Стоматология Забота

Стоматология Забота 

Откроется через 4 ч. 4 мин.
Записаться онлайн
Обновлено 27 мая 2022
Адрес
Метро:
до м. Международная — 0.4 км
От ст. метро Международная переходим… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 10:00—21:00 и до последнего клиента
Информация
Юридическое название: ООО "СТОМАТОЛОГИЯ ЗАБОТА"
Сертификаты и документы

16 фотографий стоматологии Забота

Специалисты стоматологии Забота

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Забота

4,3
  /  15 оценок
Все отзывы подряд 7
Сортировать:
  • 5,0
    23 марта 2022 в 11:01
    Достоинства
    Прохожу лечение у Степановой Лилии Рафаэльевны. В первый раз пришла с зубом мудрости, все очень хорошо и качественно сделали, подробно все объяснили, назначили и расписали лечение. На данный момент занимаемся лечением пульпита.
    Недостатки
    -
  • 5,0
    12 марта 2022 в 11:57
    Комментарий
    Я лечился у доктора Саговой Т. Т, лечил пульпит и карьез, всё устроило впечатления положительные, рекомендую всем к посещению
  • 5,0
    28 января 2022 в 20:58
    Достоинства
    Я Лечила кариесы у доктора Степановой Лидии Рафаэльевны, а коронки делала у протезиста Ушакова Эдуарда Валерьевича. Специалисты — просто супер. Все сделали на отлично, спасибо им огромное за золотые руки и внимательное отношение.
    • Валентина, спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей клинике, мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов.
  • 5,0
    19 ноября 2021 в 13:35
    Комментарий
    Я вставляла зубы и делала коронки у доктора Ушакова Эдуарда Валерьевича, все прошло просто супер, зубы красивые, доктор — Профессионал, всем рекомендую моего доктора теперь, спасибо вам огромное
  • 5,0
    29 марта 2021 в 10:57
    Комментарий
    В субботу приводила бабушку на Удаление в клинику Стоматология Забота, все замечательно, очень внимательный и заботливый персонал, бабушке были не больно и зажило быстро, сегодня уже и вспомнила, что что то удаляли! Спасибо! Теперь с ней на протезирование только к Вам, врач сразу рассказала что можно сделать и очень даже бюджетно!
    • Мы рады видеть вас и ваших близких у нас в клинике. Спасибо за отзыв, что не пожалели времени и будьте здоровы.
  • 5,0
    21 октября 2021 в 12:08 про специалиста этого места Шамиля Тагировича Курбанова
    Комментарий
    Отличный врач! Шикарно починил мне зуб! Деликатны и тактичный
  • 5,0
    30 сентября 2021 в 14:47 про специалиста этого места Шамиля Тагировича Курбанова
    Комментарий
    Очень хороший доктор, внимательный, красиво восстановил зубы.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,3
  /  15 оценок
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 5,0
    4 февраля 2022 в 23:11
    Достоинства
    Персонал,обслуживание,цена.
Средняя оценка - 4.3 на основании 7 отзывов и 15 оценок
Записаться на приём в стоматологию Забота по телефону: +7 (962) 701-94-75.
Рекомендуем также