Салон красоты Пудра на проспекте Авиаконструкторов

Отзывы о салоне красоты Пудра на проспекте Авиаконструкторов

4,1
  /  342 оценки
    1 марта 2023 в 16:51
    Спасибо мастерам за работу! Один раз была у Елены, второй раз, если не ошибаюсь, у Галины. Окрашивание сделали именно как я и просила. Я довольна, приду еще обязательно!
    8 декабря 2022 в 13:26
    Достоинства
    Всем привет!! Посещаю Пудру несколько лет, мой мастер Елена. Я очень довольна качеством ее работы. Состав мастеров там вообще очень сильный, да и что писать, можно работы их посмотреть. Если сложное окрашивание так это точно туда.Обстановка в салоне приятная, встречают с улыбкой, прям хочется туда идти. Всем рекомендую
    8 марта 2023 в 20:49
    Достоинства
    Скорость, качество
    Недостатки
    Шикарно покрасили, объяснили как ухаживать за блондом
    30 ноября 2022 в 11:37
    Девочки! Спасибо огромное в очередной раз! Криалифтинг лица – недорого, и есть результат. И он в том, что мне нравится собственное отражение в зеркале, несмотря на мой возраст. В общем, простите за нескромность, но моя красота в ваших руках! Обнимаю!
    28 ноября 2022 в 7:26
    Теперь я ваша постоянная клиентка. Ноготки продержались месяц, качество материалов и исполнение мастера просто на высоте!
    27 ноября 2022 в 6:40
    Я уже почти год постоянная клиентка этого салона. Попробовала тут все процедуры, Коллектив отменный!!! Всё нравится! Я довольна.
    31 октября 2022 в 13:06
    Достоинства
    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине (салон Грибоедова,66), за шикарное и качественное окрашивание, результат просто Вау Атмосфера и сервис на высоте. Однозначно приду еще в салон «Пудра».
    29 октября 2022 в 1:08
    Достоинства
    добрый день! посещаю вашу студию уже второй раз и очень довольна) благодарю Елену и Елизавету за работу! всё получилось так, как я хотела! отдельное спасибо заботливым администраторам
    20 октября 2022 в 10:28
    Достоинства
    Посетила салон Пудра, очень довольна мастером, уютная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал, благодарю
    1 сентября 2022 в 10:31
    Недостатки
    Первый раз, когда пришла к мастеру Елене на технику аиртач, она учла все мои пожелания и выполнила свою работу хорошо. Но второй раз придя к тому же мастеру, она не слушала вообще о моих пожеланиях, сказала, что концы слабые окрашивать нельзя и тп. теперь я хожу, как зебра.. корни светлее на 2 тона, чем концы. Когда попросила мастера окрасить мне концы на 3% оксиде, она мне отказала и сказала «не нравится не приходи!» просидела 7 часов заплатила 12 к и результат ужасный! Не рекомендую!
    31 августа в 14:00 – показать
    19 августа 2022 в 15:28
    Достоинства
    Записывались в салон Пудра на стрижку для дочери. Вежливый, корректный администратор подобрала для нас удобное время в удобный день, записала к мастеру Анне. Стрижка выполнена на очень хорошем уровне, именно так как дочка хотела, именно нужная модная модель и форма прически Остались довольны качеством сервиса, высоким уровнем мастерства Анны, комфортной
    Недостатки
    Угостили чаем, а могли бы предложить кофе
    Все прекрасно
    16 июля 2022 в 13:28
    Достоинства
    Нашла салон в Инстаграм и решила записаться на окрашивание. Все получилось очень хорошо. У меня был сложный случай, сильно отпали корни и была полоса от старого окрашивания. Мастер Екатерина справилась с этой задачей, окрашивание ровное и цвет получился какой я просила. Стрижка у меня не особо сложная, в основном ровняю длину и все, но волосы пористые и когда я их укладываю видно все дефекты. В данном случае их нет, все прекрасно! Салон находится рядом с моим домом что очень удобно. Буду туда ходить! – показать
    16 июля 2022 в 12:42
    Достоинства
    Всём привет! Записалась в салон Пудра по рекомендации и не пожалела. Сделала окрашивание и стрижку. Мастер Наталья учла всё мои пожелания и сделала очень крутое окрашивание. Волосы у меня длинные и кудрявые, укладывать их очень сложно, но мастер сделала укладку и я увидела окончательный результат! Всё получилось очень красиво. На работе все делают комплименты и я буду с удовольствием теперь рекомендовать салон всем!!!
    Недостатки
    Приятная атмосфера и вежливый персонал
    14 апреля 2022 в 15:17
    Достоинства
    Стригусь и крашусь всегда только у Катюши!
    Отдельное спасибо администраторам за оперативную запись. Сервис на высоте!
    Рекомендую!
    14 апреля 2022 в 15:04
    Достоинства
    Очень крутые мастера и приятная атмосфера- уютный салон! Великолепно покрасила и подстригла меня Катя.
    Недостатки
    Не нашла
    Идеальное сочетание цены и качества! Рекомендую!
    14 апреля 2022 в 11:14
    Достоинства
    Мастер Анна сделала сложное окрашивание. Мне понравилось! Спасибо ️
    Хороший сервис, добродушный персонал
    12 апреля 2022 в 15:23
    Достоинства
    Катюша идеально стрижки каре
    А у Веры идеальный педикюр — ножки, как у младенца!
    Отдельное спасибо администрации! Сервис на высоте.
    Пожалуй, лучший салон в Приморском районе
    Рекомендую на 100%
    12 апреля 2022 в 14:28
    Достоинства
    Мастера выполняют прекрасные блонды и окрашивания. Работают люксовой косметикой.
    Недостатки
    Не обнаружено.
    Очень дружелюбный персонал и мастера. Уютная обстановка и удобная запись, администраторы всегда подберут удобное для вас время и дату. Если вы находитесь на сложной и длительной процедуре, всегда предложат чай, либо же заказать еду. Мастера очень милый и внимательные, подберут уход и дадут рекомендации.
    12 апреля 2022 в 13:37
    Достоинства
    Душевные люди и чистота и порядок!
    Рекомендую это место,цена/качество и вкусный кофе!
    24 февраля 2022 в 17:45
    Достоинства
    Хороший сервис, хорошие мастера, косметолог Татьяна просто класс!! Делала татуаж двух зон по рекомендации, все на высшем уровне получилось, сегодня я приходила на коррекцию и сделала еще межресничку. Все получилось хорошо!
    Недостатки
    Здравствуйте! Бровии получились прекрасные, именно о таких я мечтала, думала однажды найду такого мастера и у меня будут пудровые бровки! Сделала ещё межресничку, очень боялась, поскольку это все же глаза, боялась боли, но все напрасно. Было комфортно, благодаря хорошей Анастезии! Спасибо большое. Я с вами навечно!!!!
    • 21 апреля 2022 в 15:50
      Подскажите пожалуйста по стоимости бровки и мастер
    • Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего мастера. С удовольствием будем ждать Вас снова!
    17 февраля 2022 в 22:41
    Достоинства
    Очень понравилась студия, мастера профессионалы, сделали именно то, что я хотела
    26 января 2022 в 16:29
    Достоинства
    Салон посоветовали. Посещаю периодически уже года два. Сначала бывала на Грибоедова, теперь на Авиаконструкторов. Стрижемся я и муж у них всегда. Была у косметолога. Всем довольна, буду продолжать ходить. Отличный салон и мастера! Ходила к разным
    11 августа 2021 в 13:55
    Достоинства
    Педикюр у Веры Дроздовой — это пушка! Вера очень внимательный и аккуратный мастер, владеет современными техниками. Выполняет как обычный, так и медицинский педикюр. Индивидуально подходит к каждой проблеме и даёт очень грамотные и работающие рекомендации. Я очень довольна, что нашла «своего» мастера в её лице
    21 июля 2021 в 11:08
    Достоинства
    Была на стрижке у Натальи. Осталось довольна, в процессе узнала про уходовые процедуры для волос. Интересно будет попробовать Счастье для волос))Обязательно ещё приду!
    Недостатки
    • Анна, благодарим Вас за приятные слова! С удовольствием будем ждать Вас снова, чтобы познакомиться со всеми процедурами)
    11 июля 2021 в 14:32
    Сегодня была записана на консультацию по поводу наращивания цветных прядей. В итоге зря потратила время, мастер не могла двух слов связать, сказала что не может порекомендовать я сама должна решить,что- то стала мыкать на тему того, что мне надо самой картинки найти, ну ок начнём с того, что я для этого и иду к мастеру, чтобы она исходя из своего опыта рекомендовала как лучше сделать, во- вторых меня не предупредили что на консультацию надо готовить портфолио. Консультация тоже проходил – показать
    4 июля 2021 в 10:49
    Достоинства
    Расположение
    Недостатки
    Сотрудники, когда приходишь в салон, ты не ищешь себе подруг, что бы поболтать, ты идешь с определенной целью! Салон не понравился, работают не профессионалы, навязывают доп услуги
    Июнь 2021 не буду писать точную дату
    Описание специалиста
    Парихмахер
    • Добрый день, сожалеем, что Вы не в полной мере удовлетворены посещением студии.
      Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста дату, посещения студии или Ваши контактные данные.
      Благодарим за обратную связь!
    9 июня 2021 в 13:40
    Достоинства
    Мне все понравилось от А до Я!
    Я делала окрашивание в тотал блонд в качестве модели, то есть цена была намного ниже актуального прайса студии, но ко мне отнеслись очень ответственно! Нанесли качественный осветлитель открытой техникой, делала мастер Елена вместе с ассистентом Натальей, то есть в две руки максимально ответственно, так как я наблюдала за процессом и видела как Елена следит за тем, чтоб все было идеально, чтобы каждый волос осветлился. Так же после осветления мне помыли голову отличным шампунем, плюс нанесли маску и кондиционер, то есть полечили волосы после осветления, что крайне приятно! Так же тонирование происходило на качественном материале и в две руки, максимально ответственно! В совокупности мое окрашивание было 6 часов, но это того стоило! Плюс меня угостили чаем и вкусным злаковым батончиком, что тоже довольно приятно и говорит о сервисе салона! Так же ассистент Наталья подстригла челку по моему желанию, прислушивалась и давала полезные советы! Приду ни раз в данный салон! Девчонки молодцы! Елена профессионал своего дела! Всем советую!
    26 марта 2021 в 2:43
    Достоинства
    В феврале посетила данный салон, мастер Елена Андрутская выполнила не просто красивое, а очень красивое окрашивание. Вышла из салона с изменениями на волосах, о которых давно думала, но боялась рискнуть, так как окрасить в красивый блонд может не каждый мастер. Елена — профессионал, результат окрашивания на высоте: стильный цвет блонда, аккуратный переход, волосы, несмотря на обязательное обесцвечивание, не были испорчены.
    Теперь о самом салоне: чистый, с аккуратным современным ремонтом и внимательным администратором. Абсолютно ничего плохого не могу сказать ни о салоне, ни о мастере. И результат, и место, и люди, — все отлично.
    Благодарю всю команду салона и желаю процветания!
    С уважением, Ольга.
    • Безумно приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! С большим удовольствием будем снова Вас ждать. Спасибо большое!
    22 февраля 2021 в 20:13
    Достоинства
    Отличное место: вежливый персонал Стригусь там регулярно я и мой сын! Отдельное спасибо администратору Анне, очень внимательная девушка
    Недостатки
    В ем рекомендую этот салон
    10 февраля 2021 в 16:01
    Достоинства
    Записалась в этот салон по рекомендации подруги и не пожалела. Сделала окрашивание у мастера Елены. Изначально хотела осветлить все волосы, хотя делала мелирование 6 месяцев назад. Мастер посоветовала сделать аиртач, у меня осталось много блонда, как я и хотела, сделали уход и тонирование. Результат получился бомбический! Атмосфера в салоне осень приятная, все дружелюбные и позитивные! Всем советую этот салон
    Все понравилось
    9 февраля 2021 в 14:02
    Достоинства
    Очень хороший салон! Великолепные мастера, Илья делает стрижки моим детям, волосы крашу и стригу у мастера Елены. Маникюр делаю у разных девочек, потому что записываемся всегда воскресенье, нам так удобно. В целом обстановка позитивная, администратор Анна очень вежливая, всегда предварительно звонят и напоминают про нашу запись.
    Все отлично
    17 ноября 2020 в 13:15 отзыв по телефону
    Мне понравилось все, обслуживание, вежливый персонал, и особенно мастер. Имя мастера Илья, я постоянно стригусь у него. Он самый лучший, самое лучшее, что я мог бы про него сказать, я бы сказал. Он очень вежливо общается, очень корректно, никогда не было никаких проблем, я стригусь уже несколько лет. Рабочее место мастера всегда чистое, продезинфицированное, у него всегда порядок. В самом салоне я чувствовал себя прекрасно, мне всегда предлагали чай, кофе, воду. В работе администратора все выше – показать
    20 октября 2020 в 23:07
    Достоинства
    Всем привет!!! Если вы проездом, живёте в этом городе, или просто захотели что-то поменять, то вам СЮДА!!! Приехала в командировку и нужно было что-то сделать на голове, спасибо Дарье(рыженькая девочка с прекрасным чувством умора) В итоге:пришла с чёрным пучком зализанным, а ушла роскошной пепельной блондинкой по всей длине и сама атмосфера просто Ураган)))) всем советую!!! Ну, вот этот специалист по таким «пестикам и тычинкам», как у меня просто золото!!! Дашуля, спасибо ВАМ!!!
    Недостатки
    Вы не в Москве
    Все здорово, хочу этот салон радом с дрмом
    • Александра, большое спасибо Вам за приятные слова, безумно приятно получать такие отзывы. Будете снова в Санкт-Петербурге — обязательно ждем Вас в гости!
    17 октября 2020 в 15:55
    Недостатки
    Пришла постричь длинные волосы горячими ножницами. Попросила не более 5 см. Отстригли 20 см!!!!! С формулировкой, которая просто убила: ну они же осветлённые! И что? Я попросила просто подстричь на 5 см, а не на половину!
    Плюс ко всему это «удовольствие» стоило мне 1800₽! Обычно стрижка горячими ножницами предполагает и подпайка по длине секущихся волосиков. Что получила я: ровный срез. За такие деньги!!! Я могла и сама так себя обкромсать. И у меня бы вышло лучше!
    Ни ногой туда больше.
    17.10.2020 в 15.00 – показать
    3 сентября 2020 в 22:16
    Достоинства
    Все на высшем уровне
    Недостатки
    Редко оставляю отзывы, но тут не смогла удержаться. Атмосфера, добродушный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить стилиста Дарью. Это действительно Мастер с большой буквы. Только она смогла подобрать идеальный цвет волос и сделать офигенную стрижку на моих вредных волосах. Теперь только к Дарье. Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера. Однозначно рекомендую.
    • Большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера.Обязательно будем ждать Вас снова.
    2 сентября 2020 в 20:32
    Достоинства
    Салон оставил очень приятное впечатление. Была на покраске волос у мастера Дарьи. Цвет получился идеальным, мастер поняла что я хотела, получилось как задумано. И целом твёрдая пять.
    2 сентября 2020 в 15:05
    Наконец-то я нашла лучшего мастера!Дарья — мастер от Бога! Очень внимательная, общительная, выслушала все мои пожелания!Потрясающе чувствует стиль! Сотворила чудо с моими волосами и именно то что я хотела!
    После посещения остались только положительные эмоции! Спасибо за преображение!
    • Большое спасибо Вам за отзыв, мастеру обязательно передадим такие приятные слова) Ждем вас снова с нетерпением.
    2 сентября 2020 в 1:29
    Достоинства
    Отзывчивые и доброжелательные администраторы. Мастера отличные,видно что регулярно повышают квалификацию.
    Ходила к разным мастерам. Последний раз была у Екатерины,ушла с замечательной стрижкой
    1 сентября 2020 в 17:41
    Достоинства
    Самая крутая студия в Приморском районе
    Девочки на ресепшн всегда помогут записаться, приветливо встретят
    Стригусь у Катерины, доволен на все 100
    Рекомендую
    28 января 2020 в 14:04
    Замечательный салон,очень позитивные и доброжелательные мастера там работают,всегда улыбки,запах вкусного кофе и дружеская атмосфера!
    Есть в этом заведении прекрасная девушка Дарья,парикмахер-стилист,с хорошим вкусом и прекрасным чувством юмора,мастер своего дела!Профессиональный подход и результат выше всяких похвал!!!Спасибо,теперь я ваш клиент!
    • Ирина, нам безумно приятно получать такие искренние и приятные отзывы. Гордимся, что у нас есть такие клиенты!
    28 января 2020 в 13:42
    Любимый салон!Сервис на высшем уровне,прекрасные мастера!Особенно хочу отметить работу администратора Ирины за оперативность,коммуникабельность и доброжелательность!
    • Марина, благодарим Вас за теплые слова! Благодарим Вас также, что отметили работу администратора, обязательно передадим Ирине этот приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
    9 октября 2019 в 17:27 , отредактирован 9 октября 2019 в 20:17
    Спасибо девочкам-косметологам Пудры за всегда идеальные бровки Настоящие профессионалы!
    Много лет выбираю только этот салон- чисто, уютно и к дому близко
  • 3 октября 2019 в 18:44
    Забыла как зовут «специалиста» по шугарингу, работала она 16 сентября. Таких адских последствий за всю мою жизнь не было до посещения вашего салона. Содрала верхний слой кожи, большая часть волос обломались и начали расти буквально сразу и врастать, остались гематомы. этого всего быть не может и не должно!
    И это я вкратце, претензий на самом деле гораздо больше.
    • 9 октября 2019 в 17:12 , отредактирован 9 октября 2019 в 18:12
      Анна, добрый день!
      Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы работой нашего специалиста.
      Главное в нашей работе — это результат, который в полной мере устроит клиента.
      Поэтому мы хотели бы разобраться и урегулировать сложившуюся ситуацию.
      Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для связи, с Вами свяжется директор студии.
  • 5 сентября 2019 в 14:11
    Наталия Кудрявцева- любимый мастер маникюра, ногти идеальные, а покрытие держится месяц без сколов. Спасибо большое за отличные эмоции в каждое посещение!
    30 августа 2019 в 18:36
    Отличный салон, хожу к разным мастерам и всегда довольна результатом. Последний маникюр сделала и хочу показать результат. Очень красиво и нежно получилось как всегда. Приятная обстановка и очень замечательный администратор Анна. Успехов и процветания!!!
    20 марта 2019 в 15:31
    Выражаю благодарность мастеру ногтевого сервиса Вите за идеально выполненный маникюр и педикюр!Прихожу в Пудру не первый раз и всегда остаюсь довольной обслуживанием, выхожу с улыбкой на лице!
  • 29 декабря 2018 в 15:57
    Не рекомендую делать у Анны коррекцию бровей, делает отвратительно. Страшно было на себя смотреть в зеркало, увидев такие брови. Выщипала всё что только можно и нельзя. В общем сделала из меня » красотку»))) Не понятно даже за что, я заплатила деньги.
    • Мария, добрый день! Мы искренне сожалеем, что Вы остались неудовлетворены качеством работы нашего мастера. Надеемся, что сложившаяся ситуация на станет поводом для того, чтобы отказаться от посещения нашей студии. Мы обязательно ждем Вас снова!
    21 декабря 2018 в 13:16 отзыв по телефону
    Я делала коррекцию бровей. Мне нравится, что нет никаких проблем после обращений к данному косметологу. У меня есть опыт обращения в другие салоны, когда после посещения были проблемы. Сколько раз была в этом салоне — всегда стабильно хороший результат! Спасибо за это косметологу Татьяне Бриз, она очень старательный специалист!
    • Спасибо за приятные слова, Наталья Вячеславовна, и высокую оценку работы нашего косметолога Татьяны. Мы обязательно передадим Ваш отзыв специалисту и будем снова Вас ждать!
    17 декабря 2018 в 20:49
    Стриглась у Екатерины первый раз.Мастер очень понравилась.Выслушала все мои пожелания,предложила свою версию стрижки.Я осталась очень довольна работой Кати.Спасибо.Буду ходить еще.
    • Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое, мы обязательно будем ждать Вас снова. Передадим Екатерине такие приятные слова.
    5 декабря 2018 в 19:12 отзыв по телефону
    Давно вожу ребёнка на стрижку к Екатерине. Очень приятный, добросовестный мастер. Выполняет свою работу тщательно, очень красиво стрижёт, ребёнку нравится.

4,1
  /  342 оценки
    10 ноября 2022 в 17:44
    Достоинства
    Хочется сказать огромное спасибо мастерам салона за качество работы и сервис для клиента. Спасибо ещё раз и успехов в нелёгком труде!
    9 ноября 2022 в 16:39
    Достоинства
    Ушла счастливым человеком) маникюр выполнен безупречно, что поднимает самооценку — ухоженные руки — спасибо мастеру Анне
    9 ноября 2022 в 9:49
    Достоинства
    Прекрасное место, чисто, уютно, делают красивые ноготочки
    Недостатки
    Не обнаружила
    Мне понравилось
    2 ноября 2022 в 13:48
    Достоинства
    Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.
    Я всем довольна!
    24 октября 2022 в 19:08
    Делала маникюр у мастера Анны. Работа выполнена хорошо. Без порезов! — их очень не люблю. Пообщались душевно. Время пролетело незаметно.
    Всё прекрасно!
    23 октября 2022 в 19:29
    Достоинства
    Мастер ногтевого сервиса Анна порадовала потрясающим маникюром,спасибо большое!Нашла своего мастера!!!
    Приятные впечатления от салона,чисто,красиво,уютно!!!
    23 октября 2022 в 17:52
    Достоинства
    Очень вежливый персонал, уютная обстановка. Мастер чуткий, выполнил свою работу качественно, очень домашняя атмосфера
    Советую к посещению
    Недостатки
    Не увидела.
    20 октября 2022 в 14:34
    Достоинства
    Была на педикюре у Анны. Все очень понравилось — приятный мастер, профессионал! Спасибо большое, буду вас рекомендовать!
    17 октября 2022 в 18:32
    Достоинства
    удобное расположение, хороший сервис, классные мастера
    Недостатки
    Записалась на маникюр к Анне, всё очень понравилось, быстро, красиво, очень доброжелательная девушка, однозначно всем советую!)
    12 октября 2022 в 16:28
    Достоинства
    Прекрасный мастер Елена. Стрижка просто супер! Учла все пожелания и ответила на все мои вопросы, касательно волос. Большое спасибо!
    Недостатки
    Очень приятный салон, с красивым интерьером и музыкой.
    16 сентября 2022 в 10:55
    Достоинства
    Всем привет, кто ищет хорошего парикмахера или хочет сделать окрашивание. Если вы нашли этот салон-то вам очень повезло.Тут подобраны самые лучшие мастера, и вы точно останетесь довольны результатом. Ходим сюда сами, и стрижем детей, всегда учтут ВАШИ пожелания и сделают все красиво. Благодаря подписке на группу ВК, увидела про свободные места на окрашивание и впервые, за несколько лет решила попробовать.Спасибо за потрясающее преображение!! Желаю вам открывать салоны в каждом районе, чтобы было больше счастливых девушек и женщин.
    7 сентября 2022 в 17:51
    Достоинства
    Сегодня посетил студию красоты «Пудра». Давно я не замечал такого отношения к клиенту. Всё было чудесно! Приветливые администраторы, чистота и ухоженность студии, мастера своего дела. Всё это запомнилось как приятный, дивный сон! Мастер Елена постригла так, как я и просил! Давно такого я не наблюдал в других студиях и салонах. Спасибо вам огромное!
    Недостатки
    На данный момент, я их не нашёл.
    Стричься буду только тут!
    12 июля 2022 в 14:29
    Достоинства
    Недостатки
    Записалась я на сложное окрашивание, мне предложили сделать рассветление (т.е. окрашивается не все волосы, а часть).Я такое окрашивание уже делала года 2 назад и мне очень понравилось.Было много светлого цвета и все органично смотрелось. У меня был Тотал блонд с отросшими корнями 4 см.В итоге мне покрасили несколько прядей прям на самом верху, а остальное…ну и так сойдёт.Мои мокрые блондированые волосы драли обычным гребешком, не спросили меня какой цвет я хочу получить в ходе тонировки и когда начали наносить сказали будет холодный.Я говорю я не хочу холодный, мне нужен нейтральный.Заверили что такой и будет. Мыли голову ледяной водой, потому что она не нагрелась.Тонировку не держали ни минуты.В итоге цвет вышел какой то серый с Зеленцой.Начали сушить волосы и расчёсывать этой же расческой.На что я спросила, а вы не хотите термозащитой сначала побрызгать?А да,точно и пошли искать ‍ ️ жесть.За всю эту «красоту» я заплатила 4600.Вышла из салона и поняла, как меня обманули.Написала после этого админу, меня перезаписали исправить ситуацию.Подтвердили что цвет плохой и нужно его «почистить».Если махнёшь чуть чуть волосами виден чёрный корень, потому что его вообще не красили.Его чуть чуть подкрасили, пришлось заново заходить на уже окрашеные порошком слои,но на макушке так и осталось все чёрное,в хвосте так особенно это видно.Пришла вчера домой, посмотрела фотографии, какой цвет у меня вообще был до всех этих махинаций и о чудо, он точно такой же!Ничего особо не поменялось, кроме того,что было 2 раза окрашивание и испорченные волосы Придёшь с одним запросом,уйдёшь с совершенно другим цветом и с испорченными волосами.Уход никакой мне не предложили сделать, возмещать ничего тоже не собирались.Хотела светлые волосы от лица,получила чёрный корень у лица.
    1 фото как было до,второе как стало после первого окрашивания и 3 итог второго ‍ ️ ‍ ️ ‍ ️Последнее фото, то что я просила.Похоже?Не рекомендую салон никому!На Сообщения они уже не отвечают возвращать видимо ничего не планируют. клиентоориентированность и профессионализм?Не,не слышали
    23 декабря 2019 в 6:27
    Пару лет назад пользовалась услугами (стрижка); было все ок. Недавно снова решила посетить, записали к мастеру Юлии. Второй раз не приду! Отвратительная работа!
    12 октября 2019 в 20:30
    Спасибо косметологу Иде. Был на чистке все было очень осторожно, стерильно и менее болезненно чем у других. И спасибо вежливым администраторам.
    12 октября 2019 в 20:21
    Стригся у Ольги Скворцовой. Хорошо постригла и главное получил то что хотел. Отличный мастер.
    5 сентября 2019 в 13:52
    За бровями — только в Пудру к Тане Приз! Хожу уже 2 года, результат радует абсолютно всегда.
    Салон очень нравится, всегда приветливый персонал, очень уютно и чисто. Всем рекомендую!
    28 марта 2019 в 14:29
    Добрый день. Хотела оставить благодарность мастеру Наталье. Безумно довольна стрижкой, пониманием того, что мне хотелось и атмосферой в салоне.
    6 сентября 2018 в 16:44
    Стриглась и красилась у Оли. Приду обязательно еще! Мастер учёл все мои пожелания, сделала безупречный блонд! Огромное спасибо)
    6 сентября 2018 в 15:51
    В очередной раз отличную стрижку сделала мне Ольга Скворцова. Ольга — настоящий профессионал своего дела и замечательный стилист. Рекомендую всем!
    12 апреля 2018 в 17:41
    Прекрасный салон, профессиональный персонал, качество обслуживания на высшем уровне
    3 ноября 2017 в 22:59 , отредактирован 4 ноября 2017 в 16:03
    Эконом цирюльня за немалые деньги… Хотите испортить волосы, тогда Вам в Пудру!!!
    «ПарикмаХеры», дорогие, прикрываясь более или менее приличным интерьером, приличненькой косметикой для волос, ВЫ совершенно не обладаете качественными навыками. Отвратительное место было и остается.... Жаль, что руководителям плевать на качество услуг. А головомойкам и подавно!!!
    3 ноября 2017 в 10:51 , отредактирован 4 ноября 2017 в 16:03
    В целом все хорошо, стрижка выглядит отлично, но…
    Пошла на стрижку к нахваленному мастеру. Ужас! В начале мы обсудили все детали, я сказала как хочу чтобы меня подстригли, что нужно делать, что нет.... И что же в итоге? В итоге, мастеру наплевать на все ваши пожелания — она художник (от слова худо), она так видет. Зачем мы вообще тогда что-то обсуждали перед стрижкой? Уважаемая Екатерина З., филлировка+ снятие прядей слайсами — НА ПОРИСТЫХ ВОЛОСАХ ЗАПРЕЩЕНО!!!! Но зачем это знать? Знания и ра
    4 октября 2017 в 15:14 , отредактирован 5 октября 2017 в 23:07
    Была 4 окт в салоне Пудра на наращивании ресниц
    У мастера Елены. Очень все понравилось! Обязательно вернусь ещё!
    2 сентября 2017 в 17:03
    Посещаю салон Пудра много лет,результат всегда хороший. Особенно мастер Илья, это отделный разговор. Барбер с большой буквы. Делал и удлиненную стрижку, сейчас коротко стригусь, могу смело рекомендовать. Удачи и процветания вам
    4 марта 2017 в 15:08
    Сегодня первый раз посетила салон Пудра на Авиаконструкторов 20/1!) Приятно удивлена сервисом, первый салон где меня поняли с полу слова, напоили вкусным кофе и вышла я очень довольная результатом)) работала со мной мастер Наталья Глазунова, аккуратно и красиво выполнила свою работу и дала ценные советы по уходу) Спасибо вам огромное!
  • 2 февраля 2017 в 13:45
    В салон «Пудра» на Авиаконструкторов посещаю уже больше года. За это время лично смогла убедиться что в этом салоне работаю действительно настоящие профессионалы.Последние пол года постригаюсь у мастера Екатерины, результатом которой всегда остаюсь очень довольна!!
  • 1 февраля 2017 в 17:14
    Посещаю салон Пудра на Авиаконструкторов вот уже больше года. В этом салоне я постригаюсь у замечательного мастера Екатерина, которая всегда подбирает мне форму именно так, как мне нравится. Спасибо большое!!
    6 января 2017 в 16:58
    В салон «Пудра» на Авиаконструкторов на стрижку хожу уже почти год. Последние пол года постригаюсь у мастера Екатерины. Всегда остаюсь очень всем довольна. Очень рекомендую этот салон!!
    30 января 2016 в 22:37
    Отрицательные отзывы куда-то исчезают, остаются только положительные и одинаково написанные, то есть заказные. А салон ничего особенного не представляет.
    18 декабря 2015 в 23:44
    Салон не соответствует уровню цен. Цены завышены.
    8 июля 2022 в 1:40 про специалиста этого места Елену Андруцкую
    Ничего хорошего сказать не могу
    3 сентября 2021 в 2:40 про специалиста этого места Елену Андруцкую
    Отвратительное отношение, грубили и хамили
    7 октября 2020 в 18:18 про специалиста этого места Ольгу Скворцову
    Хороший подход к стилю вежливый приём
    25 февраля 2018 в 22:15 про специалиста этого места Илья Кудряшова
    Илья лучший мастер, регулярно посещаем его всей семьей. Огромное спасибо тебе Илья!!!
    2 сентября 2017 в 12:43 про специалиста этого места Илья Кудряшова
    Илья не только хорошо и стильно стижет мужчин, женские стрижки и окрашивание в Ильи получаются здорово. Ходим в Пудра всей семьей. Спасибо Илья
    2 сентября 2017 в 12:39 про специалиста этого места Илья Кудряшова
    Илья парикмахер высокого уровня. Причем он не только хорошо и стильно стрижки мужчин,но и так же отлично красит и делает великолепные женские стрижки. А мастера по маникюра была в Виты, все понравилось,хорошие ручки
    30 июля 2017 в 12:25 про специалиста этого места Ольгу Скворцову
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ольге, замечательный мастер, всегда выслушает мои пожелания и сделает стрижку как я прошу, я люблю меняться и поэтому мы периодически делаем что то новое, результат получается на пятерку! Спасибо Ольге
    30 июля 2017 в 12:20 про специалиста этого места Наталью Кудрявцеву
    Добрый день! Была у Натальи Кудрявцевой, прекрасный мастер, сделала маникюр, педикюр, с покрытием шеллак. Все сделала очень аккуратно, вот прошла неделя, все стоит очень хорошо, красивый дизайн, летний такой, придумали вместе. Всем рекомендую Наталью. Спасибо!
    28 июля 2017 в 11:14 про специалиста этого места Наталью Глазунову
    Здравствуйте! Была у Натальи недавно, сразу хочу обратить внимание на хороший и доброжелательный приём со стороны администратора, угостили кофе с конфетками пока ждала мастера. Отлично покрасила, предложила поменять цвет, все очень хорошо получилось. Стрижка тоже выполнена хорошо. Я просила подравнять кончики, Наташа предложила поменять стрижку и получилось все очень хорошо! Спасибо
    15 октября 2016 в 12:46 про специалиста этого места Екатерину (в декретном отпуске) Золотареву
    Катя замечательный мастер! Всем советую, ходим к ней всей семьей, и всегда довольны!