до м. Петроградская — 0.3 км
После… — показать как добраться
После… — показать как добраться
Текстовое описание пути от м. Петроградская:
После подъема по эскалатору необходимо:
Повернуть налево и спуститься вниз по лестнице в подземный переход.
* Подземный переход у станции метро «Петроградская» не адаптирован для инвалидов «К», рекомендован к переходу наземные пешеходные переходы на пл. Л. Толстого и далее переход расположенный П-образного перекрестка Каменноостровского пр. и ул. Большая Пушкарская.
После прохождения подземного перехода до упора, поверните налево и поднимитесь на поверхность.
Далее, следуйте прямо до ближайшего перекрестка (Пересечение Каменноостровского проспекта и Большого проспекта Петроградской стороны)
Пересеките Большой проспект П.С. по пешеходному переходу. Следуйте прямо до следующего перекрестка с Большой Пушкарской улицей, на котором следует повернуть направо.
Пройдите еще немного прямо до перекрестка с Ординарной улицей. Пересеките Ординарную улицу по пешеходному переходу и поверните направо.
В 15-ти метрах по левую руку вы увидите вход в стоматологию «Крома». Нажмите на звонок и вам откроют.
После подъема по эскалатору необходимо:
Повернуть налево и спуститься вниз по лестнице в подземный переход.
В «Кроме» я оказалась не то что бы случайно, но и не с целью решить вышеупомянутый вопрос. Была на плановом приеме, и вот опять: а что у вас с зубами, почему они так стерты?..... Но на этот раз разговор не закончился ничем, мою ситуацию взялись исправить! Для начала провели ликбез, что оказалось совсем не лишним и не маловажным.
Согласно официальному названию, «Крома» — клиника эстетической стоматологии». Может показаться, что подобная вывеска не означает ничего, кроме отбеливания, профгигиены, реставрации и пр., однако это далеко не так. Специализируются здесь на эстетике, причем, уровня богов, но наравне с ней, как лично я убедилась на своем опыте, доктора успешно борются за спасение самых проблемных зубов и со знанием дела помогают разрешить гиперсложные случаи. Не буду отдельно много говорить о технической оснащенности клиники и квалификации/мастерстве/опыте специалистов, тк все соответствует высочайшему стандарту по умолчанию.
К моей истории: после обследования врачи наметили мне программу лечения. Долгосрочную, в несколько этапов. В том числе, предстояла регулярная работа с ортодонтом, ношение индивидуально изготовленных конструкций. Главное, что хочу отметить — каждый шаг со мной обсуждался, чтобы подобрать вариант, оптимальный со всех точек зрения: функциональной, эстетической, финансовой. Невероятно ценно, когда к пациентам относятся именно так! Два года как я посещаю клинику «Крома», можно сказать, почти с тем же удовольствием, что и Мариинский театр) плюс приятная интрига — а что же будет в финале… поскольку впереди еще терапевтическая часть — она же реставрация зубов, которая, как мне объяснили, за счет длительного срока службы решит проблему практически навсегда.
Ещё очень понра вилось отношение клиники к своим пациентам. Так держать! … – показать
Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Крома.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологической клиники Крома.
Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологической клиники Крома.
Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Крома.
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Крома.
Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Крома.
Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологической клиники Крома.
У меня был непростой случай, многие ортодонты, к которым я попадала на консультацию, начинали разводить руками и не могли составить четкого плана лечения.
Волей случая, я попала к Асии Владимировне, и не пожалела ни на секунду. Был выстроен план лечения, но мой случай подразумевал остеотомию на двух челюстях. Было страшно, это мало сказано)) Но Асия Владимировна умеет поддержать и вселить уверенность.
Четко построенный план лечения, ни чего лишнего, индивидуальный подход, дружелюбность это все про нее....
В ходе лечения,если происходила какая нибудь внештатная ситуация, Асия Владимировна всегда готова была прийти на помощь. С помощью Асии Владимировны я попала к отличному хирургу, был проведен консилиум и назначена дата операции.
Во время операции, она была вместе со мной. За что я ей премного благодарна.
Теперь у меня правильный прикус и красивая улыбка.
Люблю Вас, Асия Владимировна) … – показать