Студия лазерной эпиляции KES на Туристской улице

Отзывы о студии лазерной эпиляции KES (КЕС) на Туристской улице

4,5
  /  16 оценок
    10 сентября 2023 в 11:22
    Профессиональная работа, хочу сказать отдельное спасибо Яковлевой Анне Алексеевне, самый лучший работник!
    • Приветствуем вас, Игорь Родин. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия лазерной эпиляции KES.
    8 сентября 2023 в 21:04
    У меня только восторги от этого места Комфорт во всем: качество, внимание, компетентность, а так же современный и красивый дизайн студии Kes!
    3 раза была на лазерной эпиляции и результат уже крутой Была у 2х специалистов — Ларисы и Ирины, всё объяснили, рассказали как в дальнейшем нужно будет проходить курс. Сама процедура была безболезненной жаль что я долго оттягивала поход на эпиляцию…
    Аппарат диодный Kiers Kes 144. Мощный Вася
    Советую!
    • Добрый день, Маргарита Скандинавская.
      Спасибо за добрые слова! Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Студия лазерной эпиляции KES на Туристской улице.
    14 сентября 2023 в 20:19
    Достоинства
    5 лет пользуюсь услугами данного салона, результат оправдал ожидания, рекомендую
    • Добрый день, Алёна! Благодарим вас за отличный отзыв и такие тёплые слова в наш адрес.
      Очень приятно, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия лазерной эпиляции KES.
    29 июля 2023 в 22:46
    Начала ходить на криолиполиз в 2022 году, после 3х сеансов результат впечатляющий! Ушел объем в талии на 7см! Теперь прохожу курс лазерной эпиляции.
    Мне нравятся компетентные специалисты студии, чистота, что есть душ, конфетки с чаем приятный бонус и тет-а-тет)))
    Вообщем впечатления на твердую 5ку, рекомендую!
    • Приветствуем вас, Анастасия Петрова. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия лазерной эпиляции KES.
    24 июля 2023 в 13:06
    Хожу в студию уже несколько лет. Сначала на полный курс лазера (у меня на голени примерно 7 сеансов вышло), потом только на поддерживающие (примерно раз в четыре-пять месяцев). После того как появилась услуга emsculpt хожу и на нее. Очень недорогая (по городу),а результат радует — пресс подкачивается, как будто уйму часов в зале провела))) Рекомендую! Мастерам спасибо)

4,5
  /  16 оценок
    15 июля 2023 в 19:39
    Студия рядом с домом, раньше приходилось ездить в центр на такие процедуры. Сама процедура прошла хорошо, для первого раза не самая низкая температура и 35 минут. Знаю, что при соблюдении всех требований после проведения процедуры, результат будет даже после первого раза. Идеально брать абонемент на несколько процедур. Буду ждать результат))
    14 июля 2023 в 13:04
    Очень хороший доктор Ирина, подробно объяснила, как работает процедура и отличная стоимость по сравнению с другими клиниками) рекомендую
    10 июля 2023 в 19:17
    Очень вежливый и внимательный персонал. Чисто, уютно, комфортно. Проходила 3 сеанса криолиполиза в студии на Лесной. За первые 2 сеанса -2 см живот и руки. Советую в комплексе с тренировками и пп.