Стоматологическая клиника Мезон на метро Горьковская

Стоматологическая клиника Мезон на метро Горьковская

+7 (812) 498-74-... — показать +7 (812) 230-50-... — показать +7 (921) 941-82-... — показать
Пн-пт: 09:00—21:00; сб: 09:00—19:00
Информация

Специалисты стоматологической клиники Мезон на метро Горьковская

Похожие медицинские центры поблизости

CREDUS
    Кушелевская дорога, 3к2
    • 2500 руб. — 10 000 руб.
      Извлечение штифта, вкладки, сломанного инструмента из зубного канала
    • 5000 руб.
      Профессиональная гигиена полости рта
    • 12 000 руб.
      Удаление непрорезавшегося, сверхкомплектного или неправильно выросшего зуба
    • 12 000 руб.
    Полтавский проезд, 2
    • 420 руб.
      Повторная медикаментозная обработка 1-корневого канала
    • 165 руб.
      Снятие зубных отложений и применение методики Air-Flow
    • 48 705 руб.
      Бюгельный протез
    • 7360 руб.
      Удаление ретенированного зуба

Отзывы о стоматологической клинике Мезон на улице Куйбышева

4,4
  /  35 оценок
    6 октября 2020 в 21:08
    Достоинства
    На протяжении 10 лет обращаюсь в клинику Мезон с разными проблемами. Персонал чуткий, внимательный, Андрей Павлович Зотов специалист высочайшего уровня и широкого профиля. всегда поможет и найдет лучшее решение из сложной ситуации. Аня помошница — молодец, работают в четыре руки слаженно и уверенно.
    Рекомендую для решения всех сложных стоматологических проблем!
    Недостатки
    Работают оперативно и внимательно, всегда находят удобное время для приема
    24 июля 2020 в 20:47
    Достоинства
    Обратилась в «Мезон» по рекомендации коллеги несколько лет назад, фактически потеряв от деятельности других стоматологов уже один зуб и на очереди были другие. Вылечили все зубы, поставили имплант и теперь раз в год только хожу на проф. чистку. Соотношение цен и качества — на высшем уровне! Перетянула мужа туда- поставили мосты, вылечили все зубы, даже спасли при форс-мажоре 2 зуба, сейчас ставим имплант. Дочери нужно исправлять зубы. Куда пойдём? Только в » Мезон»! Ре-ко-мен-ду-ю!!! Отношение к пациентам чуткое, ожидание к врачу — минимальное, обстановка - чай, кофе, вода, возможность почистить зубы одноразовыми щётками и хорошей зуб. пастой перед посещением врача, даже теперь зарядки для телефонов есть, пока лечитесь-заряжайте телефоны на здоровье ️. Есть даже зонты, которыми можно воспользоваться, если попали в дождь! ️Потом — вернуть). Вообщем, забота видна в каждом моменте. А самое главное, теперь по истечении нескольких лет, я точно знаю, что моя семья платит за гарантию качественного лечения. – показать
    14 февраля 2020 в 21:25 , отредактирован 15 февраля 2020 в 16:36
    Все, что сделал Зотов, очень плохо, всё пришлось переделывать - ВСЕ!!!!!!!
    На консультациях в другой клинике- пришли в недоумение.
    Вас ещё обманут и при расчёте. Вас так запутают, что Вы окажетесь виноваты.
    20 марта 2019 в 17:00
    Неоднократно обращалась за помощью к врачу Зотову Андрею Павловичу. Вот такими и должны быть врачи. Вспомните, как мы боимся стоматологов… К доктору Зотову приходишь на прием, буквально, как на праздник. Дорогие друзья, если у вас есть проблемы связанные со стоматологией, не откладывайте, обращайтесь в клинику Мезон.
    Уверена, что все ваши проблемы будут разрешены. Хочу особенно отметить, что обращение с пациентами «зрелого» возраста очень доброжелательное и внимательное, к сожалению, теперь в
    26 сентября 2018 в 12:29 , отредактирован 26 сентября 2018 в 15:06
    Моей маме делали здесь вставную челюсть. Главный врач клиники Андрей Павлович Зотов подробно и доступно для неё рассказывал обо всём, что делал и для чего, объяснял дальнейший план лечения. Всё сделано очень хорошо, нигде не жмёт, не трёт, не давит.
    Обстановка в клинике уютная, сотрудники доброжелательные, предлагают чай/кофе.
    Всё понравилось, нареканий нет, всем рекомендую!
    26 сентября 2018 в 12:25 , отредактирован 26 сентября 2018 в 15:06
    Что главное в лечении?
    1. Не навредить.
    2. Вылечить.
    В первой клинике мне хотели вырвать два зуба.
    Во второй — один лечить, второй попытаться лечить или рвать + на третьем «отыскали» кариес.
    В Мезоне: ВЫЛЕЧИЛИ ОБА ЗУБА и не нашли никакого кариеса.
    — Всей семьёй теперь т о л ь к о в Мезон!
  • 30 марта 2018 в 13:58 , отредактирован 31 марта 2018 в 8:18
    Андрей Павлович Зотов — золотой человек, и в клинике у него всё действительно хорошо: и персонал, и лечение. И лишнего с Вас не возьмут.
    Отвёл туда жену. Она очень подозрительна к врачам и очень боится стоматологов.
    А теперь — нет проблем: в «Мезон» ездит без разговоров)
  • 4 июня 2015 в 12:46
    По рекомендации знакомых мы обратились за помощью в стоматологическую клинику «Мезон». И мы не разочарованы. Подтвердились все положительные отзывы о специалистах и качестве обслуживания. Большое спасибо всем сотрудникам и особенно Андрею Павловичу Зотову, Екатерине Александровне Кравченко,хирургу Евгение Михайловне. В этом месяце День медицинского работника. Поздравляем Вас с наступающим праздником и желаем всего самого хорошего. Семья Кисель.
    17 сентября 2014 в 22:51
    Много лет назад попала в Хорошие Руки Зотова Андрея Павловича. Лечилась,а потом и протезировалась в клинике. Своим знакомым советую их как достойных профессионалов.
    25 июня 2014 в 19:09
    Очень неплохая клиника. Понравилась врач-ортодонт, более подробной и интересной консультации еще не встречала. Исправляю прикус))))
    26 сентября 2013 в 20:15
    Всегда боялась стоматологов, но после посещения клиники «Мезон» страх прошел. Высококвалифицированные специалисты, использующие последние достижения в своей отрасли, внимательный и вежливый персонал – все это оставляет самое приятное впечатление. Спасибо клинике «Мезон»!
    • 5 марта 2014 в 10:11
      если бы я доверилась врачам Мезона, уже бы лишилась половины челюсти. Пришла на консультацию, разглядела у себя на зубах мудрости признаки кариеса, врач безаппеляционно заявил, что зубы требуется удалить, лечить там нет смысла. Пошла копить денежку на удаление, ничего не поделаешь. А потом решила сгонять еще в одну клинику неподалеку, думаю, хоть расценки сравню. Там доктор мне два зуба просто почистил, была пигментация, а два запломбировал, вуаля!!!
  • 16 августа 2021 в 16:51 через ВКонтакте
    Добрый день! В шоке от сегодняшнего приема! Врач Зотов отказал мне в имплантологии, узнав, что лечение брекет системой происходит не у них!
    Хочу предостеречь тех, кто не хочет потерять своё драгоценное время!!!
  • 13 ноября 2020 в 15:37 через ВКонтакте
    Добрый день! Хочу поблагодарить Екатерину Александровну и Андрея Павловича за профессионализм и чуткое отношение! Спасибо вам большое за вашу нелегкую работу! Здоровья вам и удачи во всем! Вы нам очень нужны!!!!
  • 2 августа 2020 в 21:02 через ВКонтакте
    Добрый вечер. Лечу зубки в Мезоне, лет 15, не меньше)). И всё это время, меня встречает вежливый и доброжелательный персонал (отдельное спасибо Ольге, всегда предложит чай-кофе, поддержит дружескую беседу). В клинике уютно и душевно. Очень рекомендую САМОГО ЛУЧШЕГО и ГРАМОТНОГО ПРОФЕССИОНАЛА — ЕКАТЕРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ. Эта Богиня своего дела, сделает вашу улыбку лучезарной, здоровой и естественной. Ни на кого не променяю этого стоматолога!!! Екатерина Александровна очень добрая и заботливая. Её н – показать
  • 27 июля 2020 в 21:04 через ВКонтакте
  • 1 января 2020 в 21:50 через ВКонтакте
    Поздравляю славный коллектив Стоматологии Мезон с Новым годом и Рождеством!
    Желаю всем исполнения желаний,благополучия и процветания!
    Благодарю за профессионализм,отзывчивость и неизменно чуткое отношение к пациентам!
    Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
  • 7 января 2018 в 15:09 через ВКонтакте
    От всей души поздравляю весь коллектив самой лучшей стоматологической клиники МЕЗОН С Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья, удачи, волшебного праздничного настроения! Спасибо за труд, внимание, заботу и потрясающее мастерство. Надеюсь в самом ближайшем будущем возобновить лечение в любимом МЕЗОНЕ.
  • 19 декабря 2017 в 12:43 через ВКонтакте
    Второй год Стоматологическая клиника «МЕЗОН» одаривает новогодними подарками)) Спасибо Андрею Павловичу Зотову, Екатерине Александровне Кравченко, администраторам Ольге и Ольге, прекрасным ассистенткам и всему коллективу клиники «МЕЗОН». Желаю творческих успехов и достижения всех поставленных целей в грядущем 2018 году!
  • 30 апреля 2017 в 15:52 через ВКонтакте , отредактирован 6 января 2019 в 13:04
    Хороший лектор зажигает аудиторию, стимулирует ваши волевые усилия в овладении знаниями, дарит позитив, да просто окрыляет. Я думаю, что многие могут сказать это про Михаила Соломонова. Вообще, когда слушаешь отзывы врачей женского пола о его семинарах, невольно сравниваешь их чувства с чувствами девушек, посетивших концерт «Битлз». Вчера вечером собрались вместе с врачами клиники, чтобы посмотреть вебинар М. Соломонова по C-shape каналам. Обещанные 1,5 часа, плавно перешедшие в 2ч. 20 мин., пр – показать
  • 4 февраля 2016 в 20:23 через ВКонтакте
    Муж неплохо зарабатывает, но я коплю деньги и экономлю каждую копейку. Есть причины. Вчера разразился скандал.....я ему сказала, что он может полечить свой зуб и без обезболивающего и тем самым сэкономить деньги. Он же мужчина и должен терпеть! Ему это не понравилось…в итоге решили развестись. Что я сделала не так???!!!!!!!! Почему мужчины такие мягкотелые!
  • 4 января 2014 в 1:12 через ВКонтакте
    Дорогие, любимые, коллеги!!!! От души поздравляю весь ваш замечательный коллектив с Новым 2014 годом!!!! Желаю процветания, благополучия, расширения » MEZONA ». Как можно больше улыбок от благодарных пациентов, так как ничто сильнее не стимулирует нас в работе. С уважением Елена Ландырева
  • 24 декабря 2013 в 18:40 через ВКонтакте
    От всей души поздравляю ВАС с Новым годом!!!!Оставайтесь такими же прекрасными!!!Ваша клиника самая лучшая,обладающая бесконечно доброй энергией!Спасибо,что ВЫ Все такие талантливые,внимательные и чудесные!!!!!!Урааа!!!!)))
    • 25 декабря 2013 в 11:45 через ВКонтакте
      Регина, огромное спасибо за добрые, теплые отзывы в адрес клиники. Самые искренние поздравления с наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким в наступающем Новом Году!!!
  • 8 декабря 2013 в 17:32 через ВКонтакте
    спасибо
  • 29 ноября 2013 в 14:10 через ВКонтакте
    С Днем рождения, МЕЗОН! Лучшие специалисты, лучшие доктора и ассистенты! Лучшее обслуживание и лучший коллектив!
    Андрей Павлович, вы гений!
    С ув семья Богомоловых!
    • 29 ноября 2013 в 19:26 через ВКонтакте
      Спасибо! Ура! :)

4,4
  /  35 оценок
    13 августа 2020 в 17:29
    Достоинства
    Профессионализм докторов и всех работников клиники, современное оборудование, системный подход к пациенту, ответственность, неравнодушие, уважение к делу к пациенту, перфекционизм врачей.
    Недостатки
    Не выявила.
    Я лечу свои зубы только в этой клинике со времени ее основания, СПАСИБО Андрей Павлович и Екатерина Александровна. СПАСИБО всем сотрудникам клиники. За ответственность, неравнодушие, уважение, за перфекционизм. За хорошую работу. Здесь работают не настоящие профессионалы своего дела. Лечим зубы здесь всей семьей уже много лет. И коллеги-сослуживцы подтянулись в мой МЕЗОН. И всем рекомендую.
    27 июля 2020 в 21:14
    Достоинства
    Профессионализм докторов и всех работников клиники, современное оборудование, системный подход к пациенту, ответственность, неравнодушие, уважение к делу к пациенту, высокохудожественный перфекционизм врача.
    Недостатки
    Лучшее — враг хорошего.
    Я лечу свои зубы только в этой клинике со времени ее основания, СПАСИБО Андрей Павлович и Екатерина Александровна. СПАСИБО всем сотрудникам клиники. За ответственность, неравнодушие, уважение, за перфекционизм — хороший такой, высокохудожественный даже. Здесь работают не просто настоящие профессионалы своего дела, а еще и очень хорошие люди. Быть может это взаимосвязано? Лечимся здесь всей семьей много лет. И коллеги-сослуживцы подтянулись в мой МЕЗОН. И всем рекомендую.
  • 19 октября 2015 в 19:35
    Работал стоматологом в этой клинике на протяжении 5 лет. Сотрудники-врачи высокого уровня. Очень ответственно относятся к своему делу и просто хорошие люди.
    Привет коллективу!
    Алексей Молоков.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Мезон на улице Куйбышева по телефону: +7 (812) 498-74-20.