Ресторан 1703 на Мытнинской набережной

Ресторан 1703 на Мытнинской набережной

4,1
/Нет отзывов
Откроется через 13 ч.
Описание

«1703» — ресторан, вдохновленный тремя веками гастрономической истории Петербурга.

В меню представлены блюда от XVIII века до начала XXI. Почти все имеют русские корни, но часто звучат на французский манер. Отдельным поводом посетить наш ресторан стал петербургский завтрак, или как его некогда называли — le petit dèjeuner. По будним дням с 12:00—16:00 всех гедонистов будет встречать традиционная свежая выпечка, блины с икрой, каши и блюда из яиц.

Интерьер ресторана «1703», несмотря на историческую тематику проекта, получился современным и стильным. В зале читается родословная города на Неве, которая уходит корнями в 1703 г.: мачты, шпангоуты, швартовы.

Потолок из позолоченных листов, как отсылка к речной ряби и отражающихся в них куполах городских доминант, панно из голландских печных изразцов в авторской интерпретации, расписанные вручную, рояль. Ну а главным украшением открытой террасы, созданной для любителей совершать гастрономические открытия на свежем воздухе, станет сам город.

Адрес
Метро:
до м. Спортивная — 0.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 12:00—23:00
Цена
1000 — 1500 руб.
Компания в сети

28 фотографий ресторана 1703 на Мытнинской набережной

Похожие рестораны поблизости

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ресторане 1703 на Мытнинской набережной

4,1
  /  9 оценок
    Интересная история
    Сейчас ресторан работает в тестовом режиме. Тестовое открытие — ваша возможность познакомиться с Давидом лично, попробовать блюда, приготовленные им специально для вас и обсудить с шеф-поваром его открытия, интерпретации, стиль. Работаем по предварительному бронированию. Отдельным поводом посетить наш ресторан стал ранний петербургский завтрак, или как его некогда называли — le petit dèjeuner. По утрам всех гедонистов будет встречать традиционная свежая выпечка, блины с черной икрой, каши и блюда из яиц. Ресторан 1703 Petersburg a la carte В начале сентября на полностью обновленном корабле «Летучий Голландец» состоялось официальное открытие «1703» — ресторана, вдохновленного тремя веками гастрономической истории Петербурга. Бренд-шеф проекта Давид Эйро (David Ayrault) — уроженец Франции, последователь легендарного Пьера Ганьера. Давид был правой рукой у Элен Дарроз, первой женщины-шефа, удостоенной двух звёзд Мишлен. «Натуральный вкус и естественный цвет продуктов — основа элегантной кухни» — именно так сам Давид обозначил свой почерк.

    Часто задаваемые вопросы о Ресторане 1703

    • 📍 Где можно найти Ресторан 1703?
    • ☎️ Как связаться с Рестораном 1703?
    • 🕖 Каков график работы Ресторана 1703?
    • ⭐ Какова средняя оценка этого заведения на Zoon.ru?
    • 📷 Сколько фото и изображений на странице Ресторана 1703 на Zoon.ru?
    • ✔️ Насколько точна информация на данной странице?
    Средняя оценка - 4.1 на основании 9 оценок