Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге

Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге

Откроется через 4 час. 55 мин.
Забронировать столик
Описание

С 2003 по 2012 год заведение «Карл и Фридрих» заслуженно награждалось как «Лучший пивной ресторан Санкт-Петербурга». Здесь в собственной пивоварне варят четыре фирменных и несколько сезонных сортов пива. Меню ресторана смешанного европейского стиля, с преобладанием мясных блюд. Очень популярны свиные рульки, колбаски, блюда из дичи, шашлыки. Ресторан располагает большим пивным садом на 1000 человек, зал ресторана поделен на несколько зон, что удобно для празднования мероприятий. Для детей предусмотрена детская комната с внимательной няней, детский городок на территории и контактный зоопарк.

до м. Новокрестовская — 1.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Чт, Вс: 12:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—01:00
Цена
свыше 2500 рублей
Сайт
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ресторане-пивоварне Карл и Фридрих на Южной дороге

4.3
  /  164 оценки
Все отзывы подряд 643
Сортировать:
  • 1
    Татьяна 6 июля 2021 в 23:22
    Недостатки
    Являюсь клиентом заведения более 7ми лет. После пандемии страдает сервис. Но вот недавно сотрудники убили «своим безразличием, сообственно, и теперь «отвернуло» от самого заведения. Были на трансляции футбольного матча, забыли в ресторане личные вещи. На следующий день звоним в ресторан, трубку снимает довольно вежливый, молодой человек хостес. Мило сообщает, что вещи наши нашел и положил в «потеряшки», там они будут ожидать нас в течении 30ти дней. Уточнил мое имя и номер телефона, чтобы по ним потом выдать вещи. В итоге, пришли в ресторан через 3 недели. Вещей нет, никто ни в чем разбираться не хочет, все футболят от одного к другому. И по итогу, чтобы «отделаться от меня» говорят, что вещи хранятся 14 дней, а не 30. Когда я говорю, что прослушайте телефонный разговор с сотрудником, я мол не придумываю ничего, они просто ответили » нечего терять свои вещи» и пошли заниматься своими делами. Вот такая финалочка))) А ведь сервис, ребята, это залог успеха – показать
  • 2
    Татьяна Есипова 6 июля 2020 в 13:22
    Достоинства
    шашлык, фреш
    Недостатки
    сервис, туалет, очереди, цены
    Комментарий
    посещение 4 июля 2020 года, суббота: Огромная территория с деревянными широкими столами со скамейками, красивое здание в виде мельницы (она ещё и крутилась!), детские площадки, прудик с водопадиком и общительная пожилая собачка с ошейником (радостно, что за ней ухаживают – ведь общеизвестно, что от ресторанов остаётся много излишков еды, которой заграницей рационально кормят животных или нетронутые порции раздают бедным).

    Выйдя с парковки (удобно, что есть своя парковка – бесплатная для гостей ресторана), мы столкнулись с длиннющей очередью. Разношерстная публика (странно, я ожидала сплошь разодетых модников, а здесь были и обычные люди с растянутых и грязноватых спортивных костюмах) с маленькими детьми (в большинстве – семьями, короче) ждали на улице, пока их рассадит администратор и официанты. Надо отметить их слаженную работу, так что мы прождали всего минут 20. Может быть, нам просто повезло, так как мы согласились на часть террасы без крыши.

    Мы заказали и я пошла…теперь стоять в очереди в туалет.

    Уличный, правда, добротно сделанный туалет (видно, что убираются нечасто: грязновато, присутствует запах, правда, мыло и полотенце есть – они заканчивались, но при мне были) с 3мя кабинками (отдельный для м и ж) с неработающей щеколдой в одной из кабинок.

    Минут через 15 нам принесли салат и напитки. Кофе был горький (обычно такое бывает при дешевом сырье с робуста), а салат с огурцами и помидорами зачем-то заправили майонезом (не маслом и не сметаной, и вид заправки вообще не была указана в меню). А вот апельсиновый фреш был вкусным.

    Ещё минут через 15 нам принесли горячее. Мы заказали шашлык с гарниром и картофелем #фри Сначала официант (заказ принимала девушка) поставил на стол тарелку с шашлыком, а за ним подошла наша официантка и выхватила у нас из-под носа тарелку: мы поняли, что нам захотели подать сразу и гарнир, и горячее, но данный жест был очень некрасивым (особенно, что официантка ничего не пояснила мимоходом). Несмотря на такой сервис, надо отметить, что шашлык был вкусным. правда, десерт снова подкачал: шарик мороженого, поданный со штрудель) был внутри переморожен (чистые кристаллики льда, которые таяли в воду, разрушая вкус сливок).

    В итоге, учитывая уровень цен и заявляемый уровень ресторана, стыдно!
    – показать

Специалисты ресторана-пивоварни Карл и Фридрих на Южной дороге

  • Еще нет отзывов
  • Поиск:
  • Пол
  • Рейтинг
  • Детский
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

200 фотографий посетителей из Форсквера

Интересная история
Ведь здесь есть собственная пивоварня, использующая эффективную технологию производства пива: на самом современном оборудовании традиционным отборочным способом производится сусло - важнейший компонент продукта, а процесс брожения идет по классической баварской технологии. Ресторан располагает большим пивным садом на 1000 человек и просторным двухуровневым помещением. Для детей предусмотрена игровая зона с внимательной няней, а рядом с рестораном расположен зоопарк.

Часто задаваемые вопросы о ресторане-пивоварне Карл и Фридрих на Южной дороге

  • Какой адрес у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих?
  • Как связаться с рестораном-пивоварней Карл и Фридрих?
  • С каким графиком работает данное заведение?
  • Как пользователи сайта ZOON оценивают ресторан-пивоварня Карл и Фридрих?
Средняя оценка - 4.3 на основании 643 отзывов и 164 оценок
Если вы хотите забронировать столик в ресторан-пивоварня Карл и Фридрих или заказать банкет, позвоните нам по телефонам 8-800-555-14-96 и 8-495-215-14-96.
Рекомендуем также