Россияне, открывшие для себя туристический рай в Таиланде, давно оценили местную кулинарию и с удовольствием посещают рестораны тайской кухни в Санкт-Петербурге. Здесь вам подадут в качестве основного блюда супы, в том числе традиционную лапшу и знаменитый суп «том ям кунг» с креветками, который многим туристам заменяет рассол по утрам. Кроме супов, рестораны тайской кухни порадуют вас блюдами из рыбы и морепродуктов: крабов, морских гребешков, моллюсков, кальмаров. Очень вкусны блюда из риса, в него может быть добавлено мясо или рыба. Отведайте обязательно и лапшу с молодыми побегами сои и соевым сыром тофу, приправленную креветками и обжаренным зеленым луком – это незабываемый вкус.