Кафе Фартук на улице Рубинштейна

Кафе Фартук на улице Рубинштейна

4
Закроется через 7 час. 3 мин.
Телефон
+7 (812) 764-5... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?.
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Достоевская — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте... — показать как добраться
Время работы
пн-чт, вс: 10:00—00:00; пт-сб: 10:00—02:00
обеденное меню пн-пт: 12:00-16:00; вечернее меню после закрытия кухни чт-вс: с 22:30 до закрытия
Цена
до 1000 руб.
Сайт

Похожие рестораны

30 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о кафе Фартук на улице Рубинштейна

4
  /  87 оценок
Все отзывы 529
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    2
    Вика Мозенкова 16 апреля 2015 в 20:27
    Присоединяюсь к последнему отзыву. Честно говоря, не верила, что хамство процветает в этом заведении. Убедилась в этом сегодня с лихвой. Мы вшестером с девочками пошли на бизнес-ланч и уже не в первый раз, кухня в » Фартуке» действительно неплоха. Когда мы сели за столик, официант нам сказал-вас пришло 6, значит+10% к счету, мы спросили к чему бы это? Он ответил, что это правило кафе, но мы в меню бизнес-ланча информацию об этом не нашли. Тогда я сказала, хорошо, мы вдвоем отсядем (не сочтите з– показать
  • Ваш отзыв
    Сергей Маслов 22 декабря 2014 в 11:57
    Прощай, Фартук! Или почему нас здесь больше не будет…
    До последнего посещения этого кафе 21 декабря, в воскресенье, я и мои друзья часто тут бывали, пили-ели-общались. Но, видимо, всему хорошему приходит конец((((
    Мы забронировали столик на 18.00 на 7 человек около 15.00 в воскресенье. (это важная деталь)))) По телефону меня предупредили об обязательных 10% за обслуживание. Ок!
    Когда мы собрались за столом и начали выбирать коктейли (ведь е чай мы пришли пить), приятный официант сообщил, чт– показать

Официальная группа Вконтакте кафе Фартук на улице Рубинштейна

  • Фартук 18 октября в 17:52
    Если бы пятница была человеком, то она бы выглядела бы как Анна, заказала бы коктейль «Копенгаген» и была бы вполне счастливой персоной

    Что такое осень — это Фартук
    Развернуть
  • Фартук 16 октября в 19:01
    Наш многослойный дружок, раблезианский божок, тайная мечта всех, кто сидит на диете
    Бургер с беконом, моцареллой и луковым мармеладом по форме, гастрономическое удовольствие по сути
    Развернуть
  • Фартук 14 октября в 11:16
    Пока Дарьяна @darianakoro мимикрирует по осенний Фартук, мы мимикрируем под понедельник и напоминаем наше рабочее расписание:
    Завтраки:
    по будням с 10:00 до 12:00;
    по выходным с 10:00 до 16:00;

    Обеденное меню по будням с 12:00 до 16:00;

    Вечернее меню после 22:30 с четверга по воскресенье.
    Хорошей недели!
    Развернуть
  • Фартук 12 октября в 12:13
    В дождливый день лучше супа может быть только ароматный овощной минестроне в Фартуке
    Лучше способа согреться и восстановить силы на Рубинштейна ещё не придумали
    Развернуть
  • Фартук 10 октября в 12:20
    Осенний ветер перемен принёс в Фартук новую вакансию — ищём повара горячего цеха
    Немного подробностей:
    — опытный повар;
    — ищем крутого парня, так как работа жаркая в прямом смысле слова;
    — трудолюбие и любовь к вкусной еде;
    — классный коллектив, адекватное руководство и работа в заведении, которое любят.
    Остальные подробности расскажет шеф-повар по телефону +7 (812) 764-52-56
    Развернуть
  • Фартук 9 октября в 13:41
    Пара бокалов Yayla Rkatsiteli Orange и вечер среды плавно превращается в маленькую пятницу
    Yayla — севастопольские негоцианты с экологичным подходом к сырью. Виноделы покупают виноград, выращиваемый на крымских виноградниках и делают вино без химикатов, энзимов и всего того, чего в вине не должно быть.
    Если вы не знали, чем завершить среду, то вот вам заманчивый оранжевый намёк
    Развернуть
  • Фартук 6 октября в 11:56
    Каждый из нас, маленький и взрослый, иногда нуждается в воскресном Фартуке
    За фото спасибо Aleksandra
    Развернуть
  • Фартук 4 октября в 17:12
    «Вечер пятницы тар-таром не испортишь», — подумали мы, ставя рядом ещё и бокал вина
    Помните, что правильно завершённая неделя — лучший осенний антидепрессант
    Развернуть
  • Фартук 2 октября в 12:04
    Мари @maryforrst говорит, что если начнёт фотографировать еду с самого утра, то дальше невозможно остановиться
    Пока гости Фартука делают такие аппетитные фотографии обедов, мы можем быть спокойны за свой контент
    Развернуть
  • Фартук 30 сентября в 12:58
    Понедельник — день тяжёлый только для тех, кто таскает на работу тяжёлые контейнеры с обедом
    Наша постоянная гостья Наташа @8twice уже давно отправила контейнеры на покой, потому что знает о ланчах в Фартуке
    Каждый будний день с 12:00 до 16:00 — теперь и вы в курсе
    Развернуть
  • Фартук 29 сентября в 14:17
    Друзья, помните: каждый раз, когда вы пропускаете воскресный завтрак в Фартуке — в мире грустит одна бабушка

    Оля Алберс примерная внучка и не любит расстраивать старших
    Развернуть
  • Фартук 27 сентября в 17:13
    Таня piyanzina, сидя в свой день рождения на террасе Фартука, загадала, чтобы желания всех людей сбывались

    Все мечты мы исполнить не в силах, но желание вкусно поужинать и выпить вина в пятницу вечером точно осилим
    Развернуть
  • Фартук 26 сентября в 10:36
    Сколько секунд вы смотрите на фото в Instagram? А если это фото котлет из щуки с молодым картофелем и щучьей икрой? ⏳
    Помните, что одним взглядом сыт не будешь. Поэтому смотреть недостаточно есть (вы знаете, где нужна запятая)
    Развернуть
  • Фартук 24 сентября в 11:16
    Есть вещи, о которых не пишут в газетах и не говорят в новостях
    О том, что сегодня на обед в Фартуке можно узнать только в наших сторис
    Или позвоните напрямую, если хотите послушать наши радостные голоса
    Спасибо за фото @danieladavman
    Развернуть
  • Фартук 22 сентября в 12:34
    Если после зрелищ хочется хлеба, значит ваши выходные проходят правильно
    Во время поездки в Петербург Элеонора minielya включила Фартук в подборку мест, в которых лучше всего восстанавливать силы после долгих пеших прогулок, музеев и творческих пространств
    Фартук не power bank, но заряжает полностью
    Развернуть
  • Фартук 21 сентября в 12:38
    Даша и Аня @suvorovanya знают, что не всеми вещами в этом мире стоит делиться. Если на столе появляется яблочный пирог из Фартука, то тут уж каждый сам за себя
    Секрет крепкой дружбы раскрыт: пироги по количеству друзей
  • Фартук 20 сентября в 13:14
    Говорят, если долго тянуть с решением чем и где отметить пятницу, то последнюю порцию спагетти с тигровыми креветками и кабачком в Фартуке утянет кто-нибудь другой
    Находчивые знают, что делать с +7 (812) 764-52-56
    Развернуть
  • Фартук 19 сентября в 10:05
    Ну что сказать, ну что сказать,
    Устроены так люди,
    Желают знать, желают знать,
    Когда там завтрак будет
    Ну что сказать, ну что сказать,
    Завтраки в Фартуке:
    по будням с 10:00 до 12:00;
    по выходным с 10:00 до 16:00.
    За фото спасибо Катерине @kate_meralissa
  • Фартук 16 сентября в 10:22
    Этим летом и осенью мы провели отпуска в разных точках мира. Часть команды Фартука, отвечающая за наш инстаграм, вернулась из жаркого Ливана и делится впечатлениями
    Говорит, что каким бы вкусным лабане на своей исторической родине не был, всё равно в Фартуке лучше. Так-то
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Фартук 13 сентября в 10:06
    Если бы пятница была человеком, то она выглядела бы как Анжелика @li.nets
    Увидев, как нужно правильно отмечать конец недели, лето вернётся, потому что захочет так же
    Развернуть
  • Фартук 9 сентября в 13:48
    9 сентября отмечается Международный день красоты (гостей Фартука)
    Его как нельзя лучше иллюстрирует картина Кати «Дама с яйцомъ Бенедиктъ» из золотой коллекции Эрмитажа
    Развернуть
  • Фартук 8 сентября в 11:17
    В воскресенье расслабляемся при каждом удобном случае
    Но лучше всего это делать в компании круассана, пасты и Фартука

    Если вы не знаете, как это сделать правильно, то берите пример с Артёма @tkachevartem
  • Фартук 5 сентября в 10:40
    Мы очень соскучились по рубрике о постоянных гостях #apronbohemе.
    Знакомьтесь, это kiramatveeva. Как признаётся сама девушка — она «фартукоман» и «чизкейкоман»
    В свободное от Фартука время Кира модель и продюсер. В свободное от работы время сторис Киры — лучшая реклама нашего чизкейка
    Будьте знакомы и любите Фартук
    Развернуть
  • Фартук 3 сентября в 10:35
    Сегодня мы перевернём
    страницу Фартука меню,
    И снова…найдём раздел «Десерты» и закажем брауни со сливочной карамелью и шариком мороженого

    Спорим, это самое вкусное, что вы увидели с утра в инстаграме?
  • Фартук 1 сентября в 13:35
    Елизавета в первый день лета открывала в Фартуке сезон летних террас.
    Если в первый день осени вам не нужно на линейку к 9:00 утра, то это тоже повод отметить
    Лето закончилось, но терраса Фартука всё ещё с вами
    Развернуть
  • Фартук 31 августа в 10:41
    В последний день лета вспоминаем, каким оно было
    Алиса летом совершала хорошие поступки и выводила друзей в свет на завтрак в Фартук
    Берите пример с Алисы, благо наверстать упущенное можно сегодня до 16:00
    Развернуть
  • Фартук 30 августа в 10:32
    И тысячный пост в нашем инстаграме уходит им 
    Сырникам, без которых сложно представить наше меню и завтрак многих людей.
    Спасибо Жене @vyyyyyp за фотографию тех, по чьей походке узнают милый Фартук
    Развернуть
  • Фартук 29 августа в 11:47
    Поговаривают, что если прийти в Фартук и не сфотографировать то, что заказал, то инстаграм сломается
    Мы думаем, что всё это сказки, а Маша @maryforrst переживает, что тарелки уже никто не выкладывает.
    Как же не выкладывает, если «погоди, не ешь, я сейчас сфоткаю»
    Развернуть
  • Фартук 28 августа в 10:34
    Среда — отличный день, чтобы напомнить weekend-расписание Фартука:

    в пятницу и субботу работаем до 02:00;
    по выходным завтраки с 10:00 до 16:00;
    в воскресенье после 22:30 до закрытия действует вечернее меню.
    Анна @a.shurtina, спасибо за фото
  • Фартук 27 августа в 17:20
    Никогда ещё Фартуку так не шёл зелёный цвет
    За вкусный ужин пеняйте на пенне с запечённой паприкой, цукини и песто
    Развернуть
  • Фартук 26 августа в 12:53
    Наташа @8twice наша постоянная гостья и знает, что понедельники без Фартука — всё равно что драники из цукини без сливочно-грибного соуса
    Рубинштейновская уличная мудрость гласит: «Сколько по барам в выходные не ходи, всё равно обедать по будням в Фартук тянет»
    Развернуть
  • Фартук 24 августа в 10:57
    Приходите в наш дом, наши сидры открыты — песни петь не обещаем, но сидра нальём и едой угостим
    Лето, Фартук, абсолютное счастье!
  • Фартук 23 августа в 11:11
    Мы произвели несколько математических расчётов и выяснили, что за лето перевыполнили план по красивым людям на террасе Фартука
    Август ещё не закончился, поэтому берите пример с @katigertsik и приходите улучшать показатели
    Развернуть
  • Фартук 22 августа в 11:22
    Если ваш четверг не выглядит так же, как на фото edu_lublu, то скорее зовите Фартук, мы поправим ситуацию.
    Улучшать четверг будем тарелкой с пастрами, олениной и вяленой говядиной, сетом к вину и бокалом
    Развернуть
  • Фартук 21 августа в 10:54
    Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег —
    мы приходим в среду в Фартук, чтобы съесть обед
    В каждой строчке только точки после буквы «Ф»…
    А если честно, то каждый будний с 12:00 до 16:00, а не только в среду
    Развернуть
  • Фартук 20 августа в 10:41
    Зелёный цвет — к здоровью, гармонии с природой, деньгам и стейку из тунца с микс салатом и ореховым соусом
    Нет повести зелёнее на свете, чем повесть о вторничном обеде
    Развернуть
  • Фартук 19 августа в 12:41
    Чуточку завидуем, ведь в нашем детстве не было Фартука
    Мы распахнули окна, впустили свежий ветерок и будем рады провести этот тёплый понедельник вместе с вами
    За иллюстрацию счастливого детства спасибо Aleksandra
  • Фартук 16 августа в 10:53
    «День обещает быть прекрасным, если он начинается с такого завтрака и в Петербурге» — цитируем Марию @marialimanskaya и сердце ликует
    Всё хорошо, что хорошо начинается в Фартуке
    Развернуть
  • Фартук 15 августа в 19:38
    Не держите зла на август за прохладу, лучше держите бокал
    Маше yogo_yogo явно будет что рассказать о том, как она провела это лето
    Развернуть
  • Фартук 14 августа в 11:42
    Если лето круглый год нельзя, то яблочный пирог с заварным ванильным кремом и вареньем из чёрной смородины круглый год можно
    Легендарное достояние Фартука на зависть Карлсону
    Развернуть
  • Фартук 13 августа в 12:40
    Настя @lifemaramm говорит, что всегда просыпается в хорошем настроении
    Чутьё нам подсказывает, что на столе перед ней лежит одна из тому причин
    Развернуть
  • Фартук 11 августа в 13:47
    Будьте внимательны — после органолептической заметки наступает эффект «прочитал, очнулся, в руке бокал».

    Прилетев в Геную, мы попадаем в Лигурию — тонкую арку между Францией и северной частью Тосканы. Между заливами Специя и Апуанскими Альпами лежит район Колли ди Луни. Район обладает занятным микроклиматом, где морской и горный бриз чередуются днём и ночью.
    Для любознательных ничего не стоит покопаться в источниках и узнать, что вина региона Колли-ди-Луни были уже известны во времена Древней Римской империи (65 г. н. э.). От таких цифр, по п— Читать дальше
    Развернуть
  • Фартук 10 августа в 11:14
    Показывайте Петербург иногородним друзьям правильно!
    Водите не только по всем известным достопримечательностям, но и по заведениям, которые любите сами.
    Так Мари mari_andrukhina и Лена semnaxa познакомили Олю olchiislove с Фартуком.
    И доказали, что гости — главное украшение нашей террасы
    Развернуть
  • Фартук 9 августа в 13:36
    Мотаем на ус — в Фартуке лучший хумус
    Необязательно ехать на Землю Обетованную, чтобы попробовать его с тёплой питой, запечённым зелёным перцем и маслом петрушки
    Развернуть
  • Фартук 8 августа в 10:25
    Саша смотрит в светлое будущее и видит Фартук, который в пятницу и субботу работает до 02:00!
    Если ваши планы на конец недели схожи, то вы знаете что делать с цифрами +7 (812) 764-52-56
    Развернуть
  • Фартук 7 августа в 12:06
    Настроение — цитировать гостей!

    «Когда я думаю, куда пойти покушать на обед — мой выбор неизменно падает на Фартук ⠀ ⠀

    Ничего не могу с собой поделать, их анонс обедов в сторис каждый день просто будоражит создание и не оставляет выбора »

    Эмоции от вкусного обеда, пунктуация и орфография Наташи @8twice сохранены
    Развернуть
  • Фартук 5 августа в 11:39
    Еда не приходит одна
    Она приходит в компании Фартука, апероля и пары весёлых друзей.

    Елизавета elizaveta_sokolova утверждает, что профессионально занимается чревоугодием с любимыми.
    И знаете, мы ей верим
    Развернуть
  • Фартук 4 августа в 14:25
    Вином и песней скучный мир украшен (с)
    В 1991 году потомственный винодел и страстный испанец Ханц Оливер Шпанья основал своё хозяйство в самом крупном винодельческом регионе Германии — Рейгессене. Там, в городке Хоэн-Зюльцен раскинулись сначала органические, а с 2007 года биодинамические лозы.
    Вмешайте в вино дела семейные и будет вам счастье. В том же 2007 году Ханц Оливер женится на Каролин, владелице хозяйства Кюллин-Гиллот. Две великолепные винодельни объединяются, чтобы производить одни из лучших вин Рейгессена.
    Для BattenfeldSpanier Spatb— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Фартук 3 августа в 12:09
    Иногда мы думаем — ради какого блюда в Фартуке стереть память, чтобы попробовать как в первый раз?
    Давайте поможем Лене определиться
    Развернуть
  • Фартук 2 августа в 18:16
    Как тянется в небе след самолета, как в ожидании за минутой минута, тянется бри за тестом слоёным, чтоб в эту пятницу всем было круто
    Рифмоплёты из нас может и не очень, зато десерты получаются отличные
    Развернуть
  • Фартук 1 августа в 10:42
    В лучших традициях Кустодиевского купечества встречаем август ⠀

    Права Ани oganesyan__ani, что лето — это маленькая жизнь. Пускай немного промозглая, зато с сырниками из Фартука.
    И не печальтесь — лето ещё не закончилось 
    Развернуть
  • Фартук 31 июля в 10:47
    Мы пришли к вам с приветом, рассказать, что солнце встало ️ ⠀

    И что в Фартуке завтраки с 10:00 до 12:00, а по выходным до 16:00.
    Сверим солнечные часы, чтобы не пропустить болтунью с поджаренной чиабаттой и козьим сыром
    Развернуть
  • Фартук 29 июля в 10:52
    Если в этот понедельник сложно вам глаза открыть,
    Не читаются газеты и не сходится отчёт,
    Не бодрите себя кофе и походами в курилку,
    Приходите лучше в Фартук изучать скорей меню,
    Здесь есть паста, лимонады и покрепче (если что)
    За фото спасибо @davman.work
    Развернуть
  • Фартук 27 июля в 15:55
    Собирайте экспедицию, мы идём на Этну. Там, в прохладе высоты и большом количестве солнца раскинулись виноградники Tenuta di Aglaea @tenuta_di_aglaea. Название танинное, а произносить его хочется полулёжа и в тоге.
    В поисках сицилийского сорта Нерелло Маскалезе на Этну съезжаются европейские виноделы. Влюблённая в вино ещё со студенчества датчанка Анна-Луиза Миккельсен в 2012 году становится хозяйкой крошечных 1,8 гектар виноградников с уникальным терруаром.
    За счет органики и биодинамики, контролируемых температур и сбраживания в стали по буты— Читать дальше
    Развернуть
  • Фартук 26 июля в 11:37
    Если ваша последняя пятница июля выглядить так, значит в сентябре за лето вам светит «отлично»
    Сегодня и в субботу мы в вашем распоряжении до 02:00, в воскресенье до 00:00.

    Режим «завтрак выходного дня на террасе» с 10:00 до 16:00 
    За снимок спасибо Насте @mood.of.nastia
  • Фартук 25 июля в 17:42
    Настраивайте ваши инстаприёмники на гастроволну Фартук FM. В эфире то, по чему мы все иногда скучаем — программа «Вкусно и просто».

    Цыплёнок с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом — если бросать вызов бабулиным обедам, то только так
    Развернуть
  • Фартук 23 июля в 16:08
    Мы уверены, что человеку интересен человек, а не только тарелки.
    Знакомим вас с теми, кто стоит за атмосферой и кухней Фартука.
    Наши люди в чёрно-белом: повар холодного цеха Алексей, Баха — укротитель температур горячего цеха и су-шеф Артём.
    Три богатыря, Фартук edition
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Фартук 22 июля в 12:24
    Еде все талии покорны
    Но в Фартуке есть блюдо, искореняющее чувство стыда за вкусный ужин.

    Сыр моцарелла в бальзамико-медовом соусе со свежими овощами — летай как бабочка, ешь как за троих
    Развернуть
  • Фартук 20 июля в 15:28
    Знакомьтесь, это Дима и Pet Nat Kalkspitz. Немного игристого ликбеза: петнаты (они же Pét-Nat, они же Pétillant Naturel) — «деревенское» игристое вино с одной ферментацией прямо в бутылке и из винограда, каким его мать родила. Посему пузыри непредсказуемы, в бутылках мутно, а радости много. Вернёмся к Kalkspitz. Винное хозяйство семьи Хох стоит на австрийских берегах Дуная и уходит лозами в 17 век. Кристоф Хох @christoph_hoch отделился от предков, основал свою винодельню и в итоге пошёл биодинамическим путём. К созданию игристого вина Кристофа— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Фартук 19 июля в 13:24
    Say cheeeeese…cake!
    Любви все тортики покорны, любовь похожая на торт, я ночами плохо сплю, потому что я чизкейк хочу, all you need is tort — это всё о нём

    Домашний чизкейк с малиновым вареньем — слышу сердца стук
    Развернуть
  • Фартук 18 июля в 13:34
    Обожаем четверги — вчера была маленькая пятница, а завтра большая ⠀

    В Фартуке можно отметить четверг, а можно начало отпуска, как Аня @shipilovann. Одной рукой сжимать бокал вина, другой билеты в новые края
    А когда вернётесь, приходите снова. Окончание отпуска тоже нужно отпраздновать
    Развернуть
  • Фартук 16 июля в 10:27
    Фото Гриши @giorgiosayy — chill out-калейдоскоп из всего, что так вкусно летом ️

    Том-ям на кокосовом молоке с голубыми мидиями, лимонад маракуйя-мята, паста с паприкой, цукини и песто, снова лимонад, снова паста, лимонад с грейпфрутом и корицей — справа налево LOVE. EAT. REPEAT
    Развернуть
  • Фартук 14 июля в 11:19
    Ничего на свете лучше нету, чем…
    выпить в воскресенье апероль
    Попробуйте в промежутке между двухчасовым завтраком и трёхчасовым вечерним вином случайно стать счастливым, как Лера
    Развернуть
  • Фартук 13 июля в 14:09
    Лучше вина для такого переменчивого июля, чем «Revolution» White Solera найти сложно.
    На австрийской винодельне Johannes Zillinger, которая существует с 17 века, царствует наш любимый винный фатализм. Полная гармония с природой, многолетние традиции, песчано-глинистые и лессовые почвы, щепотка биодинамических методов и вот по бутылкам без фильтрации разливают настоящую революцию.
    Ганс и Кристина, хозяева винодельни на данный момент, скорее всего, душой родились в Петербурге. Чтобы не переживать за вкус вина из-за капризов погоды, они производят— Читать дальше
    Развернуть
  • Фартук 12 июля в 13:49
    Винный телеграф на проводе
    В июне (хороша ложка, то есть бокал к дегустации) в Фартуке прошёл второй винный вечер. Принимали в гостях Алекса Шулькина, создателя винодельни @theotherright.

    Алекс родился на Петроградке, учился в советской школе. Подростком эмигрировал в Израиль, выучился на физика, женился и перебрался в Австралию. Интерес к вину Алекс тоже перевёз с собой и вместе с женой Галит создал небольшую винодельню с натуральным вином. Алекс отвечает за винификацию, а Галит рисует красочные этикетки.
    Философия винодельни — ничего не— Читать дальше
    Показать еще 4 фото
  • Фартук 11 июля в 10:27
    Друзья, Фартуку очень приятно попадать в ваши личные подборки любимых мест в Петербурге
    Спасибо за то, что среди всего многообразия и разномастности заведений на улице Рубинштейна вы выбираете именно нас.

    Пробуете новое, фотографируете, рассказываете друзьям. Иногда рассказы такие подробные, и кажется, что в Фартук ходят исключительно журналисты с невероятной любовью к еде.
    В этот раз за гастроопус благодарим Риту @rita_donetskaya
    Развернуть
  • Фартук 10 июля в 10:22
    Знакомьтесь, Леди Карбонара на террасе Фартука
    На самом деле это Олеся @lubskaya_o, которая признаётся в любви к пасте и возможности наслаждаться ей на свежем воздухе.
    Берите пример с Олеси, а уж мы ПАСТАраемся, чтобы вам было также вкусно
    Развернуть
  • Фартук 9 июля в 10:52
    Обеды из Фартука обладают волшебными свойствами повышения работоспособности и соблюдения дедлайнов
    С помощью них можно даже попробовать минимизировать страдания от написания диссертации, как это пыталась сделать Юля @yuliyapeshkun.
    Возможно, это получится ни с первого раза, но не стесняйтесь предпринимать больше попыток. Тем более, что обеды в Фартуке каждый будний день разные 
    Развернуть
  • Фартук 8 июля в 11:27
    Барабанная дробь и…

    Друзья, мы открылись!
    Небольшая задержка позволила нам соскучиться по вам ещё больше. Поэтому немного взбодрим вашу память и напомним расписание, по которому живёт Фартук:
    Завтраки:
    -по будням с 10 до 12 
    -по выходным с 10 до 16 
    Обеды по будням с 12 до 16 
    Вечернее меню Фартука с 22:30 с четверга по воскресенье ⠀
    Ну бегите же скорее обниматься!
  • Фартук 30 июня в 17:07
    Друзья, обратите внимание!

    С 1 по 4 июля включительно Фартук закрывается на ремонт.

    Скучать долго не придётся, 5 июля (пятница) посвежевшие мы будем ждать вас вновь.
    До скорой встречи!
    Развернуть
  • Фартук 30 июня в 12:50
    Радмила, с днём рождения!
    Барышень в команде Фартука немного, но они особенные
    Сегодня мы от всей души поздравляем Раду, коллегу команды зала.
    Оставайся такой же необычной, задорной, очаровательной. Миллион счастливых моментов в жизни и любви С днём рождения!
    Твой Фартук
    Развернуть
  • Фартук 29 июня в 14:56
    Вино подобно чеховскому ружью — если на столе стоит бутылка, то рано или поздно её откроют.
    Сегодня на плече австрийский карабин — оранжевое вино Markus Altenburger Weiss. Стреляет наповал, сбивает с ног, заставляет хотеть ещё и не просить пощады. Про оранжи слышали все, не все пробовали, но все хотят.
    Из предыдущего поста о вине Jerry&Barry мы помним, что Маркус практически винный фаталист. Минимальное вмешательство во все процессы, что происходят до сбора. Сам сбор винограда ручной, благородный и трепетный, как будто достаёшь фамильный хруста— Читать дальше
    Развернуть
  • Фартук 27 июня в 10:58
    В самом начале мая вместе с террасой мы установили магнит, который притягивает в Фартук самых красивых гостей.
    Ваши улыбки, добрые слова, фотографии и истории — самая большая награда для нас
    Спасибо Кате @bedoevak за летний кадр
    Развернуть
  • Фартук 26 июня в 18:02
    Какие планы на вечер?
    Мы вот собираемся в Фартуке встретиться дружеской компанией и поужинать обжаренным на гриле говяжьим языком с гречей в сливочном соусе с тёртым пармезаном и кремом из сельдерея.
    Развивайте привычку красиво ужинать и не хомячить бутерброды в кровати
    Развернуть
  • Фартук 23 июня в 13:19
    Саша, с днём рождения!
    В Фартуке сложилось так, что даже если коллега больше не стоит в рабочем графике, он всё равно остается членом команды и другом.
    Сегодня мы поздравляем с днём рождения Сашу @ochenmodnijbabai. Цыган, Бабай, бородатый друг — это всё о Саше, который был с Фартуком почти с самого начала.
    Мы желаем тебе заниматься по жизни только тем, к чему лежит душа. Окружать себя лишь друзьями. Пускай все дела спорятся и всему сопутствует удача.
    С днём рождения!
    Твой Фартук
    Развернуть
  • Фартук 22 июня в 13:16
    Если этим летом вам ещё не удалось поесть ягод, то не переживайте и подставляйте бокал
    На столетних семейных лозах и минеральных почвах Мигель Бланко выращивает виноград для испанской классики сухих красных вин. Красное из красного делать неинтересно, поэтому в Artuke Rioja к винограду Темпарнильо добавляют белый сорт Виура, что придаёт богатства аромату.
    Название винодельни — потомственная аббревиатура. В винном деле семья — не просто список родственников, это то, что делает лозы крепче. Проект Artuke назван в честь двух сыновей Мигеля — Art— Читать дальше
    Развернуть
  • Фартук 21 июня в 12:49
    Каждую неделю с нами случается долгожданный праздник. Мы начинаем ждать его задолго до свершения, тщательно готовимся, строим грандиозные планы.

    Настя @funny_loser радуется пятнице в Фартуке правильно — на террасе и с коктейлем в руках.
    Пятница — неизменный праздник для всех, даже если вы не работаете пятидневку.
    Развернуть
  • Фартук 19 июня в 10:57
    Британские учёные доказали, что сырники из Фартука обладают уникальными гипнотическими свойствами. Ради них встают с утра пораньше и бегут завтракать на Рубинштейна 15/17.
    Регулярные встречи вас и этих румяных круглешей на террасе приводят к счастью
    Развернуть
  • Фартук 17 июня в 11:00
    Друзья, мы вновь кидаем клич!
    В команду зала ищутся новые, схожие по духу с Фартуком люди.

    Мы ищем коллег, которые уже работали в заведениях, не боятся работы, запар и могут свободно общаться с иностранными гостями. Важны врождённые вежливость, обходительность и умение слышать других людей.
    В Фартуке нет разделения на барменов и официантов, нужно уметь делать всё. А если вы (или ваши знакомые) ещё и разбираетесь в вине, то скорей пишите Матвею в whatsapp +7 (812) 764-52-56
    Ищем даже не коллег, а друллег — друзей, с которыми будет круто работа— Читать дальше
  • Фартук 15 июня в 15:05
    Сегодня мы совершим глубоковинное путешествие в Австрию, на север озера Нойзидлер-Зе, в городок Йойс. Город, в котором живут чуть меньше двух тысяч человек и находятся 10 виноделен (немного занимательной математики и мы понимаем, что на каждые 200 жителей приходится одна винодельня). ⠀
    Там находится винодельня Маркуса Альтенбургера. Влюбленный в органику, но не признающий биодинамику, Маркус не вмешивается в процессы, протекающие в погребах и оставляет всё на волю природы вина.

    Во имя любви устраивали войны, а теперь создают вино. Жена Маркус— Читать дальше
    Развернуть
  • Фартук 14 июня в 11:17
    Три причины, по которым завтрак в Фартуке лучше, чем завтрак дома:

    не надо ничего готовить;

    друзья не придут к вам нарядные завтракать на балкон;

    завтракая дома, вы не будете такой же счастливой, как Дарья @darya_skorykh.

    Сделать утро лучше можно по будням с 10:00 до 12:00, а по выходным аж на 4 часа дольше — до 16:00!
    Развернуть
  • Фартук 12 июня в 11:44
    Народная кубинская пословица гласит: «Сыр, вино и настоящие друзья должны быть выдержаны временем».

    Эта выходная среда создана для проверки утверждения республики сигар и рома.

    С Фартука вино, тарелка с сырами Бри, Пармезан, Таледжио, Каприно и персиком, а вы звоните друзьям.
    Идёт?
    Развернуть
  • Фартук 11 июня в 10:29
    Больше красивых людей на летней террасе Фартука! ⠀

    Вся жизнь — это утро, а вы в ней завтракаете сырниками и омлетом с моцареллой, томатом и беконом
    Прямо как katrinnikitina
    Развернуть
  • Фартук 9 июня в 13:10
    Танцуйте, вам вино!
    Если получится двигаться с бокалом, то танцуйте церемониальные маорийские пляски. Хака — традиционный новозеландский мужской танец с речитативом.

    Вино молодого хозяйства Ra Nui с энергичным и любопытным виноделом Стивом Хотчином во главе. Небольшой виноградник разбили в Мальборо, главном винном регионе Новой Зеландии. Виноград собирают вручную по ночам, чтобы получалось природное вино, будто растущее в бутылках прямо на лозах.
    Соломенный стог, чистый вкус, кислинки и минералов хруст. Совиньон Блан в корзине с цитрусами, тр— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Фартук 8 июня в 13:01
    Если народная мудрость сегодня перегрелась и молчит, то послушаем мудрости гостей Фартука.

    «Вкусно покушать — как смысл жизни» — пишет Ирина @ferapuella.

    Мы даже не будем пытаться опровергнуть эту аксиому, ведь несогласные вряд ли найдутся
    Развернуть
  • Фартук 7 июня в 11:06
    Идеальные блинчики можно испечь дома или попросить бабушку

    Но зачем открывать Америку, если можно позвать с собой бабулю в Фартук на блинчики со сметанным кремом? ⠀
    Стать идеальным внуком (или внучкой) по будням с 10:00 до 12:00, а по выходным до 16:00
    Развернуть
  • Фартук 4 июня в 16:16
    Чем жарче на улице, тем прохладней лимонады
    Пускай ваше лето будет похоже на наш лимонад с маракуйей и мятой. Пускай будет желанным и долгим. Сладким, как все спелые плоды. Освежающим, как прыжок в реку с тарзанки. Ярким, как закатное солнце. Игривым, как листик мяты.
    Июнь уже раскинул свои жаркие сети, осталось только в них попасться ️
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Фартук 3 июня в 12:49
    Лето пришло быстро и стремительно, спасибо, май, ты был прекрасен ️

    Возьмём пример с нашей гостьи Дарьи @darialavhaeva и не только пожелаем всем отличной недели, а ещё и встретим её в Фартуке.
    Как в понедельник пообедаешь, так неделю и проведёшь (фартучная мудрость)
    Развернуть
  • Фартук 1 июня в 11:10
    Друзья, как классно, что лето начинается в субботу!
    Помимо этого приятного факта, у нас есть важная информация для всех, кто не представляет жизни без яйца Бенедикт: теперь любимое блюдо с индейкой собственного копчения или с лососем и шпинатом можно есть нон-стоп с 10:00 и до закрытия.
    Доказательств, что счастье нельзя просто купить, становится все меньше
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Фартук 31 мая в 16:08
    Фотография команды Фартука для привлечения новой коллеги ⠀

    Ищем барышню (бравые парни, погодьте) в команду зала. Ждём коллегу, в которой сошлись вежливость, общительность, чуткость к людям и любовь к вину.
    Энологом быть не нужно, академических знаний о вине не требуется, важно его любить и понимать Ну и опыт работы и английский, без них никуда.
    Узнали себя или кого-то из знакомых — присылайте заявки в директ с именем и номером телефона, мы свяжемся!
  • Фартук 30 мая в 11:09
    Третий глаз, который открылся, когда фармацевт стал виноделом.
    Для того, чтобы создать максимально природное вино, нужно быть поближе к природе. Так решил Амос Баньерес, в прошлом фармацевт, а в настоящем винодел, когда решил перебраться из Барселоны в тихий регион виноделия Пенедес.
    На фамильных 5,5 гектарах с лозами и меловой почвой Амос создал винодельню, где царствует принцип невмешательства в природные процессы и благородный ручной труд.
    Чуть позже к Амосу присоединился Алекс Руиз Масакс — энолог в четвёртом поколении и такой же любитель е— Читать дальше
    Развернуть
  • Фартук 28 мая в 11:14
    Зима в Петербурге начинается с замерзших рек и первого снега, весна с возвращения птиц, осень с золотой листвы, а лето с появления террасы на Рубинштейна 15/17.
    Потом в руке появится бокал французского вина, а на столе брауни с шариком мороженого, прямо как у Карины @karinashau
    Вот оно такое наше лето ️
    Развернуть
  • Фартук 26 мая в 11:54
    Тар-тар из тунца с маринованным ананасом и кремом из корня сельдерея и кокосового молока — рецепт счастья без регистраций и смс
    Не надо откладывать счастье на завтра, когда можно съесть сегодня
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Фартук 24 мая в 12:42
    Небольшой совет для тех, кто хочет, чтобы вечер пятницы или последующих выходных удался
    Фартук будет рад, если вы заранее забронируете столик (особенно, если вы собираетесь к нам большой компанией).

    Мы не бронируем конкретные столики (но всегда стараемся исполнить просьбу) и не бронируем столики на улице (но вы всегда можете пересесть, если он освободится, и наслаждаться кипучей улицей Рубинштейна как Юлия)
    Главный помощник в этом деле — кнопка 'позвонить' в шапке профиля
    Развернуть
  • Фартук 22 мая в 11:08
    Любимое время суток Артёма @_by_art_ — утро. Возможно потому, что он любит вставать с первыми лучами солнца и начинать день чуть раньше, чем все остальные.
    А возможно потому, что если проснуться поздно, то завтраки в Фартуке можно уже не застать.
    Памятка, чтобы завести будильник на верное время:
    -по будням с 10 до 12 
    -по выходным с 10 до 16 
    И помните — каждый раз, когда вы не успеваете позавтракать, в мире расстраивается одна бабушка
    Развернуть
  • Фартук 20 мая в 13:03
    Звон тарелок, шуршание кофемашины, отголоски ваших бесед, смех команды.
    Нана @nanuuuchi права — в новых местах главное — эмоции, а дальше…есть и пить, пить и есть
    Развернуть
  • Фартук 18 мая в 17:38
    Old Coach Road или лучший путь в эти выходные.
    Представьте, что вы едете на телеге по дороге в Новой Зеландии. Вы проезжаете через персиковый сад и в подоле льняной рубахи оказываются бархатные розовые плоды. Проезжаете ореховую рощу, в ладони оказывается фундук, который потом вы обжарите.

    Из заморской Азии друзья привезли вам экзотические фрукты, сейчас они будут очень к месту.

    Вы проголодаетесь и вспомните свой любимый завтрак — свежие тосты и сливочное масло.
    Вы сойдёте с телеги, чтобы пройтись пешком до дома. Проходя мимо поля, вы сорвё— Читать дальше
    Развернуть
  • Фартук 17 мая в 19:27
    В трёх словах и десяти фотографиях о том, как прошёл первый винный вечер в Фартуке
    Слушали сладкие речи винодела Чезаре Матеросси, дегустировали 6 разных вин Monte Cicogna аристократическими порциями, закусывали чем Бах послал.
    Конспектировали и задавали вопросы, становились чуть пьянее, громче смеялись, больше узнавали о вине (не о той, которую надо заглаживать, а о том, что штопором открывается).

    Следите за расписанием, повторим!
    Развернуть и показать еще 4 фото
  • Фартук 15 мая в 10:35
    Освежим в памяти информацию, а то вдруг она подзабылась за праздники По будням с 12:00 до 16:00 Фартук кормит обедами. Суп дня, горячее блюдо дня, хлебная корзина с ароматным маслом и чай, кофе или морс.

    Можно всё вместе или только суп/основное, насколько вы голодны В каждом дне найдётся время для обеда, Марина @marisha_sirazetdinova не даст соврать
    Развернуть
  • Фартук 13 мая в 12:14
    Не печальтесь, что сегодня понедельник и закончились длинные выходные.

    У нас две хорошие новости:
    Во-первых, терраса Фартука все также открыта. И даже в самый напряжённый рабочий день радость обеда на свежем воздухе доступна.
    Во-вторых, не только на майских праздниках происходит интересное.
    Завтра (вторник, 14 мая) в 20:00 в Фартуке состоится первый винный вечер. Рассказывать о винах Monte Cicogna и жизни на виноградниках будет Чезаре Матеросси, итальянский винодел в четвёртом поколении.
    Стоимость участия 1990 рублей. В стоимость билета также— Читать дальше
    Развернуть

199 фотографий посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 4 на основании 529 отзывов и 87 оценок.
Рекомендуем также
Фартук в списках