Салон красоты Вуаля на метро Дунайская

Салон красоты Вуаля на метро Дунайская 

4.4
Закроется через 4 час. 29 мин.
Адрес
Метро:
до м. Дунайская — 1.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Цена
средняя
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Специалисты салона красоты Вуаля на метро Дунайская

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Вуаля на метро Дунайская

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Вуаля во Фрунзенском районе

4.4
  /  183 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 157
Сортировать:
  • 5
    Анастасия 17 июля 2020 в 10:35
    Достоинства
    Я хожу в этот салон примерно год. Очень ждала открытия салона после самоизоляции! Обожаю мастера Кристину!!! Делает все быстро и качественно, покрытие ровное, выбор палитры огромный. Результатом работы мастера я довольна! Кристина всегда вежлива, корректна, приятна в общении. Спасибо!
    • Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Анна 25 июня 2020 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон до самоизоляции мы посещали постоянно, сюда хожу я, моя дочь и мой сын. Мастера здесь мне всегда нравятся. Я могу выделить Гулу по маникюру, Татьяну парикмахера и Мишу, который сына подстригает. Мастера вежливые, добрые, отзывчивые. По профессиональным качествам знают свое дело, грамотно подходят. Татьяна в этом плане молодец! Она слышит мое мнение, то, что я хочу, не боится свое мнение высказать, чтобы понимать, в каком направлении дальше двигаться. Мастер старается сделать то, что понрав – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Салон красоты Вуаля на метро Дунайская.
  • 5
    Наталья 12 июня 2020 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я вожу сюда ребенка к мастеру-парикмахеру Михаилу, это замечательный мастер, который знает свое дело, никогда не было никаких к нему претензий. Он доброжелательный и замечательный человек, с которым можно поговорить. Он всегда понимает и слышит, что хочет клиент, иногда сам может что-то посоветовать, всегда довольны полученной стрижкой. В салоне всегда очень чисто и все инструменты стерильные.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Обязательно передадим ваши слова лично Михаилу. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Вуаля на метро Дунайская.
  • Светлана 27 мая 2020 в 13:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к косметологу Наталье. Мне порекомендовали этого специалиста, поэтому сюда хожу. Наталья — сертифицированный, лицензированный доктор. Она меня выслушала внимательно, посмотрела, что моему лицу необходимо, а не так, что я вам сейчас все сделаю, а вы платите. Сказала, что лучше мне сделать, а что не стоит делать, в связи с моим возрастом, отговорила от не нужных процедур. У меня была проблема, я дома домашними масками испортила лицо, у меня вылезли прыщи. Наталья их убрала и не осталось даже – показать
    • Добрый вечер, Светлана.
      Спасибо за доверие и добрые слова! Мы очень рады, что вы довольны работой специалиста салона. С удовольствием поблагодарим Наталью от вашего имени. Знайте, мы всегда счастливы стараться для вас!
      С уважением, Салон красоты Вуаля на метро Дунайская.
  • 5
    Екатерина 23 мая 2020 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на лазерную эпиляцию рук и коррекцию бровей к Наталье Шапкиной. Каждая услуга проходила примерно по 30 минут. Специалист понравилась. И по качеству и в общении всё было отлично. По поводу стерильности, всё соблюдается, всё хорошо. Ценовая политика средняя, для меня приемлемая. В зоне ожидания есть диваны, телевизор, возможность выпить чай,кофе. Выбрала этот салон по знакомству. Результатом посещений я осталась довольна.
    • Добрый вечер, Екатерина. Очень рады, что результат превзошел ваши ожидания и вы остались довольны эпиляцией. С удовольствием поблагодарим Наталью от вашего имени! Приходите к нам снова, в студии представлен широкий выбор услуг по доступным ценам.
      С уважением, Салон красоты Вуаля на метро Дунайская.
  • Наталья 30 апреля 2020 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу к Михаилу на стрижку и комбинированное окрашивание. Мне всегда комфортно с ним, я к нему уже привыкла. Он парень коммуникабельный, приятный, вежливый. Стрижет он достаточно быстро. Быстрота не всегда обозначает качество, но у него этот момент совпадает. У меня всегда стрижка и цвет такие, как я хочу. Плюс, использует Михаил очень хорошую краску, которая не жжет волосы.
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо за столь добрые слова. Приятно слышать, что вы постоянно пользуетесь услугами нашего салона. С удовольствием поблагодарим мастера Михаила от вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи.
      С уважением, Салон красоты Вуаля на метро Дунайская.
  • 5
    Ольга 2 апреля 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона красоты Вуаля, пользуюсь разными услугами. В последний раз была на процедуре по уходу за кожей лица Ренокод. Очень понравился результат, кожа стала лучше выглядеть, морщинки разгладились. Проводила процедуру мастер Светлана, грамотная и приятная девушка, медик. У меня хорошие отзывы и как о специалисте, и как о человеке. В кабинете стерильно, чисто, используются одноразовые материалы. Хороший салон, находится рядом с домом, оптимальное соотношение цены и качества.
    • Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств косметолога. Наши специалисты владеют передовыми методиками аппаратной, эстетической и инъекционной косметологии, используют лучшие препараты от ведущих мировых производителей и могут воплотить в реальность все пожелания клиента. Уникальная процедура «RENOCODE» позволяет запустить процессы омоложения, избавиться от мелких морщин, пигментации, сухости и шелушения, вернуть коже упругость и свежесть. Приятно узна – показать
  • 4
    Елена Потапова 18 марта 2020 в 21:32
    Комментарий
    Я дочери прокалывала ушки в этом салоне. все очень аккуратно получилось и стерильно. Спасибо.
    • Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и аккуратной работой специалиста. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением и наилучшими пожеланиями Вашей семье, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Павел 6 марта 2020 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон находится возле моего дома. Внутри все великолепно, вежливое общение, улыбчивый администратор, предлагает конфеты, рассказывает об акциях, скидках и бонусах. У парикмахера Михаила стригусь уже три года. Он сам знает, как меня нужно подстричь и конечный результат всегда радует, общительный, дает советы по уходу за волосами, по укладке. Цена устраивает, мне очень здесь нравится.
    • Павел, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Виктория 5 марта 2020 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю салон где-то раз в месяц. Обслуживаюсь у парикмахера Анны, стригусь и окрашиваю корни. Мне нравится ее качественная работа. Мастер всегда внимательно выслушает меня, учтет пожелания и отлично все сделает. Я довольна результатом, так как стрижка и окрашивание получаются именно такими, как я люблю. Анна умеет удачно подобрать тон краски, краска хорошего качества. Вообще мастер хорошая, общительная девушка. Также мне нравится приятная и спокойная обстановка в салоне. Я всем довольна!
    • Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы являетесь постоянным клиентом салона и неизменно остаетесь довольны результатом стрижки и окрашивания в исполнении нашего мастера. Обязательно поблагодарим Анну от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Елена 4 марта 2020 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого салона красоты, хожу сюда к остеопату Марии несколько раз в год, в этом году была у нее впервые, но планирую еще прийти на прием. Салон очень нравится, нравится, что предлагают кофе. Один раз писала в книгу жалоб и предложений, что нет возможности оплаты телефоном, в этот раз пришла, такая возможность появилась, меня все устраивает. Мне нравится результат работы Марии. Мария — прекрасный специалист. Ценовая политика на услуги меня устраивает. Салон выбрала по рекомендац – показать
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились своим мнением о салоне красоты. Мы рады, что Вам нравится, как работают наши специалисты. Ждем новой встречи с Вами и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Светлана 2 марта 2020 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон хожу из-за мастера вот уже более десяти лет. Раньше я жила недалеко от салона, а теперь езжу сюда специально только к ней. Ольга очень грамотный специалист и спокойный человек, она сделала моей дочери каре, очень красиво получилось, мне нравится ее коммуникабельность, она часто советует, как лучше сделать, дает рекомендации по уходу за волосами. Обстановка и атмосфера салона производят хорошее впечатление, здесь всегда уютно, спокойно, комфортно. Администратор работает на высоком ур – показать
    • Добрый вечер, Светлана! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы бесконечно рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем салоне и работе мастера. Обязательно передадим Ольге персональную благодарность от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Александр 27 февраля 2020 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно посещаю этот салон, всегда здесь стригусь у мастера Михаила. Мне очень нравится этот парикмахер, он отлично выполняет свою работу. Михаил мне предлагает варианты стрижки, но всё делает с учётом моих пожеланий. Подстригает он меня именно так, как я хочу. В этот раз тоже всё было хорошо, как обычно. С администратором я толком не общаюсь, но оплату у меня принимают оперативно. Принимают меня вовремя, ждать не приходится. Я уже многим своим знакомым порекомендовал Михаила, они тоже все к – показать
    • Александр, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность Михаилу. С уважением, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Анна 25 февраля 2020 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу к одному и тому же мастеру Гуле на маникюр. Меня полностью устраивает качество ее работы. Маникюр всегда делает качественно и очень аккуратно. В салоне приятный доброжелательный персонал, всегда предложат чай-кофе.
    • Приветствуем вас, Анна. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Ольга 18 февраля 2020 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно посещаю салон красоты «Вуаля». У меня замечательный мастер Виктория. Она очень качественно выполняет свою работу. Я записываюсь только к ней на услугу окрашивание корней. Всегда очень довольна результатом ее работы. Персонал — прекрасный, внимательный. Очень уютная и комфортная обстановка. Я довольна выбором салона и мастера.
    • Здравствуйте, Ольга. Огромное вам спасибо за оставленный отзыв о нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С уважением, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Виктория 13 февраля 2020 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь клиентом салона красоты Вуаля довольно долго. Пользуюсь услугами мастера Виктории. Очень хороший специалист, всегда делает стрижку быстро и аккуратно. Рабочее место чистое. Девочки на ресепшн всегда вежливые и салон находится близко к дому.
    • Виктория, добрый день! Большое вам спасибо за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Снежана 13 февраля 2020 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    О салоне узнала через интернет. Ходила на комбинированную чистку лица. Меня встретили, предложили чай. Сама процедура понравилась, видно, что специалист профессионал, добрая, отзывчивая. Мне было комфортно.
    • Снежана, здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Екатерина 13 февраля 2020 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона красоты «Вуаля». Мне нравится мастер Татьяна — человек хороший, быстро и качественно работает, говорит не много и по существу. Мастер Татьяна сделала мне стрижку, так как я хотела. Администратор — вежливый, кофе предложили, скидку мне сделали на услугу. Все чисто и аккуратно. Обязательно пойду сюда снова.
    • Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Вадим 11 февраля 2020 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Друг был в этом салоне у мастера Михаила и ему очень понравилось. Порекомендовал сходить мне сюда. Я остался доволен стрижкой. Мастер Михаил прислушивается к моим пожеланиям, делает всё чётко, быстро и качественно. Нравится его подход к клиентам. Я очень доволен. Рекомендую этого мастера.
    • Вадим, здравствуйте.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты Вуаля.
  • 5
    Денис 4 февраля 2020 в 18:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сам стригусь постоянно у Михаила, плюс по моей рекомендации у него стригутся мои друзья. Мне нравится не только, как он стрижет, он и как человек, очень хороший. Мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям. В салоне Вуаля всегда приятно общаться со всем персоналом. Здесь вежливые администраторы, которые приветливо встречают. Салон всегда чистый, аккуратный.
    • Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение нам интересно и очень важно. Приятно, что в нашем салоне красоты Вы встретили мастера, работа которого доставляет удовольствие и соответствует Вашим пожеланиям. Мы всегда рады видеть Вас. С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Гульнара 4 февраля 2020 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Результат стрижки я получила тот, что хотела. Мастер Михаил мне очень нравится, хожу к нему три года, отличный специалист, всегда прислушивается к моим пожеланиям, но в тоже время что-то новое вносит в свои работы. Очень удобно, что салон расположен близко к дому.
    • Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вам понравился результат. Полностью Вас поддерживаем, Михаил – отличный мастер. Обращайтесь, мы всегда готовы воплотить в реальность любые Ваши пожелания. С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Андрей 4 февраля 2020 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон Вуаля — это прекрасный салон с профессиональными мастерами, вежливым персоналом и приятной обстановкой. Ребенка я вожу на стрижку к Михаилу. Мне нравится подход мастера к ребенку. Он всегда внимательно выслушивает, какую мама хочет стрижку. В последнее посещение у меня ребенок захотел особенную прическу и Михаил подошел очень серьезно к работе. Он учитывал все мои и ребенка пожелания. Я сама хожу к Татьяне на стрижку и к Гуле на ногти. Эти мастера прекрасно выполняют свою работу.
    • Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо Вам за то, что решили поделиться своими впечатлениями о салоне красоты и профессиональной работе наших специалистов. Рады, что Вы и Ваш сын довольны новой стрижкой. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Ольга 3 февраля 2020 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю этот салон несколько раз в год. Очень нравится там мастер Ирина, грамотный специалист, делает всё аккуратно, поясняет каждое действие, в какой последовательности, предупреждает что и как. Всё на высшем уровне сделано, оборудование хорошее, специалисты высокого класса.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим салоном. С удовольствием поблагодарим мастера Ирину за отличную работу и внимательное отношение. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • Индира 1 февраля 2020 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в салоне лазерную эпиляцию верхней губы. Мне нравится, что достаточно современный лазер установлен. Мастер — профессиональный специалист. Она дала хорошие рекомендации о подготовке к процедуре, грамотно все объяснила. Кабинет чистый, убранный. Обычно я делала такую же процедуру в профильной клинике, но там цена на 30% выше, хоть лазер у них такой же. Мне это очень нравится.
    • Здравствуйте, Индира! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что качеством и стоимостью услуг Вы полностью довольны. Коллективу передадим теплые слова от Вашего имени. Ждем новых встреч с Вами, обращайтесь снова! С уважением, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Дарья 17 января 2020 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастера Викторию я посещаю с удовольствием и рекомендую знакомым! Мне нравится, что она сделала стрижку и окрашивание качественно, учла все мои пожелания и не испортила качество волос. Обстановка в салоне комфортная, персонал вежливый, приняли вовремя.
    • Официальный комментарий заведения 28 февраля 2020 в 18:09 , отредактирован 10 марта 2020 в 4:36
      Доброго Вам вечера, Дарья! Спасибо большое Вам за отзыв. Искренне рады, что Вы регулярно посещаете салон и всегда остаётесь полностью удовлетворены результатом работы мастера. Викторию Поблагодарим персонально от Вашего имени. Ждем в гости снова! С уважением, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Галина 26 декабря 2019 в 15:21
    Комментарий
    Хочу поблагодарить массажиста Менема. Делала у него несколько раз СПА программы. Всё замечательно, очень профессионально подходит к делу. Всем рекомендую.
    • Галина, здравствуйте! Мы признательны Вам за оставленный отзыв и столь теплые слова в адрес специалиста. Приятно узнать, что Вы с удовольствием приходите на массаж и остаетесь довольны работой мастера. Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Ольга 18 декабря 2019 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастера Татьяну Егорскую я посещаю уже несколько лет и могу смело ее посоветовать всем женщинам! Мне правится ее подход к работе и то, что мастер прислушивается к пожеланиям клиента, даёт свои рекомендации, умеет подобрать нужный оттенок при окрашивании. Использует качественные красители, мои волосы после окрашивания не становятся хуже. Сам салон мне тоже нравится — администраторы вежливые и доброжелательные, обстановка очень комфортная.
  • 5
    Тимофей 4 декабря 2019 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно посещаю салон, всегда остаюсь с хорошим впечатлением. Мастер Ольга замечательный специалист, профессионал своего дела, внимательна и аккуратна. В салоне чисто комфортно, уютная атмосфера. Администраторы любезно встречают, гостеприимны и любезны.
    • Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится наш салон красоты. Мы полностью согласны с Вашим мнением, Ольга – отличный парикмахер, занимающийся любимым делом. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Екатерина 19 ноября 2019 в 20:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я открыла для себя салон относительно недавно. В этот раз окрашивала волосы у мастера Галины. Мне понравилась ее качественная работа. Мастер учла мои пожелания и отлично подобрала тон краски для волос. Результатом я довольна. Также отмечу, что краска качественная. Мастер внимательно ко мне отнеслась, была доброжелательной. На ресепшене вежливый персонал. Меня записали на удобное время и заранее напомнили о записи.
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за отзыв. Бесконечно рады, что Вы остались довольны выбором салона и отметили высокий уровень профессионализма сотрудников. Галине передадим отдельную благодарность от Вашего имени. Обязательно обращайтесь снова, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Анна 11 ноября 2019 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижка отличная. Окрашивание понравилось, мастер сделала тот тон, который мне хотелось. Понравился подход мастера Татьяны ко всем деталям. Были учтены мои пожелания, которые мне хотелось. Она — профессионал. Татьяна взяла инициативу в свои руки и я поняла, что специалисту можно довериться. Салон выбираю, потому что не нахожу лучшего, самые хорошие мастера здесь. В салоне уютная, спокойная, приятная атмосфера, всегда предлагают чай и кофе, приятные администраторы, отвечают на все вопросы. В сту – показать
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо, что рассказали читателям о своих впечатлениях после посещения салона. Благодарим за оказанное доверие. Рады, что результат полностью оправдал Ваши ожидания. Приходите снова, будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Надежда 22 октября 2019 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я попала впервые — решила постричься. Это было спонтанное решение, а салон рядом с домом. Меня пригласили к мастеру через час после звонка для записи! Я даже немного опоздала. Стриг меня мастер Михаил. От стрижки я в восторге, дома ничего не укладываю, ничего не делаю волосам, а они лежат идеально. Стрижка в точности такая, как я и просила. Кроме того, Михаил приятен в общении, поддерживал беседу, но без лишних разговоров. Всё выполнено быстро и очень качественно! Я благодарна этому – показать
    • Надежда, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень приятно было прочитать Ваш отзыв. Рады, что посещение салона сопровождалось только положительными эмоциями. Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Иван 23 сентября 2019 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывал ребенка на прокол ушей. Мне понравилось, что специалист Наталья очень быстро нашла подход к ребенку. Вся работа была выполнена быстро и профессионально. В салоне работают вежливые люди, которые помогут и подскажут.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 сентября 2019 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна салоном! В частности качественной работой мастера Натальи. Я делала у нее эпиляцию. Мне нравится ее профессионализм.
  • 5
    Анастасия 19 сентября 2019 в 19:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось грамотное отношение косметолога и ее профессионализм. Она все мне рассказала и объяснила, что и зачем. Администратор внимательная. Понравилось, что приняли раньше записанного времени.
  • 5
    Анна 6 сентября 2019 в 17:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот салон, делаю стрижку и окрашивание волос у мастера Татьяны. Нравится отношение мастера, качество работы, четкий правильный подход и попадание в то, что я хочу. Очень хороший специалист своего дела, делает все, как я хочу. В салоне чистая обстановка, принимают вовремя. Планирую еще посещать этого мастера.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 августа 2019 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже лет восемь обслуживаюсь в данном салоне. Мне нравится качественная работа мастера Ольги. В этот раз я у нее стриглась, делала мелирование и тонирование волос. Мастер дружелюбная и знает свое дело. Всегда предложит варианты, как лучше сделать. Мы с ней нашли общий язык, с Ольгой приятно общаться. Меня все устраивает. Все было замечательно!
  • 5
    Анна 29 августа 2019 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Водим ребенка на стрижку к Мише. Мне нравится его подход к работе и маленькому клиенту, быстрота обслуживания и результат всегда радует. С ним легко и приятно общаться, мастер учитывает пожелания и идет им навстречу.
  • 5
    Даниил 13 августа 2019 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравятся хорошие руки моего мастера Михаила, он хорошо сделал мне стрижку. Самим салоном и ресепшн я тоже доволен. Все отлично!
  • 5
    Анна 11 августа 2019 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раньше всегда обслуживалась в этом салоне, потом временно уезжала, теперь снова вернулась сюда. Мне удобно расположение салона, он находится рядом с домом. Салон работает более 15 лет, здесь хорошие администраторы, всегда вежливые, и мастера хорошие. Я всегда стриглась у мастера Анны, была довольна её работой. В моё последнее посещение Анны не было, я записалась к Виктории и тоже осталась полностью довольна стрижкой.
  • 5
    Полина 10 августа 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона, в этот раз была на маникюре и педикюре у моего мастера, Гули. Мне нравится качество её работы, профессиональное исполнение. Покрытие держится всегда долго.
  • 5
    Юлия 2 августа 2019 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в салоне красоты атмосфера, приветливый администратор. Хороший солярий, нравится, когда загар равномерный и долго не смывается, и здесь я это получила. Крема качественные в солярии. До этого в салоне мне нарастили очень красиво ресницы.
  • 5
    Татьяна 31 июля 2019 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в салоне окрашивание волос. Мастер Анна работала хорошо, профессионально. Она вежливая, доброжелательная. Мне понравилось, что специалист использует материалы хорошие, качественные.
    • Здравствуйте! Спасибо большое, Татьяна, за Ваш отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, специалисты используют в своей работе исключительно высококачественные материалы ведущих мировых производителей. Анне передадим теплые слова. Обязательно обращайтесь снова, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Наталья 26 июля 2019 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была записана на коррекцию и окрашивание бровей. Обслуживание салона мне понравилось, приняли вовремя. В салоне чисто, аккуратно, даже удивилась, чистота как в медицинском кабинете. Удобно, комфортно. Работой мастера полностью довольна, чувствуется высокий уровень профессионализма.
  • 5
    Оксана 4 июля 2019 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера Натальи. Она качественно сделала окрашивание ресниц. Очень подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Я очень довольна посещением данного салона и качеством предоставленных услуг.
  • 5
    Алена 24 июня 2019 в 17:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто хожу в этот салон и очень довольна работой мастер Оли. Всегда окрашивает волосы быстро и аккуратно. Работает с качественными хорошими материалами.
  • 5
    Ирина 21 июня 2019 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение и чутье мастера Михаила. Конечный результат стрижки меня очень порадовал.
  • 5
    Денис 19 июня 2019 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда хожу к мастеру Михаилу. Мне нравится, как он стрижет, все делает быстро и качественно. Я остался доволен посещением.
  • 5
    Надежда 14 июня 2019 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала здесь массаж. Имя специалиста, к сожалению, не помню, мужчина. Мне понравилось все: спа, качество массажа. После процедуры хороший эффект был. По времени был длительным и техника исполнения отличная. В салоне уютная атмосфера, помещение неплохое.
    • Здравствуйте,Надежда! Благодарим за отзыв и очень рады,что Вам понравился наш специалист и процедура!
      Ждем Вас снова!
  • 5
    Ирина 6 июня 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты Вуаля я посещаю один раз в два месяца. Мне понравился ожидаемый результат от работы мастера Татьяны по окрашиванию волос. Также я довольна стрижкой, сделанной этим мастером. В целом я довольна посещением салона. Персонал здесь приветливый.
  • 5
    Светлана 31 мая 2019 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого салона. Уже лет 10 обслуживаюсь у мастера Гули. Делаю у нее педикюр. Она замечательный специалист, мне нравится ее качественная работа. Я довольна обслуживанием.
  • 5
    Анна 18 мая 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывались на детскую стрижку к Михаилу. Мне понравилось, что мастер учел все мои пожелания. Во время стрижки следил за состоянием ребенка и при малейших признаках усталости развлекал его, отличное отношение.
  • 5
    Анна 13 мая 2019 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение мастера, подсказала и рассказала, как лучше сделать окрашивание и стрижку, результатом я довольна. Мастер посоветовала хорошее средство для волос, которое я купила там же в салоне, мне оно подошло и волосы имеют очень хороший вид.
  • 2
    Дмитрий 5 мая 2019 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    25 апреля были в салоне красоты Вуаля на процедуре прокола ушей ребенку. Предоставленной услугой остались не довольны, косметолог нервная, в процессе проведения работы все куда-то торопилась. Не предложила анестезию, соответственно ребёнок дергался и вследствие чего неровный прокол ушей.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением салона с ребенком. Прокол ушей является практически безболезненной процедурой, быстрой, обычно легко переносится детьми и не требует применения анестезирующих средств. Многие препараты и вовсе запрещены к применению до определенного возраста, а также не исключается возможность развития аллергической реакции у ребенка. В любом случае, если Вы остались не удовлетворены качеством оказанной специалистом – показать
  • 5
    Антон 26 апреля 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я доволен стрижкой, часто посещаю именно этот салон красоты. Мне нравятся подход мастера Михаила, его внимание к деталям и общительность.
  • 5
    Полина 22 апреля 2019 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я хожу раз в год. Мне нравится, что в нём чисто, комфортно, вежливые администраторы. В этот раз была на стрижке у Ани. Она отличный специалист, отлично выполнила работу. Второй специалист-косметолог мне делала коррекцию бровей и окрашивание бровей и ресниц. Мне понравилось, что оба специалиста учитывали мои пожелания.
  • 5
    Ольга 17 апреля 2019 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила салон первый раз, мне делали ламинирование ресниц. Мне понравился персонал, приветливый, внимательный. Я довольна работой мастера, к сожалению, не помню ее имя, прекрасный специалист, сейчас таких редко встретишь. Самый высокий балл. Также мне удобно месторасположение салона. Буду обращаться в будущем.
    • Официальный комментарий заведения 24 апреля 2019 в 17:28 , отредактирован 24 апреля 2019 в 20:26
      Ольга,благодарим за отзыв, приятные слова в наш адрес и за самый высший бал,нам очень приятно,потому что мы правда стараемся для Вас!
      Добро пожаловать!
  • 5
    Анастасия 9 апреля 2019 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Гульнара, я постоянно к ней хожу. Она маникюр Shellac сделала быстро, качественно и аккуратно.
  • 5
    Зарина 6 апреля 2019 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что не было очереди, нас быстро приняли. Мастер отлично справился со своей работой. В салоне чисто и приятно. Мы остались довольны. Желаю салону процветания, и оставаться такими же или становиться еще лучше.
    • Здравствуйте,Зарина! Благодарим за добрые слова,нам очень приятно! Будем стараться всегда соответствовать и стремимся стать еще лучше!
      Ждем Вас снова!
  • 5
    Светлана 5 апреля 2019 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер подстриг меня так, как я хотела, и был очень внимательным. В салоне чисто, уютно. Персонал здесь предельно вежливый и внимательный.
  • 5
    Александра 28 марта 2019 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наталья Шапцева — отличный профессионал, я очень довольна результатом ее работы. Процедуру коагуляции она провела тщательно, поэтому сосуд больше не виден.
  • 5
    Юлия 27 марта 2019 в 21:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как работает мастер. Качественно выполняет работу по татуажу бровей, постоянно интересуется, чтобы всё устроило. Ирина действительно мастер своего дела, она внимательна, вежлива.
    • Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Похвала и высокая оценка гостей — желанная награда для всего коллектива салона. Мы очень рады, что Вы довольны работой мастера на 100 процентов. Приходите, будем ждать Вас в салоне снова! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Наталья 26 марта 2019 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились педикюр и дизайн, который предложил мастер. И, не смотря на то, что прошло уже десять дней после того, как мне делали педикюр, все в порядке и лак держится.
    • Доброго Вам дня, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады, что качеством педикюра и предложенным мастером дизайном Вы остались довольны. Приходите обязательно снова, постараемся и в дальнейшем по всем аспектам оправдывать Ваши ожидания! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Марина. 21 марта 2019 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой ребенок регулярно стрижется в этом салоне. Раньше он стригся у одного мастера, потом попал к мастеру Михаилу. Ребенку больше понравилось, как стрижет Михаил и то, как потом выглядит стрижка. В салоне красивая обстановка. Очень нравится гибкость записи и то, что девушки напоминают о ней.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь. Признательны за неизменный выбор салона для себя и своего ребенка. Михаила поблагодарим за качественную работу и доброжелательное отношение к каждому гостю. Будем ждать новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Ольга 5 марта 2019 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравиться специалист Наталья Шапкина, давно ее знаю. Отличный специалист, могу довериться только ей, так как видела результат ее работы на лицо. Очень приятна в общении, девушка умная, посещает постоянно симпозиумы, ознакомлена с последними разработками. Прекрасно оказывает консультацию, что не спросишь у нее всегда ответ грамотный, подход индивидуальный. Работает на клиента, что немаловажно! Могу к ней прийти и спросить: «Что мне нужно сделать, минимум, но по максимуму?», так как поня – показать
    • Здравствуйте! Ольга, спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, Наталья ответственно подходит к своей работе, регулярно повышает уровень своего мастерства и старается подробно проконсультировать по любым заданным ей вопросам. Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться и дарить положительные эмоции! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Марина 28 февраля 2019 в 18:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в этот салон первый раз, обычно посещаю филиал по другому адресу. Но я осталась полностью довольна и работой мастера, и кабинетом. Я была записана на маникюр к мастеру Гульнаре.
    • Марина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно было узнать, что первое впечатление о салоне сложилось у Вас положительное, а работа мастера высоко оценена. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 2
    Алексей 24 февраля 2019 в 13:30
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом салона.
    24.02.19 г. примерно в 13:14, захожу в салон с целью постричься. Зал пустой, ни мастеров, ни клиентов. Интересуюсь у администратора о возможности постричься. Девушка отвечает, что все мастера заняты и весь день у них расписан. Я оглядел пустой зал, сказал: «Ладно, спасибо.» И ушел с ощущением «То ли лыжи не едут…»
    • Алексей, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что не удалось оказать необходимую услугу в желаемое Вами время. Действительно, расписание у мастеров составлено плотно и формируется заблаговременно. Вероятно, в момент Вашего визита времени до следующей записи было недостаточно, чтобы качественно выполнить Вам стрижку. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о салоне после произошедшей ситуации. Уточнить свободное время можно по указанному на странице телефону, с – показать
  • 5
    Наталья 20 февраля 2019 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход косметолога Ирины, дала полезные советы. В целом хорошее отношение к клиенту, все делается вдумчиво и профессионально. Я довольна тем, как работают здесь администраторы.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что посещением салона и работой косметолога Вы остались довольны, а также высоко оценили профессиональные и личностные навыки сотрудников. Приходите снова, всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Сергей 9 февраля 2019 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошее обслуживание, особенно понравилось бесплатное кофе и, несмотря на это, отличное и очень вкусное. Качеством стрижки довольны. Недавно узнали об этом салоне, будем посещать регулярно.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера в салоне. Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Надеемся на новые приятные встречи с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Екатерина 6 февраля 2019 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы по окрашиванию корней. Обожаю мастера Ольгу. Обслуживание на высоте.
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось качество выполненной мастером работы и высоко оценен уровень предоставляемого в салоне сервиса. Приходите снова, всегда приятно стараться для Вас! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Анна 21 января 2019 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение и работа врача, его отзывчивость, доброта.
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями с читателями. Благодарим за теплые слова в адрес специалиста. Обращайтесь, будем стараться и в дальнейшем дарить Вам исключительно положительные эмоции! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Kristina 28 декабря 2018 в 0:44
    Комментарий
    Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить замечательного мастера Кристину, которая спасла мою ситуацию перед новогодним корпоративом. Ваш салон посетила впервые, не смогла попасть к своему мастеру в предновогодней суете. Быстро (внимание -1ч 30мин) и качественно, без лишних слов и занудства она обновила мой маникюр.
    • Здравствуйте, Kristina! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и фотографией отлично выполненной мастером работы. Кристину поблагодарим за добросовестный труд. Рады будем видеть Вас снова, обращайтесь! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Владислав 8 декабря 2018 в 20:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится общение с мастером. Михаил — очень позитивный молодой человек. И специалист хороший, всегда отличный результат.
    • Владислав, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим за неизменный выбор салона и мастера. Рады, что каждый визит в салон сопровождается только положительными эмоциями. Ждем в гости снова! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Наталья 4 декабря 2018 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё очень понравилось то, как со мной работали, как предлагали материалы, шампуни, которые есть в наличии в данном салоне красоты. В общем, всё было замечательно.
    • Добрый день, Наталья! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Спасибо за теплые слова и Вашу высокую оценку. Мнение каждого гостя очень важно и ценно для всего коллектива. Будем стараться становиться лучше, чтобы продолжать радовать Вас неизменно высоким уровнем обслуживания. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Элла 1 декабря 2018 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится мастер Татьяна. Всегда обслуживание на высшем уровне. Все мастера в салоне работают отлично, качественно.
    • Элла, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Слова благодарности переданы мастеру. Рады, что качеством оказанных услуг Вы полностью остались довольны и высоко оценили работу коллектива салона. Будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Елена 29 ноября 2018 в 14:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится, как стрижёт мастер, к которому я хожу. Зовут мастера Татьяна. Да и в целом салон нравится: красивый интерьер, тихо, спокойно. Я очень довольна.
    • Доброго Вам дня, Елена! Благодарим за отзыв. Полностью с Вами согласны, Татьяна является очень грамотным специалистом и отлично справляется со своей работой. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 4
    Сергей 26 ноября 2018 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В зале чисто и аккуратно, приняли в назначенное время. Стрижку сделали хорошую. Но хотелось бы, чтобы у каждого мастера были свои насадки.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что качеством оказанным услуг Вы остались полностью довольны. Благодарим за ценные замечания, учтем их в работе. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • Владислав 31 октября 2018 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится салон, приятное место, сервис отличный. Мастер Михаил отличный специалист, результат его работы радует, да и общаться с ним приятно.
    • Приветствуем Вас! Владислав, благодарим за обратную связь. Для нас очень важно мнение каждого гостя о работе салона. Спасибо за теплые слова и похвалу в адрес мастера. Михаилу передадим отдельную благодарность. Ждем в гости снова! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • Анна 22 октября 2018 в 20:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз на приеме у остеопата. Мне понравилось отношение, приятна была сама манипуляция. Понравилось, специалист к себе располагает.
    • Анна, здравствуйте! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что качеством выполненной специалистом работы Вы остались довольны. В салоне работает команда высококвалифицированных специалистов, прекрасно выполняющих свою работу. Надеемся, Вас заинтересуют и другие услуги, представленные в ассортименте салона. Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • Екатерина 22 октября 2018 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне вежливый персонал. Мастер Михаил очень хорошо подстриг. Очень приятный человек в общении.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарны Вам за такой приятный отзыв. Рады, что стрижкой, выполненной мастером, Вы остались полностью довольны. Михаилу передадим Ваши теплые слова и высокую оценку. Будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • Наталья 17 октября 2018 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер Михаил. Он замечательный. Я вожу ребенка именно к нему.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для всего коллектива салона. Рады, что Вы и Ваш ребенок остаетесь довольны каждым визитом. Приходите снова, ждем новых встреч! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • Анонимный пользователь 28 сентября 2018 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня записали на удобное мне время, это большая редкость. Насколько я поняла, сдвинули график мастера. Стрижка понравилась, сделано всё профессионально. Обязательно вернусь сюда.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что удалось подобрать максимально комфортное для Вас время для визита в салон, а качеством оказанных услуг Вы полностью остались довольны. Возвращайтесь, команда всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Маргарита 14 июня 2018 в 18:50 , отредактирован 14 июня 2018 в 19:51
    Комментарий
    Была на макияже и причёске в салоне Вуаля.
    Большое спасибо, очень интересный образ мне создали. Красивые локоны и красивый макияж, в течении всего праздника макияж не размазался, не потек.
    • Маргарита, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно было узнать, что созданный мастерами образ Вам понравился. Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться и дарить гостям положительные эмоции! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Анастасия 8 марта 2018 в 15:25
    Комментарий
    Салон Вуаля мне посоветовали подруги. Честно говоря, ничего не ожидала, придя туда, но выходила как на крыльях! Внимательный персонал, отличный мастер маникюра, которая разобралась с моими ноготками, но самое приятное — это парикмахер и визажист! Они сделали из меня голливудскую красотку, я даже не ожидала что так могу выглядеть. Визажиста зовут Камилла, кажется — очень милая девушка. А парикмахер Вика волшебница!
    Всех с 8 марта и хорошего настроения!
    • Салон Вуаля 11 марта 2018 в 22:21 , отредактирован 12 марта 2018 в 4:48
      Здравствуйте Анастасия!
      Большое спасибо за отзыв и высокую оценку наших специалистов! Ждем Вас к нам в гости за новыми перевоплощениями!
  • 1
    Анна 4 марта 2018 в 22:40 , отредактирован 5 марта 2018 в 1:48
    Комментарий
    Переехала из другого района. Никогда не оставляла отзывы, но в данном случае невозможно! Администраторы — необразованные хамы! Я слышала, что Купчино считается деревней, а теперь ещё и могу подтвердить это!
    Дороговизна косметики не оправдывает уровень салона. Стригут и красят как попало, визажист незаинтересована в работе, администратор хамит. Высокая цена, низкое качество,как выживают непонятно.
    • Анастасия 7 июля 2018 в 23:24
      Подтверждаю всё сказанное, цены атомные, качество так себе, красила волосы 2 раза, не сделали то, что просила, кстате картинки даже прикладывала, а суммы отдавала приличные, больше не пойду!!!!!
    • Официальный комментарий заведения 11 марта 2018 в 22:04 , отредактирован 12 марта 2018 в 4:49
      Официальный комментарий заведения написан 8 марта в 12:46
      Добрый день,Анна! Спасибо за обратную связь.Приносим свои извинения и хотели бы разобраться в ситуации. По нашим внутренним данным,мы не смогли найти Вас,а именно нового клиента по имени Анна за последние две недели у нас не было. Могли бы Вы подробнее сказать,когда Вы были у нас и кто именно из специалистов и администраторов с Вами работал?
      На Ваше замечание по поводу «дороговизны»представленной у нас косметики,можем заметить,что да мы
      – показать
    • Анна 8 марта 2018 в 23:52 , отредактирован 9 марта 2018 в 7:07
      Меня к вам записывала ваша постоянная клиентка, вместе дети ходят в садик! Как зовут администратора — беспонятия, лет 35—40,сложно определить возраст. Парикмахер темненькая девушка. Материал ни чем не отличается от краски среднего уровня, можете говорить, что красите самой дорогой краской, а по факту каким-то эстелем, волосы как по качеству, так и по цвету ни чем не отличаются от неё.
      Цена и качество в вашем салоне не соответствуют!
      • Официальный комментарий заведения 9 марта 2018 в 15:33 , отредактирован 9 марта 2018 в 16:54
        Здравствуйте, Анна! Благодарим за ответ. Скажите если Вас записывала подруга, которая наш постоянный клиент, значит подругу у нас все устраивает?! Ведь обычно мы рекомендуем только то,что нравится нам самим,не правда ли? Наверно, просто мы Вам не подходим, так бывает,для этого и существует множество салонов разного уровня, надеемся Вы найдёте свой!
        Напоминаем,что у нас предоставляется карта «Первое знакомство», для всех новых гостей! Вы можете попробовать услуги у трёх наших специалистов со ски
        – показать
        • Анна 9 марта 2018 в 19:34
          У меня такое ощущение, что здесь отвечает, тот администратор и вы значит прекрасно понимаете, какая ситуация у меня с вами произошла. Да, действительно знакомую все устраивает, но она и ходит к вашему парикмахеру парню, а я попала к совершенно неопытному мастеру,но уверенной в себе! Волосы в «дешевом» состоянии после неё! Администратор всячески мне перечил! Визажист пыталась понтоваться терминами и все усмехалась! Ужасное отношение.
          • Официальный комментарий заведения 11 марта 2018 в 22:03 , отредактирован 12 марта 2018 в 4:48
            Здравствуйте,Анна!
            Для конструктивного решения сложившейся ситуации нам необходимо знать когда Вы у нас были, иначе мы можем до бесконечности сотрясать воздух.
    • Добрый день,Анна! Спасибо за обратную связь.Приносим свои извинения и хотели бы разобраться в ситуации. По нашим внутренним данным,мы не смогли найти Вас,а именно нового клиента по имени Анна за последние две недели у нас не было. Могли бы Вы подробнее сказать,когда Вы были у нас и кто именно из специалистов и администраторов с Вами работал?
      На Ваше замечание по поводу «дороговизны»представленной у нас косметики,можем заметить,что да мы работаем на премиальных марках,таких как Paul Mitchell,
      – показать
  • Анонимный пользователь 2 августа 2017
    Комментарий
    Большое спасибо всем сотрудникам салона за доброжелательность, радушие, чуткость, а главное профессионализм. 19 лет своими волшебными ручками околдовывает прекрасный мастера-супер профессионалы. Большое спасибо за массаж! Приду еще!
  • 5
    Татьяна 22 июля 2017 в 23:26
    Комментарий
    Хочу поблагодарить мастера Гульнару! Регулярно бываю у нее и делаю и маникюр и педикюр. Работа всегда выполнена профессионально и качественно. Особенно это ценно летом, так как имеется частый контакт с водой. И на море, и в обычной воде маникюр и педикюр прекрасно держатся и доставляют радость. Кроме того, Гульнара очень тактичный и приятный человек, уходишь от нее всегда с хорошим настроением!
    • Большое спасибо за то что находите время похвалить наших мастеров,нам это правда важно! Гуле будет очень приятно Ваше внимание! Ждем Вас снова!
  • 5
    Алина 2 июля 2017 в 18:11 , отредактирован 3 июля 2017 в 14:53
    Комментарий
    Недавно была на маникюре у замечательного мастера Гульнары.
    Хочу отметить особую доброженость мастера и качество выполненной работы. Маникюр был выполнен очень профессионально, аккуратно и красиво. Очень чистый и светлый кабинет.
    Результатом осталась очень довольна, с удовольствием приду ещё раз!)
  • 5
    Наталья 2 июля 2017 в 17:55
    Комментарий
    Я делю маникюр и педикюр у замечательного мастера Гули. За 10 лет обслуживания у меня ни разу не было притензий к мастеру, если сущесвует какая то проблема, то Гуля всегда даст совет и всегда окажет услугу с учетом этой проблемы. Всегда приятно находиться в чистом кабинете и быть уверенным в стерильности инструментов. У Гули всегда хорошее настроение, поэтому после услуги всегда уходишь отдохнувшим!
  • 5
    Алиса 2 июля 2017 в 17:54 , отредактирован 3 июля 2017 в 14:52
    Комментарий
    Всем привет!Хочу оставить положительный отзыв о своём любимом салоне красоты «Вуаля»,каждый раз прихожу на разные процедуры,и ухожу довольной и счастливой,спасибо всем мастерам профессионалам за качественную работу,а особенно хочу отметить мастера своего дела Гульнару…человек настолько кропотливо выполняет свою работу,аккуратно и красиво…что вновь и вновь,записываюсь только к ней..
    Очень странно,что приходится читать негативные отзывы об этом мастере,тк положительный отзывов на много б
    – показать
    • Официальный комментарий заведения 7 февраля 2018 в 0:08 , отредактирован 7 февраля 2018 в 5:14
      Алиса, простите, каким-то образом Ваш отзыв остался не отвлечённым, тысяча извинений!
      Спасибо Вам большое!!! Нам приятно и важно, что Вы находите время написать и похвалить наших мастеров, мы постараемся держать эту высокую планку!
  • 2
    Татьяна 25 июня 2017 в 18:11 , отредактирован 27 июня 2017 в 6:48
    Комментарий
    Не пишу обычно отзывы, особенно негативные. Но в этом случае промолчать невозможно! Сделала в салоне маникюр с покрытием шеллак и педикюр с покрытием винилюкс. Стоимость услуг 3700 р. Мастер Гульнара. В салоне используют не оригинальный гель-лак, а неизвестные мне марки лаков и качество их оставляет желать лучшего… Что я получила. Сначала сделали педикюр, затем делали 1,5 часа маникюр. За 1,5 часа лак так и не высох на ногах и приехав домой, я обнаружила сильную деформацию лака на больших пал – показать
    • Официальный комментарий заведения 3 ноября 2017 в 1:28 , отредактирован 4 ноября 2017 в 19:21
      Татьян, нам очень жаль! Оправдываться не будем,видимо что-то пошло не так.Мастер, у которого Вы делали услугу,с большим стажем работы,очень старательная и щепетильная к любым мелочам. Вам надо было сразу обратиться к нашим администраторам и мы постарались бы все исправить бесплатно.Уверенны,что Вы остались бы довольны!
      Приносим свои извинения!
  • Клюева С.Ю. 16 июня 2017
    Комментарий
    Уже три года посещаю салон. Очень благодарны за профессионализм и мастерство мастера Михаила. Это профессионал своего дела. Ребенок ходит с удовольствием.
  • Надежда Озерова 12 июня 2017
    Комментарий
    Ходу в ваш салон более пяти лет. Выражаю благодарность Галине, моему парикмахеру. Очень нравиться как она меня преображаете. Спасибо, Галочка, тебе за твои умелые руки. Здоровья и успехов тебе.
  • Галина Федотова 4 июня 2017
    Комментарий
    Добрый день! Хожу в салон несколько лет. Выражаю свою благодарность массажисту Ирине, мастеру высшего класса. Спасибо, что вы есть. Удачи всем и процветания.
  • 2
    Alexandra Shaleeva 16 мая 2017 в 14:32
    Комментарий
    К сожалению, последний поход в салон оставил очень неприятный осадок. Приходя в такой салон ожидаешь, что уровень сервиса и профессионализм мастера будет как минимум выше чем в парикмахерской эконом класса. Была записана на стрижку, сев в кресло, мастер Татьяна, сказала, что холодную воду отключили, а так как голова у меня чистая и промывать мои длинные волосы будет слишком долго, она мне их просто намочит. А на минуточку помывка головы входит в стоимость стрижки. Подстригли меня минут за 30, ко – показать
    • Добрый день,Александра!
      Да,к сожалению,отключение воды без предупреждения-это в стиле нашей управляющей компании ЖКС2! Пишем жалобы,ругаемся,но…
      Давайте все же будем справедливы и скажем,что мастер спросила Вас о возможности провести услугу без мытья головы шампунем и Вы согласились.Стоимость стрижи на очень длинные волосы,а у Вас они очень длинные по нашему прейскуранту 1300 рублей.Вам администратор посчитала,как стрижку просто на длинные волосы и к оплате было 1100 рублей.Ошибка админ
      – показать
  • Анонимный пользователь 23 апреля 2017 в 18:33
    Комментарий
    Ничего личного конечно,но прокомментировать качество услуги маникюра на М.Балканской все-таки желаю…Пошла впервые к Вам,поскольку мой мастер заболела,а необходимость в процедуре была острая.Мастер маникюра восточной внешности(имя я не запомнила) конечно очень старалась,но увы,квалификации и видимо опыта не хватает.Очень долго и не аккуратно,пришлось редактировать дома все изъяны.Позиционировать себя салоном и делать столь некачественно процедуры-как минимум странно.Может администрация отправи – показать
    • Добрый день,сожалеем,что не смогли Вас удовлетворить
      Наши постоянные клиенты уже знают,как нам важно Ваше мнение и мы всегда даем гарантию на свои услуги. Если что-то Вас не устроило мы предлагаем переделать или решить ситуацию другим удобным для Вас способом. К сожалению,Вы не оставили свой контакт,чтобы мы могли связаться с Вами.
      Про наших мастеров ногтевого сервиса можем сказать,что они имеют стаж работы более 10 лет и регулярно обучаются и повышают свою квалификацию в лучших школах Петерб
      – показать
  • 5
    Елена 1 апреля 2017 в 14:33
    Комментарий
    Много где побывала,но Вуаля стал моим самым любимым салоном красоты!!!!!Всё на высшем уровне,замечательный коллектив,хорошая уютная отмосфера.Вот уже 2года хожу к мастеру парикмахеру Галине и моей радости нет придела!!!!Цвет и качество волос стали такие,о чём я мечтала долгие годы!!!!Кто блондинки меня поймут.Так что,девочки,хотите белые и роскошные волосы-все к Галине!!!!
    • Добрый день, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны Вам за неизменный выбор мастера и салона уже более двух лет. Рады, что на протяжении этого времени удается дарить Вам только положительные эмоции. Спасибо, что рекомендуете нас читателям и своим знакомым. Будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • Кромовская Елена 1 апреля 2017
    Комментарий
    Я являюсь клиентом салона Вуаля 10 лет. Очень приятно, что все это время встречаешься с профессионалами. Они прекрасно чувствуют и вдят как меняется клиент, правильно подбирают образ. Мастера растут сами, всегда на гребне волны. Особенно радует, что нет текучки мастеров, а это значит, что работает слаженный коллектив. Всегда приятная, доброжелательная атмосфера. Что нужно женщине! Быть красивой!! Вот за этим я и прихожу сюда. Дорогим мастерам удачи и процветания!
    • Елена, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Безгранично признательны Вам за оказываемое доверие коллективу салона уже более десяти лет. Постараемся становиться с каждым днем только лучше, чтобы продолжать дарить Вам только положительные эмоции. Всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • Яковлева Наталья 29 марта 2017
    Комментарий
    Я являюсь клиентом салона 10 лет и яростным поклонником мастеров и сотрудников. Очень важно приходить в салон, как к себе домой, где тебя встречают с улыбкой, добрым словом, внимательным отношением. Театр начинается с вешалки, а Вуаля с Юлии и Камилы, милых и очаровательныъ администраторов. Особо хочется отметить моих любимых мастеров Михаила и Гулю за их золотые руки и создоваемое ими отменное настроение, являющимся результатом работы. Желаю дальнейшего процветания! Спасибо за вашу заботу о н – показать
    • Приветствуем Вас! Спасибо большое, Наталья, за такой подробный отзыв. Мы искренне рады, что работой коллектива салона Вы остаетесь довольны уже более десяти лет. Благодарим за сделанный выбор и теплые слова в адрес сотрудников. Приложим все силы, чтобы и в дальнейшем соответствовать высоким требованиям наших дорогих гостей! С уважением, администрация салона красоты «Вуаля».
  • 5
    Екатерина 25 ноября 2016 в 22:51
    Комментарий
    Уже писала отзыв, но его почему-то удалили!
    Хотела поблагодарить мастера по педикюру Марию. Просто СПАСЛА! Была проблема врастающих ногтей, нигде мне не могли помочь! Но после ее педикюра уже долгое время все хорошо! Хожу раз в 3 недели к Марии и радуюсь жизни))))
    • Большое спасибо,Екатерина за Ваш отзыв о нашем мастере Марии Бачкиной!
      Многие думают,что в салоне красоты можно сделать педикюр и решить только эстетические проблемы,однако у на работают специалисты,которые регулярно обучаются у немецких,австрийских подологов и мы можем с уверенностью рекомендовать Вам приходить и решать такие проблемы, как мозоли,трещины,гиперкератоз,натоптыши,вросшие ногти и многие другие.
      Ждем Вас!
  • 5
    Салон Вуаля 20 августа 2016 в 1:07
    Комментарий
    А у нас для Вас приятная новость!!! Наконец наша долгожданная кедровая бочка к нам приехала и мы начинаем плавно входить в осень! Шесть восхитительных спа уходов уже ждут Вас! А как приятно прогреться перед массажем и сделать глубокий пилинг всего тела марроканским черным мылом или скрабом на основе глины Гассул с эффектом глубокого очищения и детоксикации! Кстати, вся косметика к нам приходит напрямую из Таиланда и Марокко! А водорослевые обертывания мы делаем на минеральной воде,после чего – показать
  • 1
    Александр 26 июля 2016 в 20:48
    Комментарий
    Неприемлимое отношение к клиенту. Персоналу не объясняли элементарные правила этикета.
    • Александр,добрый вечер! Когда мастер выполняет стрижку волос ему бывает необходимо стряхнуть упавшие волосы с лица клиента,как мы понимаем,Вам ведь именно это не понравилось,но можно просто корректно указать мастеру,что Вам это не приятно.И тем более не стоило так громко на нее кричать и ругаться.Мы со своей стороны приносим свои глубочайшие извинения!
      • Александр 9 августа 2016 в 13:50
        Что вы обманываете. я на нее не кричал! мне не понравилось качество стрижки! в салоне на Балканской площади д.5 второй этаж. м. Купчино парикмахер профессионально оценила стрижку, как оказалось ваш мастер не умеет стричь. Обман не лучшая стратегия примирения.
        • Салон Вуаля 19 августа 2016 в 0:15
          Добрый день, Александр! В наших салонах мы всегда предоставляем гарантию на свою работу и исправляем бесплатно. В Вашем случае мастер задала Вам вопрос «Что именно Вас не устраивает?», Вы ответили,что к стрижке у Вас притензий нет, Вам не приятны были «ее прикосновения».
          По поводу оценки стрижки мастером в другом салоне : К сожалению, некоторые мастера,чтобы завоевать себе клиента начинают критиковать работу других мастеров,но это не профессионально и не корректно.Оценить качественно ли была вы
          – показать
  • 5
    Elena Faynberg 13 июля 2016 в 13:37
    Комментарий
    Волшебный и потрясающий мастер маникюра Вера!!! Хожу к ней много лет и лучше и качественнее услуг не найти!! Крайне рекомендую!!! Как бонус — приятное и комфортное общение)))
  • 5
    Анонимный пользователь 20 февраля 2016 в 18:37
    Комментарий
    Только метро не Обухово,а Купчино!
  • Ирина 20 июля 2015 в 13:04
    Комментарий
    Большое спасибо нашему мастеру- парикмахеру Михаилу! Несколько лет ходим к нему всей семьей, дети просто в восторге от Миши, очень хороший контакт с детьми, это важно, вообще очень коммуникабельный, всегда в хорошем настроении и самое главное профессионал в своем деле!!!
    • Спасибо! Да, Михаил один из наиболее востребованных мастеров в нашем салоне.Ему одинаково удаются и мужские и детские и женские стрижки.А о скорости работы (без потери качества) и его фирменном «карэ»уже ходят легенды!))) Приходите! Ждем Вас снова!
  • Виктория 15 июля 2015 в 12:56
    Комментарий
    Отличная команда специалистов! Причем могу сказать практически о всех!
    Приезжаю сюда из Пушкина и это стоит того! Мое знакомство с салоном началось с Марии Тааме — врачем-остеопатом! Я приезжала к ней и с каждым разом знакомилась с мастерами, косметологами, маникюристами! Попробовала все и осталась очень довольна!Так и стала клиентом Вуаля! Стараюсь записываться к Марии и совместить все остальное! Хочется отметить парикмахера Викторию Музычук, косметолога Надежду и мастера маникюра и педикюра
    – показать
    • Анонимный пользователь 12 марта 2016 в 14:20
      Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы наших специалистов! Мы стараемся подбирать для Вас лучших в своем деле! Приходите к нам еще!
  • Анна 9 июля 2015 в 12:37
    Комментарий
    Подарили подарочный сертификат Вашего салона!
    Отличный подарок, воспользовалась услугами косметического кабинета, сделала маникюр с шеллаком!Попробую сходить и на окраску волос!Все нравится, хорошие мастера и салон очень красивый и чистый!
  • 5
    Анонимный пользователь 1 августа 2014 в 21:31
    Комментарий
    Галочке парикмахеру и Верочке мастеру маникюра, так же Маше Тааме остеопату — огромный респект! Спасибо вам за вашу великолепную работу, отношение и понимание! Всем рекомендую!
  • 5
    Анонимный пользователь 1 октября 2013 в 16:23
    Комментарий
    Хочу поблагадарить коллектив салона за профессионализм в работе и созданную атмосферу тепла и уюта, а так же администрацию салона за созданный коллектив!Очень люблю это место за возможность привести себя в порядок,за непринужденную и домашнюю обстановку,за общение с приятными людьми, это одно из немногих мест, где я чувствую себя,как на одыхе, посещаю салон уже больше 10 лет и е собираюсь менять его и своих любимых мастеров! Ахметовой Юле — особая благодарность! А вообще — спасибо всем! Уда – показать
    • Большое спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
    • Салон Вуаля 23 октября 2013 в 11:50
      Согласна с Вами! Вся наша семья посещает этот салон!
      Мы уже,как родные! Большое спасибо Яворской Татьяне(парикмахер), Гуле (мастер по педикюру), Шапкиной Наталье (косметолог)!
      Творческих успехов и всего самого хорошего вам!
      Екатерина
  • Анонимный пользователь 29 декабря 2012 в 9:12
    Комментарий
    Как-то была в этом салоне. Ничего прям шикарного не увидела там. Да и мастера не особо суперские, зато цены довольно высокие. В принципе салон не плохой.. Но как-то особого желания туда идти больше нет.
    • Мы сожалеем, что не смогли Вас заинтересовать.Мы постоянно следим за ценами на услуги и могу сказать, что некоторые посетители наоборот отмечают,что наши цены средние или не высокие,так же есть система скидок.Стоимость услуги складывается из нескольких параметров один из них это регулярные обучения наших специалистов и повышение их квалификации.Спасибо за Ваш отзыв!
    • Анонимный пользователь 11 сентября 2013 в 22:44
      Недавно была в салоне «Вуаля» на Будапештской,очень понравилось,домашняя обстановка,очень приветливый коллектив,качественный маникюр и педикюр,приобрела средства по уходу за волосами по очень низкой цене по сравнению с другими салонами,буду ходить туда, и попробую покрасить волосы,поскольку мне понравилось,как меня проконсультировали!