Цены студии лазерной эпиляции KES на Туристской улице
Подмышечные впадины
Тотальное бикини
Голени с коленями
Тотальное бикини + подмышки
Тотальное бикини + голени с коленями
Голени с коленями + бедра + подмышки
Тотальное бикини + голени с коленями + подмышки
Голени с коленями + бедра + тотальное бикини
Отзывы о студии лазерной эпиляции KES (КЕС) на Туристской улице
Приветствуем вас, Игорь Родин. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, студия лазерной эпиляции KES.
Маргарита Скандинавская
8 сентября 2023 в 21:04
У меня только восторги от этого места Комфорт во всем: качество, внимание, компетентность, а так же современный и красивый дизайн студии Kes! 3 раза была на лазерной эпиляции и результат уже крутой Была у 2х специалистов — Ларисы и Ирины, всё объяснили, рассказали как в дальнейшем нужно будет проходить курс. Сама процедура была безболезненной жаль что я долго оттягивала поход на эпиляцию… Аппарат диодный Kiers Kes 144. Мощный Вася Советую!
Добрый день, Маргарита Скандинавская. Спасибо за добрые слова! Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Студия лазерной эпиляции KES на Туристской улице.
Алёна
14 сентября 2023 в 20:19
Достоинства
5 лет пользуюсь услугами данного салона, результат оправдал ожидания, рекомендую
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за отличный отзыв и такие тёплые слова в наш адрес. Очень приятно, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия лазерной эпиляции KES.
Анастасия Петрова
29 июля 2023 в 22:46
Начала ходить на криолиполиз в 2022 году, после 3х сеансов результат впечатляющий! Ушел объем в талии на 7см! Теперь прохожу курс лазерной эпиляции. Мне нравятся компетентные специалисты студии, чистота, что есть душ, конфетки с чаем приятный бонус и тет-а-тет))) Вообщем впечатления на твердую 5ку, рекомендую!
Приветствуем вас, Анастасия Петрова. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, студия лазерной эпиляции KES.
Катя
24 июля 2023 в 13:06
Хожу в студию уже несколько лет. Сначала на полный курс лазера (у меня на голени примерно 7 сеансов вышло), потом только на поддерживающие (примерно раз в четыре-пять месяцев). После того как появилась услуга emsculpt хожу и на нее. Очень недорогая (по городу),а результат радует — пресс подкачивается, как будто уйму часов в зале провела))) Рекомендую! Мастерам спасибо)
Екатерина, спасибо большое! Всегда рады Вам в студии Kes!
4,5
/ 16 оценок
Все отзывы подряд
Наталья
15 июля 2023 в 19:39
Студия рядом с домом, раньше приходилось ездить в центр на такие процедуры. Сама процедура прошла хорошо, для первого раза не самая низкая температура и 35 минут. Знаю, что при соблюдении всех требований после проведения процедуры, результат будет даже после первого раза. Идеально брать абонемент на несколько процедур. Буду ждать результат))
Кристина
14 июля 2023 в 13:04
Очень хороший доктор Ирина, подробно объяснила, как работает процедура и отличная стоимость по сравнению с другими клиниками) рекомендую
Ксения
10 июля 2023 в 19:17
Очень вежливый и внимательный персонал. Чисто, уютно, комфортно. Проходила 3 сеанса криолиполиза в студии на Лесной. За первые 2 сеанса -2 см живот и руки. Советую в комплексе с тренировками и пп.
Официальная группа Вконтакте студии лазерной эпиляции KES на Туристской улице
Лазерная эпиляция, крио. СПб. М.Лесная,М.Беговая23 сентября в 15:15
Подборка 5 витаминов, перейдите по ссылке ️ Рекомендуем подписаться на наш телеграмм канал : полезные статьи для здоровья и красоты подборки уходовых средтсв акции и предложения от наших студии
Лазерная эпиляция, крио. СПб. М.Лесная,М.Беговая23 сентября в 10:50
Пост — знакомство Сегодня хотим представить вам нашего нового мастера — знакомьтесь, Алёна. Хочется отметить, что есть девушки, которые уже знакомы с Аленой и остались довольны после процедуры ️ прикрепили один из отзывов в карусель Алёна — специалист, в чьих руках наши клиенты чувствуют себя спокойно и комфортно. Мастер имеет медицинское образование и опыт работы в лазерной эпиляции более трёх лет. Мы спросили Алёну, почему она выбрала именно сферу красоты : Алёна : — Всегда хотела помогать людям чувствовать себя лучше и увереннее, п… — Читать дальше
оэтому выбрала путь лазерной эпиляции. Чтобы больше человек могли наслаждаться собой, и рутина по уходу превратилась во что-то приятное, к чему хотелось бы возвращаться Записаться на процедуру лазерной эпиляции вы можете по ссылке в шапке профиля или в личные сообщения
Развернуть и показать
еще 1 фото
Лазерная эпиляция, крио. СПб. М.Лесная,М.Беговая3 сентября в 13:12
Девчонки, мы приготовили для вас самые сочные акции! И для новых, и для постоянных клиентов 1️⃣ Скидка 40% на лазерную эпиляцию новым клиентам (на любой комплекс)! 2️⃣ Скидка 40% на каждую 5-ую процедуру лазерной эпиляции (на любой комплекс)! ️При вашем следующем визите мастер выдаст вам «Карточку клиента» и будет фиксировать ваши процедуры. На каждое 5-ое посещение для вас будет — скидка 40%! Скидка распространяется на любые комплексы лазерной эпиляции (не отдельные зоны). Скидка не суммируется со скидками по другим акциям и абонементам… — Читать дальше
С наилучшими пожеланиями, студия лазерной эпиляции KES.
Аппарат диодный Kiers Kes 144. Мощный Вася
Советую!
С уважением, Студия лазерной эпиляции KES на Туристской улице.
Вообщем впечатления на твердую 5ку, рекомендую!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия лазерной эпиляции KES.