Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге

Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге

4.4
Закроется через 3 час. 47 мин.
Забронировать столик
Описание

С 2003 по 2012 год заведение «Карл и Фридрих» заслуженно награждалось как «Лучший пивной ресторан Санкт-Петербурга». Здесь в собственной пивоварне варят четыре фирменных и несколько сезонных сортов пива. Меню ресторана смешанного европейского стиля, с преобладанием мясных блюд. Очень популярны свиные рульки, колбаски, блюда из дичи, шашлыки. Ресторан располагает большим пивным садом на 1000 человек, зал ресторана поделен на несколько зон, что удобно для празднования мероприятий. Для детей предусмотрена детская комната с внимательной няней, детский городок на территории и контактный зоопарк.

Телефон
+7 (812) 633-0... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Крестовский остров — 1.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Чт, Вс: 12:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—01:00
Цена
свыше 2500 рублей
Сайт
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ресторане-пивоварне Карл и Фридрих на Южной дороге

4.4
  /  157 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 612
Сортировать:
  • 2
    Татьяна Есипова 6 июля 2020 в 13:22
    Достоинства
    шашлык, фреш
    Недостатки
    сервис, туалет, очереди, цены
    Комментарий
    посещение 4 июля 2020 года, суббота: Огромная территория с деревянными широкими столами со скамейками, красивое здание в виде мельницы (она ещё и крутилась!), детские площадки, прудик с водопадиком и общительная пожилая собачка с ошейником (радостно, что за ней ухаживают – ведь общеизвестно, что от ресторанов остаётся много излишков еды, которой заграницей рационально кормят животных или нетронутые порции раздают бедным).

    Выйдя с парковки (удобно, что есть своя парковка – бесплатная для гостей ресторана), мы столкнулись с длиннющей очередью. Разношерстная публика (странно, я ожидала сплошь разодетых модников, а здесь были и обычные люди с растянутых и грязноватых спортивных костюмах) с маленькими детьми (в большинстве – семьями, короче) ждали на улице, пока их рассадит администратор и официанты. Надо отметить их слаженную работу, так что мы прождали всего минут 20. Может быть, нам просто повезло, так как мы согласились на часть террасы без крыши.

    Мы заказали и я пошла…теперь стоять в очереди в туалет.

    Уличный, правда, добротно сделанный туалет (видно, что убираются нечасто: грязновато, присутствует запах, правда, мыло и полотенце есть – они заканчивались, но при мне были) с 3мя кабинками (отдельный для м и ж) с неработающей щеколдой в одной из кабинок.

    Минут через 15 нам принесли салат и напитки. Кофе был горький (обычно такое бывает при дешевом сырье с робуста), а салат с огурцами и помидорами зачем-то заправили майонезом (не маслом и не сметаной, и вид заправки вообще не была указана в меню). А вот апельсиновый фреш был вкусным.

    Ещё минут через 15 нам принесли горячее. Мы заказали шашлык с гарниром и картофелем #фри Сначала официант (заказ принимала девушка) поставил на стол тарелку с шашлыком, а за ним подошла наша официантка и выхватила у нас из-под носа тарелку: мы поняли, что нам захотели подать сразу и гарнир, и горячее, но данный жест был очень некрасивым (особенно, что официантка ничего не пояснила мимоходом). Несмотря на такой сервис, надо отметить, что шашлык был вкусным. правда, десерт снова подкачал: шарик мороженого, поданный со штрудель) был внутри переморожен (чистые кристаллики льда, которые таяли в воду, разрушая вкус сливок).

    В итоге, учитывая уровень цен и заявляемый уровень ресторана, стыдно!
    – показать
  • 5
    Илья Киреев 8 мая 2020 в 14:59
    Комментарий
    Как-то они умудряются даже в аншлаги в дни игр Зенита быстро приносить и пиво и колбаски.
    Вот молодцы!

Специалисты ресторана-пивоварни Карл и Фридрих на Южной дороге

  • Еще нет отзывов
  • Поиск:
  • Пол
  • Рейтинг
  • Детский

Официальная группа Вконтакте ресторана-пивоварни Карл и Фридрих на Южной дороге

  • Ресторан «Карл и Фридрих» 3 августа в 13:08
    Пивоварение — непростой, долгий процесс с огромной историей, своими секретами и традициями
    Технологии, используемые в пивоварне «Карл и Фридрих» — пример правильного немецкого подхода к производству пива: сусло производится традиционным отварочным способом на самом современном оборудовании, а брожение происходит по классической баварской открытой технологии. Хотите своими глазами увидеть процесс и узнать секреты приготовления наших фирменных и сезонных сортов?
    Приглашаем на экскурсию
    Подробная информация по телефону: ️633-03-03
  • Ресторан «Карл и Фридрих» 31 июля в 16:36
    Выходные уже близко Зажигаем сегодня?
    Море фирменного пива, сочные закуски и наикрутейшая атмосфера ждут вас в ресторане «Карл и Фридрих»
    А в 20:00 выступление музыкантов
    До скорой встречи!
    Развернуть
  • Ресторан «Карл и Фридрих» 28 июля в 16:22
    Ура! Ура! Ура! Живая музыка в ресторане «Карл и Фридрих» теперь каждый вечер с четверга по субботу. Ну разве это не повод для хорошего настроения. Давайте начнем уже отдыхать и слушать любимую музыку в живом исполнении вместе.
    Готовы? Тогда звоните, бронируйте столик!
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

200 фотографий посетителей из Форсквера

Похожие рестораны

Интересная история
Ведь здесь есть собственная пивоварня, использующая эффективную технологию производства пива: на самом современном оборудовании традиционным отборочным способом производится сусло - важнейший компонент продукта, а процесс брожения идет по классической баварской технологии. Ресторан располагает большим пивным садом на 1000 человек и просторным двухуровневым помещением. Для детей предусмотрена игровая зона с внимательной няней, а рядом с рестораном расположен зоопарк.
  • Какой адрес у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих?
  • Как связаться с рестораном-пивоварней Карл и Фридрих?
  • С каким графиком работает данное заведение?
  • Как пользователи сайта ZOON оценивают ресторан-пивоварня Карл и Фридрих?
  • Где можно узнать, какие услуги и цены в данной организации?
Средняя оценка - 4.4 на основании 612 отзывов и 157 оценок
Если вы хотите забронировать столик в ресторан-пивоварня Карл и Фридрих или заказать банкет, позвоните нам по телефонам 8-800-555-14-96 и 8-495-215-14-96.
Рекомендуем также
Карл и Фридрих в списках