Лекция-перфоманс от знатока английских и шведских обоев — Андрея Ширшова
32 рулона
Авангард арт. 45А-312-21
4 рулона
682 — 4040
Купила в магазине на Руставели дорогую краску для стен Little Greene. Продавцы очень долго нахваливали преимущество данной краски. Наконец выбрали по палитре, сколеровали и покрасили стены. Мы пришли в ужас, что даже близко по палитре цвет не совпал. Я не знаю кто в этом виноват, возможно оборудование для колеровки не корректное, но почему должен страдать от этого покупатель. Конечно же назад краску никто не примет, очень жалко потраченных денег, времени и нервов.будьте осторожны при выборе данной краски.
Мне ещё на этапе покупки показалось, что обои были перезапаяны не в заводские упаковки. Но меня уверили, что все в порядке. По факту при поклейке полосы в местах стыка видно так, как будто какое то старье поклеили. Ответ поставщика: нарушена технология поклейки. Выводы сделаны на основании фото. Притом, что клеили у меня мастера, и это уже не первая их поклейка у меня. По факту, я не думаю, что это дефект производителя, обои rasch и стыковки не требуют. Думаю это неправильное хранение. Обои, видимо, были акие то завалящие, потому что остатки. Но по полной стоимости Магазин в претензии отказал. Советую иметь дело с более лояльными магазинами
Здравствуйте! Мы уточнили, что решение по Вашей претензии было принято в связи с нарушением технологии поклейки. Эти обои следует клеить методом реверсивной поклейки, то есть каждое следующее полотно нужно переворачивать. Если это правило не соблюдать, будет виден шов, как и случилось в Вашем случае. Реверсивная поклейка обозначается на этикетке, как стрелочки, смотрящие в разные стороны.
Добрый день! Мы постараемся разобраться в сложившийся ситуации. Не могли бы вы написать свой номер телефона и ФИО нам на почту: info@oboykin.ru, чтобы мы смогли с вами связаться и постараться разрешить сложившуюся ситуацию?
Каринс
17 декабря 2020 в 10:20
Отправила данные по претензии. Надеюсь, реально поможете, но скорей всего это у вас стандартная отписка
Мария
27 мая 2020 в 10:04
, отредактирован 28 мая 2020 в 0:29
Делала заказ в интернет- магазине. Конечно, удивил настолько НЕкачественный сервис (((Доставка- может 3 дня, а может и 5 дней. А, вы картой хотели оплатить при получении? Ну тогда дольше, может ещё плюс 2—3 дня, но точно неизвестно, водители сами решают когда и куда они хотят ехать. Вроде бы узкоспециализированный магазин, сервис должен быть выше, чем в крупных гиперах. А тут просто безразлично, менеджер так и сказал «вы вправе сами выбрать магазин».
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся учесть моменты, которые Вы перечислили и сделать наш сервис лучше.
Ангелия
23 апреля 2020 в 20:56
Приехала в магазин, выбрала обои. По факту, там лежал 1 рулон. На сайте » обойкин» точно таких же обоев 4 штуки в наличии (мне нужно 3 рулона). Я оформила заказ. Перезвонил менеджер. Подтвердили заказ. Согласовали дату доставки. Отлично! Но, Перезванивают через 3 часа, и говорят что эти обои купил кто-то первее меня, причём 2 рулона! Я прошу связаться с магазином на Руставели где остался 1 рулон, а остальные 2 переместить к ним или отложить… Итог мне перезванивают и говорят что их даже с сайта сняли, что куда то они случайно делись! У меня сохранились фото заказа с сайта, где четко видно что там 4 рулона в наличии, и фото из магазина, где так же виден 1 запечатанный рулон. Зачем врать?! Где кстати Дмитрий Руднев очень невнятно смог ответить, как так получилось, что после подтверждения моего заказа, обои волшебным образом вообще исчезли!… – показать
Добрый вечер! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и потраченное время. Мы уверены, никто не собирался нарочно вводить Вас в заблуждение. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться, почему так произошло. Возможно дело в том, что наличие на сайте обновляется раз в 2 часа, а заказ на сайте, к сожалению, не резервирует обои автоматически.
Дмитрий
8 апреля 2020 в 22:39
, отредактирован 9 апреля 2020 в 7:51
Всем доброе время суток. Заказ РТ 7428 в магазине на Руставели покупались обои 28.03.2020 сказали 2—3 дня потребуется для перемещения обоев одной партии с Пулково. В итоге сегодня 8.04.2020 но обоев до сих пор нет. На телефоные звонки отвечают не сразу целый день нужно дозваниватся, после того как дозвонился чуть ли не на 3 буквы посылают и еще говорят мы вам перезвоним через 30 минут, видимо в данной компании 30 минут это 2—3 дня. В итоге ни кто не звонит, звонишь сам и все по новой! Заказ оплачен ПОЛНОСТЬЮ. Рабочие сидят ждут обоев за мой счет. Бегите и никогда не заказывайте в данной сети обои. Компания Шарашкин Обойкин Телефонные специалисты : Елена Елена Елизавета Антон меденжер Дина И еще кто то был не помню. Кто интересно будет все мои убытки оплачивать и компенсировать и за вашей отвратительной работы Хуже магазина я не встречал Если мне нужны будут еще обои первое что я сделаю обойду стороной вашу сеть Знал бы что вы так работаете уже бы давно в другом месте купил бы! А и еще самое смешное доставку если оформлять то в течение 5 рабочих дней привезут. 21 век на дворе у вас как дела? Другие доставки в течение часа привозят!!!!!!! Это вам так на будущее если еще кто то у вас будет конечно покупать обои. У меня все. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ… – показать
Дмитрий, вы писали нам на других ресурсах. Рады, что получилось урегулировать эту неприятную ситуацию.
Наталья
18 декабря 2019 в 18:18
, отредактирован 18 декабря 2019 в 19:52
Хотим выразить благодарность Дмитрию Рудневу за высокий профессионализм, отличное знание ассортимента, чувство стиля и эстетики. Быстро и очень тактично помог в выборе обоев для всей квартиры. Большое спасибо! Желаем дальнейших успехов.
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, благодарность передали руководству.
Марина
20 августа 2019 в 12:16
Читая, обращаешь внимание на отзывы клиентов, которые получили Обои и применили их в деле,,, а не на отзывы о продавцах и как все красиво и просторно! Реально, выбирая обои, на днях посетили ваш салон, лично мое мнение — обои странные по дизайну, с небольшими квартирами в Питере сложно подобрать. В основном очень крупный рисунок, на 70% присутствует непонятный блеск)) это что так модно сейчас? Пришли с одним настроением, ушли с непонятным.. почему огромный выбор, но почти все одно и то же. И цены аховые! А ещё и частая разносортица в рулонах по цвету, брак с полосами)) администратор ответил вам, что бракованный рулон обменяют,, а разница по цвету является браком? А риобретая обои в ожидании окончания ремонта, меньше всего их хочется снимать со стен и заморачиваться с возвратом!… – показать
Марина, добрый день! У нас в сети более 250 000 рулонов в наличии, и ассортимент очень разный. Есть обои и глянцевые, и матовые, а так же текстильные, с натуральным покрытием и даже обои для рисования мелом. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление, после посещения нашего магазина. Скажите, какой магазин из нашей сети вы посещали? У нас действительно есть обои с резаными рулонами, но они идут со скидкой. Так же у нас подобран очень грамотный персонал, который может подобрать обои на любой вкус, и соберёт обои одной партии, а так же рассчитает необходимое количество обоев для вашей комнаты.
Так же если Вам было недостаточно того ассортимента, который вы увидели в магазине, у нас есть интернет-магазин, с полным ассортиментом: https://www.oboykin.ru
Аделина Назарова
25 июля 2019 в 16:40
, отредактирован 26 июля 2019 в 8:51
Магазины выглядят очень приятно, большой выбор, но после покупки Вас ждет масса неприятных сюрпзиров. В конце мая 2019 сделали заказ на сайте — позиций не было на складе и нам предложили подождать 1,5мес. пока они закажут у производителя. 18 рулонов оказались с браком — полосы на стенах на месте стыков при том что стены были выровнены идеально под маяк. 4 июля написала им письмо с претензией, разбирались они до 25 июля (хотя должны были 10 дней, но они валили вину с одного на другого а пострадавший должен ждать и не может закончить ремонт и въехать в квартиру) и теперь выясняется что за проведенные работы возмещать не хотят т.к. договор на поклейку был заключен с физ.лицом, за обои возмещать не хотят т.к. нужно отодранное везти на другой конец города — фото им недостаточно, предложила привезти в их магазин на Пулковском — нельзя. То есть я потеряла деньги на работы, на обои, на клей. Так же в магазине на Пулковском покупали 5 рулонов обоев — сверяли номер партии — но один рулон все равно отличался на пару тонов, мы уже устали и не стали подавать вторую претензию — поклеили и оставили так. Никому не советую данный магазин, пойду новопассита что-ли куплю и на консультацию к юристу.… – показать
Добрый день! Мы сожалеем, что покупка обоев у нас обернулась столь неприятной ситуацией. Как Вам и обозначила наша сотрудница, мы готов Вам оплатить поклейку одного рулона, так как по технологии нужно выклеить три полотна и не продолжать оклейку при наличии несоответствий. Об этом написано на обороте этикетки обоев. Если Вам неудобно везти демонтированные полотна, их может забрать наш курьер. Также, если Вы не хотели бы снимать обои в ближайшее время, мы можем вернуть вам 50% стоимости бракованных обоев. Дайте нам знать, пожалуйста, о Вашем решении.… – показать
Рита Свириденко
4 марта 2019 в 15:50
Классный магазин, приятно находится и делать покупки! Огромный выбор, глаза разбегаются!
Добрый день! Именно таких фотообоев у нас нет, но есть большое количество похожих. Оставьте пожалуйста свою почту, мы отправим похожие варианты туда.
Дарья
1 сентября 2016 в 14:57
Поставила бы оценку выше, но последний момент испортил настроение и отношение к магазину. Мне и моей семье предложили бесплатное такси. Мы довольные, что не придется заказывать такси, отправили отца без вещей, кроме обоев, в данном «бесплатном такси». Однако, приехав на указанный адрес, водитель потребовал деньги от моего отца. Он с большим трудом смог найти деньги, так как поехал без вещей. Такая ситуации называется мошенничеством. Хотелось бы выяснить, эта «подработка» водителем известна руководству магазина.… – показать
Приносим свои извинения! В данный момент мы работаем с другой компанией и подобные случаи пресечены.
На zoon.ru мы отвечаем на отзывы недавно, нам кажется, мы ответили на Ваш отзыв в другом сервисе и помогли решить вопрос. Если мы не ответили Вам, напишите нам. Спасибо за Ваш отзыв.
Покупали обои в осенью 2015 года. Обои выбирали импортные дорогие. Все вместе с учетом скидки наверное в 90 000 руб. обошлись. Поклеили первую комнату часть рулонов оказались бракованными (заводская грязь на половину рулона и больше)… Хорошо был запас. Начали вторую комнату. Все обои из одной партии, а цвет меняется не только от рулона к рулону, но и в самом рулоне. Такого я еще не видел..... Посмотрим, что ждет еще в комплектах для двух комната. Так, что лучше не покупайте.... Видимо сбывают стоковые партии.… – показать
Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Хоть и с задержкой, но хотим ответить. К сожалению, производственный брак встречается, и мы не можем перепроверить каждый рулон. Но, если у нас есть хоть одно подозрение на качество обоев, мы без условий принимаем возврат товара и компенсируем их покупателю. Мы работаем только с новыми коллекциями, стоковый товар в рамках большой сети обойных центров нас не интересует. Тем более, не приемлемого качества. Для нас важно отношение покупателей в первую очередь. Приносим свои извинения!… – показать
10 августа 2016 в 19:02
А можно номер скидочной карты узнать?
7 марта 2016 в 13:14
Отличный магазин! Очень внимательные продавцы,во всем помогают! Была без машины,вызвали такси за их счет. Буду всем рекомендовать. Выбор отличный на любой вкус и кошелек. Спасибо!
Жаль, что нельзя поставить оценку выше. Отличный магазин, просторный, толп праздно-гуляющего народа нет, огромный выбор обоев, внимательные консультанты, чай-кофе, удобные диванчики — все это просто необходимо, чтобы обойти огромную площадь магазина. Цены — от 200 руб., естественно — большая часть обоев в пределах средних цен, но и элитных очень много. Кстати, сказать, шведские обои — самые дешевые из тех, которые я видела в городе. Более того, и с ценами интернет-магазинов цены не сравнятся. Удивительно — но ниже, и не под заказ — ждать неделями, а то и месяцами не придется. Если каких-то обоев в наличии нет и даже нет в каталогах, но они есть у производителя — сотрудники идут на встречу и предлагают заказать. Есть клубные карты. Скидки реальные. Так что, это, пожалуй, самый лучший магазин обоев в Санкт-Петербурге.… – показать
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся держать уровень!
28 сентября 2015 в 16:32
Обои покупали в сентябре 2015, видимо нам попалась ну очень «грамотная» продавец — консультант, которая выбрала рулоны из разной партии. В итоге когда уже начали клеить обои на стену оказалось что обои имеют разный оттенок. На устную претензию администратор сказал что номера партий нужно сверять самим покупателям. И вообще они якобы они предупреждают что обои могут отличаться по цвету, и мы сами должны решить на какую стену какие оттенки клеить. Обои на стене пошли пузырьками (производитель российский, 1500 руб за рулон).… – показать
Благодарим за Ваш отзыв! На данный момент консультанты перепроверяют все несколько раз. Бывает так, что обоев одной партии просто нет в наличии, то мы обязательно переспрашиваем покупателя, и рекомендуем клеить обои на разные стены, так разница будет практически не заметна. Приносим свои извинения!
22 июля 2015 в 8:53
Во всех отношения ставлю магазину 5! Вот уж действительно-на любой вкус и кошелек! Персонал приветливый, и водичку предложили, устали ходить, смотреть-отдохнули на удобных диванчиках, консультации исчерпывающие.А выбор, а качество-песня! Молодцы. На очереди ремонт у сестры-за обоями только в Обойкин.
Сейчас у нашего магазина есть каталог на сайте http://www.oboykin.ru/catalog Вы можете заказать товар с сайта с бесплатной доставкой на дом. В данный момент на сайте более 17 тысяч товаров и число постоянно растет.
Maxim Epifantsev
25 марта 2019 в 19:53
через Foursquare
Большой выбор обоев, очень большой!
0-1
AleXXX
29 сентября 2017 в 16:01
через Foursquare
Выбор обалденный. Консультанты помогают, что-то подсказывают, сразу показывают, в том числе по каталогам. Молодцы, хорошо работают.
Благодарим за Ваш отзыв! Передали благодарность сотруднику. Валерия в данный момент обрабатывает интернет заказы. С ней можно связаться при оформлении заказов на нашем сайте
Irinka Kudryavtseva
20 марта 2016 в 12:50
через Foursquare
Благодарим за Ваш отзыв! Вы можете выбрать детские обои и из «взрослых» коллекций. Обязательно проконсультируйтесь с продавцами в зале. Обязательно подберут обои для Вашей детской.
Daria Z
28 апреля 2015 в 22:03
через Foursquare
Очень душевный и клиентоориентированный персонал. Все подсказали, дали образцы,быстро привезли заказной товар. Упаковали, донесли до машины.С учетом скидки цены ниже интернет-магазина.
Благодарим за Ваш отзыв! Приносим свои извинения! Мы многое улучшили в работе магазина с 2015 года. При дозвоне на телефон 777-41-27 поднимают трубку продавцы и консультирую покупателей. У нас появился сайт с каталогом продукции, на котором можно увидеть наличие в конкретных магазинах http://www.oboykin.ru/catalog
Igor Narudinov
22 февраля 2015 в 18:48
через Foursquare
Отличный выбор обоев абсолютно разной ценовой категории, продавцы консультанты помогут подобрать обои по вашему вкусу, чем намного упростят вам жизнь!
Благодарим за Ваш отзыв! Да, к сожалению, бордюры редко встречаются в нашем магазине. Обойные производители отходят от этого формата декора. Как вариант, можно оформить стыки лепным декором, например, в который можно встроить подсветку. Его в нашем магазине много и в наличии и на заказ.
Irina Vasilyeva
23 августа 2014 в 23:42
Natasha Pashinskaya
11 августа 2014 в 12:26
через Foursquare
Большой выбор и прекрасный сервис.При покупке от трех рулонов обоев бесплатно предоставляют такси по городу. Покупки донесли до машины. Продавцы внимательны и ненавязчивы.
Официальная группа Вконтакте магазина обоев Обойкин на Байконурской улице
Обойкин — обойный центр города25 сентября в 22:00
Minou — обои из детской коллекции Newbie от бренда Borastapeter. Зайчики, белки, грибы и жабы нарисованы полупрозрачной акварелью, из-за чего животные выглядят почти живыми и сошедшими со страниц детских сказок. Есть два вариант фона: нежный кремовый и выцветший синий.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Обойкин — обойный центр города23 сентября в 23:21
У Victoria Stenova вышла новая коллекция — Superwall. Фактура полотна выглядит как штукатурка, но очень деликатная, с эффектом «яичной скорлупы». В коллекции исключительно природные тона, напоминающие оттенки горных пород — они не будут раздражать и создадут гармоничное сочетание с Вашей мебелью. И что немаловажно, благодаря технологии «прокрашивания в массе», обои выглядят как единое полотно. #новинка@oboykinru
Развернуть и показать
еще 4 фото
Обойкин — обойный центр города22 сентября в 2:22
Новая коллекция Cumaru от Grandeco посвящена Южной Африке и традиционным техникам обработки дерева. Сходство с деревянным панно обоям придает использование разных фактур в рамках одного артикула. Один из основных принтов каталога напоминает фреску за счет основы, имитирующей штукатурку с мелкими трещинками. #новинка@oboykinru
Красивый магазин
15 октября 2021 г в 13:15, ул.Руставели, дом 43
Девушка
… – показатьПо факту, я не думаю, что это дефект производителя, обои rasch и стыковки не требуют. Думаю это неправильное хранение. Обои, видимо, были акие то завалящие, потому что остатки. Но по полной стоимости
Магазин в претензии отказал. Советую иметь дело с более лояльными магазинами
27.11
Бонус
… – показатьТелефонные специалисты :
Елена
Елена
Елизавета
Антон меденжер
Дина
И еще кто то был не помню.
Хуже магазина я не встречал
Если мне нужны будут еще обои первое что я сделаю обойду стороной вашу сеть
Знал бы что вы так работаете уже бы давно в другом месте купил бы!
У меня все. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ … – показать
Если Вас смутили цены, то у нас в каждом магазине есть дисконтный отдел, где представлены обои со скидкой. … – показать
Вы можете заказать товар с сайта с бесплатной доставкой на дом.
В данный момент на сайте более 17 тысяч товаров и число постоянно растет.