Отзывы об юридическом центре Сиан на Большой Пушкарской улице
4.6
/ 79 оценок
Антон
27 ноября 2020 в 14:56
Недостатки
тяжелова-то сюда добираться, пробки
Я разводился с женой, делили имущество, ипотеку, машина… по детям у нас спора не было, дети уже большие, выросли. Я был в смятении что делать с чего начать, как правильно. и тд, понял что без юриста никак. Сиан нашел в Яндексе, записался, попал к Богданкову Максиму Сергеевичу, который позже и стал заниматься моим делом. Дело в суде длилось без малого 1 год, решением суда я доволен. Все честно, без обмана. Если вам нужен юрист Максим Сергеевич в ЮЦ Сиан грамотный специалист. Рекомендую.
Владимир
21 сентября 2020 в 23:29
Накладка с кредитом когда у меня получилась, думал всё, хорошо, что вот этот самый Сиан помог. В частности, Богданков Максим, вытащил меня можно сказать из неисправимой, как я считал тогда, ситуации. Очень компетентный человек, видно, что опытный и умный, умеет говорить понятным языком, всё всегда объясняет хорошо. Мужчина выполнил свою работу оперативно. Компании и ему благодарен.
Егор
30 марта 2020 в 12:44
, отредактирован 1 апреля 2020 в 9:11
Я стал клиентом юристов случайно так сложилась жизнь и так же случайно я стал клиентом ЮЦ Сиан. Встал вопрос о разделе имущества и ипотечной квартиры после развода. Бывшая супруга хотела свою долю, я считал иначе и мы не могли достигнуть соглашения… не долго думая я побежал к юристам и сам начал этот процесс. Дело длилось долго (около 8 месяцев), проходило в СПб, как сказала юрист (делом занималась Романова Татьяна Петровна) все суды Спб так загружены с этим ничего не поделать. В итоге требова… – показать
ния удовлетворели почти так как я и хотел. По совету Татьяны Петровны мы изначально гор не просили, а заявили реальные требования, с которыми судья согласился. Адвокат жены пытался с нами контактировать, но в итоге свелось все к Тане. Я вообщем ни о чем не желею, если у вас семейный вопрос — Татьяна Петровна толковый специалист
Диана
27 марта 2020 в 10:49
Я осталась очень довольна качеством оказанных услуг,а так же сроком выполнения. Моими семейными делами занималась юрист-Татьяна Романова. Муж был против развода и препятствовал нахождению ребенка на моей стороне. С Татьяной я поняла,что могу не переживать за исход дела.На суде Татьяна отстояла мои права и права ребенка на 100%. Профессионал своего дела.
Антон С
27 февраля 2020 в 0:09
, отредактирован 28 февраля 2020 в 20:38
Обратился по вопросу недвижимости. Специалисты центра быстро разобрались в проблеме, разъяснили детали юридической стороны вопроса, подробно осветили риски, последствия, ответственность сторон и наметили пути решения из ситуации, грамотно составили заявление в суд. Суд вынес решение в мою пользу. При заключении договора юридический центр предоставил рассрочку на оплату, цена вопроса приемлемая, в рамках средней по городу, но ниже, чем у многих конкурирующих организаций. Единственный минус — не… – показать
всегда есть возможность оперативно отследить информацию по движению дела на сайте центра; однако на мои запросы о состоянии дела были получены ответы с необходимым юридическим комментарием по интересовавшим меня вопросам, что для меня как неспециалиста имеет особое значение. Со случаями пренебрежения, безразличия и хамства не сталкивался. Удобный график работы и месторасположение центра позволяют назначить встречу после окончания рабочего дня и обсудить возникающие по ходу дела проблемы: разговор носит деловой характер, аргументы по существу, без лишних слов и хождением «вокруг да около», с ясным пониманием проблемы и путей ее решения. Как клиент я полностью удовлетворен работой центра. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
lina777 Редько
12 января 2020 в 21:15
Муж почти год не выплачивал алименты. С этой проблемой пришла в юридический центр Сиан. Моим делом занималась Романова Татьяна. Очень опытный специалист. Быстро объяснила мне мои права, связалась с супругом через его работу. Долг выплачен. Я довольна.
Антон М.
24 декабря 2019 в 10:49
, отредактирован 2 января 2020 в 9:11
Обратился в компанию Юридический центр «Сиан» за юридическими услугами по вопросу выселения (снятия с регистрации) из жилого помещения. По результатам… – показать
Вступила в долевое строительство. По договору все сроки сдачи дома уже давно вышли, а застройщики все никак не сдают жильцам квартиры. Обратилась к юристу Нечаевой Алле — помогла составить Документы и провела заседание в суде. В итоге суд возместил расходы на жильё (так как в связи с этой ситуации, я вынуждена снимать квартиру) и ещё застройщику присудили штраф.
Елена Панина
13 марта 2019 в 15:33
Мне на работе не выплачивали зарплату за последние три месяца. Все рассказывали, что вот-вот выплатят. Конечно, надоело слушать сказки, поэтому я уволилась и обратилась в этот юридический центр. Юрист Жилинская Валентина занялась моим вопросом — обратилась с иском в суд на моего работодателя. В итоге суд встал на мою сторону и обязал выплатить мне всю просрочку по зарплате. Свои заработанные деньги я получила по закону, и это самое главное.
Ира
4 марта 2019 в 17:49
Сколько людей столько и мней, юрист жилинская в юц сиан в этом году закончила мое дело по разводу и разделу имущества с уже бывшим мужем. Дело длилось почти год, казалось, что конца не дождусь. Валентина все время говорила не нервничать и сидеть на попе ровно. В целом я довольна работой
Элла
12 февраля 2019 в 14:48
Обратилась к Валентине Валерьевне за отзывом на апелляцию и консультацией. Суд выиграли. Приятно удивлена ценами. Спасибо, Валентина Валерьевна, спасибо СИАН!
Ольга
29 ноября 2018 в 15:59
, отредактирован 3 декабря 2018 в 8:25
А вот мне, очевидно не повезло((((. Простейшее, по уверениям судьи, дело о защите прав потребителя, закончилось поражением. Отзыв отрицательный. Юрист фирмы Жилинская опоздала на судебное заседание, была явно не готова, потому как путалась в показаниях и мне пришлось ее корректировать. Кроме того пыталась разговаривать по мобильному телефону во время судебного заседания, за что получила замечание от судьи. , отражено даже в протоколе заседания. Результат: проиграно простейшее дело о защите прав… – показать
потребителей. А к возмещению за юр услуги (услуги Жилинской ВВ) вместо 50 тыс руб заплаченных мною принято только 10 тыс руб. Вот так оценивает суд работу подобных «юристов». Люди! имейте ввиду, что юр услуги полностью в суде не возмещаются, как пытаются вас уверить подобные юридические компании. Более того, для обращения в апелляционный суд эта фирма спросила с меня еще 20 тыс руб. Для обращения по защите прав потребителя однозначно не рекомендую эту фирму!!! Ищите фирму, которая работает по результату. Т.е. берет деньги за фактически оказанные услуги, а далее по результату.
Жилинская Валентина Валерьевна
1 декабря 2018 в 18:09
, отредактирован 4 декабря 2018 в 5:56
Вот ссылка на «проигранное» дело по мнению Ольги Солтановой. https://vbr--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=
Андрей Волков
5 сентября 2017 в 4:20
До обращения в «Сиан», у меня был крайне неудачный опыт сотрудничества с юристами. Это когда после судебного заседания думаешь: «Зачем я тебя нанял? Сам лучше бы справился!» А вот сотрудники Сиана смогли изменить этот негатив. Прекрасно, входя во все тонкости и нюансы дела помогли выиграть процесс по недвижимости. Спасибо им за это.
Elena Vernaya
13 августа 2017 в 4:43
У меня были проблемы во вступление в наследство из-за больших долгов по кредитам моей мамы. обратилась в Сиан и их юристы помогли разрулить мне эту сложную ситуацию. Мы выиграли несколько судов и теперь я могу не платить ее долги. Огромное им спасибо за грамотную работу.
Виталий
4 июля 2017 в 12:55
У меня была проблема по сделке с недвижимостью. Обратился в центр Сиан. Специалисты, которых я считаю профессионалами своего дела, помогли мне, причем за очень короткое время. Большое спасибо!
Убедилась, что в юридическом центре Сиан работают профессионалы своего дела. Получила квалифицированную помощь юриста, выиграли суд с медицинским центром. Спасибо за помощь!
Елена Шалимова
12 июня 2017 в 11:51
Получила квалифицированную помощь по поводу спора с поставщиков о превышении весового толеранса в меньшую сторону. Смогли доказать свою правоту, могу рекомендовать, как профессионалов своего дела.
Катя
4 июня 2017 в 17:25
В Юридический центр пришлось обратиться по вопросу развода, а также раздел нажитого имущества. Юристы нашли общий язык с моим мужем, хотя у меня самой не получалось это сделать! Они специалисты своего дела. Хорошо выполнили свою работу. В итоге и я, и мой муж остались довольны! Огромное вам спасибо!)
Марина
6 декабря 2016 в 23:47
Юристы центра очень помогли мне, когда нужно было вернуть средства, потраченные на лечение (диагноз был поставлен мне неверно). Я всегда думала, что судиться с врачами — гиблое дело. Но в «Сиане» сразу был настрой на победу и суд мы выиграли.
В юридический центр обратился за помощью в наследственных спорах. До этого работал с другим центром, но за 1,5 года так ничего и не решилось. А здесь работают настоящие спецы, мою проблему решили за!!2!! заседания и также помогли вернуть уплаченные деньги у нечестного юриста.
17 августа 2016 в 12:04
Неплохой юридический центр, обращался по некоторым вопросам юридического характера. Юристы компетентные, очень помогли. Цены за услуги нормальные. Спасибо.
4.6
/ 79 оценок
Станислав
28 октября 2020 в 3:32
Разводился с женой. Жена занималась бизнесом. Но все имущество было оформлено на ее родителей. Думал оставит без копейки. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Юридический центр «Сиан». Благодаря профессионализму Татьяны Романовой мне удалось выиграть это дело. Я сказать честно не думал что удастся выиграть. На юристов особо не надеялся. Большое человеческое спасибо Татьяне Романовой
Не так давно я обращался в этот замечательный юридический центр и теперь хотел бы поделиться своим мнением о нём. Из плюсов могу отметить во первых достаточно низкие цены, во вторых быструю и качественную помощь, приятных и доброжелательных сотрудников которые всегда рады помочь в любой ситуации. ПРосто огромное спасибо, что вы есть. Я всем очень совету. этут центр.
Алина
9 октября 2020 в 13:23
В юридический центр «Сиан» обращалась по совету подруги, которая столкнулась с той же проблемой, что и я. В общем ситуация банальная, раздел имущества после развода. Выражаю большую благодарность Татьяне Романовой, благодаря которой удалось отстоять свои права в суде и отсудить у бывшего мужа львиную часть недвижимости
Роман Захаров
10 марта 2020 в 14:26
Приобрел в одном магазине бытовой техники холодильник и спустя какое-то время выяснилось, что товар мне продали ненадлежащего качества.Мои попытки вернуть покупку ни к чему не приводили, пока не обратился в компанию Сиан. После того, как за это дело взялся работник Сиана Богданков Максим, мое заявление о возврате сразу же приняли и наконец вернули деньги.При необходимости буду обращаться еще.
Нина
25 февраля 2020 в 0:25
Была большая проблема — предстоял развод с мужем. Но дело в том, что муж на развод не соглашался. Ситуация усугублялась еще тем, что у нас общий ребенок, которого муж не хотел отдавать мне. Я совершенно ничего не понимаю в юридических делах, не знаю, как надо составлять исковое заявление, что писать и какие нужны для этого документы. К тому же у меня просто нет времени решать все эти проблемы. Поэтому я приняла решение обратиться к специалисту. Фирму Сиан нашла банально по отзывам в интернете. О… – показать
чень переживала, боялась, что зря отдам деньги и ничем мне не помогут (был однажды печальный опыт, когда юрист взял две тысячи за прием, но по факту ничего не сделал) В Сиане, к счастью, всё не так. Я попала к замечательному юристу Нечаевой Алле. Она четко, без лишней воды объяснила, какие документы мне надо собрать и составила сама исковое заявление. Мне осталось только передать все это в суд. Все оказалось очень просто, муж не явился ни на одно заседание, и через два месяца нас развели. Алла, спасибо огромное за помощь!!!
Игорь Горин
11 февраля 2020 в 7:03
Уже дважды был клиентом этой компании, в обоих случаях иск закрывался в мою пользу. Последний раз, мой вопрос решала юрист Алла Нечаева, дело было в следующем, не по моей вине, была допущена ошибка, при межевании участка, нужен был опытный специалист, в этом деле. На первой же консультации, она дала подробную информацию по ситуации, и уже огласила примерный исход событий. Что собственно, на практике и подтвердилось. Ошибка была исправлена.
Женя
26 января 2020 в 0:10
По семейному праву нам помогли развестись полюбовно. Разделили имущество таким образом, чтобы всех все устроило, сами договорится не могли, но через юриста решили вопрос. Не потратили зря время обратившись к ним за услугами.
Елена Дмитриева
27 декабря 2019 в 20:41
Мы часто бываем в Питере с мужем по работе, да и родители у нас там живут. Чтобы не тратить лишних денег на гостиницы, решили купить жилье в строящемся доме. Ну и застройщик стал морозить стройку. Обратились совсем недавно в эту компанию, но уже довольны результатами. Романова Татьяна занимается нашим дело, при этом есть подвижки. После суда застройщики влепили приличный штраф. Компания и юриста посоветовали другие дольщики. Большое спасибо
Дарья
28 июля 2019 в 6:20
Хочется выразить благодарность юридическому центру Сиан, а точнее юристу Жилинской Валентине. Мы прожили с бывшим мужем восемь лет, и естественно накопили прилично так имущества. Но наши отношения изжили себя, я думала разведемся тихо и быстро, поделим все как надо, так как оба работали и зарабатывали все это, но к сожалению без помощи юриста не обошлось. Валентина Валерьевна мастер своего дела и выполнила свою работу как нельзя качественно.
Владимир
11 июля 2019 в 8:58
Я и моя жена решили развестись, и у нас стал вопрос о разделе имущества. Знакомые посоветовали обратиться в юридический центр Сиан к юристу Жилинской Валентине, что я и сделал. Обратившись к Жилинской В., хочу отметить, что данный юрист качественно и быстро помог мне в решении моей проблемы, за что я ей очень благодарен. Стоит отметить высокую квалификацию данного центра и его юристов.
Хотелось бы поблагодарить Нечаеву Аллу, которая помогла в решении нашей проблемы, а именно с возмещением денежных средств за причиненный ущерб. Наши недобросовестные соседи затопили нас, а возмещать ущерб не хотели, пришлось обратиться в суд, где наши интересы представляла Алла, которая достойно нас отстояла и мы выиграли. Спасибо большое ещё раз!
Константин Ермолаев
14 июня 2019 в 13:34
Купил квартиру во вторичном жилье. Все прошло удачно, быстро и информативно. И вдруг через полгода приезжает совершенно незнакомый мне человек и говорит, что он приехал к себе домой. Оказывается, этот малый сидел все это время в каталажке, а я квартиру купил с прописанным в ней человеком. Меня, как последнего дурака, очень ловко обвели вокруг пальца. И если бы не Жилинская Валентина, юрист компании «Сиан», с её опытом, активностью и настойчивостью, мне бы никогда не удалось доказать свою правоту… – показать
Доброго дня, столкнулся с проблемой, покупал вакуумный пылесос, конечно брал не для себя, просто у меня есть девочка которой всего лишь 10 лет и ей врач сказал, что ей не стоит дышать комнатной пылью и поэтому мы решились на такую покупку. Проработал аппарат месяц, обратились в магазин по гарантии менять отказались, мы не поняли почему, разбираться не стали, решили сразу обратиться в суд, потому что у нас есть чек и талон с гарантией, поэтому возиться сами не стали. Обратились в Юридический цент… – показать
р Сиан на Большой Пушкарской улице и не промахнулись, ребята сказали что шансы велики и они могут вернуть нам рабочий пылесос, плюс выплатить достойную компенсацию за моральный ущерб, в итоге всё произошло так как они и говорили, большое спасибо компании Сиан, за победу в этом деле.
Виктор Иммель
12 мая 2019 в 9:12
В этот юридический центр я, как председатель кооператива, обратился за помощью, когда мне нужно было составить договор об аренде имущества у одного из предприятий для осуществления нашей производственной деятельности. В день обращения юрист Богданков Максим квалифицированно составил необходимый документ. Плата за услугу была адекватная.
Ирина М.
27 апреля 2019 в 8:33
Решали вопрос с квартирой. Так уж вышло что нашлись «нахлебники», которые в нужный момент решили «урвать» то, что им даже близко не принадлежит, после смерти моего близкого родственника. В решении помогала Валентина Жилинская, которая сразу сказала, что вопрос решаемый и проблем не будет, чем и успокоила нас. На деле всё так и вышло, вопрос закрыли довольно быстро и не затратно. Спасибо Валентине.
Когда только начала оформлять развод с мужем и деление собственности, сначала попался некачественный юрист, тогда коллега посоветовала этот юридический центр и я обратилась к Нечаевой Алле. Стоимость услуг в центре оказалась вполне мне по карману, а специалист оказался хороший и внимательный к моему делу. Несмотря на долгий процесс разбирательств, итогами я осталась довольна.
Светлана
29 августа 2017 в 14:56
Очень нужна была помощь юристов. Поэтому решила обратиться в этот Юридический центр Сиан. Помогли очень во время и грамотно. Работают действительно высоко профессиональные люди.
Нина
22 августа 2017 в 0:28
Требовалась срочная помощь юристов по делу с делением квартиры, доставшейся в наследство. Работники компетентные, помогли за приемлемую цену, хотя дело было сложное. Спасибо!
Нужна была небольшая консультация грамотного специалиста по вопросам жилищного права, такого мы тут и нашли. Цены на услуги были вполне лояльные, получилось выгодное сотрудничество.
Саша кушнерова
25 июня 2017 в 16:13
В этом центре меня хорошо приняли, записывалась на прием заранее, получила стоящую консультацию специалиста. Помогли мне разложить мою проблему на маленькие части, так было проще ее решать!
Даша
30 марта 2017 в 7:06
Замечательный юридический центр, обрашалась к ним по вопросам связанным с домом. Всё объяснили подробно и очень помогли. Цены вполне нормальные.
Обратился в юридический центр Сиан когда возникли проблемы с налоговыми органами. Не хотели налоговики возвращать часть денег, которые я потратил на лекарства. Сотрудники центра решили эту проблему.
Валерий
13 марта 2017 в 2:57
Спасибо юридическому центру. Помогли решить вопрос банком. Банк начислял проценты на погашенный кредит ссылаясь на какие то внутренние нормы, правила закрытия счета. Три заседания банкиры утихли, и немного денег выплатили за неудобства! хорошая работа
РомановаЕлена
4 марта 2017 в 4:55
Специалисты в данном центре настоящие компетентные профессионалы. Моего брата пытались посадить за административное дело, которое он не совершал, в помощи отказали многие, но в центре нам оказали грамотную юридическую помощь и благодаря им, мы спасли брата.
Юрист центра вел мое дело о разделе имущества при разводе в суде (муж скрывал от меня часть своих доходов и ценных бумаг), все разрешилось очень удачно. Лучше довериться профессионалам, чем трепать себе нервы!
Дима Иванов
23 февраля 2017 в 13:21
Очень хочется поблагодарить юридический центр «Сиан». Прекрасные юристы, которые знают своё дело на отлично, они за короткие сроки помогли выиграть в суде, ещё и выбили для меня моральный ущерб.
Анастасия Богаткина
17 февраля 2017 в 12:32
Обращалась за помощью в юридический центр Сиан, результатом очень довольна, получила профессиональную и исчерпывающею консультацию по моему вопросу, также могу отметить приемлемые цены!
Хотелось бы поблагодарить юристов центра за грамотную, квалифицированную работу. Благодаря им мне удалось выиграть дело в суде. В будущем, если понадобится, вновь обращусь к ним.
Обращался в данный центр, когда были проблемы по бизнесу, отнеслись с полной ответственностью и профессионализмом, как итог проблем перестала место быть, однозначно смею порекомендовать, так как в этом центре люди знают свою работу и отлично ее выполняют.
6 ноября 2016 в 9:03
Хочу выразить свою благодарность юридическому центру Сиан.Помогли составить правильно документы о разделе имущества.Работают здесь профессионалы цены приемлемые.Спасибо.
Anton Kiseliov
29 октября 2016 в 9:18
Благодарю юридический центр Сиан в решении вопроса по разделу имущества. Ваши юристы и вправду высококвалифицированные в этом деле. Рад что обратился именно к вам.
22 октября 2016 в 7:29
Обращался в этот центр за помощью адвоката. Видно что юристы толковые и знают свое дело. С их помощью удалось выиграть в суде, хотя случай был самый легкий. Цены вполне адекватные.
15 октября 2016 в 0:36
Надежда. Обращались по имущественным вопросам. Очень грамотные специалисты. Проконсультировали по договорам, благодаря этому мы смогли отстоять свои интересы. Не пожалели, что доверились профессионалам.
Пришлось обратиться в юридический центр Сиан. Там мне оказали юридическую помощь и все быстро решили. Рекомендую, серьезная и компетентная компания, цена за услуги адекватная.
Тимур
29 сентября 2016 в 6:40
Юридическом центр Сиан это логово профессиональных и квалифицированных юристов, в этом я уже не раз убеждаюсь. Они помогли мне выиграть все споры на суде, добиться полной справедливости
21 сентября 2016 в 16:39
Решала с их помощью спор с бывшим мужем после развода. Очень порадовала отзывчивость и понимание с их стороны. Все прошло очень хорошо, я даже не ожидала такого результата. В общем рекомендую с сотрудничеству
15 сентября 2016 в 0:44
В Центре «Сиан» работают действительно грамотные, опытные специалисты, помогли мне в очень серьезном вопросе, выиграла суд. Спасибо за квалифицированную помощь и консультации.
Алексей
22 августа 2016 в 9:55
Помогли выиграть административное дело в суде. Адвокат от центра свою работу выполнил отлично, так что дело было выиграно легко и просто. Единственное, что цена на услуги могла бы быть меньше, но за качество у нас принято платить.
Мне центр понравился. Юрист помог разобраться в интересующих вопросах, узнала о многих ньюансах, о которых даже не задумывалась. Хорошо, когда имеешь дело с профессионалами.
Специалисты юридического центра Сиан на Большой Пушкарской улице
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
При заключении договора юридический центр предоставил рассрочку на оплату, цена вопроса приемлемая, в рамках средней по городу, но ниже, чем у многих конкурирующих организаций. Единственный минус — не … – показать
По результатам … – показать
, отражено даже в протоколе заседания. Результат: проиграно простейшее дело о защите прав … – показать