Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге

Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге 

Закроется через 2 час. 58 мин.
Адрес
Метро:
до м. Площадь Мужества — 1.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Жилой комплекс
Калина-Парк II
Время работы
Пн-Сб: 09:00—21:00; Вс: 10:00—21:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО САЙДЕНТ
Год основания: 2017
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии SAYDENT на Кушелевской дороге

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологии SAYDENT на Кушелевской дороге

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии SAYDENT (Сэйдент) на Кушелевской дороге

4.1
  /  80 оценок
Все отзывы подряд 64
Сортировать:
  • 5
    Татьяна 23 декабря 2020 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я посещала ортодонта, а также мне делали гигиеническую чистку зубов. Процедура мне очень понравилась, ее выполняли моющим аппаратом с порошком. По времени она длилась около часа. Оборудование в кабинете находилось в хорошем состоянии. Доктор мне очень понравился, в нем виден профессионализм. Эту стоматологию я посещаю, так как живу рядом. Ценовая политика в клинике средняя. Администраторы здесь хорошие, отзывчивые, доброжелательные.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге.
  • 5
    Сона 18 декабря 2020 в 17:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что звонят и предупреждают, напоминают о приеме, последние доктора, у которых я была, меня вполне устроили. Я была у женщины гигиениста, она уволилась, у Владислава Сергеевича. Специалист очень вежливо и грамотно общается. Он полностью отвечает на вопросы, которые меня беспокоят. Я несколько раз делала чистку и последний раз у Владислава Сергеевича удаляла коренные зубы. Результат удаления отличный, все безболезненно, все быстро зажило, я ходила после этого к нему еще 2 раза, швы о – показать
    • Добрый день, Сона.
      Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге.
  • 5
    Карина 10 декабря 2020 в 16:17 отзыв по телефону , отредактирован 18 декабря 2020 в 18:48
    Комментарий
    Я ранее лечила зубы в данной клинике, принимал стоматолог-терапевта, женщина. Хороший врач, отлично все прошло. В этот раз была на консультации у ортодонта. Доктор подробно и доступно все объяснил, дал рекомендации. Доктор хорошо ко мне отнесся и общался, дал рекомендации, правда уже не помню, что советовал. Оборудование и инструменты в кабинете врача в хорошем состоянии. На ресепшене меня также хорошо встретили. Я выбрала данную клинику, так как мне ее посоветовали.
    • Добрый день, Карина! Спасибо, что оставили отзыв, нам важно ваше мнение. Рады, что вы остались довольны тем, что решили обратиться к нам. Приятно стараться и видеть здоровые улыбки наших пациентов. До встречи на профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге.
  • 1
    M T 26 ноября 2020 в 13:54
    Комментарий
    Я обратилась в стоматологическую клинику ООО «Сайдент» в Санкт-Петербурге, где планировала удалить зуб.
    Мне была оказана медицинская помощь, произведено хирургическое вмешательство. Показания для удаления мне врач не описал.
    В результате операции, которая, на мой взгляд, была выполнена некачественно, возник отек челюсти и ограничение открывание рта. Врач клиники осмотрел меня и убедил, что такая реакция на удаление зуба возможна, процесс в пределах нормы, лечения и дополнительных мер для кон
    – показать
    • Добрый день!
      Благодарим за отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Детально во всем разберемся и вместе с вами постараемся найти оптимальное решение.
      С уважением, Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге.
  • 5
    Наталья 27 октября 2020 в 22:23
    Достоинства
    Хочу выразить огромную благодарность клинике Saydent и лично доктору Кожедуб Владиславу Сергеевичу!
    Идеально проделанная работа, никаких претензий!
    Максимально вежливый и приветливый персонал!
    Вернусь вновь продолжать лечение и буду рекомендовать всем своим знакомым!
    Благодарю!
    • Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Константин Оганесов 28 сентября 2020 в 18:50
    Достоинства
    Объективность, профессионализм, многопрофильность
    Недостатки
    Нахождение
    Комментарий
    По ОМС не мог нормально лечить зубы. На коммерческой основе выбрал данную компанию. Смотрел на опыт и отзывы в Интернете. С долей скептицизма пошел туда, чтобы посмотреть на прайс-лист и оценить, сколько будет стоить заменить 2 зуба. Через 2 недели после операции был доволен, посоветовали сходить в свою поликлинику, чтобы выдали рецепты на лекарства для заживления. Доволен работой персонала
    • Добрый день, Константин.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге.
  • 5
    Тамара 21 апреля 2020 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла с ребенком на консультацию к детскому стоматологу. У ребенка немного заболел зуб, врач его посмотрел, сказал, что кариеса нет. У специалиста хороший подход к детям, отношение доброжелательное, вежливое. Ребенку очень понравились мультики, которые ему включали. В стоматологии все чисто и стерильно. Выбрали эту стоматологию, потому что она близко к дому.
    • Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Зарина 16 апреля 2020 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась за помощью к хирургу для удаление зуба. Качеством довольна. Приняли, проконсультировали, вкололи обезболивающее. Средство подействовало хорошо, отходило без каких-либо побочных эффектов. Процесс заживления идет быстро и без осложнений. Врач компетентный, вежливый, аккуратный. Хорошее отношение к пациентам. Клиника чистая, комфортная, персонал доброжелательный.
    • День добрый, Зарина! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Елена 10 апреля 2020 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом.Часто посещаю эту стоматологию, так как находится рядом с домом. Ранее ставила брекеты и в настоящий момент прохожу лечение, регулярно хожу на консультации. Очень внимательный специалист, всегда аккуратно выполняет работу и качественно проводит осмотр, мне даже иногда кажется, что слишком внимательно. Сервис организации на высоте, чисто, приветливый персонал, цены устраивают.
    • Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Арина 31 марта 2020 в 17:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию я посетила впервые с ребенком, были тут на консультации стоматолога. Нам нужна была справка для садика, доктор приятный, быстро посмотрел, все объяснил, выписал справку. Весь прием занял около 5-ти минут. Если потребуется, то обратимся еще раз к этому специалисту. Клинику выбрали, так как она находится близко к дому. Внутри чисто, комфортно. Могу рекомендовать консультативные услуги в этой клинике.
    • Арина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о работе стоматологии. Рады, что визитом Вы с ребенком полностью довольны и отмечаете квалифицированную работу доктора, умение найти подход к детям и скорость выполнения работы. Будем ждать новых встреч только на регулярных профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Анастасия 30 марта 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент стоматологии «SAYDENT» на Кушелевской дороге. Мне все здесь нравится. Во-первых, мой врач Эльчин Аббасов. Я считаю, что он профессионал в своем деле. В последний раз он мне сделал слепок и коронку. А в прошлый раз оказал мне услугу имплантации зубов. Чудесно все прижилось и без осложнений. Во-вторых, персонал здесь вежливый, внимательный и всегда звонят перед посещением, чтобы напомнить о визите. В-третьих, везде чистенько и аккуратненько, и в кулере всегда водичка есть.
    • Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались абсолютно довольны работой и внимательным отношением доктора, а также качеством обслуживания. Мы делаем все для того, что пациенты клиники получали стоматологическую помощь в комфортных условиях и теплой доброжелательной атмосфере. Эльчин Аббасов – врач высшей квалификационной категории с многолетним опытом работы. В своей практике доктор использует современное оборудование от лучших производителей медицин – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 26 марта 2020 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком первый раз в этой клинике. Она находится рядом с нашим домом. Мне понравилась клиника. Удаление зуба прошло за 3 минуты, раньше это могло растянуться на час. Врач все сделала очень быстро и нашла подход к ребенку. К сожалению, фамилию ее не запомнила, но сохранила визитку, чтобы на будущее записаться только к ней. Администратор — очень милая, приветливая девушка, все вовремя и цены средние.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались абсолютно довольны качеством оказанных услуг, обслуживанием и грамотной работой доктора. Специалисты клиники уделяют предельное внимание психологическому комфорту маленьких пациентов. Они могут найти подход даже к самому напуганному малышу, ласково успокоить и избавить от страха и волнения. Детские стоматологи понимают, что детям сложно долго находиться в неподвижном состоянии, а потому проводят лечение и удаление зубов не то – показать
  • 5
    Константин Владиславович 10 марта 2020 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил в эту стоматологию по рекомендации жены. Полученным результатом я доволен. Пришел к своему времени и без опозданий попал сразу на прием к доктору. Даже не успел рассмотреть интерьер. Процедура прошла быстро, безболезненно и без последствий неприятных. Мне очень понравился высокий профессионализм доктора Елены Алексеевны. Она произвела процедуру четко, ответственно, плюс, дала нужные рекомендации по уходу за полостью рта. В общении была очень доброжелательной. Цены, на мой взгляд, в этой – показать
    • Здравствуйте, Константин Владиславович! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно, что при выборе клиники Вы руководствовались рекомендациями своей супруги. Огромная радость для нас знать, что Вам нравится стоматологию и Вы рекомендуете своим знакомым обращаться к специалистам SAYDENT при необходимости. Рады стараться! С пожеланием здоровых улыбок, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Валентина 7 марта 2020 в 17:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную стоматологи посещаю постоянно. Бываю обычно у разных специалистов. Все сотрудники в стоматологии максимально вежливые, просто настолько, насколько это возможно. Мне нравится все, в клинике, как здесь общаются, как делают. Приходила я на процедуру профессиональной гигиены и профилактики заболеваний полости рта. Результатом и качеством процедуры я, как и всегда, осталась довольна. Во время процедуры, на мой взгляд, все было стерильно и аккуратно.
    • Добрый день, уважаемая Валентина. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Даниил 25 февраля 2020 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрал стоматологию SAYDENT, так как она располагается в соседнем доме, а мне надо было срочно вылечить кариес. У них нашлось подходящее для меня время, и меня принял врач — Семенищева. Она очень хорошо и приятно общалась со мной, все объясняла и давала рекомендации. Все просто отлично, мне очень понравилось и не придраться даже. Именно из-за нее я собираюсь и дальше ходить в эту стоматологию. На ресепшене встретили приветливо и хорошо, на уровне частной стоматологии. Внутри чисто, и мне предо – показать
    • Добрый день, уважаемый Даниил! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес доктора. Мы очень рады получать отзывы от довольных пациентов. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания стоматологических услуг. Желаем Вам и Вашей семье здоровых улыбок и хорошего настроения! Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайтесь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 4
    Диана 25 февраля 2020 в 15:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в стоматологию «SAYDENT». Все очень понравилось. Врач очень компетентный, грамотный и на все вопросы подробно ответил. На приеме специалист все осмотрел и пролечил зуб, а после поставил пломбу. Я довольна качеством оказанных услуг. Сотрудники стоматологии очень вежливые и тактичные. Мне было комфортно во всем. За стоматологическими услугами теперь буду обращаться только сюда.
    • Уважаемая Диана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены посещением нашей клиники и качеством оказанной помощи. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Если вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайтесь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии SAYDENT.
  • Виктория 20 февраля 2020 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хотела в клинике сделать чистку зубов, но из-за скорого перелета мы с доктором решили отложить процедуру, так как могу не успеть сделать дальнейшие процедуры. Мне доктор очень понравилась и я думаю, что снова обращусь к ней, чтобы все же сделать чистку. Принимала меня молодая девушка. Мне понравилась ее приветливость, грамотный подход к тому, что нам нужно делать. Она очень доступно объяснила, все по полочкам разложила. Кабинет у врача очень хорошо оборудован.
    • Добрый день, уважаемая Виктория. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! Всегда ваши, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Валентина 19 февраля 2020 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в приёме доктора. Стоматолог, это был мужчина и я не запомнила его имя, внимательно и аккуратно удалил мне зуб. Я осталась довольна качеством обслуживания. Клиника удобна в посещении, чисто и аккуратно. Персонал приветливый на ресепшене. Я посетила клинику из-за того, что она находится рядом с домом и цены на услуги приемлемые, соответствуют качеству.
    • Здравствуйте, уважаемая Валентина. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Татьяна 13 февраля 2020 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне врача порекомендовала дочка, он постоянно ходит к ней на чистку зубов. Вот имя врача, к сожалению, не помню. Я была в клинике впервые. Мне врач сделал чистку зубов лазером, все аккуратно и быстро. А еще я решила делать протезирование. Вот пойду скоро на установку шин на зубы, после будут ставить коронки. В клинике современное оборудование и совсем рядом с домом. На ресепшн приветливая девушка-администратор и врачи приветливые.
    • Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы прислушались к рекомендациям дочери и обратились в нашу стоматологию. Рады, что Вам понравилось то, как была выполнена процедура. Ждем Вас для продолжения лечения. С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Айгуль 28 января 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится эта клиника и мы ходим сюда всей семьей. Я здесь, наверное, уже была у всех врачей: у хирурга, терапевта, ортопеда, снимки делала. Мне нравится, что всегда все происходит быстро и профессионально. Ценник в клинике вполне приемлемый. Администратор — девочка умничка. Она всегда позвонит, всегда проконсультирует.
    • Добрый день, Айгуль! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Александра 27 января 2020 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно обслуживаюсь в данной стоматологии. Для меня очень важно отношение врача. Доктор Валентина Евгеньевна внимательно относится к пациенту и качественно выполняет свою работу. Она мне нравится, как человек. Доктор поддерживает контакт, мне с ней комфортно. Также все пломбы, которые мне ставила доктор, держатся отлично, мне нравится форма зубов, которую она сделала. Валентина Евгеньевна — замечательный врач! Я довольна стоматологией в целом!
    • Александра, добрый день! Очень приятно, что у Вас остались самые лучшие впечатления от работы Валентины Евгеньевны. Рады, что качество поставленной пломбы доставило Вам исключительно позитивные эмоции. Очень признательны Вам за оказанное доверие. С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Анастасия 21 января 2020 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю эту клинику. Мне нравится вежливое обслуживание и своевременный прием. Врач хорошо сделала чистку зубов, ответила на вопросы, подробно объяснила что делать после процедуры.
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Игорь 4 декабря 2019 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника находится рядом с моим домом и я стараюсь все вопросы с зубами решать здесь. В основном я пытаюсь попасть на прием к Эльчину Аббасову, потому что это очень хороший и грамотный врач. Он профессионально, быстро и качественно выполняет работу. В клинике современный интерьер, хороший сервис. При входе здесь всегда предложат чай или кофе. О записи заранее напоминают звонком.
    • Здравствуйте, уважаемый Игорь. Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Вашу благодарность лично Эльчину Абассову. Это отличный врач и настоящий профессионал, который внимательно относится к проблемам каждого пациента и работает с применением самых современных методик. Вы всегда можете на него рассчитывать. Впрочем, как и на каждого из специалистов нашей клиники. Всегда Ваши, администрация стоматологии «SAYDENT».
  • 5
    Ирина 22 ноября 2019 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась на приём к врачу в эту стоматологию по рекомендации мужа. Стоматолог Гасанов Мухсин удалил мне зуб аккуратно, безболезненно и быстро. Мне понравилось, что доктор компетентный и профессионал своего дела. После удаления он мне дал советы, чтобы всё зажило без осложнений. Также порадовало, что атмосфера комфортная, чисто и приятно, все ходят в бахилах. Администраторы на ресепшен вежливо общаются и встречают пациентов с улыбкой. Обстановка спокойная, очередей нет, специалисты принимают – показать
    • Официальный комментарий заведения 23 ноября 2019 в 1:07 , отредактирован 23 ноября 2019 в 8:47
      Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь.
      Врачи индивидуально подходят к каждой проблеме пациента и помогут быстро справиться с любой зубной болью.
      Главная задача стоматолога – сохранить зуб. Если другие методы лечения невозможны, врач может предложить удаление. Все манипуляции проводятся максимально щадящим способом, с использованием качественной анестезии и современных инструментов, что позволяет избавить пациента от неприятных ощущений.
      Кроме того, врач даст
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 18 ноября 2019 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у ортодонта Фариды Ильясовой. Мне понравилась лаконичность, профессионализм врача, она ничего лишнего не говорит и не предлагает. В стоматологии хорошая обстановка, чисто. Персонал на ресепшене работает прелестно. Меня всегда принимают вовремя, никаких проблем не возникает. Я, когда пришел впервые, меня чудесно обслужили и всё остается на том же высоком уровне, поэтому буду продолжать ходить при надобности.
    • Добрый вечер! От всей души благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о стоматологии и работе сотрудников. С удовольствием передадим Фариде Ильясовой и администраторам добрые слова. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «SAYDENT».
  • 5
    Полина 12 ноября 2019 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ранее уже были с ребёнком в этой стоматологии. Тогда приходили просто за справкой, а ещё я хотела, чтобы врач посмотрела, как прорезываются зубки. В этот раз мы уже были на осмотре и на консультации. Мне очень понравился любезный детский стоматолог, к сожалению, не помню её имя. Ребёнок у меня маленький, но она быстро нашла подход к нему. Сын с удовольствием открыл ротик и всё показал. У меня были вопросы к доктору, она мне на них ответила. Мы теперь будем наблюдаться у этого врача. Обслужива – показать
    • Добрый вечер, Полина. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему стоматологу.
      В клинике Вы найдете весь комплекс услуг детской стоматологии. Доктора стараются найти подход к каждому малышу, даже самому напуганному, и помогут решить любую проблему качественно, быстро, без слез и боли.
      Кроме того, врач расскажет о важности ухода за полостью рта, подберет специальные детские средства для домаш
      – показать
  • 5
    Марина 29 октября 2019 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были на приёме детского стоматолога в этой клинике. Клиника находится ближе всех к дому, это удобно. Кроме того, не в каждой стоматологической клинике есть детский стоматолог. Именно поэтому я обратилась в эту клинику. Я хотела бы отметить доброжелательность доктора. Доктор делала ребёнку пломбирование зуба, всё хорошо сделала, ничего не болит, пломба хорошо держится. Кабинет хорошо оборудован, визуально всё новое, доктор работала в перчатках. Я осталась довольна приёмом, рекоменду – показать
    • Добрый день, Марина. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку.
      Врачи стоматологии имеют большой опыт работы с юными пациентами и много лет занимаются лечением молочных зубов.
      Доктор проведет необходимый осмотр и с учетом стадии заболевания, прогноза течения болезни и возраста ребенка подберет наиболее щадящую, но эффективную тактику лечения. Главным принципом терапии является минимальное вмешательство. Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь! Желаем кр
      – показать
  • 5
    Александра 28 октября 2019 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас я пытаюсь вылечить все свои зубы. Выбрала для этого клинику SAYDENT. Мне здесь нравится соотношение цены и качества. В клинике уютно, чисто, врачи все очень хорошие. В этот раз я была на лечении у врача Валентины Колодиной. У меня своеобразный прикус, есть свои сложности в лечении. Врач Валентина грамотный специалист, отлично справляется со своей работой, проявляет индивидуальный подход ко мне. На приеме у этого врача мне комфортно. Прием в клинике начинается вовремя, без задержек.
    • Добрый день, уважаемая Александра. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии «SAYDENT».
  • Александр 10 октября 2019 в 17:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещал много клиник, но остановился на этой. Попал в нее по рекомендации девушки, она там работала. Мне нравится работа специалиста — Елены Бижановны Гусаковой. Все делает качественно. Отношение персонала хорошее. В самой клинике чисто. Принимают вовремя, без задержек.
    • Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Бесконечно рады, что обращением в стоматологию Вы остались полностью довольны. Елене Бижановне передадим Ваши теплые слова. Благодарим за выбор и оказанное доверие. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 4
    Павел 10 октября 2019 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой стоматологии первый раз. Мне очень понравилось, что стоматолог совершенно безболезненно удалил мне нерв. Фамилию врача, к сожалению, не помню. Здесь замечательное обслуживание, врач принял меня вовремя, без задержки. Я уже записан на повторный приём, буду в дальнейшем ещё посещать эту стоматологию и всем её рекомендовать.
    • Приветствуем Вас, Павел! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно было узнать, что первое впечатление о стоматологии сложилось у Вас положительное, а работа доктора оценена Вами как аккуратная и безболезненная. Будем ждать встречи с Вами при повторном посещении клиники! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Надежда 7 октября 2019 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я лечила кариес в данной стоматологии. Обслуживалась у доктора Валентины Колодиной. Она хороший специалист! Доктор уделила мне много времени и сохранила зуб. Мне давали всего 2%, что зуб можно спасти. Но все прошло успешно. Также хочу добавить, что доктор даже вышла в свой выходной, чтобы принять меня. Я это очень ценю.
    • Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Сева 1 октября 2019 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетил эту стоматологию несколько раз. Мне очень нравится здесь атмосфера — она какая-то деловая, не располагает к тому, чтобы человек сидел и боялся стоматолога. Приняли меня вовремя, минута в минуту. Интерьер понравился, он подходит под профиль клиники. Аппаратура в клинике новая, мне сделали качественную анестезию. Понравилось отношение персонала. Я всем остался доволен!
    • Добрый день, Сева. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Никита 21 сентября 2019 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данную стоматологию по вопросу лечения кариеса. Мне очень понравился хороший специалист Валентина Колодина. Она качественно выполнила работу. Центр замечательный! У меня только положительные впечатления.
    • Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Анна 13 сентября 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора и качество обслуживания детского стоматолога Елены Гусаковой. Она профессионально провела консультацию ребёнку и смогла найти подход. Услуги предоставила быстро и качественно. Приём был вовремя и на ресепшене очень доброжелательное отношение персонала. Я всем очень довольна.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Екатерина 12 сентября 2019 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами стоматолога-имплантолога Эльчина Аббасова пользовалась и ранее. Мне нравится он, как специалист, внимательный, компетентный. Общаться с ним очень очень комфортно и приятно.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 4
    Анна 9 сентября 2019 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом все прошло совершенно хорошо. Администраторы записали на прием в удобное для меня время. Врач стоматолог Мухсин Гасанов все сделал быстро и качественно, также дал рекомендации, что нужно будет сделать в дальнейшем. Я всем осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения 12 сентября 2019 в 0:52 , отредактирован 23 сентября 2019 в 4:43
      Анна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что приемом доктора и полученными рекомендациями Вы остались довольны. Мухсин Гасанов по праву считается одним из лучших стоматологов, доктор регулярно повышает квалификацию и обменивается опытом с отечественными и зарубежными коллегами в области хирургической, ортопедической и терапевтической стоматологии. Лечение зубов у доктора неизменно оставляет положительные отклики у пациентов, потому что доктор предельно аккуратен в раб – показать
  • 5
    Елена 29 августа 2019 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось супер обслуживание доктора Эльчина Аббасова. Он берётся за работу там, где другие стоматологи отказываются и с успехом всё делает. В самой клинике вежливый персонал, чистота спокойная атмосфера. Также ценовая политика очень демократичная. Приём проводят согласно назначенного времени. Я всем очень довольна.
    • Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Екатерина 27 августа 2019 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился стоматолог, она очень приятный и профессиональный специалист в сфере стоматологии. Отношение к клиенту здесь высокого качества.
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Виктория 26 августа 2019 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в последнее время записываюсь всегда к одному стоматологу, Гусаковой Елене. Мне нравится отношение врача к пациенту, всё устраивает в работе этого врача.
    • Добрый день, Виктория. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Валентина 17 августа 2019 в 16:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хочу выразить благодарность коллективу стоматологии SAYDENT за качество работы и отношение к пациентам! И доктор и медперсонал всегда приветливы и доброжелательны, врач работу выполняет качественно.
    • Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Ольга 16 августа 2019 в 18:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой стоматологии и мне все понравилось. Мне безболезненно сняли швы, я вообще ничего не почувствовала. Мне понравился врач-стоматолог, но имени я не запомнила, очень добрый врач. Я хочу еще прийти в эту стоматологию поставить брекеты.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Анастасия 10 августа 2019 в 20:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Валентины Колодиной. Мне понравилось качество проделанной работы специалиста. Я осталась довольна тем, как меня приняли, порадовало хорошее и внимательное отношение врача.
  • 5
    Надежда 6 августа 2019 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как мне удалили зуб мудрости, почти безболезненно. Хороший врач, но имени не запомнила. Я осталась довольна обслуживанием в этой стоматологии.
    • Надежда, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Безболезненность сложного удаления зуба в большей степени зависит от уровня профессионализма врача. Наши врачи — настоящие профессионалы. Мы очень рады, что удаление зуба мудрости прошло быстро и незаметно для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, администрация SAYDENT.
  • 5
    Екатерина 23 июля 2019 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна посещением данной клиники. Мне нравится месторасположение клиники и режим работы. Всегда можно удобно записаться на приём и он произойдёт вовремя, без задержек. Я осталась довольна обслуживанием компетентного доктора. Она была очень вежлива и очень быстро всё сделала. Я всем довольна.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 1
    Екатерина 14 июля 2019 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась не довольна. У меня болели десна, пломба откололась после этой чистки зубов. Меня неверно проинформировали, не слушали. Я хотела чистку зубов аппаратом Air-flow, а сделали ультразвук, что нельзя категорически делать без анестезии. Ужасно, больше не пойду в эту клинику. Теперь мне нужно дополнительно делать пломбу.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, профессиональная гигиена полости рта может привести к выпадению некачественных или старых реставраций зуба. При удовлетворительном внешнем виде пломбы её выпадение во время ультразвуковой чистки свидетельствует о том, что адгезия к зубу уже снизилась до минимальных значений. Через некоторое время такая пломба и сама бы выпала. Анестезия при чистке применяется крайне редко и лишь для пациентов с повышенной чувствительностью зуб – показать
  • 5
    Ирина 1 апреля 2019 в 15:06
    Комментарий
    В данную клинику попала по советам знакомой. Лечусь на брекет-системе у Ильясовой Ф.А., удаляла восьмерки у Аббасова Э.В.,вылечила все зубы и делаю поддерживающие процедуры у прекрасного терапевта Колодиной В.Е. Всем советую! Здесь работают отличные специалисты, знающие вое дело!
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы довольны профессиональной работой специалистов. Нам приятно, что рекомендуете обращаться в нашу стоматологию. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • Анна Никитина 7 марта 2019 в 12:13 через ВКонтакте
    Комментарий
    Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике Saydent за внимательное отношение к пациентам, доброжелательный персонал, а главное профессионализм врачей
    — Удаление зубов мне делал потрясающий врач и мастер своего дела, Эльчин Аббасов, он не только превосходно делал свою работу, но и доступно объяснял весь процесс, что успокаивало меня — Чистку зубов и осмотр мне делала замечательная девушка и отличный врач Колодина Валентина Евгеньевна — огромное спасибо Я — человек, боящийся ст
    – показать
    • Официальный комментарий заведения 7 марта 2019 в 12:20 через ВКонтакте
      Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника и благодарны, что вы доверились именно центру стоматологии Saydent!
  • Милана Юнисова 5 марта 2019 в 7:23 через ВКонтакте
    Комментарий
    Хотела написать отзыв о клинке Saydent на Кушелевской дороге, 3. Лечимся там всей семьей. Там приятно, чисто и аккуратно. Огромное спасибо Синицыной Анастасие Олеговне за доброту, терпеливость и чуткость, вылечили зубы дочери без слез. В кабинете был смарт-телевизор, дочка смотрел мультики во время лечения :)
    Сама я лечилась у врача Эльчина Аббасова, он мне ставил имплантат. Коронку установили за один визит, ее напечатали на крутом устройстве, он похож на большой принтер, который печатает зубы :
    – показать
  • 5
    Иван 8 октября 2021 в 13:29 про специалиста этого места Владислава Сергеевича Кожедуба
    Комментарий
    Отличнейший стоматолог! Очень квалифицированный, грамотный и внимательный. Спас очень много зубов, там где можно было их удалить. Про весь процесс рассказывает, чтобы было понимание чем он занимается.

    Минусов не обнаржуил.

    Всегда старается спасти зубы.
    • Иван, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Иван 8 октября 2021 в 13:28 про специалиста этого места Владислава Сергеевича Кожедуба
    Комментарий
    Не совсем понятно почему оценка 3 стоматологу на данный момент, хотя ни одного негативного отзыва в сети о нем не нашел.

    Шикарный стоматолог, очень профессиональный.
    Никаких негативных моментов я не обнаружил (посещал около 10 раз).

    Все делает точно и всегда успешно (мой опыт).

    Всегда старается спасти зубы, даже где можно удалить нерв.
    • Здравствуйте, Иван! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Наталья 16 марта 2021 в 11:53 про специалиста этого места Елену Гусакову
    Комментарий
    Лечусь у этого врача с 2017 г. Оценка 5, рекомендую всем.
    • Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Валентина 4 декабря 2020 в 19:03 про специалиста этого места Эльчина Аббасова , отредактирован 10 декабря 2020 в 16:57
    Комментарий
    В стоматологию обратилась по рекомендации, именно к доктору Эльчину Аббасову. В июле 2019 года удалили зуб на его место поставили имплантат, все прошло хорошо как и планировалось, чуть позже наращивали костную ткань с последующей операцией (поставили имплантат) все прошло по плану, в кабинете стерильная чистота, коллектив приветлив, Эльчин Аббасов высшей квалификации специалист, очень благодарна, ещё предстоит ставить коронки, естественно в соматологию к своему доктору, рекомендую
  • 1
    Мишель Тайфи 2 декабря 2020 в 8:35 про специалиста этого места Эльчина Аббасова
    Комментарий
    Обычное удаление зуба в клинике Saydent закончилось реанимацией и ужасным 10 см шрамом на шее.

    В стоматологической клинике Saydent, расположенной в Калининском районе Санкт-Петербурга, врачом клиники Гасановым Мухсином мне было рекомендовано удалить зуб мудрости. Послушавшись его рекомендации я согласилась и 01 октября 2020 г. мне была проведена на первый взгляд обычная операция по его удалению.
    В результате операции, которая, на мой взгляд, была выполнена не достаточно качественно,
    – показать
  • 5
    Виктория 5 июня 2020 в 15:00 про специалиста этого места Анну Евгеньевну Агрипиди отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику пришла к специалисту Агрипиди Анне Евгеньевне, ее нашла в интернете по отзывам. Хорошая клиника, чистая и аккуратная, отличная работа ресепшен, соблюдаются все меры безопасности, в связи с коронавирусом, все в масках. Я пришла на консультацию, все прошло хорошо, был проведен осмотр, озвучены все варианты лечения и приблизительная стоимость. Я осталась довольна, да и цена меня устроила.
    • Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. Анна Евгеньевна – прекрасный и опытный стоматолог, который поможет вам сохранить красивую здоровую улыбку на долгие годы. Обращайтесь, если возникнет необходимость!
      С уважением, Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге.
  • 5
    Александр 30 мая 2020 в 14:46 про специалиста этого места Анну Евгеньевну Агрипиди
    Комментарий
    Я не мог не написать отзыв о моем замечательном Ортодонте. Анна Евгеньевна очень граммотный и высококвалифицированный врач. Я безумно доволен своим лечением. Я носил Брекеты всего 1 год и получил отличный результат.
    • Добрый день, Александр.
      Рады, что вы обращаетесь за помощью к Анне Евгеньевне и остаетесь полностью удовлетворены результатом ее работы. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова.
      С уважением, Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге.
  • 5
    Ирина 26 мая 2020 в 13:06 про специалиста этого места Эльчина Аббасова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я к стоматологам обращаюсь уже не первый раз и у меня много имплантов. А в эту стоматологию к доктору Эльчину Аббасову я обратилась по своему старому зубу. Я на своей родине удаляла зуб два месяца назад и мне врач оставил кусочек зуба. Мне здесь доктор его сразу удалил и почистил, и так поставил укол, что я даже не заметила. Прошло и зажило у меня все за два дня. Я вот только недавно вышла на работу и теперь планирую на передние зубы поставить виниры или коронку, но посмотрим. Врач достаточно ко – показать
    • Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваше доверие. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего стоматолога. Эльчин Аббасов – прекрасный и опытный специалист, который внимательно относится к каждой проблеме пациента. Будем ждать вас на дальнейшее лечение, приходите!
      С уважением, Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге.
  • Сергей 7 апреля 2020 в 14:06 про специалиста этого места Ирину Голубеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Был записан на лечение кариеса, но как оказалось, его у меня нет. Врач подробно меня осмотрела и это оказалась просто гиперчувствительность зубов. Она мне покрыла их лаком, сейчас хорошо себя чувствую. На мой взгляд, этот специалист квалифицированный, доброжелательный, с профессиональным отношением к своем пациентам. У меня замечаний нет никаких, только благодарность за ее работу. А обращался я к Голубевой Ирине. Мой сын ранее к ней ходил в другую клинику, теперь она работает здесь, поэтому мы с – показать
    • Добрый день, Сергей.
      Ваши слова благодарности непременно передадим Ирине. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматология SAYDENT на Кушелевской дороге.
  • 5
    Оксана 6 апреля 2020 в 20:08 про специалиста этого места Ирину Голубеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила данную клинику впервые, делала профессиональную гигиену полости рта. Понравился профессионализм и сама услуга, проводила процедуру врач Ирина Голубева, все хорошо объяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Клинику выбрала, так как близко находится, а так же тут самая приемлемая цена на данную процедуру, я сравнила в нескольких. Как выйдем с карантина схожу еще, мне все очень понравилось, спасибо!
    • Оксана, добрый день! Спасибо Вам за обращение в нашу клинику. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Маргарита 21 марта 2020 в 18:38 про специалиста этого места Елену Гусакову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество обслуживания. Стоматолог Елена Гусакова профессиональный специалист. Она внимательна и приветлива. Клинику посещаю по территориальному признаку. Приём был согласно назначенного времени. Профессиональная гигиена и профилактика заболеваний полости рта также провели качественно. Рекомендую всем посетить эту клинику.
    • Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Марина 19 февраля 2020 в 15:12 про специалиста этого места Эльчина Аббасова отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила клинику и скоро предстоит повторный приём. Мне понравился врач Эльчин Аббасов. Доктор экстренно меня принял и уделил много времени. Очень внимательно отнёсся к моему вопросу. В кабинете чисто, приятно находиться. Клинику мне порекомендовали и понравилось абсолютно всё.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Марина 23 июля 2019 в 17:28 про специалиста этого места Валентину Колодину отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в клинике на консультации у Валентины Колодиной. Мне понравилось полностью все: от ресепшена до врача. Доктор очень аккуратная и внимательная. Я всем советую эту клинику!
    • Добрый день, уважаемая Марина. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Валентине Колодиной. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 4
    Юлия Юрьевна 30 июня 2019 в 20:24 про специалиста этого места Эльчина Аббасова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я попала к доктору Эльчину Аббасову, он удалял мне зуб, сказал, что будет легко, но по факту было долго очень больно, возможно из-за слабой анестезии, так как я нахожусь в положении. Стоматолог был максимально внимателен и старался сделать всё аккуратно.
    • Здравствуйте, Юлия Юрьевна! Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили внимание и заботу со стороны доктора. Сожалеем, что удаление зуба оказалось дольше по времени и больнее по ощущениям, чем предполагалось. Действительно, во время беременности не все виды анестетиков разрешены к применению, ведь важно не допустить повышения давления и, как следствие, гипертонус матки. Благодарим за понимание и желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии SAYDE – показать
  • 5
    Павел 28 июня 2019 в 11:44 про специалиста этого места Валентину Колодину отзыв по телефону
    Комментарий
    При необходимости я обращаюсь в эту клинику и только к доктору Валентине Колодиной. Мне нравится ее внимательность, профессионализм. Качеством выполненной работы я всегда остаюсь доволен.
    • Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Доктору Колодиной передадим теплые слова от Вашего имени. Спасибо за выбор и оказанное доверие. Ждем Вас в стоматологии только на плановых осмотрах! С уважением, администрация стоматологии SAYDENT.
  • 5
    Людмила Дудова 26 июня 2019 в 20:33 про специалиста этого места Анну Евгеньевну Агрипиди
    Комментарий
    Обратилась к Агрипиди Анне Евгеньевне за помощью в исправлении моего прикуса. У нас видимо, это семейное. Что у меня, что у сестры. Сестра решилась на это первая и результат мне понравился, поэтому тоже обратилась к этому же врачу. Брекеты больше меня не пугают, смотрятся очень красиво и аккуратно. Спасибо врачу огромное.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.1
  /  80 оценок
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 1
    М 1 декабря 2020 в 17:15
    Комментарий
    Обычное удаление зуба в клинике Saydent закончилось реанимацией и ужасным 10 см шрамом на шее.

    В стоматологической клинике Saydent, расположенной в Калининском районе Санкт-Петербурга, врачом клиники Гасановым Мухсином мне было рекомендовано удалить зуб мудрости. Послушавшись его рекомендации я согласилась и 01 октября 2020 г. мне была проведена на первый взгляд обычная операция по его удалению.
    В результате операции, которая, на мой взгляд, была выполнена не достаточно качественно,
    – показать
  • Виктор 19 декабря 2019 в 22:21 про специалиста этого места Валентину Колодину , отредактирован 20 декабря 2019 в 8:08
    Комментарий
    Обратились к врачу. Зовут Колодина Валентина Евгеньевна. Это ужас какой-то. Грубая женщина. Не дай бог вам к ней попасть. Обращаемся в суд.
  • 1
    Аркадий Резников 2 ноября 2019 в 18:48 про специалиста этого места Эльчина Аббасова , отредактирован 13 ноября 2019 в 10:09
    Комментарий
    Очень ужасный доктор
    Больше с женой не придём туда
Средняя оценка - 4.1 на основании 64 отзывов и 80 оценок
Записаться на приём в стоматологию SAYDENT на Кушелевской дороге по телефону: +7 (981) 336-25-04.