Отзывы о Санкт-Петербургский Океанариум на улице Марата
4,4
/ 32 оценки
Лиза Короткова
1 июня 2022 в 23:24
Достоинства
Не очень большой, но насыщенный и в целом достаточно качественный океанариум. Билет стоит 800 руб и в целом стоит своих денег — рыбы, медузы, выдры и много классных жаб. Людей тоже прилично, так что могут быть очереди
Алена Петрова
8 июля 2020 в 2:53
Достоинства
Хорошее место для свиданий.
Недостатки
Нет собственной парковки
Жаль не работает. А так один из лучших в РФ. Есть где прогуляться. Много залов. Красиво и не навязчиво.
Анна
23 января 2020 в 19:42
Сегодня посетили океанариум всей семьёй, и детям и взрослым очень понравилось, на память сделали красивые фото-магниты в студии likemestudio
Бек
22 января 2020 в 15:21
Было здорово!Мы семьей хорошо провели время в океанариуме. Посмотрели шоу с тюленями, шоу со скатами. Впечатлило! Профессиональные фотографы сделали нам пару фото. Довольные! А еще в день рождение сделали скидку на билет. Приятно!
Ирина
13 января 2020 в 14:00
Ходили в океанариум 11.01. Шоу с ьюленями супер, правда очень много народу было. Деды морозы в аквариуме Ребенку очень понравилось. Фотографировались с фотографом. Фотографы молодцы, подсказывали где лучше сфотографироваться и какую позу занять
Анна
10 декабря 2019 в 2:22
, отредактирован 14 декабря 2019 в 13:23
Очень понравился Санкт-Петербургский океанариум, такое разнообразие рыб и других морских обитателей!Дети были в восторге!! Отдельное спасибо девушке-фотографу за внимательность и профессионализм, с которым она отнеслась, фотографируя нашу семью!Чудесный магнитик с улыбками наших деток будет напоминать о посещении такого замечательного места — океанариума!
Евгения
8 декабря 2019 в 16:00
, отредактирован 12 декабря 2019 в 19:00
были семьей в океанариуме. Остались очень довольны работой фотографов, работающих там. К новым впечатлениям у детей прибавились и незабываемые фото!
Яна Варламова
7 декабря 2019 в 18:05
, отредактирован 12 декабря 2019 в 10:26
Спасибо огромное за присутствие профессионального фотографа в зале океанариума. Прекрасное фото — магнит на память долго будет передавать настроение сегодняшнего дня! Благодарим!
P.s.Предлагали сделать эффектное фото на фоне водопада, но девочки при виде надвигающейся волны разбежались в стороны. Подрастем и обязательно попробуем вновь.
Anna
26 ноября 2019 в 17:58
Были с маленьким ребёнком 9 мес (носили в переноске), ребёнок был впечатлён) взрослые тоже. Было много народа в субботу. Фотография получилась потрясающая! Спасибо фотографу из океанариума. Фото получили на выходе сразу.
Ксения
20 ноября 2019 в 22:10
Сын впервые осознанно посетил Океанариум, пришел в восторг от скатов и осетров, уходить не хотел. Я очень рада, что знакомство ребёнка с миром животных проходит в таких условиях. Отдельная благодарность фотографу — сын хоть ещё и не разговаривает, но в кадре получился как фотомодель, слушался тётю-фотографа и явно позировал)))
Яна Лисова
14 сентября 2019 в 15:20
, отредактирован 16 сентября 2019 в 9:30
Все понравилось, океанариум супер, девушка фотограф очень понравилась, умеет подобрать ракурс. Хотелось бы фото в электронном виде yanalisova1993@gmail.com
Vadim
3 июня 2019 в 9:48
Если начать с плюсов, то дочке очень понравилось, она была в полном восторге. Много рыб, большие аквариумы, все классно и здорово, есть рептилии. Их минусов — огромнейшая очередь на входе, Так же внутри довольно тесно, океанариум оказался маленьким, очень душно, когда подходишь к концу, уже почти падаешь в обморок от удушья. Это реально минус. Так же минусом является выход не там, где вход и раздевалка, а обязательно через сувенирный магазин, и потом по торговому центру уже идешь к раздевалкам.… – показать
То есть выйти там, где ты зашел — нельзя, только через сувенирный магазин. Океанариум маленький, обойти весь океанариум можно за 40 минут — и это максимум (без учета шоу). Не особо приятно, когда за детское развлечение приходится оплачивать дорогой взрослый билет, без ребенка я бы туда не пошел конечно. В целом я не жалею, так как мой ребенок был в восторге. Но не могу сказать, что теперь это любимое наше место для посещения и мы часто туда будем приходить.
Марина
4 сентября 2017 в 13:22
Океанариум замечательный - все, что нужно для того, чтоб провести с пользой время с детьми!!
Специалисты Санкт-Петербургский Океанариум на улице Марата
Официальная группа Вконтакте Санкт-Петербургский Океанариум на улице Марата
Санкт-Петербургский Океанариум17 июня в 16:18
Говорят, у вас крокодил-то…ненастоящий!!!!
Нашего нильского крокодила по имени Нил каждый второй посетитель подозревает в «ненатуральности». Говорят, ненастоящий он, пластмассовый: не дышит, не моргает, не двигается. Настоящие крокодилы так себя не ведут! Давайте разберёмся, настоящий Нил крокодил или нет? И крокодил ли он вообще?!
Санкт-Петербургский Океанариум16 июня в 17:30
Каково быть крокодилом, если ты бог?
Вообще-то, очень удобно. Для тебя строят специальный храм, регулярно приносят всяческие мясные деликатесы, а после смерти из тебя делают симпатичную мумию. Именно такую роскошную жизнь в Древнем Египте вели нильские крокодилы. Не все, конечно, а только избранные; те, которых назначили земным воплощением строгого, но справедливого бога разлива Нила Себека. Себека изображали в виде крокодила или человека с головой крокодила и посвящали ему города и храмы. В храмах держали (и разводили) крокодилов — животны… — Читать дальше
х, которые олицетворяли бога на Земле. После смерти священное животное мумифицировали, как это делали египтяне с фараонами и жрецами. В Египте найдено более 300 мумий крокодилов, причем и взрослых животных, и совсем малышей!
Санкт-Петербургский Океанариум15 июня в 16:31
20 июня Океанариум закрыт. У нас санитарный день (каждый третий понедельник месяца).
Есть где прогуляться. Много залов. Красиво и не навязчиво.
yanalisova1993@gmail.com