Стоматологическая клиника Дентбюро

Стоматологическая клиника Дентбюро

Протезирование зубов
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Отзывы о стоматологической клинике Дентбюро

4,4
  /  75 оценок
    16 декабря 2022 в 13:20
    Достоинства
    Очень классная клиника! Я раньше боялась ходить лечить зубы (больно, злые врачи, не знаешь, сколько денег отдашь), а теперь все иначе!! Меня восхитило, насколько стоматолог была вежливая на приеме, пригласила ортодонт проверить мой уехавший зуб, все рассказала и показала! А самое главное – я заплатила столько, сколько рассчитывала!
    Недостатки
    А еще очень красиво, вкусный кофе и все такие приветливые!
    • Катерина, спасибо за ваш подробный отзыв!

Мы делаем всё, чтобы каждому пациенту было комфортно в нашей клинике, и регулярно отслеживаем уровень сервиса! Радостно, что вам все понравилось – значит мы движемся в правильном направлении!

14 сентября 2022 в 15:13 отзыв по телефону
    Довольна отношением и мастерством. Пока что я в процессе. Стоматолог работает аккуратно и безболезненно. В клинике была больше двух раз.
  • 24 марта 2023 в 19:51
    ну что сказать значит ничего сказать там все боги все без исключения хирург ортопед я потом вам все напишу но главное идите и ничего не бойтесь деньги в жизни не самое главное
    • Ирина, большое спасибо за ваш отзыв!

Мы делаем все, чтобы от визита в клинику оставались только положительные эмоции!

24 октября 2022 в 16:43 отзыв по телефону
    Я довольна тем, что диск читается и на нем все видно, а также приемлемой ценой и недолгим ожиданием, все сделали минут за десять. Мне делали снимки верхних и нижних зубов, которые мне прислали на электронную почту и выдали на диске.
    • Светлана, спасибо за ваш отзыв!

Для нас важно, чтобы после посещения клиники оставались только положительные эмоции!

5 октября 2022 в 22:29 отзыв по телефону
    Все сделали оперативно, качественно. Воспользовался услугой ремонта зубного протеза. Доктор на приеме общался прекрасно.
    6 сентября 2022 в 21:25 отзыв по телефону
    Все были приветливы и очень добры к ребенку. Все было хорошо! У нас был просто осмотр, это заняло не больше получаса. Консультация доктора мне понравилась, я даже захотела записать к ней старших детей. Врач все понятно объяснила, вопросов не осталось. Подход к ребенку стоматолог нашла хорошо, общалась с ним очень доброжелательно. Осмотр мы проходили, потому что ребенку надо было делать карту в сад. Администратор нас встретил очень радушно.
    • Светлана, спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что после посещения клиники остались исключительно положительные эмоции! Всегда стараемся создать максимально комфортную атмосферу не только для взрослых, но и для маленьких пациентов!

6 сентября 2022 в 11:10 отзыв по телефону
    В клинике мне все понравилось. Работа доктора Пушкиной профессиональная, чёткая, нет ничего лишнего. В работе доктора мне все понравилось. Не ждали приема, доктор приняла сразу. Раз в месяц посещаем доктора.
    23 августа 2022 в 0:41 отзыв по телефону
    В клинике всё замечательно. Доктор хорошо общается, находит подход к ребёнку, внимателен, не торопится. Ребёнку удаляли молочный зуб.
    22 августа 2022 в 20:37 отзыв по телефону
    Понравилось качество работ, обслуживания, предоставляемых услуг. У меня было пломбирование, осмотр, консультация и удаление кариеса.
    22 августа 2022 в 2:29 отзыв по телефону
    Хорошие специалисты, обстановка, вежливый персонал, все отлично! Сначала удаляли зуб, потом ставила импланты, все прижилось хорошо!
    • Елена,благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень приятно и важно такое мнение пациентов о нашей работе.
      «Дентбюро»
    21 августа 2022 в 22:25 отзыв по телефону
    Цена понравилась на ортопантомограмму. Она оказалась самой дешевой в нашем районе. Быстро обслужили. Пришёл, сразу же без очереди сделали.
    • Здраствуйте,Евгений!
      Мы гордимся тем,что можем делать необходимую диагностику на самом современном оборудовании.
      Наш аппарат КТ позволяет делать снимки в режиме пониженной лучевой нарузки с максимальным качеством изображения.
      Были рады быть Вам полезными.
      «Дентбюро».
    21 августа 2022 в 18:25 отзыв по телефону
    У меня вывалился протез и я пришел,чтобы мне его поставили на место. Все хорошо, до сих пор держится! Врач добрый, уважительно относился!
    21 августа 2022 в 0:41 отзыв по телефону
    Лечила пульпит. Стоматолог добрая, хорошо все сделала, все понятно рассказала и проконсультировала. Сейчас все прекрасно, ничего не болит.
    20 августа 2022 в 20:15 отзыв по телефону
    Мне понравился внимательный подход врача Захарова. Всё проведено аккуратно и максимально безболезненно, на сколько возможно вырывать зуб.
    • Юлия, спасибо за ваш отзыв!

Передали теплые слова Александру Николаевичу! Стараемся для вас!

С уважением и заботой, Дентбюро
    17 августа 2022 в 20:19 отзыв по телефону
    Хороший доктор установила мне коронку. Она сделала все качественно, безболезненно и аккуратно, мне было комфортно. Также мне подобрали удобное для меня время. Все понравилось! Также доволен посещением клиники мой сын.
    • Галина,здраствуйте!Благодарим Вас за отзыв!Нам очень важно мнение наших пациентов о нашей работе. С уважением,Дентбюро.
    17 августа 2022 в 16:14 отзыв по телефону
    Самое лучшее в клинике — врачи. Они профессиональные, консультация понятная, на все вопросы ответили, все четко расписали. Ребенку будем ставить брекеты, обратились по этому поводу к ортодонту. Подход к ребенку нашли нормально, он у меня взрослый. Все, что надо, мы выяснили.
    • Полина, спасибо за ваш прекрасный отзыв!

Мы рады, что после посещения клиники остались исключительно положительные эмоции! Всегда стараемся создать максимально комфортную атмосферу не только для взрослых, но и для юных пациентов!

С уважением и заботой, Дентбюро
    21 июля 2022 в 23:29 отзыв по телефону
    Вежливость персонала понравилась, оказанные услуги помогли, чисто, аккуратно, здорово. Мы с ребенком приехали лечить зуб, но врач нас не принял, потому что был запущенный случай, но порекомендовал куда обратиться, позвонили в нужные места, все оформили, нас приняли в другом месте, все очень понравилось. Записывались на осмотр. Планируем приехать, понаблюдаться в этой стоматологии.
    21 июля 2022 в 19:25 отзыв по телефону
    Специалисты хорошие, понравились подходом, делом и отношением. Я обращался на лечение зуба и установку коронки. Сотрудники вежливые и добрые. Выбрал клинику по отзывам и из-за близости к дому.
    • Сергей,здраствуйте!
      Спасибо Вам за отзыв о нашей работе.Ваши слова ценны и важны для нас!Всегда рады помочь.
    21 июля 2022 в 15:22 отзыв по телефону
    Ребенку 16-ти лет все понравилось. Легко было записаться. Обращались с пульпитом, сделали МРТ. Доктор посмотрел, сказал, что нужно делать МРТ, по результатам МРТ сказали, что надо делать 4 канала. После приема врач беседовал с ребенком, дал пакетик Нимесила если будет болеть, все очень понравилось. Перед лечением доктор беседовала со мной, все объяснила, что делать будут, из скольких этапов будет состоять лечение, все было понятно. Было неожиданно и приятно, что предложили сделать кофе с собой.
    21 июля 2022 в 11:12 отзыв по телефону
    Все устроило, все прошло хорошо. Было удаление зуба. Важнее всего мне была безопасность. Я беременна, мне нужно было, чтобы анестезию можно было использовать. О докторе сложилось хорошее впечатление, все рассказал, объяснил, показал. Обратилась в клинику по отзывам в интернете.
    • Ксения,здраствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
      Приходите к нам,мы приложим все усилия,чтобы Вам больше не пришлось удалять зубы)
    21 июля 2022 в 7:08 отзыв по телефону , отредактирован 17 августа 2022 в 15:41
    Меня все устроило, нет никаких замечаний! Врач был компетентный, посещала специалиста Яремко Ирину Васильевну, вылечили кариес, во время осмотра сказала, что еще нужно лечить, дала рекомендации, по моему желанию я сделала КТ. Все сделано очень качественно!
    • Евгения,здраствуйте!
      Ваше мнение очень важно для нас.Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике.Всегда рады быть Вам полезными.
    21 июля 2022 в 2:39 отзыв по телефону
    Все соответствовало ожиданиям. Сначала просто осмотр был, потом чистка. Настолько расслабился, что уснул, поэтому даже не знаю, каким способом делали. Результат – чистые зубы! По рекомендации доктора делал. Профессиональное, заботливое отношение ко мне было. Планирую записаться, кое-что подлечить нужно.
    • Илья,здраствуйте!
      У нас многие пациенты засыпают на приеме — для нас это признак доверия и спокойствия)Мы рады,что Вы остались довольны результатом.
    20 июля 2022 в 22:22 отзыв по телефону
    В этой клинике хорошее оборудование, квалифицированные медицинские сотрудники, обстановка красивая и современная! Мне делали снимок, очень быстро получила результаты, буквально в течении пяти минут, качество снимка хорошее, ценообразование меня устроило!
    • Мива,спасибо Вам за отзыв о нашей клинике!
      Надеемся,если Вы решите доверить нам лечение своих зубов.мы Вас не разочаруем.
      Всегда рады быть Вам полезными.
    30 мая 2022 в 21:12
    Достоинства
    Главное достоинство клиники это хороший и грамотный коллектив!!! Это очень круто когда сочетаются профессионалы своего дела, высоко профессиональное оборудование, и позитивная атмосфера клиники.
    Недостатки
    Их. Нет. И не будет!
    Это то место куда хочется приходить.
    23 мая 2022 в 16:13
    Достоинства
    Чистая, уютная клиника. Супер внимательный персонал.
    Сама ходила на лечение по рекомендации к Смирновой Ирине Леонидовне и ребёнка отвела. Доктор очень располагает к себе. Делает все очень тщательно, все объясняет. Рекомендую данного врача и клинику к посещению.
    • Вероника, спасибо за ваш отзыв!

Передадим теплые слова Ирине Леонидовне! Ваш комфорт и уверенность в клинике – наша ключевая миссия!

28 февраля 2022 в 10:56
    Клиника на высшем уровне (техника, обслуживание).
    Антон Анатольевич и Егор Романович, спасибо Вам большое, вы профессионалы своего дела. Быстро, качественно, красиво!
    8 ноября 2021 в 12:16 отзыв по телефону
    Было удаление зуба у ребёнка. Все прошло отлично. В клинике замечательно принимают: комфортно, удобно, напоили чаем, подарили зубик. Ребенок сразу к доктору пошел, расположился. Доктор все объяснил, предоставил рекомендации. Качество, подход к работе понравились.
    • 25 ноября 2021 в 17:33 , отредактирован 29 ноября 2021 в 8:57
      Юля,спасибо Вам за доверие и за отзыв о нашей работе!Всегда рады быть Вам полезными)
      С уважением, «Дентбюро'.
    3 ноября 2021 в 10:28 отзыв по телефону
    Периодически посещаю данную стоматологию. В последний раз делала пломбирование зубов. Врач прием провел отлично, качественно все сделал, надежно, чувствовала себя во время процедуры очень хорошо. Специалист замечательный, мастер своего дела.
    1 ноября 2021 в 12:02 отзыв по телефону
    В данной стоматологии мне делали чистку зубов и КТ. В клинике мне было комфортно, хорошо и я приду в нее еще раз лечить зубы. По времени чистка зубов заняла менее 1 часа. Сама процедура прошла хорошо, мне обычно больно, а в этот раз врач прям следила за тем, чтобы я не испытывала болевых ощущений. Результат получился хороший. Ко мне врач отнеслась тоже хорошо. Она профессионально делала свою работу, а это главное.
    12 октября 2021 в 19:03 отзыв по телефону
    Впервые были, лечили кариес ребёнку. Лечение длилось полчаса. Врач сказал прийти повторно потом. К ребёнку относился уважительно. Профессиональный специалист, мы остались довольны. Атмосфера в клинике приятная.
    11 октября 2021 в 13:51 отзыв по телефону
    Раз в полгода посещаю клинику. Последний раз лечил кариес. Специалист общался очень вежливо, выполнил свою работу качественно. Врач молодец, профессиональный специалист.
    29 сентября 2021 в 10:12 отзыв по телефону , отредактирован 3 ноября 2021 в 11:08
    В эту клинику я приходил на чистку зубов. По времени процедура длилась 1:20. Результат получился хороший, все вычистили и ничего не оставили. Во время процедуры девочки со мной общались отлично. Мне все понравилось. Если специалист задевала больные участки, то она приостанавливала работу. Инструменты и кабинет были в хорошем состоянии, все было идеально чисто. Данную стоматологию мне посоветовали моя дочка и зять, они давно уже в ней лечатся.
    27 сентября 2021 в 10:15 отзыв по телефону
    В Стоматологическую клинику Дентбюро обратилась по поводу подклейки ретейнера. Очень внимательный стоматолог мне попался: отношение прекрасное к пациенту, вежливое, позитивный человек, предоставлено больше рекомендаций, чем я ожидала. Ретейнер сейчас отлично держится, все замечательно.
    19 сентября 2021 в 12:13 отзыв по телефону
    Приходила ставить импланты. Процедура заняла примерно час. После приема дали рекомендации. Чувствовала на приеме себя хорошо, делали обезболивание. Вводили анестезию через укол. Доктор внимательный, профессионал своего дела. Всегда посещаю одного доктора.
    16 сентября 2021 в 19:45 отзыв по телефону
    Раз в год делаю чистку, пару раз заменяла пломбы. Последнее мое обращение было к ортодонту. Обращалась, потому что у меня отклеился ретейнер. Ретейнер — это металлическая дуга, которая идёт по внутренней стороне шести зубов, передних верхних и нижних. Вот она у меня лопнула, и мне ортодонт отказала. Я её прекрасно понимаю, это не претензия. Потому что она не имеет права ни юридически, ни фактически вмешиваться в лечение другого врача, потому что не она мне до этого ставила брекеты. Ставил другой – показать
    16 сентября 2021 в 16:48 отзыв по телефону
    Давно лечусь у Антона Анатольевича. Доктор нравится своим профессионализмом, подходом к клиенту. Врач общался со мной прекрасно. Приходила делать профессиональную гигиену полости рта, но была только консультация, так как у меня есть противопоказания. Доктор рекомендовал лечение и запись на последующий прием.
    16 сентября 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Один раз были в клинике, лечили кариес у ребёнка. Ребёнок себя чувствует отлично, не жалуется. Процедура длилась около часа-полтора. Результатом остались довольны. Врач молодая девушка, нашла контакт с ребёнком, приятный доктор. Дала рекомендации по уходу. Оборудование на первый взгляд современное. Выбрали эту клинику, потому что есть детский кабинет и было свободное и удобное время.
    15 сентября 2021 в 16:55 отзыв по телефону
    Периодически наблюдаюсь у Антона Анатольевича на протяжении пяти лет. Были сложные проблемы со здоровьем, мы их прошли, справились без удаления, теперь только наблюдаюсь. Отмечу, что доктор рекомендует только решения, действительно полезные для здоровья пациента, даже если для него они более трудоемки и долговременны.
    27 августа 2021 в 10:30 отзыв по телефону
    Данную стоматологию посетил единожды. Нужно было получить консультацию, узнать мнение доктора, в каком состоянии зубы, которые мне уже лечили. Остался очень доволен визитом. Врач была ко мне максимально внимательна, обходительна, отвечала на вопросы. Общалась корректно, доброжелательно. Инструменты специалист распаковала при мне, все стерильно.
    20 августа 2021 в 18:36 отзыв по телефону
    Стоматологическую клинику «Дентбюро» посещаю регулярно. В последнее посещение была у доктора Константина Вячеславовича. Мне снимали швы с зуба, который протезировали. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, дополнительно рекомендовали следить за гигиеной, также ответили на все вопросы. Могу отметить, что врач очень чёткий и аккуратный в своей работе, выдержанный, специалист знает своё дело, ему можно доверять.
    19 августа 2021 в 11:50 отзыв по телефону
    Периодически посещаю данную стоматологическую клинику. В последний раз делал протезирование ротовой полости. Врач Василиса Владимировна работу выполнила отлично, золотые руки у специалиста, успокоила во время процедуры, терпеливая. Результатом доволен, дискомфорта не ощущается. Персонал отлично относится в клинике, чувствуется доброта.
    • Курбан.здраствуйте!Спасибо Вам за Ваш отзыв!Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору.Двери нашей клиники всегда открыты для Вас.
      С уважением,Дентбюро.
    19 августа 2021 в 11:24 отзыв по телефону
    В клинике «Дентбюро» мне лечили зубы, также было протезирование. Меня удивило, что весь персонал клиники очень внимательный, я очень довольна отношением. Доктора мне понравились своим профессионализмом, потому что они услуги оказывают чётко, без суеты и к пациентам относятся отлично, общаются вежливо, культурно. После лечения у меня осложнений не возникло, результат работы мне понравился. Большое спасибо стоматологам клиники «Дентбюро»!
    19 августа 2021 в 11:19 отзыв по телефону , отредактирован 13 сентября 2021 в 15:53
    Я сейчас двух врачей посещаю — хирурга и ортодонта. Я не засекаю время приема, быстро все проходит, грамотно, по расписанию идет прием и претензий никогда не было. Я уже записан на следующий прием к хирургу и ортодонту. Врач хирург профессионал своего дела, все грамотно расскажет и подскажет, что нужно сделать до следующего приёма. Ортодонт то же самое. Женщина замечательная, профессионал своего дела, то есть всё быстро и качественно делает и без боли. Я пользуюсь услугами давно, начал перед нов – показать
    18 августа 2021 в 19:01 отзыв по телефону
    В последнее время часто посещаем клинику. Лечили кариес, зубы чистили. В последнее посещение брекеты ставили ребёнку. Процедура заняла около часа. Врач предоставил рекомендации, так же сказал кушать мягкую еду. Доктор общался с ребёнком доброжелательно. Данного доктора выбрали по рекомендации. Кабинет и оборудование были в отличном и чистом состоянии.
    18 августа 2021 в 11:26 отзыв по телефону , отредактирован 20 октября 2021 в 8:51
    Посещала данную стоматологию. Мне понравилось в ней отношение, качество работы и то, что всегда вовремя приемы, меня всё устроило. Клиентский сервис на высоте. Последний раз у меня было лечение кариеса, и ставили коронку на зуб. Все инструменты были стерильными, поэтому у меня вопросов нет. Врач, которая меня обслуживала, была очень внимательная, деликатная, и даже укол сделала не больно. При выборе стоматолога для меня важна цена, качество и ещё главное — это гарантия, чтобы я знала, что если и – показать
    18 августа 2021 в 11:24 отзыв по телефону
    Мне нравится клиника. Прохожу здесь лечение, делаю протезирование. Процедура по лечению проходит достаточно быстро, аккуратно, тщательно. На процедуре чувствую себя прекрасно. Врач у меня Анушина А.А. Доброжелательный, внимательный, аккуратный, я считаю, что он большой специалист. Не первый год пользуюсь услугами данного врача. Для меня главное в услуге, чтобы было комфортно и качественно. Администраторы и медперсонал все очень доброжелательные, готовы помочь. Атмосфера в стоматологии приятная. – показать
    • Нина,благодарим за то,что доверяете нам своё здоровье!
      Антону Анатольевичу обязательно передадим Ваш отзыв.
      С уважением,Дентбюро.
    17 августа 2021 в 18:37 отзыв по телефону , отредактирован 1 сентября 2021 в 15:52
    В клинике мне делали углублённую чистку зубов. Процедура прошла хорошо, приятно. Специалист — молодец, работы выполняет кропотливо, качественно, чистка по времени длилась час. Мне врача порекомендовал знакомый, я потом стал пользоваться разными услугами клиники, которыми остаюсь доволен.
    • Благодарим,Юрий!Мы ценим Куклину Анастасию и Манушина Антона Анатольевича,им будет приятно услышать Ваш отзыв.
    17 августа 2021 в 18:36 отзыв по телефону
    Посещаю клинику регулярно, мне делали зубы. Они пока не отвалились. Мне лечили кариес, ставили пломбу, делали операцию на десну. Лечили под анестезией. Оборудование в кабинете доктора на внешний взгляд в хорошем и отличном состоянии. Могу отметить у доктора такие качества, как доброжелательность и профессионализм. Доктор рассказал, как будет проходить лечение, дал после него рекомендации.
    17 августа 2021 в 18:34 отзыв по телефону , отредактирован 2 сентября 2021 в 15:06
    Периодически посещаю данную стоматологию. В последний визит мне лечили кариес нижнего зуба. Специалист работал великолепно, боли я не чувствовал. Анестезия была применена. Во время процедуры чувствовал себя комфортно, периодически засыпал. В кабинете было чисто. Клинику выбрал, потому что здесь раньше работала моя супруга, и она рекомендовала мне специалиста как очень опытного. Результат восхитительный, меня все очень радует и устраивает.
    17 августа 2021 в 18:34 отзыв по телефону , отредактирован 15 октября 2021 в 8:31
    Я каждый месяц получаю услуги, потому что у меня брекет-система стоит. Уже есть улучшения. Я даже увидел, как за эти месяцы у меня челюсть начала меняться, зубы ровнее становятся. Я за этим наблюдаю постоянно. Нравится в работе врачей искреннее желание помочь, очень аккуратно всё делается. До этого долгое время и я, и супруга, и родители лечились здесь. Рекомендуем данную стоматологию.

4,4
  /  75 оценок
    1 июня 2022 в 3:28
    Такие приветливые девушки на ресепшене!!!!!
    27 мая 2022 в 10:53
    Достоинства
    Достоинство клиники в том, что ты приходишь и тебе в комфортной обстановке сделают все лечение. Это очень удобно когда можно сделать все в одном месте.
    13 мая 2021 в 17:27
    Отличная клиника, приятные цвета, очень вежливый персонал и врачи, витражные окна, плюсом исползают профессиональные материалы и оборудование, по очень доступным ценам.
    24 марта 2023 в 20:03 про специалиста этого места Марию Владиславовну Станкевич
    самая обаятельная и привлекательная
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Дентбюро по телефону: +7 (981) 335-46-82.