Многопрофильная клиника МЕДИКА на улице Бадаева

Многопрофильная клиника МЕДИКА на улице Бадаева 

Закроется через 11 час. 45 мин.
Адрес
Метро:
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Сертификаты и документы

Специалисты многопрофильной клиники МЕДИКА на улице Бадаева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции многопрофильной клиники МЕДИКА на улице Бадаева

Официальный Youtube-канал многопрофильной клиники МЕДИКА на улице Бадаева
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о многопрофильной клинике МЕДИКА в Невском районе

4
  /  402 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 391
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 10 февраля 2020 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме проктолога. Мне понравилось отношение, внимание, порядочность, профессионализм.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Николай 25 декабря 2019 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врача-невролога Веру Сергеевну Волк я посетил по рекомендации родственников, оказалось, что она ученица главного невролога Санкт-Петербурга Скоромец Александра Анисимовича. Мне понравилось, что доктор провела приём внимательно, поставила верный диагноз: невроз лицевого нерва, проконсультировала меня подробно, успокоила и назначила эффективное — по настоянию родственников консультировался дополнительно у доктора Скоромец и он поддержал назначения Веры Сергеевны — лечение курсом, уколы и таблетки. – показать
    • Николай, здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях о клинике. Рады были узнать, что Вы решили воспользоваться рекомендациями родственников и остались довольны своим решением обратиться к Вере Сергеевне. Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие. Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 1
    Юлия 1 апреля 2021 в 15:22
    Недостатки
    Делала узи в последнем триместра беременности в клинике на Бадаева. К Узи и обслуживанию претензий нет. Сейчас стал вопрос с получением справки для налогового вычета. Справку заказала в прошлом году, очень прислала просила Выслать скан или хотя бы фото справки мне на почту, так как физически до клиники не доехать. В карантин я вынуждена была уехать на дачу с ребёнком, где сейчас и нахожусь в декрете. Дача в Белоострове. Клиника на Бадаева. С ребёнком не вырваться никак! Позиция такая- только приезжайте! На письма не отвечают, просьбы по телефону переводят на администратора, который трубку не берет. Я не понимаю, почему такое отношение и подход? В 1 меде например выдают справку по запросу на e-mail моментально! В налоговой оригиналы не нужны! В пандемию призывают сокращать посещения мед учреждений, в Медике получается наоборот- инициируют! И ещё я поняла, что когда пациент платит — к нему относятся хорошо, если возникает проблема- динамят по полной программе, даже когда она решается на раз. Больше пользоваться услугами не буду! – показать
    • Добрый день, приносим извинения, что возникли негативные впечатления от взаимодействия с нашей клиникой. Руководство клиники хотело бы разобраться в данной ситуации и с Вами связаться, напишите, пожалуйста, ваши контактные данные на почту pr5@spbmedika.ru
      • Юлия 7 апреля 2021 в 17:02
        Здравствуйте. Вчера со мной связалась ваш сотрудник Юлия, Принесла извинения и выслала справку мне на почту. Большое спасибо!
  • 5
    Анна 25 декабря 2019 в 14:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила УЗИ в данной клинике. Мне особенно понравилось внимательное отношение врача, имени не помню. Доктор тщательно провела обследование, подробно и доступно меня проконсультировала. Оборудование хорошее, на уровне. Также мне понравилось качественное обслуживание на ресепшене, персонал компетентный. В целом в клинике отличная обстановка. Я периодически посещаю центр, меня все устраивает.
    • Добрый день, Анна. Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ольга 24 декабря 2019 в 17:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я выбираю за высокий уровень обслуживания, хороших специалистов и современное оборудование. Аппарат УЗИ качественный и мощный, администраторы всегда вежливы и доброжелательны, принимают чётко по времени записи, перезванивают с напоминанием о визите. Врач УЗИ провела исследование внимательно, комментировала свои действия, объясняла значение результатов, отвечала на все мои вопросы. Заключение выдала сразу после исследования.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анастасия 23 декабря 2019 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Терапевт — очень приятная женщина, видно, что профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои жалобы. В среду и четверг у меня подскочила температура, но в пятницу врач выписал антибиотики и я пошла на поправку. Она также мне назначила анализы крови. Администраторы — очень приветливые девушки всегда спрашивают, к какому я иду врачу, предлагают присесть и подождать до тех пор, пока меня не пригласят. Все хорошо.
    • Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, коллектив клиники состоит из грамотных и очень опытных специалистов, ответственно выполняющих свою работу. Спасибо за Ваши теплые слова. Рады, что выбором клиники Вы остались полностью довольны. Желаем крепкого здоровья, а если потребуется помощь, незамедлительно обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • Анна 20 декабря 2019 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на УЗИ, качеством приема и услугой осталась довольна. Оборудование кабинета находится в отличном состоянии. Врач Павел Николаевич зарекомендовал себя хорошо, внимательный, профессиональный доктор. Встретили приветливо. Цены соответствуют качеству предоставленных услуг. Выбрала клинику по отзывам.
    • Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о клинике и профессионализме специалиста. Приятно, что Вам понравилось то, как работает с пациентом доктор. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Екатерина 20 декабря 2019 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещала дважды. Приём прошёл замечательно, хорошее отношение к пациенту. Анастасия Владимировна Безлепкина назначила действующее лечение. При повторном приёме пришлось долго ждать приёма на УЗИ, стоило бы выстроить график к врачу немного по-другому, так как дважды приходилось ожидать приёма, по этой причине не успела по личным делам. Павел Николаевич Саурский профессиональный доктор, замечательный специалист. В кабинете чисто и уютно. Администраторы вежливые и обходительные девушки.
    • Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы отметили компетентность специалистов и доброжелательное отношение к пациентам. Примите наши извинения за то, что прием начался с опозданием. Всегда к Вашим услугам. С пожеланием здоровья, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Марина 18 декабря 2019 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я частый клиент этой клиники, меня все в ней устраивает. Обычно я хожу к Максиму Леонидовичу Куз и Павлу Николаевичу Саурскому на УЗИ. Меня полностью устраивает их профессионализм и подход к пациентам. В клинике стоит новое хорошее оборудование.
    • Добрый день, Марина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 4
    Анонимный пользователь 17 декабря 2019 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама редко хожу к врачам, а с ребёнком приходится часто приходить сюда. В этот раз у меня заболели ноги и я записалась к флебологу. Приёмом этого врача я осталась довольна. Доктор был очень приятный, к сожалению, не помню его фамилию, это был мужчина. Он провёл мне УЗДГ вен нижних конечностей, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. С администратором я толком не общалась. Она просто подсказала, где находится кабинет врача, а потом быстро приняла оплату. Принял врач вовремя, ждать не про – показать
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения клиники. Обратная связь очень важна для нас и ценна. Рады, что территориально клиника удобно для Вас расположена, а во время приема были получены от доктора ответы по всем волнующим Вас вопросам. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Сергей 13 декабря 2019 в 20:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в эту клинику впервые, был на приёме невролога Дарьи Валерьевны Шаршовой по рекомендации тёщи. Я остался доволен приёмом. Врач очень вдумчивая, внимательно меня выслушала. Видно, что человек пытается вникнуть во всякие мелочи и понимает в своём деле. Врач порекомендовала мне пройти обследование, в том числе, дуплексное сканирование. Потом я снова пойду на приём к Дарье Валерьевне. На ресепшене меня обслужили быстро, вежливо, в клинике чисто. Никаких претензий нет, я доволен. Цены нев – показать
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и положительные рекомендации. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о враче. Дарья Валерьевна – грамотный и опытный специалист. Обращайтесь, мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация многопрофильной клиники «МЕДИКА».
  • 5
    Анна 12 декабря 2019 в 19:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику с ребёнком обращаюсь не первый раз и сама являюсь постоянным пациентом. Доверяю профессионализму врачей. Обратились на приём к офтальмологу, доктор нашёл подход к ребёнку. Был аккуратен и внимателен, имени врача не запомнила. В кабинете чисто и уютно, в клинике приятная атмосфера. Администраторы гостеприимны, вежливо встречают.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор многопрофильной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Алина 12 декабря 2019 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится доктор Татьяна Владимировна Бельских. Она толерантная, никогда не осуждает. Я ей доверяю. Доктор всегда подробно и доступно проконсультирует, даст рекомендации и советы. Мне назначила медикаментозное лечение, я прохожу лечение в течении года. Мне нравится ее отношение к пациенту, я чувствую содействие со стороны врача. На ресепшене персонал хорошо выполняет свои обязанности, вежливые и приветливые. В клинике приятная обстановка, в помещении чисто, тихо и спокойно.
    • Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего доктора. Татьяна Владимировна внимательно относится к каждому пациенту и подберет эффективное лечение. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация многопрофильной клиники «МЕДИКА».
  • 5
    Анонимный пользователь 12 декабря 2019 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился грамотный специалист Марина Александровна Чувашова, тщательно провела осмотр и дала рекомендации. Доктор еще сделала мне УЗИ, все понравилось. Администраторы были вежливые.
    • Добрый день. Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 ноября 2019 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился доктор УЗИ его внимание к пациенту. Он все очень подробно рассказал и показал, было понятно, что человеку не жалко своего времени для пациента.
    • Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 ноября 2019 в 15:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё в порядке было на приеме педиатра.
    • Добрый день. Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 ноября 2019 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Майя Георгиевна Цхомария мне понравилась.
    • Добрый день. Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 ноября 2019 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    С ребенком были на приеме дерматоонколога, мне понравился профессионализм врача.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор многопрофильной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 ноября 2019 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту клинику при необходимости. В этот раз подходил на УЗДГ вен нижних конечностей. Особенно мне нравится обращение с клиентами и профессионализм сотрудников.
    • Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 ноября 2019 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество услуги детского ортопеда.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Марина 21 ноября 2019 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику я посещаю не часто. Особенно мне нравятся здесь врачи, очень опытные.
    • Добрый день, Марина. Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 ноября 2019 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мне приходится посещать часто, раз в две недели. Хочу отметить главное — нет очередей!
    • Добрый день. Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ксения 15 ноября 2019 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту клинику по необходимости. Я приходила на УЗИ. Врач подробно все объяснила и рассказала по результатам УЗИ. Распечатанный результат УЗИ мне выдали сразу без ожидания. Врач ответила на мои дополнительные вопросы. Оборудование в клинике новое, выдали одноразовые салфетки, сервис отличный.
    • Добрый день, Ксения. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Алена 13 ноября 2019 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Свою беременность я наблюдалась постоянно у Максима Леонидовича Куз, замечательный доктор! И вот уже несколько раз была у Павла Николаевича Саурского, он прекрасно меня принимал. Врачи могут в каких-то моментах проконсультировать, ответить на вопросы, наглядно показать, рассказать, успокоить, если разволнуешься. Подход внимательный, спокойный, хотя я переживала, что мужчины принимают, но им доверяешь, они надежные. Обслуживание в клинике замечательное. Во-первых, мне понравилось, что нам сразу д – показать
    • Добрый вечер, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вам понравились условия, созданные в клинике для пациентов. Очень рады, что Вы доверяете компетентности наших врачей. Берегите свое здоровье! Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ирина 11 ноября 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были впервые на приме у нейрохирурга Андрея Ивановича Цибизова. Он достаточно подробно по УЗИ все рассказал, показал. Он вежлив, позитивен, располагает к себе, с ребенком аккуратно обращался. Нам нужно каждый месяц делать нейросонографию и, я думаю, что мы к нему будем ходить. Я потом была в другой клинике и там заведующая подтвердила, что это действительно хороший врач, когда увидела, что мы были у него. Их заключения совпали. Цены кстати здесь ниже, чем в другом центре, где мы бы – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина! Выражаем Вам благодарность за обратную связь. Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств сотрудника. Искренне рады, что посещение центра с ребенком было комфортным и доставило исключительно положительные эмоции. Отдельное спасибо передадим Андрею Ивановичу. Признательны за выбор и оказанное доверие! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Денис 10 ноября 2019 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делал в клинике УЗИ органов брюшной полости. Доктор меня принял без задержек. Сама консультация прошла быстро и четко, плюс врач очень доброжелательно ко мне отнесся. Описание мне дали на руки в течении 10 минут. В клинике приятная, спокойная обстановка.
    • Добрый день, Денис. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анастасия 8 ноября 2019 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на доплере у доктора Саурского Павла Николаевича. Хороший бдительный врач, хорошо смотрит. Очень многие друзья и знакомые все его рекомендуют. Могу отметить его доброжелательность, вежливость, знание своего дела. О клинике у меня положительное впечатление, персонал работает четко, очередей не возникает.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Евгения 8 ноября 2019 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала УЗИ у доктора Павла Николаевича. Мне он нравится. Могу отметить профессионализм, спокойствие, адекватность врача. Быстро сделал описание, отдал снимки, фото и видео диск. Мне нравится эта клиника, персонал добрый и вежливый.
    • Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • Галина 8 ноября 2019 в 9:25
    Комментарий
    Ходила на массаж к Омшину. Очень профессионально делает, обращает внимание на больные места. После массажа прошли боли в спине.
    • День добрый, уважаемая Галина. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анна 5 ноября 2019 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда хожу к одному и тому же врачу, меня все полностью устраивает. Врач УЗИ Майя Георгиевна профессионал своего дела и мне нравится ее подход. Все объясняет, если что-то не понятно и отвечает на вопросы. Все данные, которые получаю, точные, мой врач, к которому хожу с результатами, всегда доволен. Сервис в клинике не навязчивый, все только по делу. Администраторы внимательные и приветливые, оповещают о записи заранее.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Выражаем Вам благодарность за такие добрые слова в адрес нашего специалиста. Майю Георгиевну действительно можно назвать доктором с большой буквы. Настоящий профессионал и очень внимательный и тактичный человек. Уверены, что Вы всегда можете на нее рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Валерия 4 ноября 2019 в 20:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно пользуюсь услугами Фомичевой Людмилы Леонидовны. Она отзывчивый человек и хороший врач, помогла мне выздороветь. Доктор всегда готова помочь, всегда на связи. Да и сама клиника очень нравится, вся моя семья здесь лечится. Клиника чистая, оборудование новое, современное, интерьер, атмосфера хорошие. Администраторы доброжелательны, на приём я попала вовремя.
    • Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анастасия 4 ноября 2019 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила УЗИ при беременности в данной клинике. Доктор Павел Николаевич Саурский тщательно провел обследование, все подробно и доступно объяснил, ответил на мои вопросы. Мне понравилось доброжелательное отношение к пациенту. В клинике вежливый и приветливый персонал. Оборудование современное. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Наталья 3 ноября 2019 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь я была с ребенком на приеме у педиатра Елены Ивановны Булиной. Врач доброжелательная и заботливая к ребенку, внимательно провела прием, ответила на все наши вопросы. Прием проведен был качественно, назначенное лечение ребенку помогло. Я часто здесь бываю с ребенком у разных специалистов, хочу заметить, что прием к врачам всегда вовремя начинается, без опозданий. Администраторы на ресепшене достаточно отзывчивые, на все вопросы отвечают, всегда можно дозвониться, получить ответы на все вопр – показать
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес нашего доктора. Елена Ивановна — настоящий профессионал и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональное спасибо. Обращайтесь, будем рады оказать квалифицированную помощь. Всегда Ваши, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Наталья 2 ноября 2019 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю эту клинику. В этот раз я была на приёме у физиотерапевта, к сожалению, не помню её фамилию. Это была женщина, с русской фамилией. Мне очень понравилась грамотность этого специалиста. Она вникает в суть проблемы, советует и пытается помочь. Сразу видно, что врач не безразлична к пациентам. Обслуживание в клинике вежливое и прекрасное. Когда нужно было поменять время приёма, то мне пошли навстречу. Доктор принял меня вовремя. Я буду рекомендовать эту клинику и этого врача с – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Лилия 1 ноября 2019 в 20:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач-офтальмолог, вроде бы Дмитрий Гончар. У меня у ребенка непроходимость слезного канала, он показал, как нужно делать массаж, объяснил, с чем это связанно и ответил на все мои вопросы. Врач был внимательный и вежливый. Сервис в клинике всегда хороший, чисто, нет очередей, принимают вовремя. Удобно, что получилось записаться к врачу сразу же, не нужно было ждать приема.
    • Добрый день, уважаемая Лилия. Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность Дмитрию Гончару. Врожденная непроходимость носослезного канала встречается у каждого пятого ребенка, это довольно распространенная проблема. Мы желаем Вашему ребенку только самого крепкого здоровья! И всегда готовы прийти на помощь! Вы можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всегда Ваши, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Виктория 1 ноября 2019 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно пользуюсь услугами Марианны Валерьевны Андреевой, очень доверяю ее мнению. На мой взгляд, доктор весьма компетентна в своей области. Ее лечение, рекомендации приносят положительный результат. Мне нравится ее отношение к пациентам, внимательное и чуткое.
    • День добрый, уважаемая Виктория. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы делитесь с нами и нашими потенциальными пациентами своими впечатлениями от работы с доктором. Мы рады Вашей высокой оценке, непременно передадим ее Марианне Андреевне! В случае необходимости, обращайтесь еще. Будьте здоровы! Всегда Ваши, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Лилия 31 октября 2019 в 11:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обслуживание в данной клинике. Хорошие специалисты, честно работают, не вымогают деньги и не назначают лишние анализы. Я хожу к врачам Олегу Николаевичу и Марине Николаевне, специалисты своего дела, я ими очень довольна. В клинике на ресепшен сидят опытные администраторы, которые спокойно решают спорные моменты, без криков. Всегда проводят до кабинета и четко все объяснят, если нужно дополнительная информация, помогут. У меня был случай, нужно было связаться с врачом и администратор – показать
    • Добрый день, уважаемая Лилия. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! Всегда Ваши, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Мария 30 октября 2019 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у терапевта Николаевой Ольги Владимировны. Она грамотный специалист, всегда подробно и доступно всё объяснит, подскажет, назначит грамотное лечение. Она меня полностью устраивает. Принимают в клинике без очередей, всё по времени. Персонал вежлив и внимателен, звонят и напоминают о приёме, всё отлично, молодцы!
    • Добрый день, Мария. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2019 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была на приеме у врача Марианны Валерьевны Андреевой. Приемом я осталась полностью довольна. Марианна Валерьевна уделила мне достаточно времени, никуда не торопила, как обычно бывают делают другие врачи: стараются побыстрее избавиться от пациента. Врач прием провела внимательно, полностью проконсультировала. Клиника оснащена современной аппаратурой, здесь можно пройти много процедур, даже таких, которые узко-специализированные. На ресепшене вежливый администраторы, прием у врачей нач – показать
    • Добрый вечер. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Марианна Валерьевна внимательно относится к каждой проблеме пациента, ответит на все интересующие Вас вопросы и даст рекомендации по дальнейшему лечению. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация многопрофильной клиники «МЕДИКА».
  • 5
    Анонимный пользователь 28 октября 2019 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень нравится доктор Степанов Валерий Васильевич. В какой бы клинике не работал, мы идет за ним. Он профессионал своего дела и хороший человек. Доктор умеет найти подход к ребенку, все подробно объясняет и ничего лишнего не назначает. В клинике хорошая обстановка. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда помогут и подскажут.
    • Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Екатерина 28 октября 2019 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я хожу к косметологу Юлии Александровне Вайловой. В этот раз я была на процедуре пилинг. Врач аккуратно провела процедуру, дала мне много полезных рекомендаций по уходу за кожей, по выбору косметики. В кабинете у косметолога чисто, есть ощущение стерильности. От клиники у меня положительные впечатления, персонал на ресепшене приветливо встречает пациентов, прием начинается вовремя. Цены на услуги, на мой взгляд, приемлемые.
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Позвольте от лица руководства нашей клиники, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв. Пожалуй, Ваш комментарий можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Юлия Александровна — замечательный косметолог с высочайшим профессиональным уровнем. С удовольствием передадим ей отдельное спасибо! В случае необходимости обращайтесь. Мы всегда готовы прийти на помощь Вам и Вашим близким. С пожеланиями здоровья и благополучия, админис – показать
  • 5
    Алексей 28 октября 2019 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был с ребёнком на консультации у отоларинголога. Мне понравилось отношение и внимание доктора, она очень хорошо разговаривала с ребёнком. Специалист назначила хорошее лечение, нам сразу помогло. Принимают в клинике вовремя. Я остался очень доволен качеством предоставленных услуг и отличным обслуживанием. Вежливый и внимательный персонал, всегда звонят и напоминают о приёме. Всё отлично.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим за выбор многопрофильной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Вероника 28 октября 2019 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я к дерматологу Юлии Александровне Вайловой хожу давно. Всегда нравились ее приемы. Мне нравится ее подход и методы ее работы, всегда помогает прописанное ею лечение. Обязательно ее буду рекомендовать своим знакомым. В клинике отличный сервис и приятная атмосфера. Сотрудники звонят и напоминают о приеме, удобно, что в клинике нет очередей.
    • Добрый день, Вероника. Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 октября 2019 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно обслуживаюсь в клинике МЕДИКА, довольна специалистами и внимательным отношением к пациентам. В этот раз записывалась на УЗИ щитовидной железы, которое проводил Андрей Иванович Цибизов. Мне нравится этот специалист и его профессионализм, всегда рассказывает подробно необходимую информацию, хорошо описывает результат исследования, на любой вопрос отвечает, приятный доктор.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Юрий 25 октября 2019 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у офтальмолога Павлюк Натальи, записался к ней по рекомендации. Доктор провела осмотр, сделала назначения. Она компетентная, профессионал, заинтересована в пациенте, неравнодушная женщина. Понравилось качество обслуживания. Приняли меня чуть раньше, осталось приятное впечатление о клинике, благодаря доктору.
    • Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Инна 24 октября 2019 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые. Проходила УЗИ у доктора Ксении. Мне особенно понравилась консультация, врач все подробно и доступно объяснила, подтвердил диагноз. Она внимательная и аккуратная. Мне понравилось, что в клинике нет очередей и чисто. Буду делать здесь операцию.
    • Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за выбор многопрофильной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Марина 24 октября 2019 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Оксаны Валерьевны Быковой. Мне понравился профессионализм врача, её отношение ко мне. В целом, я осталась довольна, как меня обслужил врач. Также хорошо работают на ресепшене, стараются во время принимать.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Реана Камаловна 24 октября 2019 в 14:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне хотелось бы отметить профессиональную и качественную работу гинеколога Ольги Дмитриевны Шептун. Отличный специалист, разговор, объяснения, высказывания врача, всегда понятны. Я записывала дочку на прием, отношение врача внимательное, приветливое, меня устраивает. Мы часто посещаем клинику, помимо того, что ребенка веду, и сама постоянно записываюсь. Обслуживание в клинике хорошее, вежливое. Рекомендую всем для посещения.
    • Здравствуйте, Реана Камаловна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильную клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Инна 23 октября 2019 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее мы всегда ходили с ребёнком к отоларингологу Михаилу Марковичу Дворкину. Мне очень нравится этот врач, его работой я всегда довольна. В этот раз у дочери был отит, нужно было срочно попасть к врачу. К Михаилу Марковичу записаться не смогли, так как в ближайшее время у него не было свободной записи. Нас записали к другому лору. Это была женщина, к сожалению, не помню её имя. Мне она тоже понравилась. Внимательно провела осмотр ребёнка и подробно нас проконсультировала. По обслуживанию тоже – показать
    • Добрый день, уважаемая Инна. Благодарим Вас за то, что доверяете свое здоровье и здоровье Ваших близких специалистам нашей клиники. Спасибо и за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что неизменно оправдываем Ваши самые высокие ожидания. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ. Обращайтесь! Всегда Ваши, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ирина 22 октября 2019 в 15:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход доктора и то, что Марианна Валерьевна Андреева отвечает на все вопросы. Она приятна и вежлива в общении. Я посещаю клинику по территориальному признаку, близко расположена к дому. Сама клиника мне нравится в целом. Приём согласно назначенному времени и персонал приветливый и внимательный. Я рекомендую клинику для посещения друзьям и знакомым.
    • Добрый день, Ирина. Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Эллина 22 октября 2019 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна, что нашла такую замечательную клинику и такого доктора, как Ольга Дмитриевна Шептун! До этого обращалась ко многим специалистам, но мне не могли ничего толком объяснить, просто отправляли к другим докторам. Ольга Дмитриевна очень качественно консультирует, все подробно объясняет. Мне нравится ее внимание и отношение к пациенту. Она даже дала свой личный номер телефона и всегда говорит, чтобы я звонила в случае, если возникнут какие-то проблемы, недомогания. Мне нравится хороший п – показать
    • Добрый вечер, Эллина. Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вы доверили заботу о своем здоровье нашему специалисту. Действительно, Ольга Дмитриевна внимательно относится к каждой проблеме пациента, ответит на все интересующие Вас вопросы и подберет эффективное лечение! Обращайтесь, если понадобится помощь. С уважением, администрация многопрофильной клиники «МЕДИКА».
  • 5
    Елена 22 октября 2019 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме офтальмолога. Доктор очень доброжелательный, все хорошо объяснял: почему выбираем такое лечение и зачем это нужно. Работа административного персонала отличная, все серьезно. Приняли меня вовремя.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за выбор многопрофильной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ольга 21 октября 2019 в 19:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло хорошо. Мне очень нравится врач лор Гниденко. Она доброжелательная, внимательная, то лечение, которое она прописала, ребенку помогло. Администраторы работают хорошо, сервис приятный, атмосфера комфортная, принимают вовремя.
    • Добрый день, Ольга! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Светлана 18 октября 2019 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Людмила Леонидовна Фомичева компетентный специалист. Я очень рада, что попала именно к ней. Доктор внимательно выслушивает, задаёт наводящие вопросы, консультирует, делает назначения и даёт эффективные рекомендации. Был случай, когда мне не подошло лекарство, я позвонила в клинику и меня связали с Людмилой Леонидовной. Мы побеседовали и врач назначила мне другое лекарство. Ещё нравится, что персонал вежливый, приняли вовремя, в клинике комфортно находиться. Я и ребёнка своего вожу в МЕДИКУ.
    • Светлана, добрый день! Спасибо за оказанное доверие. Полностью с Вами согласны, Людмила Леонидовна очень ответственно подходит к исполнению своих обязанностей и выполняет работу на самом высоком уровне. Обязательно поблагодарим от Вашего имени доктора. Если потребуется квалифицированный совет — обращайтесь. Всегда Вам рады! До встречи исключительно на профилактических осмотрах! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Елена 17 октября 2019 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно хожу к гинекологу Ольге Дмитриевне Шептун, она очень внимательная к работе. Мне нравится, что она всё подробно объясняет, всегда даёт полезные рекомендации. Я очень довольна качеством работы специалиста и хорошим, приятным общением. Приём в клинике по времени, без задержек. Приветливый персонал, всегда звонят и напоминают о приёме, предлагают чай и кофе. Всё замечательно.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Татьяна 17 октября 2019 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится педиатр Татьяна Ефимовна Кунина. Мне нравится доброжелательность и нацеленность доктора на результат. Она нашла подход к ребёнку. Мне очень нравится эта клиника. Здесь не отправляют к докторам по списку, чтобы создать работу другим специалистам. Отличное обслуживание, хороший сервис, нет очередей и всё по времени. Я полностью всем довольна.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Лалия 17 октября 2019 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на приеме у доктора Надежды Левандовской. Доктора мы знаем уже давно, доверяем ей. Нам нравится ее профессионализм. Она доброжелательно относится к пациентам. Обслуживаемся в данной клинике уже несколько лет. Нам здесь все нравится.
    • Здравствуйте, Лалия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Светлана 16 октября 2019 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз обратилась в эту клинику, была на приеме у гинеколога. Имя врача, к сожалению, я не помню, была светленькая женщина. Врач все объяснила, рассказала и я полностью на 100% получила услуги, которые хотела. В кабинете чисто, стерильно, хорошее обслуживание. Эта клиника мне подошла по цене, потому что везде стоит услуга, по которой я обращалась 4500 руб. и выше, а в этой клинике она стоит 2000 руб. Эту клинику я всем могу порекомендовать.
    • Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны консультацией доктора и отметили высокое качество обслуживания. Наша миссия – сделать диагностику и лечение экспертного уровня доступными для каждого человека. Именно поэтому, несмотря на современное медико-техническое оснащение клиники и высочайший уровень профессионализма докторов, мы поддерживаем демократичные цены на услуги. Кроме того, мы регулярно проводим выгодные акции и предлагаем пациентам бессрочные дис – показать
  • 5
    Кирилл 15 октября 2019 в 20:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у Николая Олеговича Черникова и остался доволен его профессиональными качествами. На ресепшн меня хорошо встретили. Позвали сразу, проводили, все объяснили. Клиника сама по себе нравится, интерьер правда немного можно обновить, но в целом все хорошо.
    • Здравствуйте, Кирилл! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильную клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Алла 14 октября 2019 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту клинику, записывалась на приём невролога. Шаврина Ольга Сергеевна прекрасный человек и очень внимательный доктор. Она мне сделала массаж и иглоукалывание. Также, Ольга Сергеевна всё мне объяснила подробно. В самой клинике всегда чисто, принимают вовремя. Администраторы отзывчивые, приятные, клиентов встречают, объясняют, проводят к врачу. Я всем осталась довольна!
    • Здравствуйте, Алла! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильную клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Светлана 14 октября 2019 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалист УЗИ мне нравится, я хожу давно к Ольге Игоревне. Она компетентная, внимательная очень, в процессе все рассказывает. Заключение исследования отдала сразу. Оборудование на мой взгляд современное. Хорошее впечатление о клинике, чисто и аккуратно.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • Дарья 14 октября 2019 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Майя Георгиевна Цхомария делала мне УЗИ органов малого таза. Она детально все посмотрела, предоставила всю интересующую меня информацию. На ресепшене меня хорошо встретили. В клинике хорошая обстановка. Мне вообще нравится эта клиника, всю беременность и вела именно здесь.
    • Дарья, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Благодарим Вас за оказанное доверие и оценку. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ирина 13 октября 2019 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё было хорошо. УЗИ мне провела специалист Мая Георгиевна. Она очень внимательная, заинтересованная, всё рассказывает и показывает. В клинике работает дружелюбный персонал, всё спокойно и чётко. Эту клинику я бы порекомендовала своим знакомым.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 октября 2019 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я искала маммолога в интернете, и эта клиника была почти единственной, где был этот специалист. Попала на прием к Михаилу Юрьевичу Мяснянкину. Очень понравилось отношение специалиста, профессионализм. Дал подробную консультацию, ответил на все вопросы. От самой клиники осталось хорошее впечатление. Приняли вовремя. Везде чисто, уютно. Возможно, буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.
    • Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Юлия 12 октября 2019 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у отоларинголога Михаила Марковича Дворкина. Мне понравился профессионализм, знание своего дела, ответственность доктора. По его совету мне делали капельницы, промывание пазух носа. Я полностью вылечилась благодаря рекомендациям доктора. На капельницах никаких не было проблем, все происходило оперативно. На ресепшене приветливые, вежливые сотрудники. Я всем советую при необходимости обращаться в этот центр.
    • Добрый день, Юлия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Виктория 12 октября 2019 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    У доктора Андреевой Марианны Валерьевны я вела беременность. Нравится как она смотрит, досконально все проверяет, всегда на связи если какая-то ситуация непредвиденная. Нормальный, адекватный человек. Приняли меня вовремя, в клинике комфортно и чисто, все вежливые.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарны вам за выбор многопрофильной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Оксана 11 октября 2019 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в этой клинике УЗИ. Меня все устроило. Получила ответ на свой вопрос, с которым приходила. Врач компетентный, с опытом работы. Обслуживание хорошее, были одноразовые салфетки и простыни. Приняли меня вовремя.
    • Здравствуйте, Оксана! Благодарим за выбор многопрофильной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Дина 10 октября 2019 в 16:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём дерматолога Марины Владимировны Надточий. Мне нравится лечение и общение специалиста. Я могу записать в удобное время. Меня полностью устраивает работа доктора, я хожу к ней давно и полностью всем довольна. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал клиники вежливый и внимательный. Мне всё понравилось.
    • Здравствуйте, Дина! Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Роман 9 октября 2019 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у доктора Новиковой. Мне понравился ее профессионализм, неравнодушие и подход к моей проблеме. Мне понравилась клиника в целом. Все было замечательно! Здесь хороший сервис и качественное обслуживание.
    • Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 октября 2019 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы наблюдаем ребенка у офтальмолога Наталии Романовны Павлюк. Доктора знаем уже давно. Нам нравится отношение специалиста к ребенку. Она все подробно объясняет и рассказывает. Нам нравится клиника в целом. Здесь хороший и внимательный персонал, обслуживание качественное. Нравится, что в помещении чисто.
    • Добрый день. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Евгения 8 октября 2019 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый год хожу к врачу дерматологу Новиковой. Она очень внимательная и профессионал своего дела. Поставила мне диагноз, прописала лечение, ответила на все мои вопросы. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо. Я очень люблю эту клинику, здесь работают отличные врачи, есть все необходимые специалисты.
    • Добрый день, Евгения. Благодарим вас за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Елена 8 октября 2019 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данную клинику, была на приёме у офтальмолога по фамилии Гончар. Приняли меня по времени записи. Доктор очень отзывчивый, приём мне понравился. В самой клинике чисто, что тоже порадовало. Цены хотелось бы более доступные. Считаю, что обычная консультация может стоить дешевле.
    • Официальный комментарий заведения 9 октября 2019 в 10:13 , отредактирован 19 октября 2019 в 12:07
      Добрый день, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Доктор Гончар — настоящий профессионал своего дела. Непременно передадим ему отдельное спасибо. Мы также проинформируем руководство клиники о Вашем пожелании. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! Всегда Ваши, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Дарья 6 октября 2019 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач УЗИ, мужчина. Он все быстро сделал и досконально объяснил. На ресепшн встретили хорошо. По времени ждала немного, потому что свет отключали.
    • Добрый день, Дарья. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Нина 6 октября 2019 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посетили эту клинику, делали нейросонографию. Понравился специалист — Андрей Иванович Цибизов. Нас вовремя приняли, специалист спросил из-за чего обратились, внимательно осмотрел ребенка, дал рекомендации. В самой клинике чисто, светлая обстановка. Посещением остались довольны.
    • Добрый день, Нина. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Юлия 5 октября 2019 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту клинику по необходимости. Была на приеме отоларинголога, мне понравился этот специалист. Очень хороший доктор, на приеме все подробно объяснил. Я довольна качеством лечения. Все, что меня беспокоило, он вылечил. В самой клинике чисто, все в порядке. Народу всегда немного, принимают вовремя.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарны вам за выбор многопрофильной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Екатерина 4 октября 2019 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Михаил Маркович Дворкин отличный детский лор. Мне нравится его манера общения с ребенком. Доктор назначения делает очень адекватные. Результат его лечения не заставляет себя долго ожидать, рекомендации приносят быстрый эффект.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ирина 4 октября 2019 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я начала посещать эту клинику с лета. Мне очень понравились здесь невролог Вера Сергеевна Волк, физиотерапевт Дарина Олеговна Бойко и гинеколог, к сожалению, не помню её имя. Они все хорошие и квалифицированные специалисты. Обслуживание администраторов отличное, девочки всё делали быстро и вежливо. Врачи принимают вовремя. Я полностью довольна этой клиникой.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Валентина 4 октября 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в приёме доктора. Неонатолог Татьяна Ефимовна Кунина очень профессиональный специалист. Я осталась довольна качеством её обслуживания. Также мне понравилась сама клиника и обслуживание персонала на ресепшене. Приём был согласно назначенному времени.
    • Добрый день, Валентина. Благодарим за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Татьяна 4 октября 2019 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась врач Майя Георгиевна Цхомария, её профессионализм, подробная консультация, ответы на вопросы. Ещё понравилось хорошее обслуживание в клинике — персонал вежливый, приняли вовремя.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Светлана 3 октября 2019 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится остеопат Сергей Валерьевич Царев. Я и сама к нему ходила, а теперь и ребёнка вожу. Он не делает ничего лишнего и всегда правильно ставит диагнозы. Обслуживание в клинике отличное. Сотрудники все вежливые, принимают вовремя, без накладок и опозданий.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Елена 2 октября 2019 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бурина Елена Ивановна — внимательный, грамотный педиатр. Всегда доступно объясняет, подробно отвечает на все вопросы. С ней приятно общаться. Администраторы в клинике вежливые, прием всегда вовремя.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Арусяк 2 октября 2019 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала эту клинику и осталась довольна приемом УЗИ. Мне понравился врач, он мне показался квалифицированным. И сама клиника на достаточно высоком уровне, даже есть детские бесплатные памперсы.
    • Добрый день, Арусяк. Благодарим за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Надежда 1 октября 2019 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    УЗИ сердца ребёнку проводила врач Белобородова. Мне понравилась ее доброта, профессионализм, понятные объяснения результатов и подход к сыну. Персонал тоже вежливый, приняли вовремя. ЭКГ провели правильно, делал другой специалист.
    • Добрый день, Надежда! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анна 1 октября 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач Максим Евгеньевич Коханский мне очень нравится. Видно, что врач настоящий профессионал своего дела, всегда подробно проконсультирует, ответит на все вопросы, внимателен и доброжелателен по отношению к пациенту.
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Екатерина 1 октября 2019 в 15:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю эту клинику. Ранее я наблюдалась у врача Натальи Евгеньевны. В этот раз я была на приеме у Анастасии Владимировны. Она доброжелательная, очень отзывчивая, подробно все объясняет, отвечает на все вопросы. Клиникой и врачами я осталась очень довольна.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Оксана 1 октября 2019 в 15:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я пользуюсь услугами двух специалистов. Имен, к сожалению, не помню, но мне нравится качество их работы.. Они не только, как терапевты консультируют, но и более широко. Дают рекомендации не только в рамках своей специализации, могут посмотреть на проблему под разными углами.
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в многопрофильную клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Дарья 1 октября 2019 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась компетентность врача Анастасии Владимировны Безлепкиной. С ней было комфортно общаться, она очень внимательная. Прием состоялся вовремя. Администратор работает отлично.
    • Добрый день, Дарья. Благодарим за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Елена 1 октября 2019 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребёнком на приёме у гастроэнтеролога Оксаны Валерьевны Кохановой. Мне очень понравился этот врач. Она полностью увидела картину по ребёнку. Назначила сдавать анализы, которые нам ни один из предыдущих врачей не назначал. После сдачи анализов все её предположения подтвердились и она оказалась полностью права. Сейчас сдадим оставшиеся анализы и придём к ней на лечение.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны визитом к врачу. Оксана Валерьевна – грамотный и опытный специалист, который очень ответственно относится к каждому своему пациенту. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. С пожеланиями здоровья, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Юлия 30 сентября 2019 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна детским гастроэнтерологом, женщина, имя не помню. Она играла с ребенком, ребенок не плакал. На ресепшн встретили хорошо и приняли вовремя, без ожидания.
    • Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ольга 29 сентября 2019 в 20:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее отношение, профессионализм врача Людмилы Леонидовны и персонала на ресепшене. Также понравилась чистая, уютная обстановка в клинике и приятный персонал.
    • Добрый день, Ольга. Благодарны вам за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Софья 29 сентября 2019 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился подход врача флеболога ко мне и моему вопросу. Он был внимателен на приёме, сделал УЗГД вен, поставил диагноз и дал рекомендации. Обслуживание в клинике тоже хорошее, администратор вежливый, приняли вовремя.
    • Здравствуйте, Софья! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в многопрофильную клинику. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Юлия 27 сентября 2019 в 19:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось корректное отношение маммолога Михаила Юрьевича Мяснянкина по отношению к пациенту. В отличии от другого маммолога, у которого я была ранее в этой клинике, у него все четко и по делу.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Олеся 27 сентября 2019 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание в клинике и чистота. И прием был вовремя. Потому что часто встречаюсь с тем, что врачи принимают не четко по времени. Врач-офтальмолог мне понравился, но имя не помню. Мне понравилась вежливость доктора, тактичность и полная подача диагноза.
    • Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Светлана 27 сентября 2019 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится МЕДИКА хорошим обслуживанием, вежливым персоналом и специалистами. Посетила врача Ольгу Игоревну Яковенко. Она провела хороший прием, ответила на вопросы и дала рекомендации. Я осталась довольна ее работой.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 4
    Юлия 27 сентября 2019 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я была с ребенком на приеме у детского отоларинголога Данила Дмитриевича Белобородова. В целом, врач нам все объяснил и рассказал по нашей ситуации, на приеме была хорошая приятная обстановка. Правда, что говорил врач мне было не все ясно и понятно, потому что врач говорил тихо и медицинскими терминами.
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Благодарим Вас за доверие нашей клинике и столь полезный для нас отзыв. Даниил Дмитриевич — замечательный врач с высочайшим профессиональным уровнем. Это именно тот доктор, который способен решать самые сложные задачи. Но мы обязательно передадим ему Ваши замечания. Мы также хотели бы пожелать Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всего наилучшего. Мы всегда готовы помочь! Администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Наталья 26 сентября 2019 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю в основном специалиста УЗИ Майю Георгиевну. Мне она очень нравится. Доктор внимательная и качественно оказывает услуги. Она обладает всеми качествами, которыми должен обладать врач. В целом клиника тоже хорошая.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы многопрофильной клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Елена 26 сентября 2019 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала клинику и мне понравилось абсолютно все, начиная от администраторов, ресепшена, холла и заканчивая приемом. Мне проводили УЗИ-скрининг. Врач Максим Леонидович Куз оказался таким замечательным, внимательным, подробно рассказывал мне всю информацию, объяснял, прекрасный специалист. Я думаю, что теперь буду посещать эту клинику чаще.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за выбор многопрофильной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Александр 26 сентября 2019 в 13:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилось вежливое отношение доктора Николая Олеговича Черникова, он хирург. Доктор хорошо меня проконсультировал, все подробно и доступно объяснил. Я понял в чем причина. В целом клиника хорошая, здесь чисто и аккуратно. Сейчас посещаю процедурный кабинет. Услугами доволен.
    • Добрый день, Александр. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ольга 26 сентября 2019 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в клинику на УЗИ органов брюшной полости. Мне понравился подход доктора. Всё обстоятельно объяснили и дали рекомендации. Всё понятно, доступно и своевременно. Я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анна 25 сентября 2019 в 20:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Михаил Маркович Дворкин — замечательный врач-отоларинголог. Лечит не следствия болезни, а их причины, докапывается до самой сути и изучает всю соматику. Грамотно подходит к лечению всегда, результаты нас радуют. Цены в клинике выше среднего, но качество обслуживания того стоит.
    • Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ольга 25 сентября 2019 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился, как индивидуальный подход доктора Зульфии Лутфулловны Сафиуллиной, так и ее профессиональные качества. Доктор была заинтересована в том, чтобы провести всесторонние обследования. У меня остались хорошие впечатления о клинике.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Лидия 24 сентября 2019 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у детского гинеколога. Мне понравилось подробная и доступная консультация, было очень комфортно находиться на приёме у этого специалиста. Приём был по времени. Единственное, обычно персонал в платных клиниках вежлив и улыбчив, здесь такого не было. В остальном всё отлично.
    • Официальный комментарий заведения 25 сентября 2019 в 10:05 , отредактирован 14 октября 2019 в 10:35
      Здравствуйте, уважаемая Лидия! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим мнением о профессиональных качествах специалиста клиники. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом врача. Мы также обязательно передадим нашим сотрудникам, что им стоит быть приветливее. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Ирина 24 сентября 2019 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится врач УЗИ Майя Георгиевна Цхомария. Она трепетная и внимательная к пациентам. Всё подробно, понятно и ясно объясняет. Всё раскладывает по полочкам. От неё не уйдешь с не отвеченными вопросами. Я частенько к ней хожу и очень довольна этим специалистом.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 сентября 2019 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло шикарно. Врач, который проводил дуплексное сканирование сосудов головы и шеи, мужчина, все сделал быстро и качественно. Он все подробно и понятно мне объяснил, на все мои вопросы ответил. Я остался всем полностью доволен. Прием состоялся вовремя.
    • Добрый день! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация многопрофильной клиники МЕДИКА.
  • 5
    Екатерина 24 сентября 2019 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий