Look lounge bar на Большой Конюшенной улице

Отзывы о Look lounge bar на Большой Конюшенной улице

4,6
  /  17 оценок
    19 января 2020 в 0:33
    Приятное место и кальян. Много свободного места на диванчиках. В общем отдыхательно :) Порадовал интерьер из старого кирпича, кирпичная кладка как в крепостм
  • 21 августа 2019 в 23:32 , отредактирован 22 августа 2019 в 0:40
    Пришли с девушкой, дабы не грустить из-за дождливого Питера
    Прекрасно провели время, насладились вкусными кальянами.
    Персонал своей профессиональночтью пробил мое сердечко.
    Количество акций понравилось моему кошелькy.
    Спасибо вам, looklounge
  • 7 июля 2019 в 0:30
    Пришли с женой сюда перед отъездом. Отлично провели вечер. Атмосфера на высоте, ни за что бы не подумал, что тарификация, как в антикафе. Кальяны суперские, лёгкие, но дымные. Кальянщик учел все пожелания и подобрал тот самый вкус кальяна, который мы и хотели, хоть объяснить м не могли. Отличная музыка и коктейли, а мягкая подсветка в голубых и сереневых тонах придает этому месту особый шарм. Огромное спасибо, обязательно заглянем ещё! Уже порекомендовали друзьям)
    • Добрый день, уважаемый Андрей. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как Вы. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С самыми добрыми пожеланиями, администрация Look lounge bar.
  • 30 июня 2019 в 22:42
    Отличное место, хорошие Кальяны, внимательный персонал. Буду в СПб точно ещё раз зайду
    • Добрый день, уважаемый Антон. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Будете в Питере, заходите! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация Look lounge bar.
    2 мая 2019 в 3:34
    Крутой интерьер, ребята сделали вкусный кальян, а чай вообще бесплатно! Советую всем посетить данное заведение!
  • 28 апреля 2019 в 18:04
    Отличное новое местечко Уютная обстановка,вежливый и внимательный персонал,дымные кальяны…Цены смешные за такое обслуживание ️Всем рекоммендую
  • 25 апреля 2019 в 23:23
    Отличное место в самом центре гостеприимного Петербурга. Крутой кальян, можно удобно сесть на приставке) рекомендую как путешественникам, так и гостям северной столицы
  • 20 апреля 2019 в 14:42
    Небольшая уютная кальянная недалеко от метро Адмиралтейская. Вежливый персонал, хорошая музыка и интересный интерьер. Обязательно сюда вернемся!
  • 19 апреля 2019 в 18:59
    Крутая лаудж кальянная, уютная обстановка, приятная музыка. Советую посетить!
  • 17 апреля 2019 в 17:34 , отредактирован 17 апреля 2019 в 19:45
    Paradise place! I like it!) Well done! I will come back!)
  • 13 апреля 2019 в 17:14 , отредактирован 14 апреля 2019 в 9:26
    Крутое заведение, приятный дизайн, классная коктейльная карта. Отзывчивый, внимательный персонал.
    Всем советую!
  • 12 апреля 2019 в 22:14
    Нашли случайно это место, и очень понравилась расслабляющая атмосфера) порадовал и дымный кальян) и очень хорошие впечатления оставило заведение, будем заходить чаще) спасибо большое!
  • 12 апреля 2019 в 22:11
    Нашли случайно это место, когда гуляли) зашли, и нам очень понравилась расслабляющая атмосфера) порадовал и дымный кальян) очень хорошие впечатления оставило заведение)
  • 12 апреля 2019 в 22:07
    Отличное обслуживание, расслабляющая обстановка и симпатичный интерьер. Хорошее заведение, чтобы отдохнуть вдвоём. Однозначно советую)
  • 12 апреля 2019 в 9:32
    Случайно зашли с девушкой покурить кальян в центре и остались в диком восторге от сервиса, стиля и качества кальянов! Стал постоянным гостем)
  • 12 апреля 2019 в 2:51
    Очень ламповое место! Кальянщики настоящие профессионалы своего дела, официанты и бармены сделали наш вечер максимально душевным и уютным) всем советую

4,6
  /  17 оценок
    12 мая 2022 в 20:34
    Достоинства
    Вкусная Кухня, хорошая музыка! Хочу отметить работу официантов, молодцы ребята! Порции большие, подача красивая.
    2 января 2020 в 19:05 , отредактирован 3 января 2020 в 9:25
    1 января были большой компанией в баре
    Никогда больше не зайдем, администратор просто хам. 15 лет в ресторанной сфере, такого не встречали, лицо заведения называется. 1- хамил, 2- схватил за руку и пихнул нашу приятельницу, когда она ему выговаривала про его же негатив.
    Пьяных у нас не было, все мы взрослые и состоятельные люди.
    С такой работой в след. году бара не будет, посмотрите вокруг, сколько у вас конкурентов с прекрасным и доброжелательным персоналом! Минус 1000 гостей от нашей компании
    2 ноября 2019 в 21:23
    Отличное заведение, отзывычивый персонал и самое главное хорошие напитки и кальянные:)
  • 26 августа 2019 в 1:52
    Зашли с другом покурить крепенький кальян, остались довольны! Хорошая амосфера, приятная музыка, кальян на высоте!) вернемся!
  • 26 августа 2019 в 1:51 , отредактирован 26 августа 2019 в 9:35
    Самые дымные кальяны, и не жалеют крепости, если просишь, чтобы действительно было крепко)
    Советую всем хотя бы раз посетить это место, потому что мы планируем прийти сюда вновь, это пушка)
  • 7 июля 2019 в 0:24
    Приехали в Питер на уикенд. Случайно нашли на просторах сайта этот лаундж и ни капли не пожалели, что заглянули сюда. Тарификация, как в антикафе, помимо безлимитного чаи и печенюх, тут великолепные кальяны!!!! Настолько, что пока ни одна кальянная Москвы даже в сравнение не годится. Так же есть карта коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных. Коктейли тоже бомба) музыка, подсветка, мягкие, словно облако диваны. Настольные игры, телевизоры с приставками, кнопки на столе для отдельного выз – показать
  • 30 июня 2019 в 22:54
    Спасибо за приятное времяпровождение
  • 28 июня 2019 в 1:35
    Все понравилось,приятный персонал,обязательно приду еще
  • 28 июня 2019 в 1:31
    Впечатления очень хорошие. Очень хорошее и быстрое обслуживание. Приятный персонал, особенно хочу отметить в лучшую сторону администратора Дариную. Советую всем посетить это заведение.
  • 28 июня 2019 в 1:29
    Приятная атмосфера, отзывчивый персанал, быстрое обслуживание, очень понравилось)
  • 24 мая 2019 в 22:06
    Отличное место! Музыка кайфовая!
  • 17 апреля 2019 в 12:42
    Хорошее место
  • 17 апреля 2019 в 11:13
    Уютно, отличный кальян, приятное обслуживание, хочется вернутся. Рекомендую.
  • 12 апреля 2019 в 8:20
    Отмечал день рождения. Приятная атмосфера, кальян отличный. Персонал весьма учтивый. Все замечательно!
    Новое крутое место на Невском, персонал очень внимательный, уютно, 5 звезд
  • 29 марта 2019 в 20:56
    Отличная кальянная, вкусные коктейли, удобное расположение) очень приветливый персонал, обязательно зайду к Вам снова!
  • 29 марта 2019 в 20:55 , отредактирован 30 марта 2019 в 9:11
    Хороший интерьер, приветливый персонал, очень душевное место в самом центре города)
    Приятное место для встречи с друзьями, рекомендую.
  • 25 марта 2019 в 19:57
    Отличные кальяны, вежливый персонал. Обязательно придём ещё.
  • 25 марта 2019 в 19:37 , отредактирован 26 марта 2019 в 6:00
    Дымные кальяны, уютная атмосфера, приветливый персонал.
    Можно дойти пешком до многих достопримечательностей в центре СПб.
    Оценка 10/10