Многопрофильная клиника Профимедика на Богатырском проспекте

Многопрофильная клиника Профимедика на Богатырском проспекте 

Откроется через 2 час. 37 мин.
Оториноларингология
Адрес
Метро:
до м. Беговая — 2.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-сб: 09:00—21:00; вс: 09:00—19:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "ПрофиМедика"
Руководитель: Ткачева Нина Леонидовна
Год основания: 2011
Сертификаты и документы

21 фотография многопрофильной клиники Профимедика на Богатырском проспекте

Специалисты многопрофильной клиники Профимедика на Богатырском проспекте

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции многопрофильной клиники Профимедика на Богатырском проспекте

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о многопрофильной клинике Профимедика на Богатырском проспекте

4.8
  /  974 оценки
Все отзывы подряд 371
Сортировать:
  • 5
    Елена 17 ноября 2021 в 16:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у гинеколога. Хожу к Елене Олеговне с открытия клиники. Она меня знает, мне с ней комфортно, мне этого достаточно. Сестра и мама тоже приходят к ней. Все назначения помогают.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ольга 17 ноября 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    УЗИ гинекологическое делала. Очень довольна работой специалиста, все очень понравилось, если будет необходимо – снова вернусь к нему, хорошо проконсультировал по результатам диагностики. В клинике тоже все понравилось.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 2 декабря 2021 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала УЗИ, процедура заняла пятнадцать минут. Результаты были готовы в течение 10 минут. Предоставили одноразовые салфетки.
  • 5
    Ева 17 ноября 2021 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня всё устраивает. Елена Олеговна – замечательный гинеколог, к ней готова идти всегда с радостью. Максимально довольна ее работой. В первый раз попала случайно, теперь иду только к ней. Только с хорошей стороны могу ее охарактеризовать. В клинике вообще все сотрудники – вежливые люди.
    • Здравствуйте!
      Наши специалисты делают все возможное для успешного лечения. Спасибо, что доверяете нам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 4
    Любовь 17 ноября 2021 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что удобно записаться через интернет, от дома недалеко. Я была у ЛОРа. Доктор нормально принял, осмотрел. Приняли вовремя, без ожидания. Осмотр длился недолго. Инструменты были стерильные. Доктор посмотрела, по своей части ничего не нашла, осмотрела внимательно, тщательно, на вопросы отвечала. Общалась хорошо, была вежливая, тактичная. Для меня главное в работе специалиста — чтобы правильно диагноз поставили.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Людмила 16 ноября 2021 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в клинике УЗИ малого таза. В кабинете чувствовала себя комфортно, нормально. Очень хорошо врач УЗИ объясняла что, как. Описание моего лечащего врача устроило. Обратилась к этому врачу, потому что клиника рядом с домом. Доктор все культурно, доходчиво объясняла, все на экране показывала.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Нуридин 13 ноября 2021 в 20:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам нравится врач Елена Олеговна. Жена делала у неё УЗИ. Врач своё дело знает, назначает верное лечение. Оборудование в кабинете отличное. Выбрали данную клинику по рекомендации.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Мария 13 ноября 2021 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в несколько месяцев посещаю клинику. Была у гинеколога, приём длился 15 минут. Доктор профессиональная, вежливая, дала рекомендации и назначила лечение. Оборудование в хорошем состоянии.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ирина Иванова 13 ноября 2021 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на приём к гинекологу, осталась довольна. Приём был плановый, все прошло хорошо. Специалист работает отлично. Мне очень нравится вовлечённость доктора, если я звоню врачу, то он мне помогает даже по телефону. Кабинет комфортный. Администраторы работают хорошо, приём ведётся по времени, очередей не бывает.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Елена 13 ноября 2021 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у кардиолога. Врач очень внимательная, очень много подсказала для дальнейшего моего лечения, вежливая. Прием длился минут тридцать, было уделено достаточно времени. На вопросы доктор все объясняла.
    • Здравствуйте!
      Наш специалист делают все возможное для успешного лечения. Спасибо, что доверяете нам. Рады, что смогли помочь.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Марина 13 ноября 2021 в 12:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике на УЗИ. Очень понравился специалист. Она все четко разложила, показала, рассказала, все отлично посоветовала. Результаты были готовы моментально. Специалист вежливый. Прием состоялся вовремя. Цена за услугу устроила.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анастасия 12 ноября 2021 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у врача, мне делали УЗИ, специалист всё хорошо объяснил. Для меня главное в предоставленной услуге, что сразу можно сделать эту процедуру. Я не знала об этом, администратор мне подсказала и сразу записала меня и к врачу, и на УЗИ Во время процедуры я чувствовала себя нормально, присутствовал мой врач, УЗИ делал другой специалист. Своему врачу я доверяю, он предоставил результаты исследования, дал рекомендации, назначил лечение. Для меня главное в работе врача, чтобы у него была хорошая ме – показать
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Никита 12 ноября 2021 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывался в данную клинику на УЗИ. Специалисты были вежливы и внимательны, результат был готов через 10 минут после процедуры. Работа администраторов на ресепшене хорошая, никаких нареканий. Решил обратиться именно в эту клинику, потому что она находится ближе всего к моему дому, а также устроили цены на услуги.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Татьяна 12 ноября 2021 в 14:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике делал УЗИ живота мой муж, его направил гастроэнтеролог. На исследование его приняли вовремя, все прошло нормально. Описание было сделано, как нужно, гастроэнтеролог доволен, его все устроило. Также муж мне сказал, что специалист, делавший УЗИ, хороший врач и профессионал. Цены в данной клинике нормальные, как и везде в частных клиниках. Мужа все устроило и время ему подобрали быстро и все сделали, до администраторов мы дозвонились быстро. По телефону они разговаривали совершенно х – показать
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Варвара 12 ноября 2021 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на флюорографию, по времени она заняла минут 10. Флюорография мне нужна была для операции. Специалист, проводивший данную процедуру, был пунктуальным. Результат исследования мне отдали в течении 10—15 минут.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика
  • 5
    Анна 12 ноября 2021 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз я ходила к гинекологу. Специалист во время осмотра и консультации общался хорошо. В услуге для меня главное — качество выполнения. Были прописаны таблетки. Для меня главное в работе специалиста — профессионализм и умение работать с людьми. У доктора знания не только в своей области, гинекологии, но и в других. Сервис организации на высшем уровне.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Андрей 12 ноября 2021 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил на УЗИ щитовидной железы. Спокойно, комфортно прошел прием. Аппарат в рабочем состоянии. Доброжелательность, чуткость к себе почувствовал. Могу отметить профессионализм, скорость обслуживания.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Юлия 11 ноября 2021 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Гинеколог – грамотный специалист и хороший человек, профессионал своего дела. Все рекомендации эффективные. В кабинете есть все необходимое. Администраторы всегда приветливые, точно выполняют свою работу.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Мария 11 ноября 2021 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаемся в клинику примерно каждые два месяца. В последний раз приходили к педиатру. Нужна была справка для предоставления в школу. Специалист должным образом осмотрел ребенка, общался, как положено, в рамках профессиональной этики. Справку выдал оперативно. Впечатления от визита к доктору положительные. Еще понравился администратор, который принимал звонок. Все было четко и подробно рассказано. Подобрали удобное время для записи.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Александра 11 ноября 2021 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз посещала данную клинику. В последний раз была на приеме у гинеколога после родов. Врач прием провела отлично, тщательно осмотрела, выслушала, ответила ни интересующие вопросы, дала рекомендации, выписала необходимые медикаменты. Специалист отнеслась замечательно, деликатно и аккуратно выполнила работу, доброжелательно общалась, расположила к себе, посещением довольна.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Марина 11 ноября 2021 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетили данную клинику, делали диагностику ребенку СВП. Врач исследование провел отлично, наладил контакт с ребенком, дружелюбно и спокойно общался, объяснил, рассказал и подробно все показал по результатам исследования, профессионал в своем деле, посещением довольны.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Марина 11 ноября 2021 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Закрывали больничный, брали справку для школы. Возраст ребенка 11 лет. Пришли по записи, провели осмотр. Обратились, потому что близко к дому. Все прошло оперативно и хорошо.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Юля 11 ноября 2021 в 16:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила в Многопрофильную клинику Профимедика к гинекологу. Два раза уже была. Первый приём наверно, полчаса был. Когда осмотр был второй, то минут пятнадцать был. По анализам назначения врач сделала и сказала ещё прийти после лечения. Врач внимательная и компетентная, разбирается в вопросах.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анастасия 11 ноября 2021 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила в многопрофильную клинику Профимедика пока на учёте стояла по беременности. Я уже родила. Прекрасное место. Могу отметить профессионализм, вежливость и опыт специалистов. Я обращалась к Ткачёвой Нине Леонидовне. Это дружелюбный и открытый врач, всегда на связи. Классный сервис и меня всё устраивало.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Роман 9 ноября 2021 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на приеме у лора. Лечение помогло, результат хороший, практически выздоровел. Отношение адекватное к пациентам, врач – хороший человек. Когда болею, то обращаюсь только в Профмедику.
    • Здравствуйте!
      Наши специалисты делают все возможное для успешного лечения. Спасибо, что доверяете нам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 8 ноября 2021 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы делали в клинике УЗИ сосудов шеи и голову ребенку трех лет. Нас проконсультировали по результатам в полном объеме, дали заключение большое, и на словах нам врач говорила. Процесс был не быстрый. Доктор вел себя приветливо, положительно. В докторе для меня главное — его квалификация, желание заниматься данным вопросом, конкретным пациентом.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 12 октября 2021 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике я был впервые. Пришел по записи, приняли вовремя. Мне сделали электроэнцефалографию по направлению. Исследование выполнили хорошо и быстро. На процедуре мне было комфортно. Специалист общался со мной вежливо. По итогу мне выдали справку.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Алиса 12 октября 2021 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала УЗИ брюшной полости. На приеме чувствовала себя хорошо. Процедура заняла двадцать минут. Специалист произвел положительное впечатление, дал консультацию и рекомендации по результатам исследования.
  • 5
    Илья 12 октября 2021 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась вежливость сотрудников и чистота в клинике. Был на процедуре у уролога. Мне делали электромиографию, в процедурном кабинете было комфортно. Сейчас себя чувствую хорошо. Сотрудник меня полностью устроил, общался нормально, все доброжелательно рассказывал о процедуре.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Даниил 11 октября 2021 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делал УЗИ и ЭХО-ЭГ сосудов головы и шеи. Процедура комфортная, быстрая, атмосфера положительная, все одноразовое в клинике предоставляют, чисто в кабинете, специалист приятный и вежливый. Результат в бумажном виде получил сразу.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Максим 11 октября 2021 в 17:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Жена была на приеме у лора. Впечатления позитивные. Доктор приняла вне своего рабочего времени, была внимательна, жене помогла.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Екатерина 11 октября 2021 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику у меня ходил ребенок по необходимости, делал ЭКГ по предварительной записи. Территориально данная клиника удобно расположена, она единственная делает ЭКГ без записи. Мы сразу дозвонились, нам все объяснили, персонал хорошо общается с пациентами.
  • 5
    Надежда 11 октября 2021 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась к гинекологу. Прием занял тридцать минут. Доктор общалась прекрасно, выбираю ее уже много лет. Мой доктор Ткачёва Нина Леонидовна.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Дарья 11 октября 2021 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я приходила к гинекологу и неврологу. Также сделали внутривенные инъекции. Врачи нравятся мне абсолютно всем. Они прекрасно относятся к пациенту, общаются, учитывая все правила этики. Отмечу их высокий профессионализм, любовь к своей профессии. Диагнозы ставят правильно, это я говорю с профессиональной точки зрения, так как я тоже врач. Полностью доверяю специалистам. В кабинетах чистота и порядок.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ирина 10 октября 2021 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаем данную клинику. В последний раз были на приеме у педиатра с ребенком. Врач консультацию провела отлично, по времени минут 20 все заняло. Доктор назначила лечебный курс на 7 дней, дала необходимые рекомендации, очень внимательная, вежливая. Сейчас ребенок чувствует себя замечательно.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Юлия 8 октября 2021 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    При последнем посещении данного центра я воспользовалась услугами УЗИ молочных желез и приема маммолога. На УЗИ чувствовала себя спокойно, мне было комфортно. Специалист общался со мной великолепно. Все прошло быстро, качественно и любезно, как и всегда. Прием у маммолога тоже отличный. Доктор замечательный, отзывчивый и компетентный в своей сфере. Врач все объяснил мне доходчиво. Назначил лечение.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Дарья 8 октября 2021 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику раз в месяц. Последний раз была у гинеколога. На приеме все понравилось, была консультация, осмотр. Доктор назначил лечение. Оно помогает. Ходила к доктору Елене Олеговне, она хороший специалист.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Евгений 8 октября 2021 в 12:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делал УЗИ брюшной полости. На процедуре чувствовал себя прекрасно. Специалист обслуживал отлично, после процедуры выдал описание, заключение с рекомендациями и снимки в нескольких ракурсах. Врач профессионал, был доброжелательный и ответственный в работе.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Лариса 8 октября 2021 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился внимательный доктор. Я делала УЗИ сердца, он сказал какие там проблемы, успокоил, что не такие уж они проблемы, рассказал в доходчивой форме что и как, очень приятный доктор. В кабинете было комфортно. Предоставили бахилы, салфетки, пеленку. Я немножко подождала, доктор написал заключение и вынес. Никаких вопрос, отрицательных эмоций не было, все было вовремя сделано. Главное в работе диагноста, чтобы был профессионал своего дела, чтобы разглядел что надо. Я к нему пришла, мне надо бы – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Александр 7 октября 2021 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике мы сдавали тесты на коронавирус перед вылетом. Результаты были готовы в течении суток и нам их отправили по электронной почте. А потом мы сами зашли и взяли оригиналы. Медсестра, проводившая забор, работала аккуратно и хорошо.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Никита 5 октября 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз был, приходил к терапевту проконсультироваться по поводу воспаления лимфоузла. Процедура длилась минут 20—25. Доктор довольно внимательно отнеслась к моему вопросу и подробно мне всё рассказала. Порекомендовала сдать анализы и некоторые лекарства. Общалась вежливо и позитивно. Сейчас чувствую себя хорошо.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Елена 5 октября 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике я была впервые. Мне понравилась работа девушки на ресепшен, она помогла мне, чтоб кардиолог меня принял. Прием прошел замечательно, меня направили на обследования, которые я сейчас прохожу. Доктор очень внимательный, выслушал и осмотрел.
  • 4
    Анонимный пользователь 5 октября 2021 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были у педиатра, получали справку для учёбы. Доктор провёл осмотр и выписал справку быстро. Нашёл подход к ребёнку. Общался культурно и вежливо.
  • 5
    Евгения 5 октября 2021 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз были, делали ЭКГ ребёнку и эхокардиограмму. Ребёнку было комфортно на процедуре, каждая заняла по 5 минут. Результаты получили в печатном варианте. Оба специалиста были позитивные. Рабочие места были в чистом состоянии.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 октября 2021 в 12:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в первый раз, осталась довольна. Мне делали УЗИ сердца. Диагностика прошла быстро, минут за 15 вместе с оформлением. Результаты выдали в тот же день. Во время диагностики и после я чувствовала себя отлично, доктор общался со мной хорошо, мне всё понравилось. Я выбрала именно эту клинику, так как смогла в неё записаться, она удобно расположена.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 октября 2021 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась довольна довольна оперативностью оказания услуги, понравилось, что не было очередей. Я ходила к гинекологу. Специалист произвела на меня прекрасное впечатление, она компетентная, что очень важно. Врач вежливая и добрая. Доктор меня прекрасно проконсультировала, дала рекомендации в полной мере. В кабинете все было стерильно.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Лена 5 октября 2021 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у гинеколога. Прием занял по времени час, чувствовала себя прекрасно, все было замечательно. Доктор рассказа все по делу, я услышала то, что хотела. Осталась этим довольна. Кабинет и инструменты в хорошем состоянии. Клиника находится близко к дому.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Юлия 5 октября 2021 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику раз в год. Была у доктора Нины Леонидовны. Лечение, назначенное врачом, помогает. Доктор все делает качественно, все объясняет, правильно назначает, потому что есть результат. Знаю этого врача лет пять.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Марина 5 октября 2021 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике мне нравится обслуживание, быстрота, качество и что в ней предоставляются разные услуги. Например, нам нужно было обследование и нам тут же нашли время, и не пришлось тащить пожилого человека обратно домой, все сделали сразу же. А сделали ему допплерографию и энцефалографию головного мозга. Результаты были готовы сразу же. С пожилым человеком сотрудники центра общались корректно, очень понимающе. Качество обследования было нормальное. Насчет точности никогда не было проблем, я в – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Александра 18 сентября 2021 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла, меня вовремя приняли, консультацию получила. Я делала УЗИ сосудов, заключение выдали сразу. Специалист нормально меня посмотрел, рассказывал, что видит при исследовании. Разговаривал вежливо, все прошло хорошо. Кабинет нормальный, было все чисто, предоставили салфетки.
    • Здравствуйте,Александра!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Надежда 17 сентября 2021 в 13:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в клинику, мне нужно было перед операцией пройти обследование. И год назад тоже обращалась. Обследование хорошее, врачи профессионалы. Я делала ФГДС, УЗИ нижних конечностей, ходила к гастроэнтерологу, делала электрокардиограмму. В диагностических кабинетах чисто и аккуратно. Результаты исследований были готовы сразу же. Специалист, который делал УЗИ, очень компетентно проявила себя в работе. У меня проблема с коленями, я не смогла забраться на стол, она дала мне ступеньки, помогла зал – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Дарья 16 сентября 2021 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний визит клиники «Профимедика» мне делали УЗИ почек. Я считаю, что доктор провёл обследование внимательно и детально, также посмотрел прогрессирует ли заболевание. Специалист клиники изучил всю историю болезни, хотя ранее я была у другого врача. На приёме доктор мне объяснил необходимую информацию не только медицинскими терминами, но и человеческим языком. Отмечу, что специалист проявлял свой профессионализм, тактичность и чувство юмора, что тоже очень хорошо. На мой взгляд, в клинике » – показать
    • Здравствуйте,Дарья!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Виктория 16 сентября 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом месяце раза три уже была в клинике. Осталась довольна гинекологом. Врач назначила обследование, лечение пока не назначалось. Она внимательная, вежливая, доброжелательная. В кабинете было чисто и стерильно, при мне всё вскрывалось. Выбрала клинику рядом с домом.
    • Здравствуйте, Виктория!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 16 сентября 2021 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала УЗИ органов брюшной полости и сердца ребенку девяти лет. Доктор сказал, что все в порядке. УЗИ было нужно сделать, потому что сказал спортивный врач. Нормальный доктор, все было корректно. Самое главное в специалисте — компетентность.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ирина 15 сентября 2021 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в клинику за услугами гинеколога, приходила для профилактики, прием прошел хорошо. Посещаю данного врача уже давно, доверяю как профессионалу своего дела, как специалисту в своей сфере и приятным в общении. В кабинете доктора удобно и комфортно находиться. Сервис, администраторы клиники работает на отлично.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ольга 15 сентября 2021 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень редко посещаю клинику. Понравилось, что смогла быстро записаться, было окно свободное. Приходила на УЗИ вен. Результаты выдали сразу же на руки. Специалист компетентный, всё объяснил, подсказал. Общался со мной доброжелательно. Работал в маске и перчатках. Администраторы работали без нареканий. Очереди в кабинет не было, меня приняли по времени. Цена на услугу средняя по городу.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Елена 14 сентября 2021 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в данную клинику, делала УЗИ сосудов шеи. Понравился доктор, высококвалифицированный специалист, отличное общение и отношение. Врач все объяснил, ответил на все мои вопросы. На ресепшен все понравилось.
    • Здравствуйте, Елена!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Жанна 14 сентября 2021 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данную клинику. Специалист проконсультировала нормально, общалась доброжелательно. Сделала УЗИ также, результаты сразу на руки выдали. Данную клинику выбрала, так как территориально удобно.
    • Здравствуйте, Жанна!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 14 сентября 2021 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратилась в данную клинику, делала эхокардиографию сердца с цветным доплеровским картированием. Процедура прошла отлично, чудесный доктор, все хорошо сделал, мне понравилось. Врач профессионал, вежливый, работал хорошо, рассказал все, дал рекомендации. Результаты выдали на бумажном носителе.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 14 сентября 2021 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне делали УЗИ. Мне понравилось обслуживание, все прошло нормально и никаких претензий у меня нет. По времени УЗИ длилось больше 1 часа точно, осмотр был проведен тщательно. Врач со мной общался вежливо и культурно. В клинике мне были предоставлены одноразовые материалы: пеленка, салфетки, бахилы.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анастасия 10 сентября 2021 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в клинике в первый раз. Мне делали ЭКГ. Всё прошло хорошо. Я пришла, мне всё рассказали, всё сделали, написали результат. Результат предоставили на бумаге, отдали, я оплатила и ушла. Результат подготовили в течении 15 минут. Об администраторах осталось хорошее впечатление. Заботливый персонал.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 9 сентября 2021 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила клинику недавно. Приезжаю нечасто, потому что переехала. Раньше жила рядом, мне стало неудобно приезжать. Обращалась для УЗИ. Обследование сделали быстро, результат выдали сразу же. Подготовка к УЗИ не требовалось, всё сделали вовремя. Доктор общался со мной хорошо, я всем довольна. Кабинеты и оборудование в нормальном состоянии. Я выбрала именно эту клинику, так как мне надо было обратиться срочно, я искала по знакомым клиникам.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анжела 6 сентября 2021 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Могу отметить гинеколога. Успокоила меня, назначила лечение, доброжелательная и спокойная, приятно взаимодействовать. Улучшения есть.
    • Здравствуйте, Анжела!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Наталья 6 сентября 2021 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику «Профимедика» обратилась по вопросу личного характера к гинекологу. Врач мне понравился, потому что очень отзывчивый, вежливый и культурный. На приёме доктор мне объяснил всё подробно и доступно. На мой взгляд, в кабинете специалиста соблюдается чистота и порядок. Очень удобно, что клиника находится рядом с домом.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Александра 4 сентября 2021 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данную клинику, воспользовалась услугой сдачи анализов. Результаты анализов получила через сутки. На самой процедуре чувствовала себя хорошо, комфортно. Кабинет и рабочее место специалиста находилось в отличном состоянии. Прием прошел быстро и без каких-либо задержек в очереди. Данную клинику выбрала, так как находится рядом с домом.
    • Здравствуйте, Александра!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Марина 3 сентября 2021 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила данную клинику. В последний раз анализы сдавала и на приеме у гинеколога была. Результаты получила в электронном виде в назначенные сроки. Врач внимательно отнесся на приеме, уделил достаточно времени, опытный, встретил хорошо, компетентен в вопросах. Мед сестра во время сдачи анализов аккуратно все сделала. В клинику обратилась, так как рядом находится. Посещением осталась довольна.
    • Здравствуйте, Марина!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Екатерина 3 сентября 2021 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике в первый раз. Мне делали ЭЭГ. Процедуру сделали быстро, всё в порядке, дискомфорт не доставили, всё замечательно. Вся процедура длилась около 20 минут. Я получила результат на руки в течение 6 минут. В работе специалиста всё замечательно, грамотно, быстро, никаких минусов нет. Врач общался со мной вежливо и корректно.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 4
    Анастасия 3 сентября 2021 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю клинику раз в полгода. В последний раз делала УЗИ и была у гинеколога. Доктор УЗИ работал внимательно. Для меня важны чистота, чтобы врач на все вопросы отвечал, профессионализм. Доктор дал рекомендации, все нормально, я довольна лечением, поэтому возвращаюсь к своему доктору, наблюдаюсь у него.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Татьяна 3 сентября 2021 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в пол года обращаюсь в данную клинику. В последний раз была на приеме гинеколога и УЗИ делала. Прием прошел прекрасно, врач Свитова Елена Олеговна поставила диагноз и назначила лечение. Специалист очень внимательная и грамотная, как доктор, самая хорошая. Администраторы работают четко, вовремя отзваниваются, приветливо общаются. Клинику выбрала по рекомендациям.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Наталья 3 сентября 2021 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сдавали анализы на коронавирус. Нет очередей, цена нормальная, не выше рыночной. Необходимую информацию предоставили, результаты через день были готовы, даже раньше обещанного срока, выслали их на почту. Обслуживание понравилось, меры предосторожности были соблюдены.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Владимир 3 сентября 2021 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делал в клинике УЗИ внутренних органов. Проходила услуга отлично, как и везде, только более качественно, были обнаружены ненужные вещи в почках, а до этого никто не видел, поэтому все отлично, молодцы. Доктор произвел великолепное впечатление. Все объяснила, показала, толковый доктор, разбирается очень хорошо, молодец. Оборудование кабинета в отличном состоянии, современное. В кабинете чистота, порядок. Клинику нашел в интернете, когда то уже был в ней.
    • Здравствуйте, Владимир!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Юлия 3 сентября 2021 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю один раз в год. В последний раз воспользовалась услугой УЗИ, на приеме чувствовала себя отлично и процедура заняла по времени менее 10 минут. Врач предоставил мне подробные ответы на все вопросы, был вежливый и корректный, так же были даны и рекомендации. Когда зашла в кабинет, рабочее место специалиста и сам кабинет находились в чистом и аккуратном состоянии, все очень понравилось. Данную клинику выбрала по рекомендациям знакомых, чем осталась довольна.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 4
    Надежда 26 августа 2021 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    По необходимости бываю в клинике. Иногда раз в месяц, иногда раз в два месяца. Делала ЭКГ и посещала терапевта последний раз. Терапевт очень профессиональный доктор Татьяна Леонидовна. Очень хорошо к пациенту относится. Всё посмотрит, сделает, температуру и давление померит. Она мне очень помогла с лечением. Я ей благодарна. ЭКГ сделали девочки быстро и оперативно. Сам аппарат выдал результат, это здорово.
    • Здравствуйте, Надежда!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Татьяна 25 августа 2021 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в клинике Профимедика понравилась врач УЗИ, ее подход. Она нашла у меня камень в почках, а другие врачи не могли найти. Общалась доктор вежливо, нормальное впечатление осталось о специалисте, хорошее, иначе я бы не осталась. Результаты УЗИ были готовы сразу. Во время обслуживания все было чисто и стерильно, все необходимые принадлежности были, салфетки, например, простыни одноразовые. Прием состоялся вовремя, я даже немного опоздала, меня сразу приняли. Вбила в интернете в Приморском районе, – показать
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ольга 25 августа 2021 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В многопрофильную клинику «Профимедика» обратилась впервые по вопросу личного характера. Я записалась к специалисту по рекомендации администратора. На приём я попала в назначенное время и врач провела необходимые манипуляции. Оказанной услугой я осталась довольна, поэтому специалист произвёл на меня положительное впечатление. На мой взгляд, кабинет и рабочее место доктора в отличном состоянии.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Наталья 25 августа 2021 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику Профимедика первый раз обратилась, мне проводили здесь электроэнцефалографию. Исследование прошло очень быстро, чувствовала себя во время диагностики хорошо. Кабинет специалиста был в состоянии таком, каком и должен быть, в нормальном. Врач хорошо со мной общался. Просто выбрала клинику Профимедика, потому что можно было записаться на следующий день. Для меня главное при выборе доктора — это профессионализм. Мне нужны были только результаты, консультация не нужна была.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Екатерина Вячеславовна 25 августа 2021 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась по поводу консультации перед операцией и сдачи анализов. Очень быстро сдала, результат через сутки на электронную почту получила. Процедурный кабинет чистый и красивый, анализы я плохо переношу, но медсестры замечательные, они меня поддержали. Обратилась, потому что живу рядом, также почитала отзывы. Осталась полностью довольна посещением.
    • Здравствуйте, Екатерина Вячеславовна!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Марина 25 августа 2021 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала клинику первый раз, всем довольна. Ходила к гинекологу, делали УЗИ, осмотр, анализы. Результаты получила быстро. В работе специалиста понравились вежливость, компетентность, тактичность, профессионализм. Доктор был Асланова, записалась так как было свободное время. Лечение не назначали, пойду делать повторное УЗИ. Результат меня устроил. В кабинете все чисто, стерильно, оборудование в хорошем состоянии. Была по записи, приняли сразу. Администраторы вежливые, тактичные. Обратилась в клин – показать
    • Здравствуйте, Марина!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Екатерина 24 августа 2021 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В многопрофильной клинике «Профимедика» моему ребёнку проводили УЗИ сосудов шеи и головы. Мне понравилось, что процедуру провели быстро, компетентно, без лишней воды и направлений. Отмечу, что в диагностическом кабинете есть всё необходимое для проведения исследования, также одноразовые пеленки. На мой взгляд, специалист работу выполняет хорошо. Врач доброжелательный и нашёл подход к ребёнку, доктор показал, что и чем он будет делать, поэтому во время диагностики мой ребёнок чувствовал себя спок – показать
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 4
    Алиса Игоревна 24 августа 2021 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике три раза. Была у уролога. Приняли по записи. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Пока еще лечусь. Доктор произвел неплохое впечатление. Чистота, гигиена во время осмотра были в порядке. Отношение у доктора к клиенту нормальное, он был вежлив, дал рекомендации. У администраторов запомнились доброжелательность, вежливость. Главное в услуге оказанная помощь.
    • Здравствуйте, Алиса Игоревна!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Татьяна 24 августа 2021 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм доктора Свитовой, ее отношение к людям, доброжелательность, молодец она. Она все предметно рассказывала, объясняла, на все вопросы отвечала, причем доступно, понятно. В приеме врача обращаю внимание на человеческое отношение к людям и профессионализм. У Елены Олеговны делала УЗИ. Результаты получила заключение и снимок.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Карина 23 августа 2021 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз была, делала УЗИ малого таза по поводу беременности. Врач была доброжелательная, приняла вовремя, всё объяснила и рассказала. Обратилась в данную клинику, которая была ближайшая к моему местоположению.
    • Здравствуйте, Карина!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ксения 23 августа 2021 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали УЗИ, я сдавала кровь. Была в клинике в первый раз. Мне понравилось, во-первых, как встретили. Во-вторых, как врач провёл свою работу. Он ответил на все мои вопросы, порекомендовал для точного результата сдать кровь. По его рекомендации я сходила на анализ. Как и обещали, результат пришёл быстро. Мне делали УЗИ малого таза. В диагностическом кабинете мне было комфортно. Врач правильно выполнил УЗИ, внимательно и тщательно меня осмотрел, грамотно всё рассказал. Доступно объяснил для чел – показать
    • Здравствуйте, Ксения!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анна 23 августа 2021 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у врача маммолога Вячеслава Владимировича и на УЗИ молочных желез. Врачи мне очень понравились. Врач маммолог мне все подробно и доходчиво объяснил, у меня не было ничего серьезного и мне не потребовалось лечение. На УЗИ врач комментировала ход исследования, объясняла подробно, что происходит с возрастом в молочных железах. УЗИ заняло около 20 минут. Врачи общались вежливо и культурно, соблюдали меры санитарной безопасности. Я осталась максимально довольна посещением клиники.
    • Здравствуйте, Анна!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Сайёра 23 августа 2021 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем клинику часто. К нам хорошо относятся. Второму внуку делают обследование. Все хорошие специалисты. И педиатр, и гинеколог. Очень нравится Елена Олеговна. Мне нравится, как она относится к нам. В первый раз пришли к ней с невесткой, чтобы ей посмотрели на УЗИ внутренние органы. Она всё объяснила, всё рассказала, отнеслась добродушно. Назначенное лечение помогло. Внуку 10 месяцев. Невестка наблюдалась у неё в первую беременность, во вторую пришла на УЗИ. Родила нормально. Я очень люблю и – показать
    • Здравствуйте, Сайера!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ульяна 23 августа 2021 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику я выбрала из-за того, что она находится рядом с домом. Посетила пока единожды, осталась очень довольна специалистом. Была у гинеколога. Доктор хорошая, внимательная, вежливая, культурная. Отмечу ее высокий профессионализм, прекрасный специалист. Она задавала нужные, грамотные вопросы, провела подробную консультацию, все сделала максимально аккуратно.
    • Здравствуйте, Ульяна!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Наталья 20 августа 2021 в 15:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мы делали кардиограмму, были 1 раз. Ребенок на нее ходил сам, меня на процедуре с ним не было, но все нормально было, претензий нет. Результаты были готовы сразу же. Данную клинику мы выбрали наугад, посмотрела ее по расположению в интернете, удобно было, к дому близко. По цене нам сделали скидку, спасибо, было очень приятно.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 августа 2021 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне сделали УЗИ. Мне очень понравился подход и вежливое отношение. Врач провела тщательный осмотр, комментировала ход исследования, была аккуратна, результаты мне отдали сразу после приема. Впечатление осталось положительное.
  • 5
    Юлия 20 августа 2021 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику я посещаю довольно редко, потому что нет необходимости. Мне очень понравился врач и не было никаких претензий. Мне понравился профессионализм, чуткость и внимание к пациенту, доброжелательность. Последний раз я была у гинеколога, мне нужна была консультация и справка перед операцией под полным наркозом. Специалист подробно провела консультацию, дала советы, ответила на те вопросы, которые я ей задавала и плюс дала еще рекомендации, как себя вести уже после операции. Я была абсолют – показать
    • Юлия,здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Алёна 18 августа 2021 в 20:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    За год два раза была в центре. Я по гинекологии обращалась. Меня приняли вовремя, без ожидания. Врач шикарный профессионал, приём мне очень понравился. Она поставила диагноз и назначила лечение. Рабочее место было чистое.
    • Алена, здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 18 августа 2021 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Профимедика была буквально на этой неделе. Мне понравилось, что здесь просто всё комфортно, все улыбаются, всё приятно. Принимал меня прекрасный врач. Всё хорошо! Мне нравится клиника. Я была у Арифа Зиядовича Гусейнова. Мне нравится его человеческий подход к пациенту. Ариф Зиядович профессионал своего дела. Я его достаточно давно знаю и наблюдаюсь у него. В общем, хожу за ним, где он работает непосредственно. На этой неделе пойду, поэтому результат уже будет завтра. Лечение прописано – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 18 августа 2021 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике я был 2 или 3 раза. Мне понравились врачи и как они принимают, всё было нормально. У меня был укол, медперсонал работал нормально. Никаких болевых ощущений не было. На уколы я приходил 3 или 4 раза. Приходил, как по записи, так и по живой очереди, всё было быстро и вовремя. От персонала у меня осталось нормальное впечатление. Персонал относился ко мне хорошо, внимательно и вежливо. В данном центре находиться мне было удобно и комфортно.
  • 5
    Екатерина 18 августа 2021 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась за услугой УЗИ органов брюшной полости. Услуга оказана хорошо, результат мне выдали. Доктор внимательный, пояснял увиденное, отвечал на вопросы. Разговаривал вежливо, нормально. Оборудование в нормальном состоянии. В кабинете чисто, аккуратно.
    • Здравствуйте,Екатерина!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Евгения 18 августа 2021 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратилась, пришла за врачом. Была у гинеколога на ежегодном осмотре. На приёме отлично себя чувствовала. Врач Строганова М.А осмотрела, пообщались с ней, дала список рекомендаций. Данный врач всегда назначает обследования, которые нужно пройти раз в год или раз в пол года. Она постоянно поддерживает, к ней можно обратиться и в процессе лечения, и после лечения уже с любыми вопросами. То есть она не только смотрит какие-то гинекологические анализы, но и остальные. Может назначить общу – показать
    • Здравствуйте Евгения!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Марина 17 августа 2021 в 19:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю клинику Профимедика раз в пол года, мне очень нравится в клинике персонал, обслуживание, а ценник, так вообще супер. В последний раз была на приеме у гинеколога, она же делала мне УЗИ, доктор новая, она очень мне понравилась, даже больше, чем предыдущая. Предыдущая просто проводила прием, а УЗИ мне делал другой специалист, сейчас новый доктор сама все видит, объясняет популярно и доступно, на все вопросы отвечает, отрицательных эмоций нет. Она очень деликатна и аккуратна при работе, я – показать
    • Здравствуйте, Марина!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем новом специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ольга 16 августа 2021 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали УЗИ две недели назад. Как приспичит, так клинику и посещаю. Была в первый раз. Я осталась довольна услугами самого УЗИ. Мне делали УЗИ желудка. В кабинете абсолютно чисто и комфортно, меня вполне устроило. Были одноразовые салфеточки, пелёнка. В работе специалиста мне больше всего понравилась дотошность. Она проявилась в том, что специалист был обеспокоен моими проблемами, всё выявил, общался вполне хорошо, подробно и доступно донёс всю информацию. У меня не осталось ни одного вопроса – показать
    • Здравствуйте ольга!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Денис 16 августа 2021 в 14:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз в жизни был в клинике. Делал ПЦР тест. Специалист выполнил процедуру качественно. На процедуре чувствовал себя хорошо, в кабинете было чисто. Результаты получил в течение суток, забирал самостоятельно.
    • Здравствуйте, Денис!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады Вам помочь.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Юлия 12 августа 2021 в 20:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этой клинике была первый раз и сдавала анализы. Мне понравилось, что здесь сразу поняли мою проблему, мне нужно было попасть к маме и мне сделали ПЦР тест очень быстро. Специалист очень хорошо справилась со своей работой, на сто баллов. Я пришла в этот центр, потому что он находится рядом с домом. И осталась довольна посещением.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Дмитрий 12 августа 2021 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслужили быстро, качественно. У меня была консультация врача и удаление родинки. Восстановление идёт отлично. Врач дал действенные рекомендации по уходу. Доктор оставил о себе приятное впечатление, внимательный, добрый. Выполнял процедуру аккуратно и безболезненно, с анестезией.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ольга 11 августа 2021 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были один раз, проверяли зрение ребёнку в 4 года, проводили исследование. Результат после оказанной процедуры хороший, опасения не подтвердились. У нас было подозрение на частичную атрофию зрительного нерва, мы прошли исследование на оборудование, которое не подтвердило наличие данного заболевания. Специалист нашёл хороший подход к ребёнку. Мы выбрали эту клинику, так как нам надо было провести анализ в приморском районе, это была единственная клиника, которую я нашла.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Наталья 10 августа 2021 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне прописали уколы, больше в клинику я не приходила. Уколы приобретала самостоятельно. Очереди не было. Мне назначил уколы врач из другой клиники. Дополнительными услугами я не пользовалась. Специалист выполнил процедуры хорошо.
  • 5
    Елена 10 августа 2021 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике. Искала, где можно сделать срочно узи, и здесь смогли через 15 минут принять. Очень внимательный врач была. Со вниманием отнеслась к проблеме, проверила всё, перепроверила и сделал очень хорошие выводы. Была дана рекомендация по дальнейшему лечению и обращению к врачу. Результаты получила быстро в печатном виде, то есть снимки и плюс ещё печатное заключение. Понравились и персонал и сама атмосфера клиники.
    • Елена, здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Светлана 31 июля 2021 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз только в Профимедике. Довольна полностью. Приходила на УЗИ органов малого таза. Минут сорок, наверное, длилось исследование, время не засекала. Вра досконально всё посмотрел, всё хорошо. Я не могу оценить профессиональные качества специалиста, потому что я не врач. А по личным качествам отмечу, что доктор был доброжелательный, меня всё устроило во время УЗИ. Все сотрудники клиники нормально общались. Рекомендации после исследования я получила, доктор мне понравился.
    • Светлана, здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 28 июля 2021 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультация врача мне понравилась. Я супругу водил, к гинекологу Ткачёвой. Врач общалась деликатно и тактично. Она выбрала этого врача по рекомендации.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ирина 27 июля 2021 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике первый раз. Делали УЗИ почек. По времени все заняло 15 минут. Мне все разъяснили. Главное, чтобы у врача была компетентность. Выбрала эту организацию, потому что тут было свободное время.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 4
    Лариса 27 июля 2021 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Профимедика я посетила впервые, выбрала учреждение случайным образом. Ходила на прием к гинекологу. Врач вдумчивая, пытается все понять, ориентируется не только на один орган, а подходит к проблеме комплексно. Специалист проявила ко мне должное внимание, общалась тактично, уважительно. В кабинете все было чисто и аккуратно, везде порядок. Сотрудники ресепшена встретили хорошо.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анастасия 23 июля 2021 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику я посещаю не часто. Последний раз я посетила гинеколога и УЗИ. Кабинет и оборудование в отличном состоянии. Врач прекрасно меня проконсультировал и отвечал на мои вопросы, он очень внимательный. Персонал дружелюбный, атмосфера прекрасная. Для меня в работе врача главное, чтобы он был хорошим специалистом.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Фируза 23 июля 2021 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась сюда за услугой УЗИ. Во время процедуры чувствовала себя нормально. В кабинете стоит хорошее оборудование, все красиво, чисто. После процедуры мне посоветовали обратиться к врачу, для назначения лечения. Специалист общался со мной хорошо. Клинику нашла в интернете по отзывам. Работой администраторов осталась довольна.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Аслан 23 июля 2021 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалист нормально отнесся к моей проблеме, не разводил на деньги, не стал извлекать дополнительную выгоду, а действительно отнесся ко мне, как порядочный человек. Доктор вел себя хорошо, он был деликатен, вежлив, все объяснил. Я пока под наблюдением. Лечение назначено лишь примерное, так как еще не все обследовано. Администраторы встретили хорошо. В кабинете все хорошо, чисто, приятно. В этой клинике было ближайшее свободное время для записи, поэтому я обратился сюда. Посещением я остался дов – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2021 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике нам делали ЭКГ, подростку для профилактики. К специалисту нареканий нет, общался вежливо, внимательно отнеслись, одни положительные эмоции. Врач предложил прилечь, объяснял ребенку, что нужно делать во время процедуры, как дышать. Результат нам выдали сразу после процедуры, потому — что у них оборудование, которое позволяет само расшифровывать данные ЭКГ.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Юлия 21 июля 2021 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во время последнего посещения мне делали УЗИ почек, сдавала анализы, месяц назад посещала гинеколога. С врачом — гинекологом нравится общение, по качеству лечения никаких претензий нет. Кабинет оборудован хорошо. Специалист УЗИ ответил на все вопросы, качественно провел процедуру.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Алла 21 июля 2021 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике дети сдавали анализы на антитела к ветрянке. Когда мы пришли, нас зарегистрировали довольно быстро, в очереди мы не сидели, сразу зашли в кабинет. Нам разрешили зайти всем вместе, потому — что младший ребенок еще маленький. Еще я боялась, что будут брать кровь из вены, но врач сказала, что можно и из пальца, получается, пошла нам на встречу! Дети даже не плакали. С заполнением всех формуляров процедура заняла 15 минут. Общение и обращение было на максимально деликатном уровне. Кли – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анонимный пользователь 21 июля 2021 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю редко. Мне понравилось, что клиника рядом с домом. Мы сдавали анализы, ПЦР ребенку. Забор материала прошел хорошо. Ребенок чувствовал себя нормально. Результат был готов на следующий день. От медперсонала, который нас принял, у нас осталось хорошее впечатление. В заборе анализа не было ничего особенного. Персонал в клинике к клиентам относится доброжелательно, все корректно. Ничего не могу сказать плохого, все хорошо.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Алла 19 июля 2021 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у гинеколога. Я очень боялась, но меня успокоили. Все было профессионально, чисто, стерильно. Администратор мне помогла. У меня были затруднения, и клиника вошла в мое положение. Все замечательно. Лечение тоже замечательное. Все хорошо, все спокойно. Выбрала этого врача, потому что она женщина, она профессиональна, человечна, то есть, она входит в положение, проявляет эмпатию.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анастасия 19 июля 2021 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в клинике УЗИ почек. Процедура прошла хорошо, по времени пол часа примерно. Все понравилось, будем посещать центр еще. Специалист по УЗИ хорошая, рабочее место и кабинет на высшем уровне. Диагностику провела профессионально, разъяснила все, даже провела консультацию по результатам исследования и сказала все по делу, дала рекомендации.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Ольга 16 июля 2021 в 19:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась сюда за постановкой капельниц. Все делают совершенно безболезненно, для меня это важно, потому — что я боюсь уколов. В процедурном кабинете все чисто, комфортная обстановка и температура. Администраторы всегда очень приветливы. Прихожу туда по записи, в удобное для меня время, после работы. Задержек во времени не бывает, захожу сразу в кабинет.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анастасия 16 июля 2021 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике была пару раз. Проходила комплексное обследование организма для женщин по акции. Прием вела ведущий гинеколог. Мне всё понравилось. Приём длился около полутора часов, было много различных исследований. Специалист компетентная, внимательная, добрая. С пониманием отнеслась к моей проблеме. Дала рекомендации, сказала, какие анализы сдать, назначила повторный прием. На все вопросы ответила.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Марина Владимировна 15 июля 2021 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась Веста Альбертовна своим отношением, профессионализмом, душевным подходом к клиенту. Только ваша клиника смогла мне помочь, всячески посодействовать тому, чтобы я попала к нужному мне врачу на нужное время.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Олег 15 июля 2021 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю редко. То, что я попросил, мне сделали. Все хорошо. Результаты по исследованию были готовы за 10 минут. По оборудованию все белое, красивое. Врач вежливая, и доброжелательная к клиенту. Хорошо выполняла свою работу, и поставила правильный диагноз.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 4
    Наталья 14 июля 2021 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходили с ребенком к хирургу-онкологу, доброжелательный мужчина, сумел найти подход к ребенку. прием прошел очень быстро, он посмотрел ребенка, а потом я уже выясняла подробности. Врач сказал, чтобы я не переживала. Нам надо было срочно попасть на прием, а записи нигде не было, поэтому обратились сюда.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Наталья Викторовна 14 июля 2021 в 15:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали УЗИ. Посещаю клинику не очень часто. По времени процедура длилась недолго, меня внимательно посмотрели. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, мне дали положительные рекомендации, которые мне были нужны. Врач, который проводил мне УЗИ, был внимателен, профессионально разбирается в своей профессии, подходит тонко. Специалист ответил на все мои вопросы, которые у меня возникали. Врача я не выбирала, обратилась просто по записи. Не ожидала, что будет такой доктор и была приятно – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Алексей 14 июля 2021 в 12:51 отзыв по телефону , отредактирован 2 декабря 2021 в 21:02
    Комментарий
    Был в клинике 1 раз. Делал УЗИ. Результат был готов минут через 10. Оборудование в хорошем состоянии. В кабинете комфортно находится. Постелили одноразовую пеленку, дали салфетки. Доктор вежливый. Во время процедуры все рассказывали и давали рекомендации. Удобное месторасположение.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Елена 14 июля 2021 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна приемом гинеколога Нины Леонидовны и процедурой УЗИ органов малого таза. Все прошло быстро, четко, по делу. Врач УЗИ — приятная, вежливая, внимательная женщина. Она сразу располагает к себе, бесподобный специалист. Исследование она провела максимально аккуратно. Процедура длилась десять минут точно. Кабинет УЗИ прекрасный, находиться в нем было комфортно, монитор располагался напротив лица, а не сбоку. Гинеколог Нина Леонидовна тоже замечательный специалист. Обратилась к докт – показать
    • Здравствуйте, Елена!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Анна 14 июля 2021 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала клинику 1 раз. Делала анализы. Прием прошел быстро. Специалист взял кровь аккуратно и не больно. Инструменты стерильны. Специалист был вежлив. Всем осталась довольна. Выбрала данную клинику так как рядом с домом.
    • Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте.
      Рады, что смогли помочь Вам.
      С уважением, клиника «ПрофиМедика».
  • 5
    Елена 12 июля 2021 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь один раз. Мне понравился хороший специалист. Могу отметить его профессионализм. Фамилию врача я не помню, я ходила на УЗИ. Профессионализм доктора проявился в знании своего дела. Результаты УЗИ мне выдали на руки. Оборудование в кабинете у доктора всё новое, современное. Доктор общался со мной нормально, доброжелательно. Тактично отнёсся ко мне.