Отзывы о сервисном центре Орбита-GSM на проспекте Славы
/ 27 оценок
4,0
Ирина Петрова
11 января 2020 в 10:31
Благодарю сотрудников компании Орбита GSM (пр. Славы, 40, к. 1) Виктора и Юрия за оперативность и внимательность в решении моей проблемы (ремонт смартфона MEIZU). Также отмечу доброжелательность к клиенту данных сотрудников.
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Нам приятно слышать, что клиенты остаются довольными нашей работой. Всегда рады помочь. С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»
Селянская Наталья
24 октября 2019 в 15:59
Добрый день,мы не однократно обращаемся в сервис Орбита пр Славы.Хотим выразить благодарность Виктору,за внимательность и порядочность за хорошую работу.Огромное вам спасибо Виктор
Здравствуйте, Наталья. Рады слышать, что мы неоднократно помогли, и Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за добрые слова, рады стараться. С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»
Выражаю благодарность сотрудникам Орбита Gsm, а в частности Виктору (Пр.Славы 40), за проявленный профессионализм и оперативность. Модуль поменяли быстро и качественно. Теперь мой Honor 10 как новенький, с оригинальной матрицей)
Добрый день, Ольга! Стараемся быть на высоком уровне. Всегда рады помочь! С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»
Екатерина
30 сентября 2018 в 23:29
Сегодня буквально за 5 минут решили мою проблему с телефоном. Лишних денег не берут, свою работу знают. На следующей неделе собираюсь снова к ним уже с другим телефоном на ремонт)
Анастасия
16 сентября 2018 в 11:29
, отредактирован 16 сентября 2018 в 22:11
Осталась довольна обслуживанием сервисного центра Орбита-GSM! Был необходим ремонт ноутбука. Во-первых, большой плюс в том, что уже при первичной консультации без разбора гаджета очертили рамки стоимости ремонта, что немаловажно. Во-вторых, порадовала оперативность. Вежливый молодой человек обещал позвонить на следующий день, уточнить конечную стоимость и сроки работы. В итоге позвонил через пару часов в этот же день. Забрали отремонтированный на следующее утро. В-третьих, приятные цены! Ремон… – показать
т корпуса (поломанная петля) и замена разъема зарядки обошлась в целом 3000. Насчет результата могу сказать, что вот уже несколько недель всё работает замечательно. Ну и конечно же просто приятное обслуживание, вежливость. Резюмирую: «Орбита-GSM на Софийской улице» — рекомендую :)
Сергец
4 мая 2018 в 20:38
Парни молодцы! На крылась плазма. Псевдо мастера заламывали сумашедшие деньги. Позвонил пригласил мастера. Спросили модель мастер отказался проверять на дому т.к плазма не ЖК более сложный телек. Сказали вести в ремонт. Предложили привезти. Я сказал что мне не привезти плазма 50 дюймов весит много. Приехали и забрали бесплатно. Помог спустить и загрузить в машину. Все сделали чётко пусть по дороже как предполагалось но по готовности связались и привезли домой обратно. Сделали скидку как многоде… – показать
тным. Мелочь а приятно. Респект и уважуха парни так держать. Первый раз столкнулся с таким отношением к клиенту так держать!!!!! Молодцы!!! Всем доволен!!!
С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»
Стараемся быть на высоком уровне. Всегда рады помочь!
С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»
Стараемся быть на высоком уровне. Всегда рады помочь!
С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»
Был необходим ремонт ноутбука.
В-третьих, приятные цены! Ремон … – показать
Ну и конечно же просто приятное обслуживание, вежливость.
Резюмирую: «Орбита-GSM на Софийской улице» — рекомендую :)