Стрижка горячими ножницами + укладка (классическая): волосы выше ушей
Стрижка горячими ножницами + укладка (классическая): волосы ниже плеч
Стрижка горячими ножницами + укладка (классическая): волосы ниже лопаток
Официальный Youtube-каналцентра красоты OLA на Российском проспекте
Отзывы о центре красоты OLA (Ола) на Российском проспекте
качество оказания услуг, уют и комфорт созданный для клиента, современное оборудование
Недостатки
Делала лазерную эпиляцию голеней. Всего понадобилось пять сеансов, первые результаты были заметны уже после второго, в конечном результате волоски исчезли полностью. Кожа гладкая, без признаков повреждения.
Ольга Новикова
20 декабря 2022 в 16:28
Делала окрашивание в Ола, делали милирование несколько раз в разные дни, чтобы плавно перейти в светлый цвет, ибо волосы свои мне жалко сразу обесцвечивать. Сделали красиво.
Анна Шорохина
14 августа 2022 в 17:08
Салон понравился, делала маникюр впервые, держится долго, без сколов, покрытие ровное. Мастер аккуратно сделала.
Светлана Дежнева
3 августа 2022 в 22:41
Обратилась с салон по рекомендации, нужно было привести себя в порядок перед мероприятием. Сделала укладку и маникюр, мастера не подвели. Огромная благодарность!
Анна Соколова
20 апреля 2022 в 17:00
Достоинства
Никаких
Недостатки
клиентоориентированность 0
ОСТОРОЖНО, СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО! Я проходила курс массажа у Игоря Солодова (мой последний сеанс был 12/04/22 г. в салоне красоты «Ola», адрес: Актёрский проезд, д. 6). На антицеллюлитном массаже специалист сначала делал обычный массаже и под конец массажа начал все ближе и ближе приближаться руками к интимной зоне. И в один момент, его пальцы оказались у меня во влагалище. Я резко сказала ему, что не надо так делать, после чего он спешно завершил сеанс, нервно уронил банку с массажным маслом. И вышел из кабинета. Я была в таком шоке, что не помню, как добралась домой. В этот же вечер я написала о случившемся. На что мне пришел ответ: вами не было выражено никаких замечаний, поэтому считаем, что услуга была предоставлена должным образом. Надеемся на ваше дальнейшее посещение нашего салона. Естественно, я не могла сразу обратиться, так как была в шоковом состоянии. После моего очередного запроса связаться с руководством, они перестали выходить на связь, поэтому я требую: 1. Принести публичное извинение компанией салона красоты «Ola» за действие своего сотрудника. 2. Во избежание повторного такого инцидента с другими клиентками (в т.ч несовершеннолетними) требую уволить Солодова Игоря Анатольевича. Если эти требования не будут осуществленный до 25/04/22 я напишу заявление в полицию.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Отделом контроля качества проведено внутреннее расследование, в том числе с анонимным опросом посетителей. Мы не нашли подтверждения указанным в Вашей жалобе претензиям. По поводу обращения в полицию — это законное право каждого гражданина РФ.
Дополнительно, требуем удалить размещенную в открытых источниках информацию (отзывы) порочащую группу компаний OLA. Согласно статье 128.1 Уголовного Кодекса РФ за ложное обвинение в преступлении против половой неприкосновенности — штраф до 5 000 000 Р и/или лишение свободы. В случае не удаления отзывов группе компаний OLA придется обратиться в компетентные органы, с требованием компенсации финансовых потерь от размещенной ложной информации в сети Интернет, а также привлечению к уголовной ответственности лицо разместившее отзывы.… – показать
Елена Макогонова
24 марта 2022 в 20:17
Добрый вечер. Забыла записаться к своему мастеру про маникюру, а нужно было срочно привести ногти в порядок. Нашла салон Ола, была приятна удивлена ценам и качеству, мастер топ. Обязательно приду ещё раз.
Дарья Анахина
20 марта 2022 в 14:52
Очень понравился салон. Хотела сменить причёску, но долго не могла решить что подойдёт, а в салоне мне подсказали, что мне подойдёт, как быстро сделать красивую укладку. В итоге очень осталась довольна. Спасибо большое!
Мария Александровна
16 марта 2022 в 12:39
Достоинства
Цена, обслуживание. Ну и самое главное положительный эффект.
Недостатки
Для меня, что не очень удобно добираться было.
Ранее только воск делала, здесь впервые попробовала лазерную эпиляцию. По впечатлениям небо и земля, во-первых безболезненно, во-вторых кожа сохранила нежность, даже при детальном рассмотре как и на ощупь следов от волосков не осталось. Делала восемь процедур, всё прошли по графику.
Елена Лясникова
14 марта 2022 в 21:20
На годовщину нужно было привести себя в порядок. В Ола меня приобразили полностью! Сделала маникюр, педикюр, стрижку и укладку. А перед этим была ещё тут на окрашивании. В общем мастера тут молодцы. Слышат и понимают клиента с полу слова.
Яна
11 марта 2022 в 11:45
Достоинства
Отличные мастера. Учитывают предпочтения клиента, а если затрудняетесь, чего хотите, вам обязательно подскажут и посоветуют
Софи
28 февраля 2022 в 11:16
Захотелось освежиться перед важной встречей. По рекомендации пришла сюда. Мастер проконсультировал меня по типам стрижек, обсудили варианты выполнения стрижки. Сделала стрижку на длинную волосы. Стрижка выполнена профессионально, аккуратно. Смотрится очень красиво, спасибо!
Зина *****
21 февраля 2022 в 12:04
Добрый день! Этой зимой у меня начались проблемы с кожей: обострение прыщей. Посещая центр, удалось не только вылечить угревую сыпь, но и убрать ее следы. Этим весной планирую пройти курс мезотерапии для увлажнения кожи.
анастасия
5 января 2022 в 17:39
Достоинства
Недалеко от метро
Недостатки
Хочу поделиться своим негативным опытом в салоне на бухарестской 96 Начну с того что забронировала услугу заранее за несколько дней. По пути позвонила в салон все уточнила все подтвердили. Когда я приехала оказалась что меня опередила другая клиентка с таким же именем (с абсолютно другой процедурой, но их видимо это не смутило) Я была записана на выпрямление волос за 13 тысяч рублей. Для меня этот салон не ближний свет, приехала из другого района города отложив все дела. И меня попросили » немножко подождать» сказали что там у девушки только укладка, после часа ожидания я не выдержала и ушла! Ну это нереально! Администратор мне сказала ну как же так ну мы же на вас выделили 5 часов!!! Да процедура долгая длится 3 часа, видимо, в эти 5 часов они уже заложили 2 часа ожидания. Я очень потрясена таким наплювательским отношением к своим клиентам!!!! Больше ни я ни мои родственники в эту сеть ни Ногой. Запись существует не просто так! У вас слишком серьезные цены для такого низкого сервиса.
Записалась на сеанс в ола зун на ногти, до этого делала у подруги, в данном салоне совсем другой уровень и не дорого как казалось, сделано качественно процедура много времени не занимает, спасибо большое мастеру) Теперь буду ходить только сюда)
Эльвира
11 декабря 2021 в 22:03
Достоинства
Качество проведённой процедуры,уютная атмосфера
Каждый год перед холодами делаю пилинг, вот решила сделать эту процедуру в данном салоне. Прошло все на ура, главная проблема решилась — морщинки сгладились, кожа стала лучше выглядеть. Довольна этим салоном.
Анастасия
26 ноября 2021 в 14:21
Достоинства
Просто огроооооомный выбор услуг. Можно сказать «всё в одном месте». Покупали подарочный сертификат для сестры мужа, так у мен глаза разбежались просто. Теперь буду сама туда ходить с удовольствием!!
Полина
22 ноября 2021 в 13:19
Достоинства
Косметологи профессионалы, достаточно ответственно относятся к своей работе, в целом обслуживание на высшем уровне.
Недостатки
Посещала данный салон не один раз, но не нашла.
Косметолог замечательный добрый человек, на процедуру которого хочется придти в дальнейшем, что я и планирую.Ходила на чистку лица. Результат просто превосходный. Сам салон уютный, с симпатичным интерьером.
Приходил на стрижку бороды. Стрижкой доволен, Рекомендую данный центр красоты, все быстро, качественно, и как я уже говорил профессионально.
Юлия
2 октября 2021 в 10:04
Достоинства
Хорошие мастера, качественное выполнение работы!
Недостатки
Приходила сюда на покраску волос! Мастер предложила несколько вариантов ещё и подлечила волосы! Цены приемлемы и атмосфера классная. Ушла довольная!
Аана Капчинова
29 сентября 2021 в 22:55
Первый раз пришла в салон по рекомендации подруги и не пожалела. Теперь я постоянная клиентка. Девочки — мастера своего дела. И к пожеланиям клиента прислушиваются и свои рекомендации (очень уместные и удачные) дают. Атмосфера очень доброжелательная, не хочется уходить отсюда, Теперь тоже рекомендую своим знакомым именно этот салон.
Делала покраску волос, необычной техникой, при покраске нужно было начесывать волосы. Понравилось отношение мастера, когда распутывала колтуны, спрашивала не больно, не плохо ли стало, не болит голова. Мастер заботился о самочувствие клиента и это радует. Да и работа вышла потрясающая)))
Валентина Пятова
9 июля 2021 в 13:54
Достоинства
Персонал, качество
Очень дорожу своей кожей и ногтями, поэтому предпочитаю уход именно здесь. В первый раз попала суда по подарочному сертификату, теперь это единственный центр красоты куда я предпочитаю ходит. Из плюсов хочу выделить персонал и их профессиональное отношение к работе, поскольку все происходит без плачевных последствий. Цены конечно немного завышены, но за качество я думаю стоит того.
Не дорогая стрижка бороды, профессионально и качественно
Недостатки
Долго искал местонахождение салона
Были с девушкой в Питере и решили сходить в салон-красоты «ОЛА». Стрижка бороды с укладкой вышло 600 рублей (что очень демократично для такой процедуры). Мне очень понравилось, как мастер подстриг, нареканий у меня к нему нет. Хочется отметить, что девушке тоже очень понравилось, вроде она делала химическую завивку, говорит круто получилось. Однозначно будем рекомендовать данный салон. Пишу комментарий так как, мастер попросил высказать своё мнение о салоне (никаких денег, скидки -нет). Мы рекомендуем.
Милена Майская
8 июня 2021 в 0:44
Достоинства
Сделала тут себе губки) Очень боялась, долго изучала этот вопрос в интернете, с кем только не советовалась) Многие говорили про салон OLA, в том числе одна знакомая, которая тоже обратилась в этот салон ради увеличения губ. В общем, решила довериться OLA и ни секунды об этом не сожалела. Всё прошло моментально и максимально безболезненно (использовали анестезию в виде крема). Результат выглядит естественно, что было для меня самым важным критерием)))
Ирина Иванова
31 марта 2021 в 13:18
Отличный салон!Внимательный персонал. Чисто, уютно. Была у парикмахера — стрижка и окраска понравились.
Саша Супрунова
24 марта 2021 в 18:39
Достоинства
Все нравится!
В этом салоне все отлично! Мастера-умнички. Спасибо вам за ваш профессионализм и подход к клиентам.
Ирина Николаева
22 марта 2021 в 18:57
Хороший современный салон с удобным месторасположением. Делала классический массаж, очень довольна. Приду ещё!!
Ирина Николаева, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр красоты! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты OLA.
Дарья
22 марта 2021 в 18:37
Достоинства
В этом салоне делала увеличение губ) Довольна всем. Во-первых, все стерильно, аккуратно и красиво. Атмосфера приятная) Во-вторых, косметолог профессионал, успокоила меня перед процедурой, дала консультацию) Все прошло без осложнений, итоги меня порадовали.
Приветствуем вас, Дарья! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, центр красоты OLA.
Ольга Фамина
21 марта 2021 в 18:55
Достоинства
Все супер!
Недостатки
Лично я, не нашла
Место, куда хочется возвращаться! Мастерам этого салона можно доверять свою внешность. Девочки всегда помогут и посоветуют как и что лучше сделать. Я давно хожу сюда и буду ходить еще долго!)))
Ольга Фамина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты OLA.
Амилия марина
18 марта 2021 в 19:24
Достоинства
Отличный сервис и уютная атмосфера!
Была в этом салоне первый раз и осталась под приятным впечатлением! Все девочки-мастера просто профессионалы своего дела! Уверена, что буду ходить сюда постоянно.
Здравствуйте, Амилия марина! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр красоты OLA.
Лариса Панюк
16 марта 2021 в 13:23
Достоинства
Если вам как и мне надоело каждое утро красить брови, то рекомендую процедуру пудровое напыление бровей. Салон отличный, мастер подобрала мне правильную форму, все выполнила быстро и качественно. Результатом довольна безумно! Планирую вернуться сюда еще раз)
Здравствуйте, Лариса Панюк. Спасибо за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, администрация центра красоты OLA.
Леруся А
27 января 2021 в 22:35
Достоинства
Качество
Недостатки
Делала маникюр в данном салоне. У меня проблемные клюющие ногти и редко мне удавалось найти хорошего мастера. Здесь мне сделали отличный маникюр, скрыли мою проблему. Тут работают профессионалы своего дела, обязательно вернусь к ним вновь.
Леруся А, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи! Всегда Ваши, администрация центра красоты OLA.
Masha78
26 января 2021 в 21:25
Достоинства
Все просто супер
Недостатки
Тут мне помогли выйти из черного цвета, в который я покрасилась сама. Я благодарна мастеру, цвет в итоге получился красивый, а главное вывели из черного цвета без повреждения для волос.
Masha78, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты OLA.
Алина Матвеева
26 января 2021 в 2:56
Достоинства
Нашла минутку написать обратную связь об «OLA»: познакомилась я с салоном красоты месяц назад, буквально накануне Нового года и осталась очень довольна. Мне делали мелирование + тонирование волос + модельную стрижку, получилось очень красиво, муж был в восторге, заметил сразу. Вернусь еще однозначно! Спасибо.
Недостатки
не обнаружила совсем
очень стильный и чистый салон, здесь следят за безопасностью клиентов однозначно
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Ваша благодарность и теплые слова — отличный стимул для нас развиваться и становиться с каждым днем еще лучше. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас великолепным результатом и высококлассным сервисом. Ждем вас в гости снова! С уважением, Центр красоты OLA на Российском проспекте.
Алина Григорьева
21 января 2021 в 20:31
Достоинства
Недавно была в этом салоне в первый раз на маникюре (посоветовала подруга). Я осталась довольна. Маникюр сделали быстро и качественно. Покрытие держится долго. Цена умеренная. Теперь приду сюда на стрижку.
Алина Григорьева, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты OLA.
Анастасия Миронова
19 января 2021 в 20:40
Достоинства
Как только подросла, исполнила мечту о пухленьких губах) Рекомендовали сюда записаться, те люди, кто уже туда ходил, ну и не соврали. Все стерильно, мне объяснили как будут проводить процедуру и как ухаживать дальше. Довольна, отражением в зеркале каждый день радуюсь)
Приветствуем вас, Анастасия Миронова. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в центр красоты! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты OLA.
Анна
19 декабря 2020 в 17:31
Достоинства
Мастера высокого уровня! Стилистические решения от Николая смотрятся выигрышно. Его советы по уходу за волосами помогают нам сохранять их здоровыми и красивыми. Татьяна и Ирина делают ноготочки эксклюзивным. Дизайн оригинальный и привлекает внимание окружающих. Алёна не раз спасала наши ножки от вросших ногтей. Мы давно посещаем салон всей семьёй и рады, что такие удивительные профессионалы работают рядом!
Добрый день, Анна. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Центр красоты OLA на Российском проспекте.
Olga
8 декабря 2020 в 9:08
Достоинства
Недостатки
Маникюр опасный для здоровья!!!
Добрый день. 13.11.2020 была в салоне Ola на ленинском проспекте у мастера ногтевого сервиса Светланы Турко. К вечеру этого же дня вздулось покрытие на одном из ногте. Такое у меня было впервые! Вернулась в салон. Мастер сказала, что она изначально знала причину и последствия нерабочей лампы. Как оказалось, лампа была сломана и не просушивала покрытие. Я спросила об остальных ногтях, но меня уверили что все будет хорошо. Через 3 недели записалась естественно в другой салон. Мастер, когда сняла покрытие с ногтей, была в шоке. Ещё в большем шоке была я! Оказалось, что из-за нарушения технологии под непросушенным покрытием развелись бактерии и пошёл воспалительный процесс. При обращении в салон, руководство не принесло никаких извинений, никаких компенсаций! Сказали, что без доказательств даже разговаривать не будут. Посещать салон опасно для здоровья!!!
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое за обратную связь. Искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о салоне. Примите наши извинения, если огорчили вас. Очень удивлены произошедшей ситуацией. Пожалуйста, обратитесь по телефону, указанному на странице, детально во всем разберемся и вместе с вами постараемся найти решение. Мы всегда открыты к диалогу! С уважением, Центр красоты OLA на Российском проспекте.
Кристина
18 декабря 2019 в 16:03
Хочу выразить благодарность за качественно проделаную работу брови и стрижку!Брови делала Регина 5 балов,стрижку делала Альвина 5 балов.После стрижки я укладываюсь за 5 минут так качественно сделано.Стриглась я в 21 часов 16 декабря 2019 года!Очень теплая атмосфера,администратор приветлив и вежлив дали еще пробнички масок и шампуней за что отдельное спасибо!
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Обращайтесь, будем рады! С уважением, центр красоты OLA.
3 ноября 2019 в 19:50
, отредактирован 3 ноября 2019 в 21:51
Искала я где проводят Элос-эпиляцию в СПб. На просторах интернета нашла сайт с подробным описанием процедуры, списком косметологов, прайсом всех зон. Очень обрадовалась, записалась на 3.11.2019. Но как же я была удивлена, когда за 10 минут моего посещения я выяснила, что во всей сети, повторюсь, ВО ВСЕЙ СЕТИ НЕТ АППАРАТА ДЛЯ ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИИ. Большое спасибо косметологу за честность.
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Искренне огорчены, что Вам не удалось воспользоваться услугой элос-эпиляции. Обязательно передадим данную информацию руководству и примем соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, администрация центра красоты «OLA».
Светлана
27 октября 2019 в 18:52
«топ-стилист» инга, не профессионал своего дела, не понимает то, что от неё хотят получить, не задаёт наводящих вопросов, для того чтобы быть заинтересованной в том, что получится в итоге, не умеет общаться с клиентами, как профессионал — полный ноль, не смотря на» сертификаты» пройденных курсов.
Уважаемая Светлана, добрый день. К сожалению, из Вашего отзыва не совсем понятно, что именно стало причиной Вашего недовольства. Будем благодарны, если Вы уточните, что именно произошло. Уверяем Вас, что Инга обладает высочайшей квалификацией и неоценимым опытом, что могут подтвердить десятки ее постоянных клиентов. Мы также считаем, что решить можно любую проблему всегда готовы идти на встречу нашим дорогим гостям. С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты OLA.
Светлана
31 октября 2019 в 23:13
, отредактирован 1 ноября 2019 в 8:22
Уважаемый администратор! К вам обращалась не Наталья, если вы повнимательней прочитаете. В «высочайшей квалификации» инги, я уже убедилась — стыд и позор работать таким специалистом, которая совершенно не заинтересована в своём деле. Я уверена, что вы будете неимоверно благодарны, если я уточню в чем плоха «топ-мастера», в том что были конкретные пожелания к цвету, который она должна была покрасить «тон в тон», в результате был совершенно другой цвет, который я не рассматривала увидеть в итоге. Стрижка, которую так же она выполнила, была далека от той, которую просили сделать. Какие ещё нужны аргументы? При звонке в ваш салон, администратор совершенно не шла на встречу, примитивно общалась, повторяла одну и туже стандартную фразу. Остаётся вопрос-почему в вашем салоне работают настолько неквалифицированные специалисты, такое понятие как клиентоориентированность для вашего салона абсолютно отсутствует.… – показать
Олеся
7 июня 2019 в 19:50
Ужасный салон!!! Мастер не умеет выполнять окрашивание. Записалась на 07.06.19 на окрашивание в один тон блондин к мастеру Елене, вышла сиреневого цвета! Кроме этого выставили фееричный счет, наверное, расчет сделали где-то в поднебесной. Кассовый чек выдать не смогли, так как кассовый аппарат отсутствует, деньги берут просто так. Чем занимается в сложившейся ситуации директор непонятно…, наверное, считает прибыль. Администратор салона сообщила, что у них клиентов много, если потеряют одного, проблем не будет, показав мне с гордостью картинку на мониторе с полной записью, очевидно не подозревая, что эти картинки рисует администратор сайта салона, история не нова…… – показать
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за оставленный отзыв. Мнение каждого гостя очень ценно для всего коллектива центра. Безусловно, окрашивание в светлые оттенки обходится дороже, чем в темные или тон-в-тон, ведь зачастую предполагается обесцвечивание волос и последующее тонирование для получения желаемого результата. Обратитесь, пожалуйста, по указанному на странице номеру телефона, если Вы остались не удовлетворены работой мастера. Специалисты уточнят у Вас информацию, которая поможет провести детальную проверку и объективно оценить корректность работы специалиста на каждом этапе. Обращайтесь, постараемся исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о центре! С уважением, администрация центра красоты OLA.… – показать
Юля
4 июня 2019 в 11:31
Не люблю физические нагрузки, но очень хотелось, чтобы в 45 лет моё тело было в тонусе. В этом мне помогла процедура миостимуляции. Благодаря токам, которые помогают сокращать мои мышцы, я после 15 процедур выглядела моложе и подтянутее, организм стал лучше себя чувствовать.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и поделились с читателями своей историей. Приятно узнать, что процедура миостимуляции помогла Вам в достижении поставленной цели. Рады, что смогли быть Вам полезны! С уважением, администрация центра красоты OLA.
Лиля
12 апреля 2019 в 15:42
Нравится ходить в этот салон по нескольким причинам. Одна из них это лечебный массаж. Мы с супругом каждую неделю приходим сюда на сеансы массажа. Хочется немного снять усталость и привести в порядок суставы и спину. В Питере много мест где делают лечебный массаж, но именно здесь, на наш взгляд, это делают лучше всего. Своим знакомым мы уже порекомендовали этот салон.
Лиля, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Вдвойне приятно, что удается радовать не только Вас, но и Вашего супруга великолепным качеством обслуживания. Обращайтесь, всегда рады стараться и дарить гостям приятные эмоции! С уважением, администрация центра красоты OLA.
Тот случай, когда сама себе завидую. Рекомендую мастера Сергея: чувство локона, чувство меры и ещ> то самое, что называют вдохновением.
29 апреля 2018 в 20:21
Уже больше месяца, как сменила имидж, были длинные волосы, обратилась в центр Красоты Ola на выборгском Шоссе, стилист Наталия Гордиенко, стрижку сделала очень сложную — Каре, раньше пробовала так подстричься, но было все не то!!! Сейчас больше месяца радуюсь и окружающим очень нравится, просят координаты специалиста! Наталия, вы талантливый специалист с золотыми руками!
26 апреля 2018 в 21:31
Муж был у мастера парикмахера Натальи Гордиенко. Стрижка ужас. Просто под машинку. Как в армии. Больше никогда муж не пойдет в этот салон. Вроде сеть не дешевая и стаж у всех мастеров большой. Но мы были просто в шоке.
Администрация
11 октября 2019 в 14:19
Для того чтобы можно было отличить отзыв реального клиента от черного PR недобросовестных конкурентов предоставьте пожалуйста информацию: Дата\время посещения, имя мужа.
Вика
29 марта 2018 в 20:07
Не могла сына затянуть в парикмахерскую, а к Николаю Архипову в салон красоты он сам бежит. Ему тут очень нравится, обстановка очень приятная и кресла удобные. Он всю стрижку любуется на себя в зеркало на то на Николая, то на себя, как обезьянка. Очень благодарна мастеру за хорошее отношение к деткам.
10 марта 2018 в 12:29
Евгения Николаевна мастер-косметолог со стажем, я регулярно посещаю её процедуры по чистки лица. Скоро доведу свои кожу до идеального состояния. В некоторых местах исчезли морщинки, а это всё благодаря её волшебным масажем. Недавно начала делать у неё эпиляцию всего тела, жалею, что раньше стеснялась этой процедуры. Всё очень просто!
13 марта 2018 в 10:03
Только Евгения Николаевна смогла приучить меня к эпиляции. Вот у неё это получается совсем не больно, как массаж!
4,5
/ 758 оценок
Екатерина Черняева
22 марта 2023 в 22:10
Хорошо, когда есть мастера, которым полностью доверяешь. Стрижки, окрашивание я делаю только здесь. И на укладки на мероприятия записываюсь в Ола, равным им нет.
Полина Ковалёва
14 марта 2023 в 21:18
Здорово, когда есть возможность недорого, но качественно покрасить волосы. Я в Ола уже давняя клиентка, не возникло ни разу проблем. Отличный результат.
Ирина Сербкина
4 марта 2023 в 11:20
От центра остались только приятные впечатления) Была на электропарации лица, процедура прошла без дискомфорта. Косметолог аккуратно работал и пояснял каждое свое действие. Эффект увидела практически сразу же – рельеф и тон лица выровнялись. Ценник на эту процедуру приемлемый
Юлия Самсова
2 марта 2023 в 9:24
Качественные и не дорогие услуги. Уже довольно давно пoсещаю этот салон и менять не собираюсь. Были большие прoблемы с кожей лица, а тут мне быстро помогли от них избавиться. Ультразвуковая чистка творит настoящие чудеса. Спасибо.
Оксана Нестерова
22 февраля 2023 в 8:36
Очень приятно находиться в этом салоне! Дизайн внутри очень понравился. Все так красиво и уютненько, сделано все для максимального удобства людей. Мне здесь сделали стрижку и укладку, результат сногсшибательный, очень понравилось. Теперь только к вам!
Оксана
17 февраля 2023 в 0:10
Впервые здесь побывала, заезжала дял окрашивания волос. Результат мне понравился, цвет получился как и хотела. Благодарю!
Татьяна
7 февраля 2023 в 22:54
Достоинства
Мастера от Бога!!
Недостатки
Нет, нет!!
Салон просто шикарный. В первый раз пришла сюда по совету подруги и не пожалела. Постоянно здесь делаю различные виды косметологических процедуру. Я просто в восторге!
Дарина
24 декабря 2022 в 12:59
В этом салоне используются самые передовые технологии, работают лучшие мастера. Хожу сюда уже несколько лет на стрижку, маникюр и процедуры для лица. Мои волосы, руки и лицо всегда выглядят ухоженными благодаря профессионализму мастеров этого салона.
Марго Тополь
27 ноября 2022 в 19:54
Давно хотела посетить процедуру для своих ручек и нашла подходящую в этом салоне. После процедуры ручки стали невероятно мягкими и бархатными. Я осталась очень довольна процедурой. Также особо понравилось то, что в салоне было чистенько и стерильно, от посещения салона остались одни лишь теплые воспоминания.
Амина
24 ноября 2022 в 9:41
В этом салоне работаю опытные врачи-косметологи, поэтому на уходовые процедуры для лица делаю только тут. Вообще мне нравится комфортные условия в салоне, стерильность и вежливый персонал.
Нина Маслова
26 октября 2022 в 17:50
Просторный, светлый салон, с удобным расположением. Прихожу сюда часто на маникюр, стрижку и укладку, делаю косметологические омолаживающие процедуры. Нравится абсолютно всё, мастера все вежливые и внимательные, учитывают особые требования и пожелания клиентов, цены на услуги демократичные.
Мирослава
18 сентября 2022 в 15:16
Достоинства
Сделала в молодости татуировку по глупости, в оле мне ее удаляли лазером. За 3 процедуры удалили полностью, что так тревожило. Со скидкой еще сделали, приятно. В оле еще макияжу обучающий курс есть, посещаю с большим удовольствием, для меня это открытие.
Лариса Козлова
6 сентября 2022 в 20:53
Достоинства
отличная работа мастеров, цена ниже чем где-то
Недостатки
В этот салон хожу где-то больше года. Регулярно делаю тут стрижку и окрашивание. Мастер уже знает меня и делает, так как мне надо. У меня непослушные волосы с ними сложно справится. Но мой мастер это делает на раз. В салоне всегда приветливый персонал. Мне нравиться все!
Дарья Плотникова
28 августа 2022 в 15:25
Хорошие мастера, всегда стрижку выполняют идеально до каждого волоска. Результат всегда отличный, при этом стоимость совершенно невысокая.
Акмось
18 августа 2022 в 20:38
Салон понравился, делала маникюр впервые, держится долго, без сколов, покрытие ровное. Ещё недавно сделала стрижкус волос. Прям балдею, спасибо вам.
Приходила на стрижку волос. Стрижкой довольна. Рекомендую данный центр красоты, все быстро, качественно, и как я уже говорила профессионально.
Марина Шейгус
14 августа 2022 в 10:46
Достоинства
Ола — мой самый любимый салон) Во-первых, тут шикарно делают марикюр и педикюр, вот как раз перед днем рождения делала — как всегда, мне понравилось) И наконец решилась перекраситься в блонд, цвет подобрали хорошо, тоже осталась довольна.
Советую данное место)
Екатерина В
11 августа 2022 в 18:29
Достоинства
Отличные специалисты
Недостатки
Здесь просто спасли мою кожу от высыпания. Косметолог сделал мне чистку лица. Я получила бережное очищение кожи, хороший уход, а главное, не травматичный, бережный, и плюс хорошее увлажнение для кожи. Моя кожа задышала, после таких прекрасных рук. Я довольна полученным результатом.
Артем Тарасов
15 марта 2022 в 14:20
Достоинства
Отличные мастера, отношение цена/качество
Недостатки
Не обнаружил
Периодически ухаживаю за своей бородой в этом салоне, цена радует при таком хорошем месте, работают настоящие профессионалы.
24 февраля 2022 в 18:28
Сходила на сложное окрашивание. Результат меня удивил, не ожидала, что так будет хорошо. Теперь это мой любимый салон
Маша Фокина
23 февраля 2022 в 20:12
После беременности долго восстанавливались волосы, поэтому пришлось обратиться к специалистам. Провели шикарные процедуры. Волосы стали меньше вылазить и почти перестали сечься.
Варя Тимофеева
23 февраля 2022 в 14:07
Достоинства
Профессионализм, цена
Недостатки
Отличный салон красоты! Всегда туда ходила на стрижку, чистку лица, всех работников там знаю, замечательные люди, очень опытные. Вот недавно делала там химическую завивку, просто идеально! До сих пор нарадоваться не могу…
12/04/22 в 19:30
Игорь Солодов. Мужчина за 50 лет.
… – показатьСпасибо за обратную связь.
Мы не нашли подтверждения указанным в Вашей жалобе претензиям.
По поводу обращения в полицию — это законное право каждого гражданина РФ.
Согласно статье 128.1 Уголовного Кодекса РФ за ложное обвинение в преступлении против полов ой неприкосновенности — штраф до 5 000 000 Р и/или лишение свободы.
В случае не удаления отзывов группе компаний OLA придется обратиться в компетентные органы, с требованием компенсации финансовых потерь от размещенной ложной информации в сети Интернет, а также привлечению к уголовной ответственности лицо разместившее отзывы. … – показать
У вас слишком серьезные цены для такого низкого сервиса.
5 января 2022
Услуга не была оказана
… – показатьИз плюсов хочу выделить персонал и их профессиональное отношение к работе, поскольку все происходит без плачевных последствий. Цены конечно немного завышены, но за качество я думаю стоит того.
С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты OLA.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, центр красоты OLA.
Всегда Ваши, администрация центра красоты OLA.
Всегда Ваши, администрация центра красоты OLA.
С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты OLA.
С уважением, Центр красоты OLA на Российском проспекте.
13.11.2020
Светлана Турко
… – показатьСпасибо большое за обратную связь. Искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о салоне. Примите наши извинения, если огорчили вас. Очень удивлены произошедшей ситуацией. Пожалуйста, обратитесь по телефону, указанному на странице, детально во всем разберемся и вместе с вами постараемся найти решение. Мы всегда открыты к диалогу!
С уважением, Центр красоты OLA на Российском проспекте.
Обращайтесь, будем рады!
С уважением, центр красоты OLA.
Большое спасибо косметологу за честность.
Дата\время посещения, имя мужа.