Мясной ресторан HITCH

Мясной ресторан HITCH

Закроется через 14 час. 4 мин.
Забронировать столик
Описание

Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Утолить первобытный голод можно в уникальном проекте — мясном ресторане Hitch на Московском проспекте в Санкт-Петербурге.

Телефон
+7 (921) 919-0... — показать +7 (921) 932-6... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Московская — 0.7 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-чт: 09:00—24:00; пт: 09:00—01:00; сб: 10:00—01:00; вс: 10:00—24:00
Цена
1000 — 1500 руб.
Официальный сайт
Страница в соцсетях

5 фотографий мясного ресторана HITCH

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о мясном ресторане HITCH (Хич)

3.6
  /  40 оценок
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • 1
    Дмитрий 24 февраля 2019 в 22:49
    Комментарий
    БЕЗОБРАЗНО! Я заказал стейк из их особенного распрекрасного мяса. Стейк обошелся мне в 8000 рублей! Я хотел портер-хауз, но вместо него мне дали тибон. Ждали стейк больше часа — сначала принесли еду всем соседям вокруг (которые пришли позже). В итоге мясо серое, невкусное и отвратительно жирное (это прожарка медиум-рэ!). На 1300 грамм стейка — 5 см лоскут жира по всей большой стороне — по меньшей мере треть стейка, не смогли это есть в принципе (хотя у хороших стейков и жир очень вкусен). Ещё по – показать
  • 5
    Сабина Андреева 3 октября 2017 в 22:19
    Комментарий
    У друга был день рождения и на большую компанию подарили бутылку вина, вечер запомнится надолго!
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.
Интересная история
Вы когда-нибудь слышали на уроках истории, чтобы первобытный мужчина приволок из леса огромный круассан и жадно съел его, запивая карамельным капучино ? Звучит абсурдно, не правда ли ? А всё потому, что у истоков нашей жизни стоит мясо, мясо и только оно. Время бежит: нравы становятся свободней, юбки – короче, а еда – изысканней. Но всё же в каждом из нас есть та самая безудержная искра, которая пробуждает желание в одиночку съесть огромный сочный стейк, запивая бокалом крепкого нефильтрованного. Теперь удалить первобытный голод можно в новом уникальном проекте ItalyGroup- ресторане Hitch. Ресторан расположился на юге Петербурга на Московском, 179, и пройти мимо огромных панорамных окон просто невозможно. Это место идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо во всех его проявлениях, пиво из Бельгии, уже полюбившиеся гостям пабов от Italygroup и достойная внимания винная карта c редкими позициями из эноматика, доступными по бокалам. Уникальный проект Italy-Group - ресторан Hitch на Московском, 179. Пройти мимо огромных панорамных окон просто невозможно. Стильно, неординарно, вкусно – вот три столпа, на которых строится концепция ресторана. Это место идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо во всех его проявлениях, пиво из Бельгии, уже полюбившиеся гостям пабов от Italygroup и достойная внимания винная карта. Hitch – это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю, которой нам не терпится поделиться с вами. Хедлайнер заведения, само собой, мясо от молодых бычков из Брянской области, которым уже успел прославиться холдинг «Мираторг». Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэтайрон, мачете, а так жепрочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Кстати, при всём своём мясном изобилии ресторан провозглашает себя veganfriendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда и несколько отменных десертов. А обслуживают гостей самые стильные бородачи (и не только) города, чтобы ещё раз подчеркнуть мужественность заведения и привить петербуржцам любовь к хорошо приготовленному мясу. В придачу к меню – авторские мастер-классы, тартар бар и спортивные трансляции. «Хич, Хич,Хич»… Здоровенный мясной нож медленно, но верно отделяет кусок за куском… Нет, это не заставка к очередному фильму великого Альфреда Хичкока, этот звук – предвестник громкого открытия ресторана, который готов с ног на голову перевернуть ваши представления о культуре поедания стейков. Ну, а дядюшка Альфред здесь вроде почётного гостя: дружелюбно смотрит на гостей со стены, одобряя выбор не только блюда, но и заведения.

Часто задаваемые вопросы о мясном ресторане HITCH

  • По какому адресу можно найти мясной ресторан HITCH?
  • Как связаться с мясным рестораном HITCH?
  • Какой график работы этого заведения?
  • Как пользователи сайта ZOON оценивают мясной ресторан HITCH?
Средняя оценка - 3.6 на основании 6 отзывов и 40 оценок
Если вы хотите забронировать столик в мясной ресторан HITCH или заказать банкет, позвоните нам по телефонам 8-800-555-14-96 и 8-495-215-14-96.
Рекомендуем также
HITCH в списках