаете где ее взять, пользуйтесь картой моей жены DK2642907, фамилия Самсонова
    30 июня 2020 в 13:41
    Достоинства
    Работа в карантин с самовывозом в следующие несколько дней, карту дисконтную повторно предъявлять не нужно.
    Недостатки: Логистика при самовывозе (в первый раз пункт самовывоза искала — подсказка: обходите здание слева, проходите за шлагбаум), отсутствие инструкции пошаговой при самовывозе. В первый раз пришла после работы под закрытие (за 20 мин), в итоге потратила время на поиск и понимание системы, к счастью, успела за несколько минут до и меня приняли.
    30 июня 2020 в 13:05
    Достоинства
    Работа в карантин (делаешь заказ через сайт, самовывоз в следующие несколько дней — не нужно заходить внутрь), карта дисконтная работает при таком заказе, повторно предъявлять не нужно.
    Недостатки
    Логистика при самовывозе (в первый раз пункт самовывоза искала — подсказка: обходите здание слева, проходите за шлагбаум), отсутствие инструкции пошаговой (взять номерок в кассе, назвав заказ; встать в очередь; отдать номерок сотруднику, получить заказ, удостовериться в качестве; оплатить заказ; показать чек сотруднику и получить бумагу для выноса с территории склада, отдав ее охраннику у шлагбаума). – показать
    27 июня 2020 в 9:54
    Достоинства
    Отличное качество
    Недостатки
    Очень хотела плетеную мебель на веранду. А она не особо много где качественная. чаще просто какая-то тонкая рогожка блин. В «Максидоме» случайно увидела кресла качалки из ротанга. Они прекрасны. Заказала два и кофейный столик со стеклянной столешницей. Привезли все в целости и сохранности.
    26 июня 2020 в 13:08
    Товарами первой необходимости всю эту странную весну ходил закупаться именно в Максидом, потому что они соблюдают меры безопасности. В зале разметку сделали, покупателей без масок не пускают (если свою забыл, там же можно купить, всего 39р). Как по мне так и надо делать, заразиться все-таки никому не хочется
    13 марта 2020 в 11:50
    очень нравится официальный сайт магазина. В Максидом на Московском проспекте приезжал только один раз, в живую посмотреть на оттенок обоев, а так обычно все заказываю в режиме онлайн, это быстро просто и удобно, не надо таскаться по отделам и в очереди на кассу стоять
    1 февраля 2020 в 17:12
    совершенно не ожидала, что буду покупать домашний текстиль в Максидоме. Однако купила тут и тюль на ленте, и портьерные шторы в гостиную, на кухню рулонные взяла. И не удержалась от покупки флисового покрывала персикового цвета, невероятно красивая и удобная вещь :)
    26 декабря 2019 в 22:10
    Нашла в Максидоме бесконтактный светильник. Мне такой штуки очень не хватало в плАтяном шкафу. Удобно, открываешь — свет загорается. Закрываешь — тухнет. И купила всего за 500 рублей (скидка была, плюс моя карта с бонусами). Спасибо сотрудникам магазина за идею!
    24 декабря 2019 в 23:44
    Мне в Максидом нравится, что хожу свободно в своих мыслях и размышлениях. В принципе там все к этому располагает: навигация понятная и порядок в отделах. А консультанта позову сама. Ни разу кстати не возникало такого, чтобы я не могла найти сотрудника
    3 декабря 2019 в 10:06
    Живу на Электросиле, поэтому частенько в Максидом гоняю за текстилем, посудой и штуками для декора. Всегда нахожу что-нибудь милое. На днях покупала растения, по сравнению с другими магазинами и правда цена норм, но не вся
    1 декабря 2019 в 14:18
    В максидоме начал закупаться подарками на новый год. Оч удобно, кому шуруповерт, кому белье постельное или шторы, а главное — людям подарки, а мне бонусы на карточку, потом потрачу их на что нить для дома.
    7 ноября 2019 в 7:07
    покупал на дачу садовую мебель, раскладной стол, стулья. В общем недорогую мебель, которую можно легко вынести в сад или закинуть в багажник машины. Теперь она с нами еще и на пикники ездит. Удобная штука! И недорогая, у меня по карте Максидома скидка 5%
    4 ноября 2019 в 10:54
    мне нравится, что в Максидоме можно купить еще и всякую посуду. Пока муж ходит по отделу элекстроинструментов, я иду туда и выбираю какие-нибудь симпатичные чашки-кружки. Есть конечно роскошные коллекции, даже костяной фарфор! В других магазинах сегмента такого не видела
    29 октября 2019 в 12:14
    Сегодня,в районе10:30 посетили данное заведение с целью закупки материалов для ремонта.В процессе поиска товара потёк нос,ну из сумки достал бумажные платки,открыл пачку утёрся.А вот на выходе ждал сюрприз-был задержан охраной и обвинён в краже этих платков…Охрана даже не в курсе,как открывается пачка,посчитав что я оторвал штрих код.Задерживать человека по подозрению в краже,не проверив,подходил ли он к прилавку с этими изделиями?Раньше с клиентами ежемесячно затаривался здесь.Больше ноги мое – показать
    12 октября 2019 в 11:32
    Всем приветы. Совершал покупку через интернет-магазин максидом. Яндекс маркет выдал хорошую цену на блинную сковородку тефаль. Думал, тут продается только посуда, а это большой мультимаркет. С оформлением заказа проблем не было. Приехал, забрал после работы. Жена очень довольна подарком
    10 октября 2019 в 18:12
    Мое знакомство с магазином Максидом произошло случайно. Зашел за батарейками и пропал там на полтора часа. Ассортимент, ценник и проффесионализм продавцов порадовали. В перспективе думал о приобретении радиатора, пойду туда, там их много.
    30 августа 2019 в 6:57
    в дни ажиотажей очень долго приходится стоять на кассе. Например когда в Максидоме скидки, под вечер часто случается большой наплыв клиентов. Или перед новым годом или прочими праздниками, например. Ну и не удивительно, магазин большой, ассортимент приличный, всем что-то нужно…
    28 августа 2019 в 19:53
    Недорогую и очень приличную сантехнику купили в Максидоме. Причем ванную комнату обставили полностью, то есть взяли и душевую кабину, и унитаз, и «мойдодыр» с раковиной. Разумеется и все расходники закупались тут же. Думаю нужно будет еще и за аксессуарами заехать!
    2 августа 2019 в 23:22
    Нравится иногда заходить в максидом, просто посмотреть на обновление товаров. Периодически что-то покупаю из посудного отдела, не могу удержаться! Столько интересных чашек, тарелок, плошек… Даже в посудных лавках такого не видела.
    28 июля 2019 в 15:40
    Неплохой строительный гипермаркет. Я его сейчас знаю как свои пять пальцев, ремонт заканчиваю. Меня спроси, где что лучше искать, сразу все расскажу) Из «Максидома» у нас плитка в ванной, практически все освещение, гипсокартон, мебель на балконе) Магазин советую, особенно по плитке. Есть из чего выбрать, на любой кошелек
    20 июля 2019 в 7:00
    Я заказываю строй-материалы и инструмент на сайте Максидома. Чего бензин тратить. Сразу отзывы в инете почитал, обзоры посмотрел, выбрал и заказал на их сайте. Доставка адекватная
    5 июля 2019 в 21:16
    Очень нравится удобный режим работы Максидома. Круто, что можно заказать все, что нужно для ремонта, через интернет потом забрать в пункте выдачи. Для тех, кто постоянно на работе, реально очень удобно! А если сомневаешься с выбором, то лучше все же пойти в сам магазин. Я так ламинат выбирала, консультант мне провел ликбез по странам производителям, по разнице в материалах, толщине и пр. в итоге купили там клевый белорусский ламинат на две квартиры — маме и себе.
    13 октября 2017 в 8:42
    Я зимой там брал кафельную плитку, удачно попал на акцию, купил испанскую по цене белорусской. Сам положит в ванную, теперь за кухней черед, тоже туда пойду. По обслуживанию никаких нареканий нет. Все четко, товар целым, не битым привезли вовремя, все в комплекте (клей для плитки еще брал, тоже хороший и недорогой оказался). Сосед, кстати, недавно там линолеум купил, общался с ним как раз по ремонту, говорит, тоже доволен остался. Так что нормальный магазин, всем советую и сам заглядывать туда т – показать
    14 марта 2017 в 14:14
    Хочу поблагодарить продавца-консультанта Елену из отдела светильников в Максидом на Гражданском за то, что помогла мне подобрать отличную и недорогую настольную лампу! Изначально я хотела взять модель подороже, оно она объяснила, что, в принципе, никакой разницы нет, просто та, на которую я «положила глаз» собрана за границей, а модель, которую я в итоге приобрела — в России. И выглядит они так же стильно, и работает не хуже, и сэкономила я прилично. Спасибо большое!
    13 марта 2017 в 13:08
    Недавно почти случайно заехал в Максидом на Богатырском, и по случаю (точнее, по акции) приобрел отличный набор инструмента. Точно такой же видел недавно в одном из интернет-магазинов, но только процентов на 10—15 дороже. Повезло, конечно, но заметил, что скидки и акции там сейчас на многие товары, так что буду заезжать, поглядывать, да и на сайт заходить тем более, что скоро ремонт в квартире грядет.