Отзывы о салонах красоты и СПА Санкт-Петербурга

  • 3D
     56
    64 отзыва
    Комплекс УЗИ - 35%
    … Вряд ли я еще раз воспользуюсь услугами этой клиники, тем более, что этот доктор принимает и в других местах.
  • 3D
     31
    210 отзывов
    … Спустя год посещения салона, хочу написать отзыв, как есть на самом деле!..
  • 3D
     61
    269 отзывов
    Пользуюсь в этом салоне услугами маникюра, косметолога и парикмахера для сына…
  • 3D
     76
    29 отзывов
    … Цены на услуги в центре демократичные, принимают карты, что тоже немаловажно…
  • 3D
     75
    38 отзывов
    … На днях была в салоне, у мастера Татьяны…
  • 3D
     44
    142 отзыва
    … Мне очень понравилась мастер Ольга теперь буду записываться всегда к ней, мне понравилось качество стрижки и как человек, она мне понравилась…
  • 3D
     57
    13 отзывов
    В салон красоты я обращаюсь раз в две недели…
  • 3D
     25
    50 отзывов
    … За одно сходила в солярий…
  • 3D
     74
    210 отзывов
    … Здесь аппарат, который для солярия с новыми лампами сейчас и довольно-таки качественно работает, достаточно несколько минут позагорать и загореть, а не 15—20 минут…
  • 3D
     44
    11 отзывов
    … В итоге меня записали просто на снятие без маникюра, как потом выяснилось…
  •  17
    18 отзывов
    Впервые за много лет я получила удовольствие от похода в салон,помимо шикарной прически я прекрасно провела время в компании с девчонками стилистами…
  • 3D
     22
    85 отзывов
    Крутой и стильный салон красоты…
  • 3D
     59
    260 отзывов
    Отличная клиника…
  • 3D
     28
    23 отзыва
    Я не часто посещаю салоны красоты, но тут решил записаться на педикюр,попал к прекрасному мастеру Екатерина, у неё очень легкие и золотые руки, так же хочется отметить, хорошие кресла, вкусный кофе…
  • 3D
     227
    8 отзывов
    Замечательная парикмахерская и опытные мастера, очень уютная обстановка, адекватные цены на разный вид услуг
    Осталась очень довольна
  • 3D
     61
    41 отзыв
    Я впервые побывала в СПА.....
  • 3D
     59
    9 отзывов
    Я довольно часто делаю в этом салоне красоты маникюр и педикюр у мастера Ирина…
  •  101
    7 отзывов
    Самое главное эффект понравился от маникюра и он до сих пор держится…
  •  18
    38 отзывов
    Ходя по разным парикмахерским и салонам красоты очень долго искала парикмахера, который бы постригал так, как «надо»…
  • 3D
     59
    26 отзывов
    В эту клинику лазерной эпиляции обратилась, так как устроила цена…
  • 3D
     80
    96 отзывов
    Хороший салон красоты с приемлемыми ценами и отличным качеством работы…
  • 3D
     143
    39 отзывов
    В LION TATTOO STUDIO была первый раз на удалении татуажа…
  • 3D
     124
    22 отзыва
    … Недавно открыла для себя косметологический кабинет с прекраснейшей Ольгой, которая с лёгкой руки сделала мне чистку лица, коррекцию и окрашивание бровей!..
  • 3D
     71
    146 отзывов
    Достоинства
    Мастер педикюра и маникюра — Елена Шер
    Профессионально, быстро, аккуратно…
  • 3D
     124
    295 отзывов
    Приятный салон, теплое отношение…
  • 3D
     40
    497 отзывов
    … Особенно нравится, так это телевизоры перед кушетками в каждом кабинете, пока мастер работает, ты можешь отвлечься, посмотрев любимый сериал
  • 3D
     39
    157 отзывов
    … Пользуюсь также солярием в этом салоне…
  • 3D
     82
    124 отзыва
    Спасибо огромное центру Dell'Arte…
  • 3D
     128
    261 отзыв
    … страшно теперь посещать косметологический кабинет, хоть раньше все и было в порядке, у другого специалиста…
  • 3D
     28
    3 отзыва
    Настолько качественного и безупречного маникюра, я нигде не видела. Спасибо мастеру, к сожалению, не уточнила её имя, что с таким вниманием и ответственностью относится к своей работе. Теперь мой маникюр идеален, наслаждаюсь каждую минуту. И…
Показать еще
Все отзывы подряд
  • Добрый день, Ольга.
    Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, Клиника Рута на метро Удельная.
  • Добрый день, Юлия. Искренне рады, что удалось оправдывать все ваши ожидания и вы остались довольны обращением в нашу клинику.
    Обещаем держать планку на заданной высоте, приходите! Желаем крепкого здоровья.
    С уважением, Клиника Рута на метро Удельная.
  • 5
    Ольга 5 июня 2020 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком обратились в данную клинику впервые, сдавали кровь на анализы. Специалист хорошо взяла кровь, быстро и комфортно. Хорошо обращалась с ребенком. Оборудование находится в нормальном состоянии. Также нам быстро прислали результаты анализов. У ребенка все хорошо, поэтому рекомендации не понадобились. Понравилась работа на ресепшене, девушка вежливая и отзывчивая. В клинике уютная обстановка. Цена приемлемая. Выбрали данную клинику, так как устроила цена, качество и расположение.
  • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
    Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии красоты Pro Visage.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 сентября 2020 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила этот салон, только приехала из Москвы. Обстановка уютная мне понравилась и вежливое отношение к клиентам.
  • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны.
    Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
    С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Pro Visage.
  • Добрый день, Ольга.
    Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия красоты Pro Visage на улице Композиторов.
  • 5
    Ольга 20 августа 2020 в 23:00
    Комментарий
    Каждому человеку, девушке или мужчине, нужен косметолог — профессионал своего дела. Для меня этим врачом стала Ольга Ивановна — специалист с большой буквы. Некоторое время назад делала контурную пластику губ препаратом Ювидерм 3, предварительно показав на фотографии, какого именно эффекта от данной процедуры хочу добиться. К моей радости то, что после выполнения я увидела в зеркале, превзошло все мои ожидания. Губы выглядели не только красиво и эстетично, но и период реабилитации прошел гладко, – показать
  • Добрый день, Лина.
    Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Ольга Ивановна — это отличный косметолог и настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, Студия красоты Pro Visage на улице Композиторов.
  • 5
    Елена 30 августа 2020 в 19:55
    Достоинства
    Переделали ботокс. Удалила предыдущий отрицательный отзыв. Сейчас результатом довольна. Получила много нужной информации. Спасибо заведующей за отличную работу, консультацию и внимание.
  • Добрый день, Елена!
    Акцию по Ботокс в Центре мы проводим на постоянной основе. В день врачи тратят не одну бутылочку. Поэтому, конечно, на ком-то бутылочка заканчивается.
    Приглашаем вас на консультацию к ГлавВрачу Центра, она проведет вам повторную процедуру абсолютно бесплатно!
  • Настасья Настина 1 июля 2020 в 16:12
    Полностью согласна с Вами халявят на ЛПЖ ходила 9 процедур результат ни какой… пошла весной к другой мне делали 50 мин а не 30 как у них… 7 сеансов я в восторге… Не советую
  • Ирина, спасибо Вам большое за подробный отзыв о процедуре массажа у косметолога Ульяны. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить наши старания и признательны Вам за высокую оценку нашей работы!!!
    Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
  • 5
    Ирина Желябовская 7 сентября 2020 в 18:49
    Достоинства
    Приятные чувства после массажа у Ульяны,отходила курс 10 процедур,чувствую как подтянулся овал лица,ушли отеки.
    Также приобрела себе профессиональную косметику для лица и зоны декольте-очень нравится и запах и качество.Гель для умывания ненавящивый и удаляет всю косметику с 1 раза-при этом кожа гладкая и нераздраженная.Спасибо еще раз Ульяне за ее ручки
  • Ольга, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Нам крайне важно, что мы соответствуем ожиданиям, предоставляем комфортную цену и достойный сервис.
  • Ирина Владимировна, добрый день!
    Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
    Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия красоты Римини.
  • 5
    Ирина Владимировна 26 августа 2020 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравятся мастера, которые со мной работают, они квалифицированные специалисты.
  • Приветствуем вас, Ирина. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
    Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
    С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты Римини.
  • Спасибо за приятный отзыв. Приходите теперь на маникюр бровки
  • 5
    Рената 16 августа 2020 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер, которая меня стригла, ее имя Гюнай. Она меня поняла, что мне надо сделать и вообще у нее хорошо получается, хорошо стрижет, с ней приятно общаться и отношение к клиентам приветливое. В салоне хороший, приятный интерьер. Администраторы радушно встречают клиентов. Цена на услугу вообще нормальная.
  • Андрей, спасибо за отзыв. Рады, что оценили качество услуг. И стоимость будем держать на уровне, доступном любому. И благодарим за постоянство, — это очень ценно для нас.
  • Приветствуем вас, Марина Литик!
    Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
    Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр красоты OLA.
  • 5
    Марина Литик 9 августа 2020 в 22:02
    Комментарий
    Благодарю за свою молодость и красоту салон Ола. Я только сюда хожу на процедуры. Полюбила их всем сердцем. Рекомендую девочек.
  • Екатерина 19 июня 2020 в 12:24
    Спасибо за понимание. Обязательно будем у вас в салоне.
  • Добрый день, Ольга!
    Спасибо большое за отзыв. Благодарим, что вы отметили профессионализм мастера, а также указали на моменты, которые вам не понравились в нашей работе. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы работаем для вас!
    С уважением, Салон красоты Леди на Московском проспекте.
  • 3
    Ольга Мигунова 21 сентября 2020 в 14:27
    Достоинства
    Хорошо красят волосы.
    Недостатки
    Уровень обслуживания. Низкое качество материалов.
    Комментарий
    Дважды была в этом салоне. Мастера, которые работали со мной — мне понравились. Но низкий уровень используемых материалов, и сам по себе не ахти, какой уровень обслуживания — не айс. Зато цены — не загибают. Есть свои плюсы и минусы.
  • Добрый день!
    Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
    Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Леди.
  • Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
    Всегда Ваши, администрация студии маникюра и педикюра TOP HANDS.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 сентября 2020 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравятся специалисты и качество выполняемой ими работы, я на протяжении трех лет тут бываю ежемесячно.
  • Анна, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём вас в гости снова!
    Всегда Ваши, администрация студии маникюра и педикюра TOP HANDS.
  • 5
    Юлия Рыкова 4 августа 2020 в 23:59
    Достоинства
    Сам салон, обслуживание.
    Недостатки
    Нет.
    Комментарий
    Прошла 4 сеанса лазерной эпиляции. Не больно, эффективно. Растут редкие волосы и тонкие. Жду пятого сеанса.
  • 5
    Наталья 6 марта 2020 в 18:29
    Комментарий
    В данном замечательном салоне, познакомилась — с ВЕЛИКОЛЕПННЫМ Мастером Светланой!!! Очень профессииональный мастер по маникюру и Педикюру!!! Светлана все очень качественно, аккуратно и здорово делает!! Светлана, очаровательнвй человек!!! Всегда прихожу к Светлане, с полной уверенностью, что все будет на высшем уровне! Спасибо мастеру!!!! Очень рекомендую!))))
  • 5
    Полина3434 10 февраля 2020 в 21:10
    Комментарий
    Мастера из этого салона мне посоветовала подруга. Я хотела окрашивание в технике эйртач на длинные волосы, но боялась испортить. Доверилась и не пожалела. Мне бесплатно сделали трихологическую диагностику волос, рассказали в каком состоянии мои волосы и как правильно осуществлять уход. Я поняла, что попала в руки к мастеру. Да и окрашиванием довольна…
  • Александра Музыченко, здравствуйте.
    Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку!
    Обращайтесь, всегда ждём вас! Всего вам наилучшего! С уважением, центр красоты OLA.
  • 5
    Александра Музыченко 12 сентября 2020 в 9:35
    Комментарий
    Нашла идеальное решение своей проблемы,связанной с ломкими и слоящимися ногтями.Теперь делаю Shellac в «OLA» и радуюсь своим красивым и аккуратным ручкам. Ногти теперь не ломаются,крепкие,не тяжелые.И цена маникюра адекватная. Благодарю салон за возможность иметь такие красивые ноготки!
  • Хафиза, добрый день!
    Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
    Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, центр красоты OLA.
  • Добрый день, Юлия!
    Большое спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение. Рады. что результатом процедуры вы остались полностью довольны. Очень приятно, что вы рекомендуете клинику и планируете еще не раз к нам вернуться. Вы всегда можете рассчитывать на нас!
    С уважением, Медицинская клиника NjMed на Среднем проспекте В.О..
  • 5
    Юлия 16 сентября 2020 в 11:45
    Достоинства
    Была в клинике njmed делала чистку лица и микронидлинг у Марии Юрьевны. Ботокс и контурную пластику у Наргизы Чарыевны. Очень хорошие специалисты. Результатом осталась очень довольна. Микронидлинг очень классная процедура. Очень хорошо увлажняет и подтягивает кожу, всем рекомендую. Мария Юрьевна очень внимательный и отзывчивый специалист, очень приятная девушка!Наргиза Чарыевна — отличный профессионал своего дела-не больно и результат, выше всяких похвал!! Всё объясняет, лишние процедуры не навязывает, всё по делу! Спасибо! Клинику рекомендую всем. Сама обязательно буду туда обращаться
  • Добрый день, Анастасия.
    Благодарим за лестный отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    С уважением, Медицинская клиника NjMed на Среднем проспекте В.О..
  • joki joya 21 августа 2020 в 16:32
    Нам очень приятно, что Вы оценили наш парк по достоинству :) Рады стараться для наших дорогих гостей!
  • Добрый день, Геннадий.
    Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
    С уважением, Семейная студия красоты Joki Joya на метро Проспект Ветеранов.
  • Добрый день, Ирина.
    Спасибо большое за ваши добрые слова! Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего!
    С уважением, Семейная студия красоты Joki Joya на метро Проспект Ветеранов.
  • Ольга,спасибо)
  • спасибо)
  • Оксана, спасибо за ваш отзыв))
  • Добрый день, Яна. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
    Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон! Ждём новой встречи!
    С наилучшими пожеланиями, администрация салона Sunrise-Spa.
  • Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вам с супругом понравилась выбранная спа-программа. «Ты и я» идеально подходит тем, кто хочет уделить время своей второй половинке, отдохнуть и разделить приятные моменты с дорогим человеком. Программа, направленная на расслабление и оздоровление, включает расслабляющий массаж, фруктовый пилинг, императорский массаж теплыми камнями, витаминное пеленание и другие процедуры, дарящие незабываемые ощущения. Несмотря на высочайшее – показать
  • 5
    Яна 6 марта 2020 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    После длительного и ночного перелета искали место, где можно расслабиться, выбрали этот салон, выбрали Spa-программу «Красота Востока», нам удалось записаться в удобное дня нас время. Очень понравился массаж горячими камнями, девушка, которая делала массаж, прислушалась к моим пожеланиям и хорошо размяла мне ноги. Вышли отдохнувшими и бодрыми.
  • Большое спасибо за отзыв, очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам ещё!
  • Владимир, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.
  • Дарья, спасибо за отзыв. Рады, что Вы получили удовольствие от посещения. Приходите к нам ещё и ещё, всегда рады дорогим гостям.
  • Артем, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
    Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию маникюра! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра Хочу Шеллак!.
  • 5
    Артем 18 сентября 2020 в 22:30
    Достоинства
    Приветливый персонал. Мастера проявляют к каждому клиенту с индивидуальный подход, что вызывает доверие. Дружелюбная атмосфера способствует комфортному нахождению и время летит незаметно. Мужской маникюр сделан профессионально, как и педикюр. Рекомендую данный салон. Уже записался на следующее посещение. Давно не получал эстетического удовольствия от подобных посещений салона.
  • Анна, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Мы всегда рады встрече с вами!
    Всегда Ваши, администрация студии маникюра Хочу Шеллак!.
  • Добрый день, Татьяна.
    Обязательно проведем работу с нашим администратором.
    С уважением, Центр красоты OLA на Актерском проезде.
  • Татьяна 25 марта 2020 в 17:54 , отредактирован 25 марта 2020 в 22:02
    Комментарий
    Впечатления о салоне просто ужасные. Никому не рекомендую! Была записана сегодня (в 18:00) на прокол ушей, и сразу по телефону спросила у администратора могу ли я прийти со своими сережками. Да, конечно, приходите, со своими сережками стоимость услуги 900 рублей. Я пришла, а по факту косметолог впервые слышит что можно со своими. Естественно, время мое было потрачено зря, я уехала без оказанной услуги. И ещё к этому, когда я просила администратора элементарно извиниться, она своими глазками см – показать
  • Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь важна и ценна для всего коллектива. Сожалеем, что произошло недопонимание со специалистом о желаемом результате и очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о центре. Пожалуйста, обратитесь по телефону, который указан на странице. Специалисты уточнят у Вас необходимую информацию и постараются найти наиболее благоприятный для Вас вариант решения произошедшей ситуации из возможных в конкретном случае. Всегда готовы к д – показать
  • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
    Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
    Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники лазерной эпиляции Epilium Clinic.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 августа 2020 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Соотношение цена-качество мне понравилось в первую очередь. Приветливые и всегда идущие навстречу девочки работницы. Очень трепетное отношение к клиенту. Только я бы, наверное, меняла почаще полотенце, которое под одноразовой простынью лежит. А так, в принципе, все очень хорошо. Буду в эту клинику ходить постоянно.
  • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
    Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
    Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники лазерной эпиляции Epilium Clinic.
  • Спасибо за ваш отзыв.
  • Благодарим за ваш отзыв.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 сентября 2020 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось в этом салоне, девочки хорошие, услугу оказали качественно.
  • Благодарим Вас за отзыв и всегда Вам рады
  • Добрый день, Наиля.
    Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, LION TATTOO STUDIO на метро Маяковская.
  • 5
    Наиля 14 сентября 2020 в 2:43
    Достоинства
    Здравствуйте!) Сегодня пришла снова в салон на коррекцию бровей и снова к Любови Чарочкиной. Настолько она приятный человек и профессионал своего дела, что поднимается настроение видя результат ее работы. Чаровница, одним словом!
    Я от всей души желаю процветания этому чудесному салону! Спасибо за ваши акции, очень благодарна что есть поддержка для нас, «особых»
    клиентов, это дорогого стоит.
  • Ирина, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
    Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
    С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Лион.
  • 5
    Ирина 12 сентября 2020 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила Лион. Доступность персонала мне понравилась и его коммуникация. Меня устроило качество обслуживания и ценовая категория.
  • Мирослава, здравствуйте! Спасибо вам огромное за отклик и внимание к нашей работе.
    Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу. Будем рады видеть вас снова!
    Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация салона красоты Лион.
  • Спасибо, мы всегда Вам рады
  • 5
    Юлия 18 сентября 2020 в 19:56
    Достоинства
    Очень душевная атмосфера. Нравится подход мастера, чувствуется уверенность и любовь к своему делу. Делали окрашивание — всё чудесно. Спасибо!
  • Спасибо большое, Евгения, безусловно, профессионал своего дела
  • Карина, просмотрели всю запись за август в салонах на Бухарестской и Будапештской, клиентов с вашим именем не было. Будем признательны за связь с нами. Мы боремся за качество.
  • Спасибо, что нашли время нас похвалить, очень приятно ️
  • Спасибо за отзыв, мы стараемся
  • Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что так получилось. Мы очень тщательно следим за уровнем оказания услуг в сети салонов «Сфинкс» и разбираемся в каждой ситуации, если такая возникает. Вы можете связаться с отделом контроля качества по номеру: 8 931 331-36-55. Уверены, что следующий Ваш визит принесет только положительные эмоции и гладкий результат!
  • Elena, благодарим вас за отзыв!
  • Анастасия, спасибо за отзыв!
  • Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
    Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
    Всегда Ваши, администрация салона красоты Вуаля.
  • 5
    Анастасия 17 июля 2020 в 10:35
    Достоинства
    Я хожу в этот салон примерно год. Очень ждала открытия салона после самоизоляции! Обожаю мастера Кристину!!! Делает все быстро и качественно, покрытие ровное, выбор палитры огромный. Результатом работы мастера я довольна! Кристина всегда вежлива, корректна, приятна в общении. Спасибо!
  • Добрый день, Анна.
    Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся на новую встречу!
    С уважением, Салон красоты Вуаля на метро Дунайская.
  • Елена, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что поделились своими впечатлениями о работе нашего косметолога Любови Александровны! Нам очень приятно, что Вы высоко цените ее труд! Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв, она будет счастлива! Спасибо, что доверяете нам свою красоту!
    С уважением, команда центра красоты и косметологии «Dell'Arte»
  • Анна, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв о нашем косметологе Любови Александровне, мы обязательно передадим ей Вашу похвалу, ей будет очень приятно!) Всегда Вам рады! До новых встреч!
    С уважением, команда центра красоты и косметологии «Dell'Arte»
  • 5
    Елена Каргина 12 августа 2020 в 15:55
    Достоинства
    Замечательный косметолог Любовь Александровна! У нее не только руки золотые, но и настрой всегда позитивный! Стараюсь выбираться к ней как можно чаще! И рекомендую Любовь своим подругам!
  • 5
    Ирина Аникеева 16 марта 2020 в 8:14
    Комментарий
    Благодаря Людмиле уже третий месяц наслаждаюсь чистой кожей без угрей. Комбинированная чистка лица + правильно подобранная уходовая косметика дали видимый результат буквально сразу. С каждым сеансом эффект усиливаетя. Не слишком дешево, но ровная гладкая кожа того стоит!
  • Александра 24 февраля 2020 в 10:43
    Комментарий
    Делала в вашем салоне кератиновое выпрямление, мастер был потрясающий, волосы тоже привела мне в порядок, решила попробовать ещё и ногти сделать. Но тут прям все сразу не сложилось, мастеру не хотелось делать ничего сложного, мы делали наращивание в конце уже рабочего дня, возможно мастер устала, и что-то типа френча уже не сил не желания делать не было. Нарастили мне очень широкие лопаты и все без апекса. Прям очень некрасивые лопаты, ну и безумно толстые. Но это не самое печальное. На следущий – показать
  • Александра 13 февраля 2020 в 10:21
    Подскажите пожалуйста имя мастера?
    Заранее спасибо
  • Добрый день, Петр.
    Благодарим вас за тревожный сигнал! Ваш отзыв поможет нам в дальнейшей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем все меры, чтобы подобное больше не повторилось. Надеемся еще увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны на все 100%!
    С уважением, Салон красоты Kiss на метро Дунайская.
  • 1
    Петр Якушкин 20 сентября 2020 в 13:55
    Комментарий
    Ждал пол часа, от назначенного времени. Как и люди передо мной и после меня.
    Администратор предупредить, что задержка не потрудилась.

    Парихмахеру Галине ТРИЖДЫ сказал, что мне немного подравнять все перед фотосессией.
    Минимально снять на висках, не трогать челку.

    Галина оказалась вообще на своей волне.
    Что-то бормотала под нос. Уверяла, что иначе стричь просто не может.
    В итоге обкарнала меня, под гопника какого-то.
    Сделала как ЕЙ виделось, а не как я ей ТРИЖДЫ сказал.

    В сухом оста
    – показать
  • Добрый день, Ольга!
    Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв. Ваша похвала — желанная награда для всего коллектива и прекрасный стимул для команды становиться изо дня в день еще лучше. Ждем с нетерпением новых встреч с вами, всегда приятно стараться!
    С уважением, Салон красоты Kiss на метро Дунайская.