Отзывы о местах, где делают Ультразвуковые исследования (УЗИ)

2
  /  4 оценки
Все отзывы 2443
Сортировать:
  • Комментарий
    Обратилась в клинику по акции гинеколог и узи. Отношение как к хрустальной туфельке, очень внимательные, доброжелательные врачи и персонал. Осмотрели меня и дали заключение, сдала еще анализы, все по делу и ничего плохого не нашли. Спасибо вам за трепетное отношение к пациентам.
  • 5
    Мария Н. 18 сентября 2020 в 14:02 про клинику ЭмбриЛайф в Спасском переулке
    Достоинства
    С детства доверяю своей интуиции, потому как подводит она меня очень редко. Вот и при планировании ребёночка, когда только начались об этом разговоры, что-то внутри мне подсказывало, что получится у нас не так-то быстро и легко. После 3х месяцев самостоятельных попыток и регулярных кд, я отправилась к гинекологу. Мне как и принято сказали, что надо пробовать не меньше года… Т.е. другими словами, потеряете годик, а там будем смотреть… Я настояла на обследовании, после которого получила диагноз «трубное бесплодие», обе мои трубы были непроходимы. Посоветовавшись с мужем, решили не рисковать и не делать операцию, после которой повышается риск развития внематочной беременности, а сразу идти на ЭКО. Клинику и доктора выбирала так же, как и многое другое в своей жизни, т.е. интуитивно. Об ЭмбриЛайф огромное количество положительных отзывов, поэтому муж спорить не стал, а вот с доктором было сложнее, но я все же настоял на своём. Екатерина Алексеевна Барашкова очень понравилась мне на консультации, понравилась её манера общения, тон, подача информации, да в общем то абсолютно всё. Мне кажется именно в таких случаях говорят, что нашла «своего» доктора. К протоколу мы готовились в марте этого года, но вступить получилось только сейчас, думаю все понимают почему)))) И вот сегодня я впервые нарушила указания нашего доктора и сделала тест на 2 дня раньше положенного срока. Он положительный, ярко положительный! У нас все получилось и получилось, только благодаря Екатерине Алексеевне! Благодаря её вниманию к мелочам, её полному погружению в нашу ситуацию и максимальной отдаче! Я пока не была ни в клинике, ни на узи, и не знаю, что мне скажут, но внутренне чувствую, что все будет отлично! Всем желаю заветных полосочек и советую прислушиваться почаще к внутреннему голосу!) И конечно рекомендую замечательного доктора Барашкову Е.А. и прекрасную клинику ЭмбриЛайф!!!
  • Достоинства
    Компетентные специалисты
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Уютное современное учреждение, оснащенное по последнему слову техники. Специалисты с большим опытом работы. Обращалась к маммологу и гинекологу, сделала УЗИ, нашла ответы на волнующие меня вопросы, и избавилась от тревог и переживаний в связи со своими страхами. Спасибо за теплый радушный прием! 
    • Ксения, добрый день!

      Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
      Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

      С уважением,
      ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
  • 5
    Анна Игнатова (Семенюк) 14 сентября 2020 в 18:00 про лечебно-диагностический центр Гранти-мед на улице Савушкина
    Комментарий
    Во время беременности несколько раз обращалась в эту клинику для проведения эхо сердца.Обратилась именно сюда, т.к. это ближайшая к дому клиника. Понравился врач, очень внимательный, отвечал на все мои многочисленные вопросы. Запись четкая, ни разу не сидела в очереди. Ну и по стоимости выходило ниже, чем в других клиниках.
  • Достоинства
    Нету
    Недостатки
    Не соответствие соотношения цены и качества.
    Комментарий
    Записывался заранее, по телефону на Узи сосудов шеи и головы, на 11:30. У кабинета был уже в 11:10, если не раньше. Приняли только в 11:50.
    Врач, был молодой специалист, очень молодой, видимо только окончивший мед вуз.
    Расстилать салфетку, на которую надо ложиться пришлось даже самому.
    Потом в регистратуре ещё пришлось ждать пока счёт выставят.
    В файлик бы хоть документ положили, да и того не сделали.

    Крайне не рекомендую делать там УЗИ за деньги! Это того не стоит!
    (p.s. комментарий к фото: и да, 30 годов мне.)
    – показать
  • Достоинства
    Были на приеме у врача узи. Очень внимательно и тщательно посмотрела. При этом доброжелательная, грамотная. Хочется рекомендовать таких докторов своим знакомым. В самой клинике обстановка приятная.
    Недостатки
    Не хватает кулера с водой. Игрушек нет. Но есть зона где можно порисовать
    • Благодарим Вас за уделенное время и за приятный отзыв в адрес нашей клиники и за выбор нашего врача. К сожалению Вы не уточнили у какого именно врача Вы были. Желаем Здоровья Вам и Вашей семье. Учтём Ваши пожелания и будем улучшать сервис в нашей клинике!
  • Достоинства
    Достойно. Направил врач на ЭхоКГ, друг рекомендовал этот центр, сказал хорошо делают и цена адекватная. Доволен. Подробно ответили на мои вопросы, протоколом мой лечащий врач также удовлетворен. Все четко и информативно.
  • Комментарий
    Видела в инете много теплых отзывов о клинике Одонт. И когда прихватил желудок, то решила именно сюда записаться к гастроэнтерологу. Уже с первого визита сложилось впечатление, что сто лет к ним хожу. На рецепшен все улыбаются, сразу нашли время в графике врача. Доктор Дунцов тоже понравился, тактичный и внимательный, я сто вопросов задала, а он терпеливо отвечал, и посоветовал сделать дополнительное обследование – узи, и анализы сдать. После назначил лечение, к счастью ничего страшного, но таблетки прийдется попить. Ну тут главное, чтобы был положительный эфект, а он как раз есть – желудок почти перестал беспокоить
  • Недостатки
    Меня туда пригласили,через знакомую(с которой оформили 91 тыс кредита)предлагая мне, якобы, бесплатно любую процедуру, которая мне необходима будет(как подарок для родственника,который заключил уже с ними договор)
    Из всех жалоб, я видела только то, что у меня, стали видны вены на ногах чуть больше,чем обычно. Мне сделали УЗИ вен нижних конечностей, сказали что нужно срочно лечиться,запускать такое нельзя, посчитали стоимость,сначала тоже на 90 тыс,на мой резкий отказ, они предложили мне хотя бы необходимый курс лечения в 30 тыс, я ответила-подумаю. Уговаривали взять у них кредит на лечение. Ели ушла от туда. Позже, думаю раз такое дело буду искать хорошего флеболога, нашла-меня обследовали,сделали узи вен и сказали что я полностью здорова в этом плане. Ничего из того, что мне там предлагали, мне точно не требуется. Проверяйтесь в нормальных клиниках.
    – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 8 сентября 2020 в 11:50 про центр семейной медицины MedPraxis в Кудрово отзыв по телефону
    Комментарий
    Это мой первый визит в центр MedPraxis. Мне понравился вежливый администратор и компетентный специалист — врач УЗИ.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива центра семейной медицины хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация центра семейной медицины MedPraxis.
  • 5
    Татьяна 2 сентября 2020 в 19:28 про многопрофильную клинику АБИА на проспекте Королёва , отредактирован 4 сентября 2020 в 7:12
    Комментарий
    02.09.2020 в клинике Abia на королева моему сыну удаляли аденои (диагноз был вынесен в другой клинике, но операцию ждать по омс надо пол года). Все прошло превосходно. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за отзывчивость, атмосфера очень теплая.
    А отдельно хочу поблагодарить наших врачей: педиатр Пузыревич Владимир Владимирович осуществлял допуск к операции-очень внимательно изучил все анализы, дал рекомендации о необходимости обратиться к кардиологу, т.к.услышал шумы в сердце.
    – показать
    • Добрый день, Татьяна!
      Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что решили поделиться своей историей с читателями. Рады, что ваш ребенок отлично себя чувствует. Желаем крепкого здоровья!
      С уважением, Многопрофильная клиника АБИА на проспекте Королёва.
  • 3
    Евгений 2 сентября 2020 в 16:28 про клинику Даная на бульваре Новаторов
    Недостатки
    Через сайт смотрю стоимость узи мошонки 700 р — звоню спрашиваю стоимость говорят 1000. Не уверен что при лечении будет не так
    • Здравствуйте Евгений! Прейскурант на нашем сайте совпадает с прейскурантом в клинике — только что специально проверили позицию УЗИ мошонки. Возможно вы не перешли на полную версию сайта, или смотрите цены в другой клинике? Администрация клиники ДАНАЯ
  • 5
    Андрей 1 сентября 2020 в 1:34 про Лахта Клиника на Савушкина
    Комментарий
    Делал тут процедуру узи. Все ок. 5 баллов
    • Добрый день, Андрей!

      Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны посещением!

      С уважением и наилучшими пожеланиями,
      Лахта Клиника на Савушкина
  • 5
    Анонимный пользователь 31 августа 2020 в 18:12 про медицинский центр СМ-Клиника на улице Маршала Захарова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз был в этом центре. Понравилось отношение врача, который делал мне УЗИ. Он общительный, все рассказал мне и подсказал, так что я ушел в хорошем настроении.
  • Комментарий
    Каждый год мучаюсь с появлением нервного состояния из-за проблем в семье. Решила сходить в клинику к специалисту неврологу Гороховой Карлыгаш Тулегановне для решения своей проблемы и проверки своего состояния. Понравился уют в клинике, обслуживание достаточно доброжелательное. Оформили договор и направилась к врачу. В кабинет к доктору я попала вовремя, ждать не пришлось, врач выслушала меня, позадовала вопросы и направила на анализы. Мне понравился их подход в лечении. Проверили весь организм, – показать
  • Комментарий
    Врач узи Абисалов видимо ставит рекорды с секундомером в руке.Прием длился ровно 15 минут(узи сердца,вен и артерий ног).Ладно уж,если бы качественно было проведено исследование.По его результатам я полностью здорова.Интересно почему я наблюдаюсь с пролапсом клапана и с легочной гипертензией 10 лет у кардиолога?И наверное судя по заключениям этого врача мои вены на ногах снова выросли(5 лет назад удалила обе подкожные вены,а теперь по заключениями этого врача они снова появились).Знаю,что уже е – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 29 августа 2020 в 11:45 про центр семейной медицины MedPraxis в Кудрово отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор УЗИ очень внимательный и очень тактичный. На исследовании мне все объяснил. Вообще, все замечательно!
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что визит в центр семейной медицины оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация центра семейной медицины MedPraxis.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 13:03 про медицинский центр СМ-Клиника на улице Маршала Захарова отзыв по телефону
    Комментарий
    Во-первых, мы второй раз посещаем этот центр. Вообще, мы еще диагностировали сосуды — дуплекс сосудов шеи маме делали. Потом пошли к неврологу, очень довольны врачами, и первым, и вторым. Первая была Немцева, а вторая доктор Данилова. Они очень внимательные и знающие.
  • Достоинства
    У меня срок 36 недель, хотела перед родами еще раз проверить, что все в порядке с ребенком. Администратор при записи рекомендовала сделать фетометрию. Еще очень хотелось фото 3д, но при записи сказали, что на таком сроке уже не факт, получится. Во время УЗИ моего сыночка измерили, сказали вес, положение, воды посмотрели и плаценту. Врач включила 3д режим, да, он закрыл свои губки ручкой, но пол личика и носик и глазки получились, я так рада! Спасибо за старание!
    Недостатки
    Центр находится в здании поликлиники, немного смущало, но меня встретили и провели через запасной вход.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 августа 2020 в 20:49 про семейную клинику МЕДА в Пушкине отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение к клиентам врачей и администраторов прекрасное в этой клинике. Особо хочу выделить доктора УЗИ диагностики Кожемяка, к сожалению, сейчас не вспомню имя и отчество.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 августа 2020 в 12:51 про семейную клинику МЕДА в Пушкине отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне больше всего понравились врачи, я была у маммолога и узиста. Маммолог и врач УЗИ очень внимательно относились ко мне и то лечение, которое назначил маммолог, мне очень помогло.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за ваш отзыв, скорее всего вы были у Марьенко Виталия Николаевич, врача-маммолога и Кожемяко Виктора Васильевича, врача УЗИ.
  • 1
    Наталья 20 августа 2020 в 14:08 про медицинский центр Литейный на Индустриальном проспекте , отредактирован 22 августа 2020 в 17:33
    Комментарий
    Заранее позвонила, уточнила стоимость. Мне нужно было установить ВМС. Попала на приём к врачу Соколовой, она взяла у меня все анализы, сказала ждать месячных и что устанавливать мне спираль будет другой врач (она выходит в отпуск).
    Как начались месячные, я записалась к врачу Магаррамовой Лейле Араслановне. Врач установила мне ВМС, сделала УЗИ, отпустила меня. Прошло 11 месяцев, у меня незапланированная беременность. Придя к другому гинекологу, получаю ответ, что спираль была установлена неверно,
    – показать
    • Добрый день, Наталья!
      Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о центре. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы хотели бы детально во всем разобраться.
      С уважением, Медицинский центр Литейный на Индустриальном проспекте.
  • 5
    Ирина 14 августа 2020 в 17:49 про медицинский центр Аллергомед на Московском проспекте отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре мне понравилась врач Наталья. Она компетентная и отзывчивая. Я была на процедуре УЗИ. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Оборудование работало исправно, к оснащению кабинета врача претензий никаких нет. Результаты мне выдали сразу после процедуры, мне было все понятно. Со своевременностью приема в центре все хорошо. Выбрала я «Аллергомед», потому что он ближний к дому. Цена на услугу меня устроила.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо вам за отзыв! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр Аллергомед на Московском проспекте.
  • Достоинства
    Удобный график работы, быстро
    Недостатки
    нет
    Комментарий
    В медцентр поначалу не хотела обращаться, относилась всегда слегка скептически к частной медицине, не прибегала к таким услугам, если не было острой необходимости. Но, так вышло, что нужно было срочно сделать ультразвуковое исследование, а УЗИ-кабинет в мой поликлинике как раз не работал. При этом исследование нужно было предоставить моему врачу буквально сразу же-в общем, все сроки горели. Решилась отправиться в медцентр, так как он находится от меня буквально в двух шагах, да и принимает до позднего вечера и по записи быстро-то, что мне и нужно было. Результаты получила на руки сразу же, на прием к врачу пришла во всеоружии.
  • 5
    Алена 12 августа 2020 в 18:27 про центр семейной медицины MedPraxis в Кудрово отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился специалист Артем Владимирович, который проводил УЗИ. Он дал рекомендации после исследования.
    • Здравствуйте, Алена! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра семейной медицины MedPraxis.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 15:12 про семейную клинику МЕДА в Пушкине отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на УЗИ почек. Мне понравился профессионализм докторов и администраторы понравились.
  • Недостатки
    Ужасно!!!
    Комментарий
    Отзыв отрицательный!
    4.08.2020 была записана на прием к гастроэнтерологу Ибронову Ш.М.(с услугой ФГДС под вопросом) на 11 :00. Те на прием надо прийти навсякий случай на голодный желудок.
    Пришла я за пять минут до приема. После оформления карты, меня попросили подождать у кабинета ФГДС, где я чуть не оставила свой желедок слыша звуки из кабинета. Кто делал ФГДС и не испытывает большой любви к этой процедуре меня поймут. Там кому то делали эту процедуру в мое время приема!
    В кабинет к врачу я попала только в 11:45 с решением не делать сегодня эту процедуру (морально не готова), а получить консультацию и хоть какие рекомендации(с собой были анализы и узи). Врач Ибронов Ш.М. в хамской манере отказал в консультации без ФГДС. Те отказ в услуге в частной клинике без дополнительного обследования, которое тоже стоит денег!!! Плюс хамство от гражданина Ибронова!!!
    Ни в одной клиники такого отношения не было, даже по ОМС. Клинику Альфа мед не рекомендую. Плохая логистика, безобразное отношение врачей.
    По мерам противодействия распространения короновирусной инфекции:
    1. персонал весь без масок (или на подбородке) и перчаток, 2. пациенты через одного без маски,
    3. У ресепшен скапливается посетители без какой либо дистанции
    – показать
    • Официальный комментарий заведения 7 августа 2020 в 13:09 , отредактирован 7 августа 2020 в 16:39
      Надежда Евгеньевна, руководство клиники АльфаМед приносит свои извинения за проявленную резкость гастроэнтерологом Ибронова Шоди Муборовича во время Вашего визита в нашу клинику. На консультации (в которой вам не было отказано, как пишите Вы в своём отзыве) Шоди Муборовичем сообщил, что назначения он может дать только после по результатам ФГДС. Несмотря ни на что, приносим свои извинения за тон доктора, который показался Вам грубым и неуместным. Мы понимаем насколько важно найти своего доктора с – показать
  • Комментарий
    Добрый день, всем врачам Центра Семейной Медицины, Санкт-Петербург, Проспект Культуры, дом 19, корпус 3!

    На предыдущий недели ко мне на дом, приходил врач узи-специалист, Грибов Кирилл Анатольевич, чтобы провести плановый осмотр! А знаете, как часто бывает, пред такими процедурами, невольно ставишь себе неутешительный диагноз и поэтому нервы на пределе. А ещё когда врач мужчина, то появляется ещё и стеснительностью

    Но всё пошло нормально, как только врач заговорил со мной и не смотря на мою невнятную речь (из-за основной болезни) он хорошо понимал меня. Его спокойный тон голоса и тонкий юмор, убрали мою скованность. А когда мы перешли к основному осмотрю, к УЗИ, то деликатность и внимательность врача по отношению ко мне, тронула меня до глубины души. И можно сказать, что заботливое отношения и сила доброго слова, всегда идут на благо человеку. Хочу это подтвердить словами из Библии: «Добрые слова подобны мёду и целебны для человека» Притчи 16:24.

    Я не помню, как выглядит Кирилл Анатольевич, но посещение этого врача навсегда запало мне в сердце!

    Хочу пожелать Кириллу Анатольевичу, счастья, здоровья и радости в каждом дне!

    С уважением, Елена!
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 14:58 про медицинский центр Династия на улице Репищева отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все, начиная от ресепшен и заканчивая всеми процедурами, всё очень понравилось. УЗИ, приемом и консультацией, всем очень довольна.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Династия.
  • Достоинства
    Прошла обследование у гинеколога по акции за 1400. Обследование + узи малого таза. Результатом довольна
Средняя оценка организаций - 2 на основании 1 отзыва и 4 оценок