Салон Моя Стрекоза на проспекте Художников

Салон Моя Стрекоза на проспекте Художников 

Закроется через 8 час. 34 мин.
Адрес
Метро:
до м. Озерки — 1.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты салона Моя Стрекоза на проспекте Художников

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона Моя Стрекоза на проспекте Художников

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Моя Стрекоза на проспекте Художников

4.7
  /  587 оценок
Все отзывы подряд 236
Сортировать:
  • 5
    Ольга 15 октября 2021 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон два-три раза в год. Сейчас у меня короткие волосы, посещать буду чаще. В последний раз мне делали стрижку, по времени она заняла 40 минут. Мастер работал быстро, аккуратно. Мне всегда всё нравится. Общался со мной хорошо, я ещё трёх подруг к нему привела. Рабочее место мастера и инструменты были в нормальном состоянии, всё чисто. Я выбрала именно этот салон, так как искала мастера-мужчину. Нашла его через интернет в «Моей Стрекозе».
  • 5
    Татьяна 15 октября 2021 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данный салон раз в месяц. В последний раз мне делали маникюр без покрытия. Кутикулу хорошо обработали, всё сделали отлично. Мастер понравился мне своей компетентностью и профессионализмом, общался со мной доброжелательно. Рабочее место и инструменты мастера были в идеальном состоянии. Я выбрала именно этот салон, потому что обслуживаюсь в нём много лет, и он расположен близко к дому.
  • 4
    Ирина 15 октября 2021 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю очень редко. Последний раз пришла на обычную, короткую стрижку. Процедура заняла минут сорок. Мастер хорошо выполнял свою работу, я нормально себя чувствовала во время процедуры, специалист вежливо и корректно общался со мной.
  • 5
    Даниил 15 октября 2021 в 17:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Минут сорок мужская стрижка примерно занимает, результат в лучшем виде. Мастер Виктор, давно к нему хожу, мне всё нравится: и личное общение, и как профессионал. Стрижет отлично, раз в три месяца прихожу на коррекцию к нему в Салон Моя Стрекоза на проспекте Художников.
  • 5
    Мария 15 октября 2021 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была один раз, мне делали стрижку. Мне понравился мастер, он общался и относился ко мне прекрасно, замечательно, профессионально. Мастер добавил в мои пожелания своё видение, и получилась хорошая стрижка. Рабочее место и инструменты мастера были в хорошем состоянии. Стрижка заняла 30—35 минут. В салоне приятная обстановка и атмосфера.
  • 5
    Юлия 15 октября 2021 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я красилась у Виктора. Он хорошо покрасил меня в тёмный цвет, порекомендовал увлажнять волосы. Виктор — внимательный и профессиональный мастер!
  • 5
    Марина 15 октября 2021 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в начале сентября. Посетила салон всего два или три раза. В последний раз мне делали окрашивание ресниц. Процедура заняла где-то полчаса. Я получила хороший результат, краска носилась долго. Мне понравился мастер, она аккуратно работала, общалась вежливо, встретила радушно. К ней я попала случайно, так как мне нужно было записаться в определённое время.
  • 5
    Елена 15 октября 2021 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала депиляцию у Ларисы. Процедура отлично прошла, делала ноги и глубокое бикини. Необходимые рекомендации мастер дала, общается очень доброжелательно. Качество ее работы мне очень нравится.
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Лариса Волженина— это отличный косметолог и настоящий профессионал своего дела.
      Мы непременно передадим ей Ваши слова благодарности.
      Желаем Вам всего самого наилучшего!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Вера 15 октября 2021 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр с гель-лаком делала, выбрала дизайн френч. Около двух часов работа заняла. Понравилось, что аккуратно было сделано, красиво, и мастер была немногословная.
    • Здравствуйте, Вера!
      Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим то, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку работе нашего специалиста.
      Постараемся и дальше оправдывать все Ваши ожидания!
      Ждём Вас в гости снова!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Роман 15 октября 2021 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца стригусь в Салоне Моя Стрекоза на проспекте Художников. Минут сорок пять на короткие волосы стрижка заняла вместе с мытьем головы. Мастер коммуникабельная, приятная в общении. Стрижка меня устроила.
    • Здравствуйте, Роман!
      Спасибо Вам за отзыв!
      Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Очень приятно, что Вы отметили качество работы и отзывчивость парикмахера-стилиста Ирины Розбицой.
      Ждём Вас в гости снова!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Аонимный пользователь 15 октября 2021 в 13:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон раз в год. В последнее посещение мне сделали качественную стрижку и окрашивание прядями, мелирование. Могу отметить прекрасное качество краски. Меня обслуживал мастер Виктор. Он неизменно великолепен, к нему претензий нет. Ответственен, приятен в общении, у него хороший вкус. Во время работы мастера соблюдались чистота и гигиена.
    • Здравствуйте!

      Большое спасибо Вам за чудесный отзыв!
      Тёплые слова вдохновляют и помогают нам становиться с каждым днём только лучше. Радостно, что в нашем салоне красоты Вы нашли своего мастера.
      Будем счастливы видеть Вас снова!

      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Анонимный пользователь 15 октября 2021 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было окрашивание и стрижка волос. Я уже несколько лет хожу к Ире, мне нравится, как она меня обслуживает. Все проходит вежливо и культурно. По процедурам у меня были определенные пожелания, я получила хороший результат. Длина волос и форма стрижки устраивают.
    • Здравствуйте!

      Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение!
      Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили работу мастера Ирины Розбицкой.
      Ждем Вас снова!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Руслан 14 октября 2021 в 20:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил салон впервые, мне делали мужскую стрижку. Работа была выполнена отлично, мастер учёл все пожелания. В услугу входило мытьё головы, стрижка, укладка. Мастер общался со мной дружелюбно, приветливо. Рабочее место мастера было в чистом состоянии. В салоне приятная атмосфера.
    • Здравствуйте, Руслан!
      Спасибо вам за чудесный отзыв!
      Очень приятно, что вы вы отметили отличную работу мастера, чистоту рабочего места и приятную атмосферу салона!
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Татьяна 14 октября 2021 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон посещает мой муж два месяца. Последний раз он приходил на стрижку к Виктору, он постоянно обращается к этому мастеру, потому что специалист быстро и качественно выполняет свою работу. Я сама обращалась в данный салон года два назад, мне делали стрижку, я осталась полностью довольна.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма парикмахера Виктора Рогалевича!
      Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей.
      Непременно передадим Ваши добрые слова Виктору.
      До новых встреч!
      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Анонимный пользователь 14 октября 2021 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила на общий массаж в салон. Специалист относился с уважением. Массаж длился минут 30—40, как положено. Получила после массажа хороший эффект, он мне помог.
    • Здравствуйте, наш Дорогой гость!

      Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!
      Мы обязательно передадим ему Ваши добрые слова.
      До новых встреч!
      С уважением, Моя Стрекоза
  • 4
    Анонимный пользователь 14 октября 2021 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в сентябре. Посещаю салоне нечасто, прихожу только к Виктору на стрижку. Стрижка занимает около 40 минут. Этого мастера мне посоветовали мои двоюродные сёстры, они тоже ходят к Виктору. Мастер старается прислушаться к моим пожеланиям. После стрижки волосы выглядят хорошо, мастер очень хорошо стрижёт, долго сохраняется стрижка. Инструменты и рабочее место мастера в отличном состоянии.
    • Здравствуйте, наша Прекрасная гостья!

      Большое спасибо Вам за оставленный отзыв!
      Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Виктор настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту.
      Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего салона красоты!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Юлия 14 октября 2021 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обычно к школе ребенка стрижем в Салоне Моя Стрекоза. Мастера Виктора давно знаю, идеально стрижет, приветливый, с детьми в полном контакте. Только к нему и ходим. По чистоте: все соблюдено по всем параметрам Роспотребнадзора. Чисто и комфортно в салоне.
    • Здравствуйте, Юлия!

      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес.
      Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста.
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса.
      До новых встреч!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Полина 14 октября 2021 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в две недели посещаю салон, хожу в солярий. Оборудование в хорошем состоянии, везде чисто и красиво. Сотрудники общаются культурно и вежливо. Загар получаю тот, что хочу. Когда первый раз пришла в салон, рассказали, как пользоваться оборудованием, всё рассказали.
    • Здравствуйте, Полина!

      Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что Вам нравится наш солярий, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам самого наилучшего!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Дарья М. 12 октября 2021 в 12:57
    Комментарий
    Сделала на днях маникюр у Леночки, очень понравилось, ногти красивые, и Мастер очень приятная общительная. Атмосфера в салоне уютная и располагающая
    • Здравствуйте, Дарья!
      Большое спасибо Вам за то, что поделились впечатлением о визите к мастеру маникюра Елене Южаковой.
      Приятно, что Вы довольны работой Елены, творчество которой вызывает восхищение.
      Ждем Вас, чтобы вновь порадовать своим мастерством.

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Алена 7 сентября 2021 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делаю маникюр педикюр. Я была у двух мастеров, которые последнее время работают — это Елена и Виктория. Викторией довольна полностью, и по маникюру и по педикюру. С Еленой в первый визит были некоторые нюансы, но я сказала администратору, их скорректировали. В следующий раз такого не было. Елена мне нравится тем, что она быстро работает. Я не пользуюсь гель лаком, я пользуюсь стойкими лаками. И мне очень нравится, что салон может себе это позволить и предлагает варианты лаков винилюкс. Всегда е – показать
    • Здравствуйте, Алена!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Мария 7 сентября 2021 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я планирую 1 раз в неделю ходить в этот салон на массаж, пока я приходила 1 раз. Косметолог — профессионал, массаж у меня был с остеопатическими практиками. Кабинет специалиста был в отличном состоянии. Услуга по времени длилась 1час. О результатах пока рано говорить, но мне понравилось. Косметолог была очень приятная девушка и видно, что она знает вопрос и она практикует естественные способы омоложения. Специалист консультировала меня хорошо, все подробно и четко. В этот салон я пошла по отзыва – показать
    • Здравствуйте, Мария!
      Спасибо большое за отзыв!
      Елена Бразинская замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и прекрасно её выполняет.
      Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.
      Ждём вас снова в нашем салоне!
      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Алина 7 сентября 2021 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стригусь раз в полтора месяца в Моей Стрекозе у Виктора. Он добродушный, вежливый, качество его работы мне очень нравится.
    • Здравствуйте, Алина!
      Спасибо большое за чудесный отзыв о работе парикмахера-стилиста Виктора Рогалевича.
      Рады, что удалось оправдать Ваши ожидания.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Татьяна 7 сентября 2021 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила. Приходила на покраску волос. Замечательный мастер. Мне понравилась она подбором материалов. Качество и скорость на уровне. Цвет получила тот, который я и ожидала. Я крашусь регулярно, но она хорошо очень подобрала цвет. Дала рекомендации по уходу за волосами. Она доброжелательная, профессиональный специалист.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Большое спасибо Вам за чудесный отзыв!
      Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Радостно, что в нашем салоне Моя Стрекоза Вы нашли своего мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Юлия 7 сентября 2021 в 11:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз я стриглась у Ирины. Посещаю салон раз в три месяца. Мне делали коррекцию формы, подбирали чёлку под лицо. Я получила очень хороший результат. Мне очень нравится, как работает мастер. Для меня было важно, чтобы прическа смотрелась хорошо. Мастер оставила мне рекомендации, как укладывать. Она мне всё показала. Мне нравится, как она работает, знает новые тенденции, отслеживает все новинки. Ирина стригла меня во второй раз, у неё очень здорово получается.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо Вам за отзыв! Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Очень приятно, что вы Вы отметили профессионализм в работе и отзывчивость Ирины Розбицкой.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Юлия 6 сентября 2021 в 19:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делала окрашивание мастер Ирина, я очень довольна. Делали стрижку с длинных волос на короткие. Второй раз я приходила, чтобы сделать окрашивание. Мастер делала вымывание цвета на несколько тонов светлее. Я в этом не особо разбираюсь, полностью полагаюсь на мастера. Процедура длилась очень долго, когда мне делали вымывание цвета. Во второй раз всё прошло гораздо быстрее. По времени заняло полтора-два часа. Я довольна Ириной, хожу только к ней. Она меня понимает, душевный человек с золотыми ру – показать
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо вам за чудесный отзыв.
      Очень приятно, что вы вы отметили профессионализм и отзывчивость парикмахера-стилиста Ирины Розбицкой!.

      Ждём вас в гости снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза
  • 5
    Светлана 6 сентября 2021 в 19:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз в этом салоне я красила волосы средней длины в один тон. Окрашивание вместе со стрижкой заняло 1,5 часа. В мастере я могу выделить такое качество, как профессионализм. Зовут ее Ирина. Общалась она со мной вежливо, хорошо, все было в порядке. При выборе мастера я ориентируюсь на профессионализм и возможность сделать так, как мне хочется. В данный салон я хожу, потому что я рядом живу и мне так удобно, а еще устраивает по качеству, поэтому и продолжаю ходить.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма парикмахера Ирины Розбицкой!
      Мы ценим мнение наших дорогих гостей.
      Непременно передадим Ваши добрые слова непосредственно Ирине.

      До новых встреч!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 4
    Надежда 6 сентября 2021 в 19:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали тонирование волос и укладку в этом салоне. Тонирование прошло нормально и укладка тоже. Меня устраивают услуги этого салона, он мне удобен по месту нахождения. Данный салон я посещаю года 2 или 3. Парикмахер была любезная очень девушка, нормальная, слышит, что ей говорят, зовут ее Ирина. По результату если я жду чего-то другого, то это дело не в Ирине, а во мне, я еще ищу свой стиль, свою прическу и не могу пока ее найти. На мой взгляд, мастер все делает безукоризненно, к ней нет ника – показать
    • Здравствуйте, Надежда!

      Большое спасибо Вам за отзыв.
      Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм парикмахера-стилиста Ирины Розбицкой!
      Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.

      До новых встреч!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Маргарита 6 сентября 2021 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Люди доброжелательные, профессионалы работают. Маникюр, педикюр, брови делала. Мастер маникюра работала в перчатках, качеством работы осталась довольна. Дизайн, цветовое решение салона нравится, кафель перламутровый, стрекозы в маникюрном кабинете. Подарки маленькие на праздники клиентам, это так мило, так тепло. Домашняя, душевная обстановка, подскажут, посоветуют, мне очень нравится салон Моя Стрекоза.
    • Здравствуйте, Маргарита!
      Спасибо Вам за отзыв.
      Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость мастера маникюра. Мы очень рады, что Вам нравится обстановка в салоне!
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 4
    Надежда 6 сентября 2021 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я посещала вертикальный солярий, сеанс длился 10 минут. Аппарат мне понравился и результатом я всегда остаюсь довольна. Отмечу, что в комнате, как и в самом салоне соблюдается чистота. Я искала солярий, от которого я могла бы получить нужный эффект, и нашла его в салоне «Моя Стрекоза».
    • Здравствуйте, Надежда!

      Примите нашу искреннюю благодарность за хороший отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания, что Вам нравится посещать наш солярий!
      Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Ирина 6 сентября 2021 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В начале лета посещала салон, делала маникюр с покрытием гель лаком. Покрытие носилось отлично. Мне нравится мастер Виктория. Она очень тщательно все делает. Аккуратная в работе. Прислушивается ко всем моим пожеланиям. Общается очень вежливо. Встречает корректно, культурно. Маникюр делает за два часа, если френч, то два с половиной часа.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Спасибо большое за отзыв!
      Виктория замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и прекрасно её выполняет.
      Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности.
      Ждём Вас в гости снова!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Елена 6 сентября 2021 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно прихожу к Виктору. Как обрастаю, так и посещаю. Я остаюсь довольна стрижкой. Виктор делает мне бритые виски, бритый затылок, чёлку. Мне нравится стрижка, мастер учитывает мои пожелания, предлагает то, что я хочу. Общается со мной хорошо, хороший человек. В работе мастера меня всё устраивает. На рабочем месте всё чисто, всё прекрасно. Я выбрала этот салон, так как он находится в моём доме, мне удобно.
    • Здравствуйте, Елена!
      Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и за высокую оценку профессионализма парикмахера-стилиста Виктора Рогалевича!
      Мы ценим мнение наших дорогих гостей.
      Непременно передадим Ваши добрые слова Виктору.
      До новых встреч!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Марина 6 сентября 2021 в 17:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости посещаю данный салон. В последний раз обратилась к парикмахеру Виктору, очень профессиональный специалист, все понравилось. Мастер очень хорошо делает свою работу, сделал стрижку на длинные волосы. Восемь лет уже обслуживаюсь у данного мастера. Рабочее место и инструменты в отличном состоянии. Администраторы общаются нормально, напоминают всегда о посещении.
    • Здравствуйте, Марина!
      Спасибо Вам за чудесный отзыв!
      Очень приятно, что Вы отметили профессионализм, аккуратность в работе и отзывчивость парикмахера-стилиста Виктора Рогалевича.

      Ждём Вас снова в нашем салоне!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Виктория 6 сентября 2021 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимание, результат, обслуживание – все понравилось. Мастер Ирина внимательна к пожеланиям клиента, подстригла каре, чистота и гигиена соблюдались.
    • Здравствуйте, Виктория!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе парикмахера-стилиста Ирины Розбицкой!
      Мы счастливы, что прекрасная работа Ирины оправдала Ваши ожидания!
      Мы всегда рады встрече с Вами! Всего Вам наилучшего!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Ольга 6 сентября 2021 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала удлиненное каре. Отзывчивость, хорошая консультация, на все вопросы мне ответили. Осталась довольна результатом.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Благодарим Вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все Ваши ожидания!
      Ждём вас снова в нашем салоне!
      С наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Елена 6 сентября 2021 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала вертикальный солярий. Выбрала Салон Моя Стрекоза по месторасположению. Чисто в помещении, осталась довольна, подзагорела немного.
    • Здравствуйте, Елена!

      Благодарим Вас за добрые слова о нашем салоне!
      Мы рады, что Вам понравился наш солярий!
      Ждем Вас снова!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Маргарита 6 сентября 2021 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний визит салона «Моя Стрекоза» мне делали маникюр и педикюр с покрытием обычным лаком. Я считаю, что работу мастер выполнил качественно. Отмечу, что специалист оказывает услуги очень старательно и тщательно, придраться мне было не к чему. Покрытие на руках продержалось неделю, а на ногах дольше, поэтому я осталась очень довольна услугой.
    • Здравствуйте, Маргарита!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Галина 6 сентября 2021 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    По надобности посещаю салон. Хожу в него уже 14 лет. Последний раз было сложное окрашивание. Я крашусь и стригусь раз в несколько месяцев. Я хожу к одному и тому же мастеру Ирине. Хороший мастер. Стрижка обычная, кончики ровняю. Качество окрашивание мне нравится. Дочь моя тоже стрижётся у этого мастера. Она делает каре. Результатом мы довольны. Администраторы работают без нареканий. Во время обслуживания всегда чисто.
    • Здравствуйте, Галина!
      Большое спасибо за Ваш отзыв!
      Приятно узнать, что на протяжении многих лет удается радовать Вас.
      Ирина Розбицкая прекрасны и чутких мастер!
      Мы всегда к Вашим услугам.
      Ждем новых встреч с Вами!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Валентина 6 сентября 2021 в 16:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно посещаем данный салон всей семьей. Прихожу к косметологу Елене и парикмахеру Виктору. Виктор лучший мастер, понимает клиента, отзывчивый, всегда слышит и предлагает варианты, подбирает модные стрижки. В последний раз делал мне стрижку, подравнял волосы, сделал каре для будущей стрижки, результатом довольна. Также мой ребенок и родители обслуживаются у данного специалиста, профессионал своего дела, творческий человек. Елена косметолог очень хороший специалист, внимательная, вежливая. В – показать
    • Здравствуйте, Валентина!
      Благодарим Вас за замечательный отзыв!
      Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все Ваши ожидания! Ждём Вас снова в нашем салоне!
      С наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза
  • 5
    Татьяна 6 сентября 2021 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данный салон. В последний раз была на массаже. Мастер очень хорошо все сделала, спокойно, дружелюбно, расположила к себе и ответила на все мои вопросы. Процедура длилась минут 30, все комфортно, мастер укрыла меня одеялом. В салоне все чисто и гигиенично, специалист предложила мне одноразовое белье, салфетки, пеленку. Всем довольна, ранее маникюр также делала, брови и ресницы.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего Вам самого наилучшего!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 сентября 2021 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в салон «Моя Стрекоза» за стрижкой, результатом осталась довольна, поэтому привела свою дочь, чтобы ей сделали стрижку на длинные волосы перед первым сентября. Мне очень понравилась квалификация специалиста, а также любезные девушки на респешене. Администраторы всегда готовы пойти навстречу, подстроиться или поменять время, если появилось свободное окошко. Отмечу, что в салоне соблюдается чистота и аккуратность.
    • Здравствуйте!
      Спасибо большое за отзыв!
      Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Очень приятно, что Вы отметили квалификацию в работе и отзывчивость специалистов салона Моя Стрекоза!
      Ждём Вас и Вашу дочь в гости снова!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Ольга 6 сентября 2021 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон «Моя Стрекоза» я обратилась за стрижкой, а после процедуры мне уложили волосы. Результат мне очень понравился, поэтому приду ещё. Также мне понравилось, что процедура прошла быстро и стоимость услуги, на мой взгляд, недорогая. Специалист мне предоставил рекомендации, как ухаживать за причёской. Отмечу, что мастер выполнила работу аккуратно, профессионально и без лишних слов, что иногда тоже важно.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника.
      Мы ценим мнение наших дорогих гостей.
      До новых встреч!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 сентября 2021 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз в этот салон я приходила на стрижку, коррекцию и окрашивание бровей. Работа мастеров мне понравилась всем, а к Виктору я хожу уже лет 15 и стригусь всегда одинаково и он уже знает, что мне нужно, а это самое главное. Длина волос и форма прически меня устраивает. По времени он все делает быстро, хорошо и общение нормальное. Со стороны Виктора ко мне очень хорошее отношение, только положительное. Мастер бровист тоже очень хороший, внимательный специалист, все проходит культурно. Все – показать
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за замечательный отзыв!
      Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания!
      Ждём вас снова в нашем салоне!
      С наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Елена 26 августа 2021 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца прихожу в салон на стрижку. Процедура занимает меньше часа. Результат стрижки мне нравится. Мастер учитывает все пожелания, общается вежливо. Рабочее место в порядке. Всегда хожу к одному мастеру Виктору. Профессионал своего дела, мне нравится, как он работает. Девушки на ресепшене вежливые, встречают и провожают приветливо. Атмосфера в салоне дружеская.
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим Вас за добрые слова о нашем салоне!
      Нам очень приятно, что Вы наша постоянная клиентка! Мы ценим это!
      Желаем Вам счастья и всего самого наилучшего!
      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Нина 26 августа 2021 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне «Моя стрекоза» я обращаюсь к мастеру Виктору, потому что у него очень высокий профессионализм, специалист всегда выполняет всё, что просишь. Специалист слышит клиента и воплощает его просьбы в жизнь. В последний визит мне делали коктейльную укладку. По времени процедура заняла около часа. Во время обслуживания мастер общался со мной очень вежливо и приятно. К мастеру Виктору хожу более 5 лет, поэтому он знает, что мне нужно.
    • Здравствуйте, Нина!
      Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма специалиста салона.
      Мы ценим мнение наших дорогих гостей.
      Непременно передадим ваши добрые слова непосредственно Вашему мастеру — Виктору Рогалевичу.
      До новых встреч!
      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Екатерина 26 августа 2021 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный салон я хожу на маникюр к Елене. Мастер все делает качественно, я остаюсь довольна. Ногти и кутикулу обрабатывает отлично, аккуратно, без порезов. Выбираю обычно покрытие Shellac. Цветовая палитра меня устраивает, всегда могу выбрать цвет по настроению. Покрытие держится достаточно долго, выглядит достойно. Также Елена очень приятный человек, она общается вежливо, культурно, доброжелательно, относится к клиенту с должным вниманием.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Елены Южаковой! Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.
      До новых встреч!
      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Анонимный пользователь 26 августа 2021 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как мне придет в голову, так я и посещаю данный салон. В нем я пользуюсь только одной услугой и это педикюр. Мастер со мной работал очень внимательно. Я пришел, мне открыли дверь, меня встретила девушка-мастер в маске. К сожалению, я забыл, как ее зовут, но она очень приятная, разговорами развлекает. Работу она делает мягко, нежненько, больно не делает, не обжигает. Как попросишь ее, так и сделает, например, ногти покороче. Все это вмешательство длится около часа, потом оплата и до свидания. Мас – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо Вам за чудесный отзыв.
      Очень приятно, что Вы вы отметили аккуратность в работе и профессионализм мастера педикюра.

      Ждём вас в гости снова!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Юлия 26 августа 2021 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Регулярно посещаю салон, 11 лет уже. У меня мастер Виктор. Я хочу конкретно к нему. Прекрасный специалист, замечательный. Лучше пока не встречала! Он делает окрашивание и стрижку. С возрастом волосы меняются, поэтому, конечно, быстрее отрастают и смывается быстрее, а так меня в принципе всё устраивает. Стрижка у меня простая, но он достаточно здорово стрижёт, что все концы как будто всё время уложены получаются. На рабочем месте всегда чисто. К персоналу на ресепшене нареканий нет.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо Вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают нам становиться с каждым днём только лучше.
      Очень приятно, что вы вы отметили профессионализм Виктора Рогалевича.

      Ждём вас снова!

      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Тамара 25 августа 2021 в 20:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне Моя Стрекоза я стрижку делала. Ставлю высокую оценку за прекрасную стрижку отличному парикмахеру, по-моему, Виктору. Особенно понравилось качество работы! Первый раз так подстригли и уложили меня, что потом не захотелось взъерошить причёску. Очень довольна! Виктор приятный молодой человек, общительный, неназойливый. Он мне посоветовал средство для карвинга, сказал, что хорошее. Потом я им воспользовалась в другом салоне, поскольку в Моей Стрекозе карвинги не делают.
    • Здравствуйте, Тамара!
      Благодарим Вас за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания!
      Ждём Вас снова!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза
  • 5
    Маргарита 25 августа 2021 в 19:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Где-то раз в полгода посещаю салон Моя Стрекоза. Делаю здесь стрижку и окрашивание. Я хожу к своему мастеру Виктору Рогалевичу. Нравится как он работает, непосредственно его мастерство, общительность и вежливость. Результат работы и его сервис устраивают. Примерно часа полтора уходит на всю процедуру.
    • Здравствуйте, Маргарита!
      Большое спасибо Вам за отзыв.
      Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Виктора Рогалевича!
      Мы обязательно передадим ему Ваши добрые слова.
      До новых встреч!
      С уважением, салон Моя Стрекоза
  • 5
    Елена 25 августа 2021 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была первый раз только в салоне. Услуга прессотерапия. Сама процедура понравилась. Мастер понравился своим профессиональным поведением, вёл себя спокойно и разумно, ответил на все вопросы. Процедура заняла около часа. Персонал приятный работает.
    • Здравствуйте, Елена!
      Спасибо вам за чудесный отзыв!
      Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость специалистов нашего салона.

      Ждём Вас снова!
      С уважением, салон Моя Стрекоза
  • 5
    Ирина 25 августа 2021 в 17:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон Моя Стрекоза я посещаю два — три раза в месяц, в последний раз я ходила в солярий, мне очень понравилось обслуживание, все в салоне хорошо. Солярий очень хороший, процедура длилась 8 минут, для меня этого достаточно. Другими услугами в салоне еще не пользовалась. Администраторы всегда встречают, все рассказывают, все культурно, по окончании процедуры вежливо провожают: «Спасибо! До свидания! Приходите к нам еще!» В общем я очень довольна.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Большое спасибо за ваш отзыв.
      Приятно узнать, что наш солярий Вам нравится!

      Мы всегда к вашим услугам.

      Ждем новых встреч с Вами!

      С уважением, салон Моя Стрекоза.
  • 5
    Людмила 24 августа 2021 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный салон я обращаюсь ежемесячно за коррекцией и окрашиванием бровей хной. Посещать студию удобно, рядом живу. Недавно приходила на массаж лица к специалисту Елене. Осталась всем довольна. Елена — коммуникабельная девушка и отличный мастер. Отмечу ее профессионализм, доброжелательность. Она очень хороший человек. По времени у косметолога я обычно пребываю час. Инструменты специалиста стерильны, рабочее место в надлежащем состоянии, все чисто и хорошо. Сервис организации устраивает. Я записы – показать
    • Здравствуйте, Людмила!
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса.

      До новых встреч!

      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Ольга 24 августа 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц, может, два раза в месяц. В основном мне делают коррекцию бровей, окрашивание бровей, депиляцию. Всё нормально, я всем довольна. Специалиста знаю очень давно, поэтому делаю всё у неё. Меня устраивает, как она делает, как это держится, как это выглядит. Нравится её отношение, как она относится ко мне. Мой специалист Лариса Волжанина. Она консультирует меня по подбору формы, выбирает наиболее для меня подходящую. Я перешла с другого салона за ней. До этого она работала в – показать
    • Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо большое за отзыв.
      Лариса Волженина замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и отлично её выполняет.
      Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности.
      Ждём Вас снова!
      С уважением, салон Моя Стрекоза.
  • 5
    Валерия 24 августа 2021 в 17:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась за услугой стрижки к Виктору. Меня все устроило: обращение и опрятный внешний вид мастера, чистота инструментов. Все хорошо, все понравилось.
    • Здравствуйте, Валерия!
      Виктор Рогалевич замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту.
      Будем счастливы видеть Вас снова в стенах нашего салона!

      С уважением, салон Моя Стрекоза.
  • 5
    Елизавета 19 августа 2021 в 12:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    К косметологу Ларисе не очень часто, но хожу. Последний раз делала массаж и депиляцию. Процедура прошла прекрасно. По времени всё было в рамках приличия. Результат получила такой, какой ожидала. Я себя отлично чувствовала. Все необходимые рекомендации специалист предоставил.
    • Здравствуйте, Елизавета!
      Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашем салоне.
      Нам очень приятно, Что Вам нравится работа косметолога Ларисы Волжениной.
      Всегда рады Вас видеть.

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Татьяна 18 августа 2021 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на маникюр и окрашивание. Последний раз было окрашивание. В процедуру входили мелирование, колорирование, окрашивание корней, стрижка и укладка. У меня рыжий цвет, корни темные, в общем, три цвета на голове. Было и обесцвечивание. Выбор цветов большой, потому что я донесла до мастера, какой цвет мне нужен, и она выбрала. Этим цветом крашусь месяца 3—4. Мастер общалась отлично, дала много рекомендаций: как мыть оттеночным шампунем, как мыть голову, как лосьон правильно наносить. Рабочее мест – показать
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Мы очень рады, что Вам нравится бывать в нашем салоне, что работа специалистов соответствует Вашим требованиям!
      Благодарим за добрые слова о салоне Моя Стрекоза,!

      Ждем Вас снова!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Елена 18 августа 2021 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший салон. Мне делали стрижку и окрашивание в шатен с укладкой. Результатом я довольна. Мастер Ирина меня знает, всегда стрижет, как я прошу. Общается хорошо, вежливо. Палитра краски разнообразна, но я всегда крашусь в один тон. Рабочее место чистое, аккуратное. Выбрала мастера за качество работы. Я очень давно хожу к Ирине, очень довольна ею. Я мастера не меняю.
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона!
      Мы очень рады, что Вы постоянный клиент салона и парикмахера-стилиста Ирины Розбицкой! Ирина прекрасный мастер!

      Всегда Вам рады!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза
  • 5
    Ирина 17 августа 2021 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила салон впервые, приходила пока только на консультацию. Визит был мне очень полезен, осталась довольна. Общалась с косметологом Еленой по вопросу проведения манипуляций с бровями. Специалист произвела на меня замечательное впечатление. Думаю, что приду на процедуру. Елена общалась со мной прекрасно. Я спросила ее совета, она мне подсказала, дала необходимые рекомендации.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Мы очень рады, что первый визит в салон Моя Стрекоза и к косметологу Елене Бразинской оправдал Ваши ожидания.
      Благодарим Вас за добрые слова о салоне и о специалисте!
      Отзывы наших клиентов вдохновляют нас становится лучше.
      Ждем Вас снова в нашем салоне.

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 августа 2021 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю раз в полтора месяца, потому что я всегда остаюсь довольна услугами. У мастера Ирины я стригусь уже 10 лет. Мне делают модельную стрижку, процедура обычно занимает по времени час. Результат получился хороший, мне всё понравилось. Рабочее место специалиста в идеально чистом состоянии. Когда я попала к мастеру, мне понравилось, как она стрижёт, также Ирина всегда даёт рекомендации по укладке, поэтому хожу к ней.
    • Здравствуйте!

      Благодарим Вас за добрые слова о работе парикмахера Ирины Розбицкой! Ирина прекрасный специалист с большим опытом в индустрии красоты, тактична и очень профессиональна.
      Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент!
      Всегда Вам рады!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза
  • 5
    Роман 16 августа 2021 в 17:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон начал посещать недавно по совету супруги. Воспользовался услугой классической мужской стрижки. Работу отлично выполнил мастер Виктор. Специалист прислушался к моим пожеланиям. Процедура длилась примерно сорок минут. На рабочем месте мастера все было чисто, никаких вопросов не возникло.
    • Здравствуйте, Роман!

      Благодарим Вас за хорошие слова о нашем салоне!
      Также благодарим Вашу супругу за рекомендацию специалиста Виктора Рогалевича, благодаря который Вы оказались в салоне Моя Стрекоза!
      Нам очень приятно, что Вам понравилась работа мастера!
      Ждем Вас снова!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Ирина 13 августа 2021 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стриглась в этом салоне у Виктора. Мне всё понравилось в его работе. В хорошем состоянии были инструменты и рабочее место мастера, чисто. Мне было комфортно с Виктором. Буду сюда ещё ходить. Мою Стрекозу выбрала по интернету, отзывы читала.
    • Здравствуйте, Ирина!

      Благодарим Вас за добрые слова!
      Мы очень рады, что первый визит в наш салон Вам понравился, что работа парикмахера-стилиста Виктора Рогалевича оправдала Ваши ожидания!

      Ждем Вас снова и Всегда Вам рады!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Мария 11 августа 2021 в 18:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон Моя Стрекоза. Никогда такого не было, чтобы что-то из услуг мне не понравилось. Работой мастеров довольна. Удобно посещать этот салон, потому что живу рядом.
    • Здравствуйте, Мария!
      Благодарим Вас за добрые слова о нашем салоне!
      Нам очень приятно, что Вам нравится работа специалистов, что Вы любите у нас бывать!

      Всегда Вам рады!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 августа 2021 в 14:06 отзыв по телефону , отредактирован 12 августа 2021 в 15:17
    Комментарий
    Посещаю салон 2 раза в месяц. Я всегда довольна услугами этого салона, посещаю его уже больше 10 лет. Меня стрижёт бесподобный мастер Виктор. В его работе мне нравится всё. Он всегда прислушивается к моим пожеланиям. Стрижка по времени занимает где-то час. Рабочее место и инструменты мастера всегда в замечательном состоянии. Я выбрала этот салон, потому что когда-то мне его посоветовали. Порекомендовали конкретного мастера, я хожу к нему уже несколько лет.
    • Здравствуйте, Наш постоянный клиент!

      Благодарим за теплый и подробный отзыв о работе мастера Виктора Рогалевича!
      Мы рады, что Вам нравится работа Виктора!
      Желаем Вам счастья и всего самого наилучшего!

      Ждем Вас снова в салоне Моя Стрекоза!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Алексей 11 августа 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю в среднем раз в месяц, раз в полтора месяца. Меня всё устраивает. В последний раз мне делали стрижку, стрижка заняла 30 минут. Мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям. Рабочее место и инструменты мастера были в чистом состоянии. Я обращаюсь всегда к определённому мастеру Виктору. Мне нравится, во-первых, качество, во-вторых, первоначальный этап подбора причёски. Я выбрал этот салон, так как мне его посоветовали.
    • Здравствуйте, Алексей!

      Спасибо за подробный отзыв о нашем салоне!
      Нам очень приятно, что Вам нравится работа парикмахера-стилиста Виктора Рогалевича, мы ценим, что Вы наш постоянный клиент!

      Всегда Вам рады!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза
  • 5
    Анонимный пользователь 9 августа 2021 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон по-разному, остаюсь довольна. Мне делают стрижку. Я обращаюсь к одному и тому же мастеру Виктору. Он всегда прислушивается к моим пожеланиям по стрижке, общается со мной хорошо. Мне нравится, как он меня стрижёт. Рабочее место мастера в чистом состоянии, всё хорошо. Я выбрала этот салон, так как он находится близко к дому.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв о работе мастера Виктора Рогалевича!
      Мы рады, что работа специалиста отвечает Вашим требованиям и пожеланиям!
      Ждем Вас снова в нашем салоне!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 августа 2021 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю 1 раз в месяц. Последний раз я приходила на стрижку и осталась довольна результатом. Мастер прислушивался, как меня подстричь. По времени стрижка заняла минут 20, так как у меня короткие волосы. То есть мастер её только скорректировал, потому что до этого он данную стрижку делал сам же. Я обращаюсь к постоянному мастеру его зовут Виктор. В его работе мне нравится творческий подход. Рабочее место и инструменты находятся в хорошем состоянии. Данный салон я выбрала, потому чт – показать
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за добрые слова о салоне Моя Стрекоза и о работе мастера Виктора Рогалевича!
      Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент!
      Ждем Вас снова!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Ирина 30 июля 2021 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон по необходимости. Мне всё нравится. Последний раз я пользовалась парикмахерскими услугами. Мне нравится мастер, остальное неважно. Мне нравится, как он работает, нравится уровень обслуживания. Рабочее место мастера и инструменты были в чистом и аккуратном виде. Обстановка и атмосфера в центре хорошие. Мастер управился со стрижкой за час. За последние полтора месяца я посетила салон один раз.
    • Здравствуйте, Ирина!

      Благодарим Вас за подробный отзыв!
      Нам очень приятно, что Вам нравится работа мастера и что нравится атмосфера в салоне.
      Желаем Вам счастья и всего самого наилучшего!
      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Ирина 30 июля 2021 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала здесь маникюр. Мастер выполнила качественно, аккуратно, не порезала. Хожу к мастеру Виктории, знаю её уже лет 5. В среднем за 2 часа делает маникюр с покрытием. Две недели точно держится покрытие. Около 10 лет уже хожу в данный салон.
    • Здравствуйте, Ирина!
      Нам очень приятно получить отзыв от постоянного клиента!
      Спасибо за добрые слова о работе прекрасного мастера маникюра Виктории Негря!
      Всегда рады Вас видеть!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Елена 30 июля 2021 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась Елена косметолог. Отлично сделала мне коррекцию и окраску бровей, и эпиляцию над верхней губой, провела с удовольствием время. Краска мне очень понравилась, обычно у меня уже через две недели всё смывается, здесь держалось больше месяца. Очень качественно сделал работу косметолог. Очень коммуникабельный мастер, приятный в общении. Работала в маске и перчатках. Обратилась сюда, потому что салон ближе всего к моему дому.
    • Здравствуйте, Елена!

      Благодарим Вас за отзыв о работе косметолога Елены Бразинской!
      Мы очень рады, что визит к Елене Вам понравился, что вы довольны результатом работы косметолога.
      Ждем Вас снова в нашем салоне Моя Стрекоза.

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Наталия 29 июля 2021 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне тихая, спокойная обстановка, приятный интерьер, любезные администраторы. Мне оказывали услугу по стрижке волос. Мой мастер, Виктор, очень приятный в общении, в своей работе он меня устраивает, я очень довольна. Мои пожелания по стрижке были услышаны. Он еще и не плохой стилист, дал мне рекомендации по поводу цвета волос, я подумаю над этим, может попробую. В свое время, он посоветовал мне отрастить челку, и был прав. Считаю это качество главным у мастера! Рабочее место и инструменты мас – показать
    • Здравствуйте, Наталия!
      Нам очень приятно читать Ваш отзыв о работе Виктора Рогалевича и администраторов. Мы рады, что Вам нравится посещать салон Моя Стрекоза.
      Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем салоне!
      Всегда Вам рады!

      С наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Ольга 29 июля 2021 в 14:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня в этом салоне в последний раз была стрижка Маллет. Мастер подстриг меня так, как я планировала, он всегда прислушивается к моим пожеланиям. Во время процедуры он прекрасно ко мне относится, хорошо со мной общается. Всегда дает какие-нибудь рекомендации по уходу за волосами, а рабочее место и инструменты всегда в хорошем состоянии. Цены тут адекватные. Виктор великолепный мастер, пришла в этот салон по совету от знакомых. Очень довольна посещением.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Благодарим Вас за добрые слова о работе парикмахера-стилиста Виктора Рогалевича!
      Нам очень приятно, что Вы довольны работой мастера и посещением салона Моя Стрекоза!
      Ждем Вас снова!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Гуренкова Татьяна 28 июля 2021 в 20:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц, примерно, приходим с дочкой десяти лет сюда на маникюр. Нравится вежливый, улыбчивый и доброжелательный персонал. Всё очень прекрасно. Нас устраивает, поэтому и продолжаем сюда ходить. На маникюр к Елене записываемся. Она делает нам классический маникюр с аппаратным, комбинированный, вроде называется. Примерно сорок-пятьдесят минут длится процедура. Всё аккуратно, идеально, да и хорошо сохраняется. Близко к дому салон расположен и это удобно для нас
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва о визитах в наш салон!
      Нам очень приятно, что Вы и Ваша дочка любите бывать в салоне Моя Стрекоза!

      Желаем Вам здоровья. счастья. благополучия и всего самого наилучшего!

      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Наталья 28 июля 2021 в 18:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на стрижку и окрашивание к Виктору. Окрашивание мне делают разное, оттенок подбирает то мастер, то я. Последний раз у меня было окрашивание корней и тонирование. Краска нормально держится, не вымывается. У меня длинные волосы, поэтому в основном, подравниваем немного, придаем по форме. Виктора могу охарактеризовать только с положительной стороны. Мастер компетентен. С ним очень приятно общаться, с ним всегда интересно поговорить.
    • Здравствуйте, Наталья!

      Благодарим Вас за добрые слова о работе мастера Виктора Рогалевича.
      Мы рады, что окрашивание и стрижки Виктора Вам нравятся.

      Желаем Вам счастья и благополучия.
      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Татьяна 28 июля 2021 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые была на маникюре и педикюре в этом салоне. Позвонила и в этот же день была свободная запись. Результат мне очень понравится. Юлия, администратор была. Елена мастер по маникюру. Сотрудники добродушные, общительные, доброжелательные. Мастер быстро и аккуратно выполнила процедуру. Я обратилась в первый попавшийся дом и записалась на услуги, так как опаздывала на самолёт, а мастер мой был занят.
    • Здравствуйте, Татьяна!

      Благодарим Вас, что выбрали наш салон!
      Мы рады. что первый визит к нам и работа мастера маникюра Елены Южаковой Вам понравились!
      Будем счастливы видеть Вас снова и снова!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Ольга 28 июля 2021 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц, раз в полтора месяца. Мне делают окраску и стрижку. Иногда делают мелирование, иногда колорирование, разные варианты. Мастер знает, как мне делать, я прихожу спокойно. У моего мастера стрижётся дочь, стрижется сын. Касательно окрашивания и стрижки я доверяю этому специалисту. В его работе мне нравится креативность, знание, отношение. Мастер профессионал, она молодец! Относится уважительно и доброжелательно.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о визитах в салон Моя Стрекоза!
      Нам очень приятно, что Вам нравится работа мастера,!
      Всегда рады видеть Вас и Ваших прекрасных детей!

      Желаем Вам и Вашим близким счастья, здоровья, благополучия!

      С уважением, Моя Стрекоза!
  • 5
    Светлана 27 июля 2021 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дважды приходила в этот салон на стрижку. Впечатление осталось хорошее, отличное и позитивное. Собираюсь ещё раз к вам. Мне сначала сделали помывку, потом стрижку и укладку. Главное для меня в работе мастера-это профессионализм и чтобы я осталась довольна результатом, и не нужно время лишнего тратить. Меня стриг, по-моему, Станислав. Он мастер своего дела. Пришла сюда по совету подруги.
    • Здравствуйте, Светлана!

      Благодарим Вас за добрый отзыв!
      Вы были у парикмахера-стилиста Виктора Рогалевича. Это прекрасный специалист! Нам очень приятно, что Вы довольны работой мастера!

      Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!

      С уважением и наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 июля 2021 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Крайний раз я обращалась в этот салон, чтобы посетить солярий. По времени в нем находилась шесть минут, здесь вертикальный солярий. В помещении было чисто. Сотрудники с клиентами общаются хорошо, а вот дополнительными аксессуарами я не пользуюсь, потому что не так часто пользуюсь данной услугой. Но я довольна посещением.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно, что посещение солярия Вам понравилось.
      Ждем Вас и на другие услуги салона Моя Стрекоза.
      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Галина 26 июля 2021 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее время я нечасто посещаю этот салон, крайний раз у меня было сложное окрашивание. По времени процедура заняла три — три с половиной часа, но мне было комфортно. Рекомендации были стандартные, тем более, что обслуживаюсь у Ирины более десяти лет. Вернее вначале у меня была другой мастер, но она уехала в другой город, но уже тогда, когда мой мастер была в отпуске я стриглась у Ирины. Мне нравится, что она слышит клиента и делает именно так, как клиент хочет. Я довольна посещением.
    • Здравствуйте, Галина!

      Благодарим Вас за подробный отзыв о посещении парикмахера-стилиста Ирины Розбицкой!
      Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент, что работа мастера Вам нравится!
      Всегда рады Вас видеть!

      С наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Андрей 26 июля 2021 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон Моя Стрекоза посещаю время от времени, ориентировочно раз в месяц, в полтора. Я в солярий сюда захожу и все. Обслуживает меня девушка, она принимает оплату, выставляет таймер, на какое время я иду в солярий. Хорошая, приятная и симпатичная девушка, все быстро и четко делает. Я живу недалеко от салона, да и солярий здесь мощный и относительно не дорогой, поэтому и нравится, поэтому и хожу. Для меня главное в выборе заведения сочетание шаговой доступности, цены и качества. Сервис в порядке.
    • Здравствуйте, Андрей!
      Спасибо за хороший отзыв о посещении солярия в салоне Моя Стрекоза!
      Нам очень приятно, что обслуживание в нашем салоне Вам нравится.
      Желаем Вам здоровья, счастья, процветания!

      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Анна 26 июля 2021 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно не была в салоне, и сейчас надо будет снова записаться на окрашивание. Все было хорошо. В прошлый раз ходила на стрижку и окрашивание. Все было комфортно. Получила результат, которым осталась довольна. По соблюдению чистоты и гигиены все хорошо. Мастер работал аккуратно и профессионально. Нам порекомендовал новое, помог подобрать косметику, быстро выполнил услугу, что тоже ценно. Администраторы приветливые, доброжелательные. Я ранее обслуживалась у мастера Виктора, поэтому выбрала этот сал – показать
    • Добрый день, Анна!

      Благодарим за хороший отзыв о салоне Моя Стрекоза!
      Мы очень рады, что Вы наша постоянная клиентка! Очень приятно, что работа Виктора Рогалевича Вам нравится!

      Всегда Вам рады!

      С наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза
  • 5
    Лариса 26 июля 2021 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Коррекцию бровей и покраску делали последний раз. Окраску делали хной, коррекцию бровей делали пинцетом. Заняла процедура примерно час. Так же делала депиляцию волосков на лице горячим воском. Мастер Лариса приветливая девушка, мне её порекомендовали, поэтому я к ней обратилась. Мне главное, чтобы была качественно выполнена работа.
    • Добрый день, Лариса!
      Благодарим Вас за отзыв о визите в наш салон и о работе косметолога Ларисы Волжениной!
      Лариса Волженина прекрасный специалист, к которому хочется возвращаться.

      Ждем Вас в нашем салоне.

      С наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Елена 23 июля 2021 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила только в солярий. В салоне он вертикальный. Я ходила на 8 минут. В кабине все чисто. Сотрудники общались хорошо. Я хожу в солярий не первый раз. Администраторы записывают по телефону, провожают, то есть все делают.
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш солярий! Желаем Вам красивого и ровного загара, счастья, радости, здоровья!
      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Виктор 22 июля 2021 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в квартал. Мне делают стрижку. Мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям по стрижке, она занимает 30 минут. Во время процедуры мастер общается хорошо, очень доброжелательно. Инструменты мастера чистые. Я давно пользуюсь услугами этого салона, всегда записываюсь к одному и тому же мастеру.
    • Здравствуйте, Виктор!
      Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва о нашем салоне!
      Нам очень приятно, Что Вы довольны работой специалиста салона Моя Стрекоза и являетесь нашим постоянным клиентом!
      Желаем Вам здоровья, счастья, благополучия и успехов!

      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 4
    Дарья 19 июля 2021 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда хожу сюда на регулярной основе к Ларисе. Крашу брови и ресницы. Всегда все в порядке. Мне очень комфортно с ней, я к ней ходила ещё в предыдущий салона, потом сюда пришла только за ней, то есть к ней конкретно, потому что остальные услуги здесь так, эпизодически, если какая-то необходимость есть. По форме и цвету меня всегда все удовлетворяет. К рабочему месту и материалам у меня нет каких-то нареканий особых. Все чисто и стерильно.
    • Дарья, Благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень приятно, что Вы являетесь постоянным клиентом прекрасного косметолога Ларисы Волжениной, что Вам комфортно во время визитов..
      В салоне Моя Стрекоза много услуг для поддержания и создания красоты. Будем рады, если они удовлетворят Ваши пожелания и требования.

      Желаем Вам всего самого наилучшего и ждем Вас снова в нашем салоне!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анна 30 июня 2021 в 19:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне Моя Стрекоза я была два раза только, приходила в солярий. Солярий вертикальный. Последний раз брала 5 минут. Чувствовала себя в солярии хорошо, комфортно. Администратор здоровается, общается, работает хорошо. При первом посещении все мне объяснила про солярий, рассказала и показала. Предложили крем для загара, стикини и шапочку. В целом осталась я довольна посещением салона и солярия.
    • Здравствуйте, Анна!

      Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш солярий.
      Желаем Вам отличного загара, здоровья и всего самого наилучшего!
      Ждем Вас снова!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анастасия 30 июня 2021 в 17:43 отзыв по телефону , отредактирован 2 июля 2021 в 19:53
    Комментарий
    В салоне Моя Стрекоза первый раз была. Нужно было загореть перед свадьбой. Все отлично! Очень уютное место, солярий очень хороший, после первого посещения уже увидела результат. Обслуживание очень хорошее, все на высшем уровне. Администраторы очень приветливые девушки, знают свою работу. Подручных материалов хватает в солярии, предлагают также различные расходные материалы для солярия. Оборудование производит впечатление, что оно новое, лампы меняются. Потому что есть с чем сравнить, когда давно – показать
    • Здравствуйте, Анастасия!

      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне!
      Нам очень приятно, что посещение салона и солярия Вам нравится.
      Желаем Вам красоты, любви, семейного благополучия, счастья и радости!
      Также поздравляем Вас с таким прекрасным событием — Свадьбой!
      Всегда Вас рады видеть!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Ольга 30 июня 2021 в 16:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости посещаем данный салон красоты. Остались довольны. Ребенок приходил на стрижку, хочу выделить профессионализм мастера. Хороший специалист, очень понравился, общался вежливо, учел все пожелания, которые я сказала. По времени процедура длилась 30 минут.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Благодарим Вас за хороший отзыв и добрые слова о посещении салона!
      Нам очень приятно, что Вам понравилась работа парикмахера.

      Ждем Вас снова!

      С самыми наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Людмила 30 июня 2021 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю не очень часто, но посещаю. Пойду в пятницу, мне нравится. Делали коррекцию и окрашивание бровей, массаж. Прекрасный мастер Елена. Компетентная, хорошо всё делает, молодец. Мне она нравится. Всё прошло аккуратно и безболезненно. Мастер отнеслась ко мне хорошо, общалась хорошо, прекрасно. Она очень контактная, всё объясняет, всё рассказывает. По коррекции и окрашиванию бровей мастер дала мне рекомендации, объяснила, что лучше, что хуже, так что мне очень понравилось. Форма бровей и цвет о – показать
    • Людмила, Благодарим Вас за такой подробный и красивый отзыв!
      Мы рады, что Вам нравятся визиты к косметологу Елене Бразинской!
      Очень важно найти своего специалиста, общение с которым приятно, а результат работы отвечает Вашим требованиям.
      Желаем Вам здоровья, красоты, счастья!

      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Екатерина 29 июня 2021 в 20:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала данный салон. Стригла челку. Качество в порядке. Ирина молодец. В ее работе нравиться индивидуальный подход к клиенту. По времени не могу сказать, но меня всё устроило. Всё было в порядке. В салоне мне нравиться находиться. Данный салон выбираю из-за конкретного мастер и рекомендаций.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Благодарим Вас за добрые слова о работе мастера Ирины Розбицкой!
      Нам очень приятно, что у Вас с Ириной полное взаимопонимание, что Вам нравится бывать в нашем салоне.
      Всегда рады Вас видеть!

      С самыми наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Майя 28 июня 2021 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон Моя Стрекоза посещаю примерно раз в два месяца. Мне нравится, как работает мой мастер Виктор Рогалевич. В работе Виктора мне нравится его профессионализм. Отношение к клиентам у него прекрасное. Я отмечу качества мастера — опять же профессионализм, внимательность к клиенту, пунктуальность, доброжелательность, в общем, все хорошее. В последнее посещение у меня была стрижка и окрашивание. Виктор знает, что мне нужно, потому что я постоянный клиент. Результат, как всегда, прекрасен! На рабоче – показать
    • Здравствуйте, Майя!

      Благодарим Вас за такой прекрасный и подробный отзыв о работе парикмахера-стилиста Викторе Рогалевиче!
      Также благодарим Вас за то, что Вы постоянный клиент салона! Мы это очень ценим.
      Всегда Вам рады!
      Желаем Вам счастья, радости, красоты, процветания, благополучия, успехов!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Наталья 28 июня 2021 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон этот посещаю по необходимости, хожу к одному мастеру, полностью довольна. У меня была стрижка, мой мастер Виктор. Мне нравится, как он делает прически, что мне надо, то он и делает. У меня короткая стрижка и он хорошо делает стрижки модельные, у него получаются короткие прически. Все в порядке у меня с волосами, но Виктор дает рекомендации, как ухаживать за волосами, какие лучше маски использовать, чтобы волосы были мягче. Мне комфортно с Виктором в общении, работу он свою знает. Ему не н – показать
    • Здравствуйте, Наталья!
      Мы благодарны Вам за добрые слова о парикмахере-стилисте Викторе Рогалевиче и о салоне Моя Стрекоза.
      Мы рады, что Вам нравятся образы, которые Виктор Вам создает. Также нам очень приятно слышать, что советы по домашнему уходу оказываются полезными для Вас.

      Желаем Вам здоровья, счастья, процветания!
      Всегда Вам рады!

      С уважением, моя Стрекоза.
  • 5
    Светлана 28 июня 2021 в 14:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последнее время достаточно часто посещаю этот салон, почти каждую неделю. Последний раз была неделю назад на массаже лица и обёртывании. По времени все заняло 2—2,5 часа. Во время процедуры чувствовала себя нормально, комфортно. Специалист профессионал своего дела, приятная в общении. Зовут ее Лариса. Попала к ней случайно. Потому что в этот день мне было удобно.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить добрый отзыв о посещении нашего салона!
      Нам очень приятно, что вы бываете у нас регулярно. Мы рады, что массажи и обертывания у косметолога Ларисы Волжениной дают хороший результат, что во время процедуры Вы чувствуете себя комфортно.

      Желаем Вам здоровья, красоты, счастья и процветания.
      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Татьяна 28 июня 2021 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. В последний раз у меня был комбинированный маникюр и снятие гель - лак. Снятие было сделано очень аккуратно. Мне понравилось, как прошла сама процедура, маникюр был сделан без нареканий, заусенцев и порезов нет. Цветовая гамма очень широкая, но в последнее время я предпочитаю не красить ногти. Я очень давно хожу к одному мастеру к Елене. В плане частоты у нее все в порядке, инструменты вскрываются при мне. Посещением довольна.
    • Здравствуйте, Татьяна!

      Благодарим Вас за добрый отзыв о работе мастера маникюра Елены Южаковой.
      Мы рады, что работа мастера, цветовая палитра, качество дезинфекции Вам понравились.

      Желаем Вам всего-всего самого наилучшего!
      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 4
    Светлана 27 июня 2021 в 20:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не очень часто посещаю данный салон. Решила обратиться сюда по рекомендации приятелей. Качеством и стоимостью услуг осталась довольна. Последний раз делала маникюр с покрытием. По времени не помню, сколько заняла процедура. Мне было комфортно. Мастер хорошо общался со мной, произвел на меня хорошее впечатление. Инструменты и рабочее место специалиста находились в хорошем состоянии.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Благодарим за добрый и подробный отзыв!
      Нам очень приятно, что работа мастера маникюра и сам визит Вам понравились.
      Всегда Вам рады!

      С самыми наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анна 25 июня 2021 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный салон красоты обращаюсь нечасто, хожу одному мастеру Ирине на стрижку и окрашивание волос. Узнала о ней из информации в интернете, обратилась и не пожалела. Мастер понимает пои предпочтения и выполняет хорошую стрижку на короткие волосы. Если можно так выразится, ее рука — для моей головы. Общаемся с Ириной мы на процедуре профессионально, она вежлива, корректна, а я не из той категории людей, которые приходят в салон пообщаться, поговорить о погоде и так далее. Главное, что она стрижет – показать
    • Здравствуйте, Анна!
      Мы полностью с Вами согласны, что очень важно найти своего мастера!
      Нам очень приятно, что Вам нравится работа парикмахера-стилиста Розбицкой Ирины, что Вы нашли полное взаимопонимание с мастером.
      Благодарим Вас за добрые слова!
      Всегда Вам рады!

      С наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Татьяна 25 июня 2021 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Красила и укладывала волосы в этом салоне. Мастер мне очень нравится. Хожу всегда к одному и тому же. Сначала пришла наугад, а потом выбрала, исходя из отношения к клиенту. Мастер подскажет все, что надо. И наши мнения в предпочтениях по цвету совпали. В салоне мне нравится. Все устраивает. Главное — близко, доступно. Цены приемлемы, особо не отличаются от других салонов.
    • Татьяна, благодарим Вас за добрый отзыв!

      Мы рады, что Вам нравится бывать в нашем салоне!
      Также нам очень приятно, что работа мастера, к которому Вы постоянно ходите, отвечает Вашим требованиям и предпочтениям!
      Всегда рады Вас видеть!
      Желаем Вам счастья и всего самого наилучшего!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Майя 25 июня 2021 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаем данный салон с внуком, очень довольны мужской стрижкой. Хочу отметить профессионализм мастера и понимание того, что хочет клиент. Общение было доброжелательное, все пожелания по стрижке были учтены. Процедура занимает 40 минут. Инструменты специалиста в хорошем состоянии, все чисто и стерильно.
    • Здравствуйте, Майя!

      Нам очень приятно, что Вы ходите в салон вместе с внуком!
      Спасибо огромное за добрые слова о профессионализме мастера и о его работе!

      Желаем Вам здоровья, счастья, благополучия!
      Ждем Вас и Вашего внука снова!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Елена 25 июня 2021 в 16:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном салоне красоты была впервые. Осталась очень довольна стрижкой, очень понравилось, как мастер справился со своей задачей. Специалист выполнил мне короткую модельную стрижку. Хочу отметить профессионализм мастера, его коммуникабельность, вежливость. После стрижки были даны необходимые рекомендации по уходу за волосами, проконсультировали по цвету, что нужно в краску добавить, так как я сама дома окрашиваюсь.
    • Здравствуйте, Елена!

      Мы рады, что первый визит в наш салон Вам понравился! Благодарим за добрые слова о работе специалиста!
      Спасибо, что отметили профессионализм мастера, его коммуникабельность и вежливость. Надеемся, что все рекомендации по домашнему уходу за волосами оказались полезными.

      Ждем Вас снова!

      С самыми наилучшими пожеланиями, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2021 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Регулярно посещаю данный салон. Я прихожу на маникюр с покрытием и всегда очень довольна услугой. Также я делала окрашивание и тонирование волос, мастером довольна. Очень хорошее впечатление от мастера по маникюру Виктории, она очень приятная, покрытие долго держится. Салон расположен очень удобно, буквально напротив домом. Я прихожу также и на коррекцию и окрашивание бровей, массаж, то есть пользуюсь разными услугами салона.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за хороший отзыв о салоне и о работе мастеров!
      Нам очень приятно слышать, что работа нашего прекрасного специалиста Виктории оставляет у Вас хорошее впечатление.
      Также мы очень рады, что Вы пользуетесь многими услугами нашего салона.
      Желаем Вас всего-всего самого наилучшего!

      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Анна 25 июня 2021 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю в салоне часто. Последний раз делала стрижку. По качеству работы все понравилось. Могу отметить профессионализм мастера. Выбирала стрижку сама, на длинные волосы. Все хорошо укладывается. В салоне комфортно находиться. Хожу к одному и тому же мастеру.
    • Здравствуйте, Анна!

      Благодарим Вас за то, что являетесь постоянной клиенткой нашего салона!
      Спасибо за добрые слова о работе салона и о профессионализме мастера!

      Желаем Вам здоровья, счастья, успехов!
      Ждем Вас снова!

      С уважением, Моя Стрекоза.
  • 5
    Екатерина 24 июня 2021 в 15:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала солярий в этом салоне и была у косметолога. Все понравилось, лампы в солярии были в хорошем состоянии. Очень понравилась косметолог, я приходила на массаж лица. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность специалиста. Массаж длился около часа, результат хороший, расслабляющий. Очень важно, чтобы с мастером был установлен контакт.
    • Добрый день, Екатерина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Моя Стрекоза.
  • 5
    Валерия 24 июня 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь в мае и июне несколько раз. У меня был только массаж. Мне все понравилось, более того, результат виден. Не просто понравилось, а результат улучшение. У меня был массаж лица, но такой вот мышечный. Для укрепления мышц лица. В услуге для меня главное ее эффект, чтобы он был. В специалисте запомнилась вежливость, четкость, профессиональные советы, внимание. При выборе косметолога для меня главное профессионализм и вежливость. Данный салон выбрала по отзывам и он рядом с домом. Всё, что – показать
    • Валерия, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона Моя Стрекоза.
  • 5
    Валерия 7 июня 2021 в 22:51
    Достоинства
    Хожу на массаж лица к Лене Бразинской и очень нравится эффект, кожа подтянулась и овал стал формироваться. Благодарю салон и персонал за высокую квалификацию.
    • Валерия! Благодарим за добрый и красивый отзыв!
      Нам очень приятно, что визиты к Елене Бразинской Вам понравились, и Вы увидели положительный эффект после массажей. Нам тоже очень нравятся массажи Елены))
      Также благодарим Вас за высокую оценку работы салона. Ваши слова вдохновляют нас стать еще лучше!

      Желаем Вам всего-всего самого наилучшего!
      Всегда Вам рады!

      С уважением, Моя Стрекоза
  • 5
    Вера