Компания ЛОМТРАНС

Компания ЛОМТРАНС

Обновлено 3 марта 2023
до м. Ладожская — 4.6 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Акции компании ЛОМТРАНС

Отзывы о компании ЛОМТРАНС

4,6
  /  58 оценок
    15 марта 2023 в 9:33
    Заказывал манипулятор для перевозки граража. Очень внимательные, доброжелательные диспетчеры.
    Водитель манипулятора чётко понимает свою задачу, немного опоздал, но работу выполнил на отлично.
    Спасибо за работу!
    26 февраля 2023 в 13:50
    Достоинства
    Цена, удобство
    Недостатки
    Долго ехали
    Купил участок под постройку дома, на нем было очень много всяких старых сараек и очень много разбросанного ржавого ненужного и мешающегося металлолома. По совету отца обратился к вам и договорились на определённое время. Немного конечно опоздали, но общались вежливо, а работали хорошо. Спасибо!
    20 марта 2023 в 11:59
    Достоинства
    Всегда на связи, забрали все быстро и грамотно
    Недостатки
    Приехали на 2 дня позже, но это все компенсировалось и проблемы можно сказать нет
    Недавно нужно было вывезти очень много металлолома. Ну т. к. в городе у меня используется максимум одна две газели, то процесс был бы очень долгим. Решил посмотреть в другие города(популярные) выбрал Санкт-Петербург. Приехала ко мне позже фура (конечно опоздали на 2 дня ну та ладно). Время компенсировалось предложением добавить немного денег за моральный ущерб, можно так сказать. В итоге фуру погрузили, она была полностью забита и потом весь мой металлический хлам увезли. В общем, что могу сказать, 2 дня конечно опоздания это «круто», ну все компенсировали и это действительно круто. Могу советовать данную компанию к использованию.
    Ниже я преложил фото, там контейнер и таких было где-то штук 30
    8 марта 2023 в 6:40
    Достоинства
    Всё быстро
    Недостатки
    Спасибо ребятам за оперативный вывоз хлама и мусора из гаража. Фирму нашли через интернет.
    Менеджер доброжелательный, работники добросовестные, цена устроила.
    1 марта 2023 в 8:14
    Достоинства
    Купил участок возле дома. Необходимо была произвести демонтаж металлоконструкций. Все сделали за считанные часы. Спасибо
    Недостатки
    Их просто нет
    23 февраля 2023 в 21:42
    Достоинства
    Вежливые и ответственные сотрудники
    Цена
    Недостатки
    Не обнаружено
    Накопили много металлолома и было некуда девать. Цена удивила и выгодно было сдать сюда. Все прошло хорошо, приятно иметь дело с такими профессионалами. Рассчитали все так, как должны были. Буду и дальше сюда сдавать. Рекомендую
    19 февраля 2023 в 19:58
    Достоинства
    Быстрая и качественная работа.
    Недостатки
    Мне нужно было срочно перевезти металлолом. Для этого прекрасно подошла данная компания, сделали все быстро и аккуратно. Всем советую.
    3 февраля 2023 в 17:13
    Достоинства
    Менеджер вежливый человек, все таки договорились об услуге.
    Недостатки
    Решил воспользоваться услугами снегоуборочной машины, участок большой. После каждого снегопада убирал сам, но понял что это стоит моих денег. Друг посоветовал эту компанию. Всем доволен, рекомендую
    29 января 2023 в 13:54
    Достоинства
    Очень быстро все организовали и сделали.
    Недостатки
    Не нашел
    Доброго всем дня!
    Тоже решил оставить свой отзыв, о работе данной компании. Так уж получилось, что таких услуг очень много, но не каждый выполняет работу так оперативно и качественно. Принимают сам метал по очень достойной цене рынка. У бабушки сделали ремонт труб в доме. Управляшка оставила «подарок» жильцам. Типа вывезем, как будет транспорт. Моя бабушка попросила меня помочь ей с данным вопросом. Так как рядом детская площадка и острые железяки очень их беспокоили. Там живут в основном пенсионеры и гуляют с внуками. Я «пошел» в интернет, так как сейчас очень большой выбор всего. Там нашел компанию » Лом Транс» и не прогадал. Совершив только один звонок, в данную компанию и договорился о услуге. Они приехали, почти сразу, все собрали, навели порядок. Да и еще и денег заплатили. Те же, что если привезти метал на скупку самому. Я обзвонил все фирмы по скупке на тот момент,цена получалась примерно одинаковой. Но еще надо было все это вызезти оттуда. А тут оказалось есть такой сервис. Я не пожалел, что обратился именно в «Лом транс».Так что рекомендую.
    22 января 2023 в 12:12
    Достоинства
    Приятный персонал, выполняют работу качественно.
    Недостатки
    Непунктуальность.
    О компании ЛОМТРАНС узнал через друга. У меня на земельном участке, накопился мусор и он посоветовал эту компанию. Сначала мнение о компании было не очень, потому что сотрудники опоздали на 1,5 часа(поэтому и 4 звезды, а не 5), но пообщавшись с ними и посмотрев как они выполняют работу моё мнение изменилось. У этой компании к удивлению очень душевный и приятный персонал, за опоздание извинились и выполняли работу быстрее, чем я ожидал.
    16 января 2023 в 15:21
    Достоинства
    Оперативность,выполняют работу на совесть
    Недостатки
    Не наблюдал
    С компанией Ломтранс познакомился чисто случайно. До поры до времени и не знал о их существовании. Затеяли ремонт в старом здании,где планировал открыть своё дело. Мусора было много,с чем-то справились и сами,но с металлом поняли,что самим будет тяжеловато и долго,не захотели в общем возиться. Сосед подсказал,что есть такие компании как Ломтранс,решил поискать в интернете и наткнулся именно к ним. Позвонил,мне все объяснили,подсказали. Приехали в нужный адрес,в нужное время как и договаривались. Ребята выполнили свою работу оперативно,чисто и на совесть. Цена тоже соответствовала работе. В общем,остался доволен работой сотрудников,ни капли не пожалел,что обратился именно к ним и не стал возиться сам.
    11 января 2023 в 20:22
    Достоинства
    Отличная работа! Без всяких заморочек помогли вывезти металл,ребята молодцы! Обращусь ещё не раз
    Недостатки
    Не обнаружил
    Добросовестные работники
    30 декабря 2022 в 9:52
    Достоинства
    Хочу поделиться своим мнением о сотрудничестве с компанией Ломтранс, её порекомендовали нам друзья, которые тоже недавно обращались в эту фирму.
    Решили устроить субботник в гаражном кооперативе, разбирали хлам в гаражах и необходимо было вывезти ненужные вещи из металла.
    Ребята приехали оперативно, управились очень быстро и все посчитали. Работают без обмана, цена вполне устроила.
    Порадовала высокая клиентоориентированость и вежливость персонала.
    Можем однозначно рекомендовать эту организацию.
    28 декабря 2022 в 11:42
    Достоинства
    Быстро и качественно
    Недостатки
    Очень оперативно выполнена работа, без задержек, профессионально. Сотрудники, выполнявшие работу предельно воспитаны. Остались очень довольны. Будем советовать своим друзьям и знакомым.
    24 декабря 2022 в 12:49
    Достоинства
    Качество, клиентоориентированность
    Недостатки
    Большое вам спасибо за работу! Купили дом с участком со старым забором и хламом старым. Ребята приехали все демонтировали и убрали. Так ещё бонусом и с переездом помогли. Цены приемлимые. Мы остались довольны.
    14 декабря 2022 в 23:21
    Достоинства
    Оперативность и качество
    Недостатки
    Решили мы с другом сделать порядок у себя в гараже.Столько хлама я не видел нигде.Он то мне и посоветовал эту компанию. Созвонились и ребята подъехали в течении часа.Быстро разобрали весь металлолом и вывезли куча мусора.спасибо «ЛомТранс»за оперативность
    8 декабря 2022 в 13:52
    Достоинства
    Оперативность,пунктуальность,хороший персонал
    Недостатки
    Не обнаружил
    Дома поднакопился лишний металлолом после ремонта и я решил воспользоваться услугами данной компании.Созвонились и я объяснил свою ситуацию,на что я получил положительную консультацию.Приехали оперативно и отлично выполнили свою работу.Узнал о данной компании у знакомого.
    23 ноября 2022 в 16:01
    Достоинства
    Ребята приехали и сами всё вынесли
    Недостатки
    Ждать от нескольких часов
    Думали выкинуть перед ремонтом всё из дома, но оказалось лучше металлолом сдать, а остальное выкинуть. После покупки квартиры остались старые батареи и очень старая чугуниевая ванна,. Обратился в эту компанию, приехали, всё железное забрали и оплатили за металлолом сразу на месте. Самому везти и сдавать его не пришлось. Спасибо
    22 ноября 2022 в 7:16
    Достоинства
    Отличная приёмка металлолома. Цены адекватные, персонал вежливый и добросовестный. Обращался к ним за услугой «демонтаж со сдачей металла», работу сделали качественно, оказанной услугой вполне доволен. Узнал о данной компании от коллег. Всем рекомендую эту точку)
    Недостатки
    Недостатков нет
    16 сентября 2022 в 14:15
    Много лет сотрудничали с одной компанией, очень сильно упал ценник, пришлось искать новую так как работал с отгрузкой метала на постоянной основе. В целом полностью доволен данной компанией, были небольшие неурядицы, но они не критичны. Надеюсь на долгое сотрудничество.
    • Добрый день, благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
      Кстати, сейчас пошел рост цен. Обращайтесь к нам!
    17 августа 2022 в 19:12
    Демонтаж с продажей металла. Все прошло хорошо.
    13 августа 2022 в 16:38
    Заказывал демонтаж металлической беседки на даче. Благодарю за помощь в наведении порядка и освобождении места. Рекомендую!
    8 августа 2022 в 16:18
    Помогли с демонтажем металлической ограды вокруг администрации нашего завода. Забор уже давно потерял презентабельный вид, нужно было срочно его заменить. Ребята сразу отреагировали на заказ, их не испугало, что объект находится далековато от Питера. Бригада приехала со своим инструментом, электро-, газооборудованием и самосвалами для вывоза металлолома. Изначально договорились, что продадим его в эту компанию на утилизацию. Расценки на лом выгодные, оплата практически покрыла стоимость демонтаж – показать
    3 августа 2022 в 16:16 , отредактирован 5 августа 2022 в 5:47
    Гостила у тети в Санкт-Петербурге и попала на расчистку завалов ее старого заброшенного дома. Мусора и строительных отходов было очень много, думали не управимся никогда, особенно девочками. Решили поискать, кто вывезет мусор быстро и за приемлемые деньги. Выбрали Ломтранс и ни капли не пожалели.
    Ребята толковые, расчистили все за три часа и вывезли. Мы бы еще долго копались, благодарности нашей нет предела! Спасибо!
    31 июля 2022 в 15:10
    Разбирали балки на металлолом с последующим вывозом. Устроила цена, сроки работ, открытость и честность компании. Управились за неделю, вывезли в общей сложности 25 тонн лома. Территория убрана, никаких ЧС за время работ, все аккуратно и безопасно выполнено.

4,6
  /  58 оценок
    3 марта 2023 в 14:34
    Достоинства
    Быстро и оперативно
    Недостатки
    Купила оборудование для своего магазина.Нужно было из Санкт-Петербурга доставить в Солнечногорск.Связалась с менеджером.Сроки поджимали,нужно было прям вот почти здесь и сейчас.Операттвно сработали,плюс загрузка,выгрузка ещё дополнительно была заказана,справились на все сто.Не опоздали.Все пришло вовремя.
    16 ноября 2022 в 22:26
    Достоинства
    Сделали всё быстро, качественно, остался доволен
    Недостатки
    Далеко добирался
    Работникам респект
    3 ноября 2022 в 8:38
    Достоинства
    Сами приехали и забрали
    Недостатки
    Не аккуратно забирали железо, задевали землю на участке
    Купили дачу на вторичном рынке. Сразу решили сменить старый металлический забор, плюс нужно было избавиться от кучи ненужного храма, там и ванна старая и холодильник и ещё какие-то железяки. Оказалось, что есть компания, которая не просто сама погрузить и вывезти, но и ещё заплатит деньги. Созвонился, договорились приехали 2 грузчика и все загрузили, там же взвесили и оплатили.
    1 ноября 2022 в 21:55
    Достоинства
    Приехали в тот день как и договаривались
    Недостатки
    Приехала одна машина, думал все железо не влезит, но все уместилось.
    Нужно было уточнять сколько и чего.
    Приехала одна машина, было 2 рабочих. Вся загрузка заняла пару часов. Взвесили на месте, там же и расчитались. Вышло +- как и сам считал.
    31 октября 2022 в 10:40
    Достоинства
    Качество и скорость
    Недостатки
    Потребовался вывоз строительного мусора и металлолома. В компании предложили подходящий вариант и я согласился. Приехали точно в срок, указанный в договоре.Бригада споро и качественно все погрузила. Металлолом и пластик взвесили на месте и тут же расплатились. Такой сервис мне понравился. И другим рекомендую.
    26 октября 2022 в 19:22
    Достоинства
    Выезд бригады, погрузка, оплата на месте
    Недостатки
    Потребовался вывоз строительного мусора и металлолома. В компании предложили подходящий вариант и я согласился. Приехали быстро, работу выполнили качественно, за металлолом рассчитались сразу же. Очень благодарен. Рекомендую.
    13 октября 2022 в 21:21
    Достоинства
    Быстро и чисто выполняют свою работу
    Недостатки
    Немного высоковата
    Недавно созвонились, договорились о работе, обсудили детали. На следующий день подтвердили заказ по телефону. Приехали быстро, работу выполнили оперативно.
    10 октября 2022 в 17:54
    Достоинства
    Удобное расположение, работают слажено
    Недостатки
    Обращались не так давно в данную компанию, очень оперативно сработали, вывезли весь скопленный металл, который в других компаниях отказывались браться, за него, но вы молодцы спасибо вам большое, хороших вам клиентов и процветания вашей компании
    4 октября 2022 в 12:02
    Достоинства
    В общем было необходимо сдать чермед. Созвонились, договорились о цене. Ребята оперативно приехали в назначенное время. Собрали металл. В общем все хорошо
    Недостатки
    Забыли забрать мелочь. Поэтому 4 звезды
    28 сентября 2022 в 9:28
    Достоинства
    Персонал приветливые, общительные.Все хорошо. Мне понравилось
    19 сентября 2022 в 3:08
    Достоинства
    Все сделали быстро и качественно
    Недостатки
    Особых нет
    У нас на даче стояла железный фургон, долго не могли найти хорошую компанию для демонтирования, но знакомый посоветовал нам обратиться сюда и мы не пожалели о сделанном выборе! Тут работают настоящие профессионалы, все сделали быстро и качественно.
    15 сентября 2022 в 15:31
    Достоинства
    Цена, качество
    Недостатки
    Воспользовался услугой: вывоз металлолома. При выполнении работ задача была выполнена точно, в срок, без задержек. Результатом доволен
    9 сентября 2022 в 6:03
    Достоинства
    Работа выполнена в полном объеме. Не пожалел что воспользовался услугами вашей компании. Спасибо!
    9 августа 2022 в 15:59
    На своём участе в срочном порядке нужно было расчистить территорию обвалишегося дома. Подрядчики приехали достаточно быстро, дом разобрали за неделю (цена вопроса очень приятная). Спасибо большое за оперативную работу!

Официальный Youtube-канал компании ЛОМТРАНС