В стоимость входит hookah, чай, печенье и сладости, игровые зоны - 3 приставки SONY PlayStation 4, приятное...
за 1 человек / 1 час
Тайм формат, далее
за 1 человек / 1 минута
Hookah на грейпфруте
на премиальных вкусах
Hookah на ананасе
на премиальных вкусах
Чаша дарксайд, дейлихука, спектрум, duft и многие другие
за 1 чаша
Соки и морс
RICH (в ассортименте)
Морс ягодный
Отзывы о Look lounge bar на Большой Конюшенной улице
Приятное место и кальян. Много свободного места на диванчиках. В общем отдыхательно :) Порадовал интерьер из старого кирпича, кирпичная кладка как в крепостм
Илья
21 августа 2019 в 23:32
, отредактирован 22 августа 2019 в 0:40
Пришли с девушкой, дабы не грустить из-за дождливого Питера Прекрасно провели время, насладились вкусными кальянами. Персонал своей профессиональночтью пробил мое сердечко. Количество акций понравилось моему кошелькy. Спасибо вам, looklounge
Андрей
7 июля 2019 в 0:30
Пришли с женой сюда перед отъездом. Отлично провели вечер. Атмосфера на высоте, ни за что бы не подумал, что тарификация, как в антикафе. Кальяны суперские, лёгкие, но дымные. Кальянщик учел все пожелания и подобрал тот самый вкус кальяна, который мы и хотели, хоть объяснить м не могли. Отличная музыка и коктейли, а мягкая подсветка в голубых и сереневых тонах придает этому месту особый шарм. Огромное спасибо, обязательно заглянем ещё! Уже порекомендовали друзьям)
Добрый день, уважаемый Андрей. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как Вы. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С самыми добрыми пожеланиями, администрация Look lounge bar.
Anton
30 июня 2019 в 22:42
Отличное место, хорошие Кальяны, внимательный персонал. Буду в СПб точно ещё раз зайду
Добрый день, уважаемый Антон. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Будете в Питере, заходите! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация Look lounge bar.
Дарья
2 мая 2019 в 3:34
Крутой интерьер, ребята сделали вкусный кальян, а чай вообще бесплатно! Советую всем посетить данное заведение!
Отличное новое местечко Уютная обстановка,вежливый и внимательный персонал,дымные кальяны…Цены смешные за такое обслуживание ️Всем рекоммендую
Евгения
25 апреля 2019 в 23:23
Отличное место в самом центре гостеприимного Петербурга. Крутой кальян, можно удобно сесть на приставке) рекомендую как путешественникам, так и гостям северной столицы
Екатерина
20 апреля 2019 в 14:42
Небольшая уютная кальянная недалеко от метро Адмиралтейская. Вежливый персонал, хорошая музыка и интересный интерьер. Обязательно сюда вернемся!
Нашли случайно это место, и очень понравилась расслабляющая атмосфера) порадовал и дымный кальян) и очень хорошие впечатления оставило заведение, будем заходить чаще) спасибо большое!
Дарья
12 апреля 2019 в 22:11
Нашли случайно это место, когда гуляли) зашли, и нам очень понравилась расслабляющая атмосфера) порадовал и дымный кальян) очень хорошие впечатления оставило заведение)
Очень ламповое место! Кальянщики настоящие профессионалы своего дела, официанты и бармены сделали наш вечер максимально душевным и уютным) всем советую
4,6
/ 17 оценок
Все отзывы подряд
Кристины
12 мая 2022 в 20:34
Достоинства
Вкусная Кухня, хорошая музыка! Хочу отметить работу официантов, молодцы ребята! Порции большие, подача красивая.
Катя
2 января 2020 в 19:05
, отредактирован 3 января 2020 в 9:25
1 января были большой компанией в баре Никогда больше не зайдем, администратор просто хам. 15 лет в ресторанной сфере, такого не встречали, лицо заведения называется. 1- хамил, 2- схватил за руку и пихнул нашу приятельницу, когда она ему выговаривала про его же негатив. Пьяных у нас не было, все мы взрослые и состоятельные люди. С такой работой в след. году бара не будет, посмотрите вокруг, сколько у вас конкурентов с прекрасным и доброжелательным персоналом! Минус 1000 гостей от нашей компании!… – показать
Тимур
2 ноября 2019 в 21:23
Отличное заведение, отзывычивый персонал и самое главное хорошие напитки и кальянные:)
Андрей
26 августа 2019 в 1:52
Зашли с другом покурить крепенький кальян, остались довольны! Хорошая амосфера, приятная музыка, кальян на высоте!) вернемся!
Константин
26 августа 2019 в 1:51
, отредактирован 26 августа 2019 в 9:35
Самые дымные кальяны, и не жалеют крепости, если просишь, чтобы действительно было крепко) Советую всем хотя бы раз посетить это место, потому что мы планируем прийти сюда вновь, это пушка)
Мария
7 июля 2019 в 0:24
Приехали в Питер на уикенд. Случайно нашли на просторах сайта этот лаундж и ни капли не пожалели, что заглянули сюда. Тарификация, как в антикафе, помимо безлимитного чаи и печенюх, тут великолепные кальяны!!!! Настолько, что пока ни одна кальянная Москвы даже в сравнение не годится. Так же есть карта коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных. Коктейли тоже бомба) музыка, подсветка, мягкие, словно облако диваны. Настольные игры, телевизоры с приставками, кнопки на столе для отдельного вызова официанта, кальянщика, или для того, чтобы принесли шот. Уже с нетерпением жду следующую поездку в Питер хотя бы ради того, чтобы ещё раз побывать здась! Отдельная благодарность вежливому персоналу, который с радостью учел все пожелания)) потрясающее завершение вечера!… – показать
Впечатления очень хорошие. Очень хорошее и быстрое обслуживание. Приятный персонал, особенно хочу отметить в лучшую сторону администратора Дариную. Советую всем посетить это заведение.
Отличная кальянная, вкусные коктейли, удобное расположение) очень приветливый персонал, обязательно зайду к Вам снова!
Владимир Петров
29 марта 2019 в 20:55
, отредактирован 30 марта 2019 в 9:11
Хороший интерьер, приветливый персонал, очень душевное место в самом центре города) Приятное место для встречи с друзьями, рекомендую.
Эльмира
25 марта 2019 в 19:57
Отличные кальяны, вежливый персонал. Обязательно придём ещё.
Эдуард
25 марта 2019 в 19:37
, отредактирован 26 марта 2019 в 6:00
Дымные кальяны, уютная атмосфера, приветливый персонал. Можно дойти пешком до многих достопримечательностей в центре СПб. Оценка 10/10
Официальная группа Вконтакте Look lounge bar на Большой Конюшенной улице
Look Restaurant16 сентября в 17:33
Выходные в LOOK — это не просто ужин, это настоящая любовь к вечерам, проведенным в уютной атмосфере. Забудьте о повседневности и дайте волю своим чувствам. Здесь каждый момент наполнен теплом, вкусом и непередаваемой атмосферой. Приходите в LOOK и дарите своей жизни яркие моменты! Наш адрес: Б. Конюшенная, 29 Info/Reserve:
Look Restaurant30 августа в 19:02
Лето продолжается! Для тех, кто не готов прощаться с тропическим настроением, у нас есть идеальный способ продлить радость летних дней — лимонад манго-маракуйя. Нежные нотки манго и маракуйи создают яркое впечатление, словно вы окунулись в мир экзотических пляжей. А легкая кислинка и сладкое послевкусие оставят вас с желанием продлить лето чуть дольше. Возьмите паузу от рутины и позвольте себе унести мысли в теплые уголки мира с нашими лимонадами! Наш адрес: Б. Конюшенная, 29 Info/Reserve:
Look Restaurant22 августа в 18:57
Для всех поклонников пасты — у нас есть настоящая гастрономическая сказка! Попробуйте тальятелле с креветками и брокколи в унаги-соусе. Окунитесь в мир изысканных сочетаний — сочные креветки, нежные брокколи и ароматный унаги-соус создают идеальное гастрономическое трио. Тальятелле в этом блюде — как мост, соединяющий вас с настоящим кулинарным наслаждением. Порадуйте себя и своих близких этим ярким и аппетитным выбором. Забронируйте столик в LOOK и погрузитесь в мир уникальных вкусов. Наш адрес: Б. Конюшенная, 29 Info/Reserve:
Прекрасно провели время, насладились вкусными кальянами.
Персонал своей профессиональночтью пробил мое сердечко.
Количество акций понравилось моему кошелькy.
Спасибо вам, looklounge
Всем советую!