Интересная история
Советское кафе "Дачники" встречает посетителей всевозможными консервами на полках. Здесь и огурчики с помидорчиками, и варенье, компоты, и обязательные для дачника тушенка и шпроты. В интерьере большое внимание уделяется деталям, посетители увидят часы с кукушкой, гитару на стене и советские ковры. Обширный выбор блюд на мангале: от традиционного шашлыка и антрекота до цыпленка и лосося. "Изюминка" ресторана - копчение рыбы. В собственной коптильне будут приготовлены скумбрия, форель и морской окунь. Не обошел вниманием бренд-шеф Алексей Дружинин и традиционные домашние блюда: буженина, сельдь под шубой, окрошка, щи, домашние котлеты и жареная картошечка с грибами. В меню имеются разнообразные наливки и настойки, хмельной мед и четыре сорта пива. Атмосферу создадут всеми любимые советские комедии по телевизору, музыка 60-х-80-х, самовар с печеньем, лото, домино, шашки и шахматы.
У жены котлета … – показать
У меня ягнятина с печеными овощами. Что вижу. раскалённая сковородочка, раскаленные овощи (ну ясно, пекли) и холодноватые куски ягненка с темной корочкой от пересушенности. Я понимаю, есть технологии приготовления блюд в общепите, но почему явно вчерашние и подсохшие кусочки мяса?? Я же не заказывал вчерашнюю еду?? Соус ок.
Короче, впечатление испорчено. Заведение явно не соответствует своему месту и скоро уйдет.