до м. Проспект Просвещения — 1.4 км
Метро Проспект Просвещения. Далее трамвай… — показать как добраться
Метро Проспект Просвещения. Далее трамвай № 100 до остановки Проспект Художников. Кафе-бар№ 41 находится по Проспекту Просвещения дом № 41(торец здания со стороны Художников)
Обязательно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, администрация кафе-бара № 41.
Классс!!!!
Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Рады, что вы получили от визита в наш ресторан положительные эмоции и впечатления. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Кафе-бар № 41 на проспекте Просвещения.
Обязательно приходите ещё, будем рады! С наилучшими пожеланиями, администрация кафе-бара № 41.
Спасибо.
Очень приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Надеемся увидеть вас вновь!
С самыми добрыми пожеланиями, администрация кафе-бара № 41.
На удивление для бизнес-ланча все было вкусно по разумной цене. Вполне могу порекомендовать. Спасибо.
Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашем кафе приносил гостям только позитивные эмоции. Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу! С уважением, Кафе-бар № 41 на проспекте Просвещения.
Сервировка столов, оформление столов и банкеток все очень торжественно!
Блюда приготовлены вкусно, спасибо официантке Виктории за теплый прием и обслуживание.
Я и все мои гости были очень довольны.
Все на 5 звезд.
Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Кафе-бар № 41 на проспекте Просвещения.
Приятно знать, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Надеемся увидеть вас вновь!
Всегда ваши, администрация кафе-бара № 41.
Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Кафе-бар № 41 на проспекте Просвещения.
Ждём вас и ваших близких снова!
Всегда ваши, администрация кафе-бара № 41.
Позвольте от лица всего дружного коллектива поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Кафе-бар № 41 на проспекте Просвещения.
Всегда ваши, администрация кафе-бара № 41.
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вкус кофе и десерта вам не понравились. Приносим извинения за ошибку в заказе. Впредь будем внимательнее. Благодарим, что отметили уютную атмосферу и доброжелательность сотрудников. Надеемся, что вы решите вновь зайти к нам, чтобы попробовать другие блюда, например, стейк из красной рыбы, приготовленный на гриле и чай «Ориентал Спиритс» с имбирём, цедрой лимона и восхитительным ароматом мёда и лайма. Будем ждать встречи с вами … – показать
С уважением, Кафе-бар № 41 на проспекте Просвещения.
Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость получал от отдыха максимум положительных эмоций. Будем искренне рады увидеть вас вновь! С уважением, Кафе-бар № 41 на проспекте Просвещения.
Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Кафе-бар № 41 на проспекте Просвещения.
Приятно узнать, что Вам понравилась дружелюбная атмосфера нашего заведения.
Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, администрация кафе-бара № 41.
Завышены цены,вонючий кальян по всему залу,мало места,еда — ничего особенного.Хотите понюхать прокуренный зал,добро пожаловать!