Озвучил бюджет, озвучил основные пожелания. Нужен был седан для города, достаточно компактный и экономичный. Без особых наворотов. Примерно в течение рабочей недели подобрали мне Киа Рио с небольшим пробегом, зато с большой разницей в цене между новый автомобилем такой модели и подержанным. Я сотрудничеством доволен. В бюджет уложился, причем, с запасом. Езжу около года, без поломок.
Ан Ор
6 марта 2021 в 18:46
Достоинства
Цены
Недостатки
Не нашел
Покупка автомобиля превратилось в небольшое приключение, но со знаком плюс)) Катались за 100 км от города, чтобы посмотреть автомобиль. В итоге благодаря прозорливости Антона удалось сбросить 50 тысяч. Вот так я купил Ниссан Кашкай за смешные деньги вообще)) Уже благодарил Антона лично, но еще раз спасибо огромное!)))
Долго собирал на машину и когда понял, что могу её позволить, то пришло понимание, что не разбираюсь в этом совсем. Через друзей вышел на компанию Автопро и где их сотрудник Павел очень досконально занялся моим пожеланием. Сначала мне понравилась одна модель, но Павел сам отмел этот вариант, как не очень благонадёжный. В итоге, подобрали мне Шевроле Авео с пробегом, но в очень хорошем состоянии. За два года пользования полетел только масляный насос по моей вине(дешёвое масло заправлял и плохо прогревал). Услуги компании и лично Павла очень рекомендую.
Роман Анталов
1 марта 2021 в 4:55
Машину, которую присмотрел сам, досконально перепроверил эксперт компании. Как оказалось не зря, были найдены косяки по подвеске. Машину взял со скидкой от продавца. Услугой доволен.
Денис
27 февраля 2021 в 5:15
Благодарю автопро за быстрый и качественный подбор машины. Во-первых, очень хороший консультант попался. Выслушал мои пожелания, ответил на все возникшие у меня вопросы и довольно быстро (в течение недели) подобрал оптимальный для меня вариант. Машина не битая, не в угоне. Считаю даже, что сэкономил, потому что в очень хорошем состоянии. Откатал на нем 40000 км, полет нормальный!
SERGEY IKONNIKOV
23 февраля 2021 в 13:47
Плохого сказать ничего не могу! Ну, конечно, нужно немного подождать, потому что клиентов у компании довольно много, но зато машину мне подобрали отличную. Сам бы потратил на поиски неизвестно сколько времени)) Особенно впечатлило, насколько тщательно и дотошно они подходят к поиску. Огромное количество параметров и критериев для поиска. О некоторых я даже не задумался, пришлось задуматься)) В общем, машиной я доволен, оказанной услугой тоже) Процветания вам!))
Валерий Красин
4 февраля 2021 в 11:11
Подобрали мне в Автопро просто идеальный вариант. Такой бы я точно самостоятельно не нашёл. Да ещё и поторговались ребята хорошенько скинув цену. Этот торг как раз полностью и окупил услуги Автопро. Доволен и компанией и подобранной машиной
Алексей Лар
2 февраля 2021 в 13:09
Нашли мне просто прекрасный вариант авто подборщики из Autopro. И юридически чиста машина, и по технической части всё идеально. Я уже хотел соглашаться на цену продавца, но Женя, который делал подбор, умудрился ещё уговорить скинуть нам дридцатку. Да бонусом комплект летней резины выпросил. Что и говорить — профессионалы. Уже 2 месяца ездию на купленной Тойоте и нарадоваться на неё не могу
Андрей Бальцев
31 января 2021 в 3:39
Подбором автомобиля доволен. Во-первых, осмотрели его со всех сторон, проверили как следует. Во-вторых, еще чуть-чуть сбросили цену из-за незначительной вмятинки сзади. Был впечатлен таким профессионализмом. За 4 дня мне нашли Форд Мондео 2011 года, цена меня более чем устроила.
Владислав
27 января 2021 в 3:30
Достоинства
отличный вариант был найден
Недостатки
Пытался сам найти какой-нибудь хороший вариант под свой бюджет, но видя, какие машины пытаются мне впарить, плюнул на это дело и обратился в компанию Autopro. Подбор немного затянулся из-за ограниченного бюджета, но в итоге отличный вариант был найден. Спасибо подборщикам, машина отличная
Игорь Пешков
25 января 2021 в 8:56
Специалист компании помог в короткие сроки найти оптимальный вариант для моего бюджета. Удалось скинуть хорошую сумму у продавца, так что хватило на зимнюю резину. Благодарен за услугу.
Евген Александрович
14 октября 2021 в 15:47
через ВКонтакте
Здравствуйте. Подскажите что можно купить в бюджет 485т.р. желательно с двигателем 1,6 л
Добрый день! Можно взять машину попроще или поинтереснее. Попроще — Рио2, Альмера классик, Лачети, Фьюжн, Гетц и тд — минимальная стоимость обслуживания. Поинтереснее — мазда 3, фокус 2 и тд — более старые года и больше вложений
Магомед Маджулов
10 сентября 2021 в 3:47
через ВКонтакте
Добрый день подскажите какой бюджет нужно закладывать на покупку BMW x5 f15 или же е70 рест последних годов
Роман Сагитов
7 сентября 2021 в 9:12
через ВКонтакте
Добрый день. Подскажите сколько нужно закладывать бюджет на bmw 3 e90 рест 2.0 и на bmw 1 f20?
У нас их довольно часто спрашивают на свежий Кугах. Если кратко — замена масла каждые 7 тыс, бензин от 98 и выше и все будет ходить. Получаете динамику и небольшой расход.
Дмитрий Бурлуцкий
26 июля 2021 в 22:58
через ВКонтакте
Спасибо ребятам из Автоподбора! Подобрали отличный автомобиль! Вот уже поти 2 месяца не могу нарадоваться
Дмитрий, добрый день! Относительно недавно пост выкладывали про ваш подбор. Спасибо за доверие Вам! Удачи на дорогах!
Олег Костяев
26 июня 2021 в 14:37
через ВКонтакте
Добрый день! Скажите пожалуйста, реально ли найти живую вольво s40,от 2007 года! Интересно только с двигателем 2.4 литра, бюджет до 500 к, Если это реально, то какая цена будет за ваши услуги подбора?! За ранее спасибо!
Олег Костяев
27 июня 2021 в 13:37
через ВКонтакте
Автоподбор СПБ Москва, Так какой авто будет найти проще за этот бюджет, вольво или цивик?
Добрый день! До 500 точно мало, если речь о рестайлинге. Лучше заложить 500—550, и плюс обслуживание после покупки.
Сергей Мошкин
15 апреля 2021 в 16:19
через ВКонтакте
Добрый день всем подписчикам, мы работали с ребятами этой группы и хочу сказать что люди знают своё дело подбор машин и дальнейший мониторинг на высшем уровне! Мы работали с Кириллом, человек очень добросовестный и грамотный! На каждую машину предложенную им было фото всего что можно! Даже не представляю как он в некоторые места залез, я про машину конечно. Он нашëл нам машинку какую хотели и респект ему! 73 фото по ней!! Просто приехали и взяли! Спасибо Кирилл огромное!
Евгений Шульгин
10 февраля 2021 в 21:45
через ВКонтакте
Добрый вечер! подскажите, присматриваю джетту от 2016 года, в предела 850 потолок. 150 л.с. получается 1,4 какие-то отзывы и проблемы есть у них? по турбине, тут как дела обстоят? и возможно подобрать стоящее в этот бюджет. спасибо
Александр Самоделкин
14 февраля 2021 в 0:13
через ВКонтакте
Автоподбор СПБ Москва | Подбор авто | AutoPro, для меня просто 850 и 900 не сильно отличаются. Пусть будет 900
Александр, тут про разные бюджеты говорили, уточните какой.
Александр Самоделкин
12 февраля 2021 в 10:51
через ВКонтакте
Автоподбор СПБ Москва | Подбор авто | AutoPro, а что про dsg: с каким пробегом реально найти в указанный бюджет и сколько ещё проходит при должном контроле и обслуживании?
Добрый день! Именно 150 лс — их крайне мало, даже по Москве. Попробуйте 125 рассмотреть. На них бюджет 850 в принципе достаточный, лучше конечно 900, опять таки, вопрос в пробеге, который вам нужен. Проблем у этих моторов нет, если адекватно содержать.
Артем Пронин
16 сентября 2020 в 12:42
через ВКонтакте
Добрый день. Можно найти Jeep Cherokee 2014 года в хорошей комплектации и состоянии до 1000000
Артем, добрый день! Цена будет варьироваться в зависимости от двигателя. Какой Вас интересует?
Мария Лаврушко
13 сентября 2020 в 21:46
через ВКонтакте
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с организацией по подбору авто «AutoPro». Изначально я относилась отрицательно к организациям подобного типа т.к считала что они берут деньги за мнимую услугу и любой человек просмотрев множество отзывов владельцев, различных видеороликов о подборе авто может сам подобрать машину не хуже чем это сделает автоподборщик. Но в процессе сотрудничества моё мнение кардинально изменилось. Теперь я с уверенностью могу сказать, что автоподбор это целая профессия требующая опыта и знания. Спасибо за подбор! Отдельная благодарность Илье Галкову за профессиональный подбор авто. В будущем при покупке авто с пробегом буду обращаться только в «AutoPro». Итог: Киа Рио год: 2009 пробег: 120 000 км коробка: автомат владельцев: 2 Комплектация максимальная, зимняя резина, по результату ТО замена расходников. Цена 305 000 (торг 15 000).… – показать
Добрый день! Рассчитывайте в среднем на 1,6—1,7. С полным скорее чуть побольше. Ну и опять таки, смотря сколько лошадей вам нужно
Андрей Шеховцов
7 сентября 2020 в 14:46
через ВКонтакте
Добрый день. В СПТ реально найти живую f25 или f10 на дизеле в рамках 1.1—1.2 млн? Год 12—14, пробег очень желательно не более 100—120 ткм. Или в такую сумму только бензин?
Руслан, автоподбор это не поиск машины дешевле рыночной цены, это услуга по поиску, призванная предоставлять экспертную оценку и экономить время клиента
Руслан Работник
1 сентября 2020 в 23:29
через ВКонтакте
Дмитрий, добрый день! 1 млн+-, смотря какой пробег до 100 вам нужен.
Владислав Ланин
31 августа 2020 в 23:10
через ВКонтакте
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, реально ли найти Hyundai Santa Fe 2 рестайлинга, живую на автомате 2010 — 2012 года или Kia Sorento таких же параметров в пределах 900 тысяч рублей, в СПБ
Труба Выхлопная
1 сентября 2020 в 20:30
через ВКонтакте
AutoPro, мне в личку можно условия. Так же ищу, а если ещё и 3 рестайлинг, то конфетка.
Владислав, если говорить в общем и целом, то в этот бюджет можно искать и тот и тот двигатель. У дизеля соответственно будет побольше пробега, нежели у бензинового мотора
Владислав Ланин
1 сентября 2020 в 10:54
через ВКонтакте
Юлия, добрый день! Ну хорошее состояние понятие относительное) Если совпадает с нашим пониманием — то да, ближе к 600 можно)
Павел Романовский
22 августа 2020 в 21:13
через ВКонтакте
Здравствуйте! Хотел бы узнать можно ли через вас найти Рено duster 2015—2017 года на механике, желательно с минимальным оригин. пробегом. skoda yeti 2011—2014 года с мотором 1,6 или 1.8 без всяких турбин на механике, желательно с минимальным оригин. пробегом. SsangYong 2012—2015 года на механике, желательно с минимальным оригин. пробегом. Желательно чтобы владелец был один!!! Обезательно наличие кондиционера!!! Лимит мой 600000 руб.
Павел Романовский
23 августа 2020 в 12:26
через ВКонтакте
Год выпуска: 2014 Пробег: 118 000 км Двигатель: 1.4 л / 122 л.с. / Бензин Владельцы: 1 Цена: 650 тысяч
Слава Петров
18 августа 2020 в 18:48
через ВКонтакте
Добрый день. Не подскажите, что можно найти из седанов в бюджете ±600 тыс, менее проблемное и желательно на автомате? И очень важный критерий, это просторный салон. У меня рост почти 2 метра. Во многих машинах не удобно сидеть, пробовал влезать в солярис, киа Рио, форд фокус, ниссан кашкай…в основном б класс. Более менее комфортно было во французах, но их не особо любят.
Роман, добрый день! Лучше поискать на авто.ру или авито) Шанс точно выше)
Максим Осокин
18 августа 2020 в 11:27
через ВКонтакте
Добрый день, имею бюджет максимум 570к Можно ли найти Honda Civic хетчбэк рейталинг, на автомате в этом бюджете (живой вариант, сел и поехал) за эти деньги? И какие ещё есть хорошие варианты машин в этом бюджете? Заранее спасибо
Александр, добрый день! На счёт состояния в этот бюджет — да можно. На счёт комплектации — надо уже конкретно по рынку смотреть
Сашок Вишневский
14 августа 2020 в 13:51
через ВКонтакте
добрый день. немцев Х5 до 2005 есть смысл искать?
Салават Султанов
13 августа 2020 в 11:45
через ВКонтакте
Здравствуйте!) Есть 3 варианта авто. Тойота Королла 2008—2009 года, Хундай Солярис 2014—15 года и Кия Рио тоже 2014—15 г. Бюджет 450—500. Что бы вы выбрали?
Иван Ипатов
14 августа 2020 в 20:28
через ВКонтакте
AutoPro | Автоподбор СПБ Москва РФ | Подбор авто, ну а если по трассе?и ещё такой вопрос…за такую стоимость есть смысл брать машину на автомате?!будет ли тупить автомат?
Добрый день! Можно обратить внимание на Дастер, Кашкай, АСХ.
Nikita Samusev
11 августа 2020 в 14:45
через ВКонтакте
Добрый день. Подскажите какое авто моожно рассмотреть в бюджете 1—1.1млн. Если рассматривать с небольшим пробегом и в хороших комплектациях. Так интересует подбор с возможностью сдачи моего авто в трейд-ин. Реально найти допустим Audi A4 b8 рест 2.0 225? BMW f30
Добрый день! Да, вполне реально. Напишите нам в личные сообщения.
Денис Волосников
11 августа 2020 в 13:01
через ВКонтакте
Добрый день.. Есть бюджет в районе 680—700к, интересует семейный автомобиль, с вместительным багажником. В первую очередь рассматриваю Киа сиид 2-го поколения в кузове универсал или Шкоду октавия 3-го поколения в кузове универсал или лифтбек, в средних комплектациях, без турбин и дсг. Возможно ли уложиться в такой бюджет? Или возможно вы сможете другой вариант предложить?
Оля, Ну тогда лучше отталкиваться от суммы в 350 тысяч
Оля Михеева
6 августа 2020 в 18:18
через ВКонтакте
AutoPro | Автоподбор СПБ Москва РФ | Подбор авто, Год 9—11 Коробка для меня конечно предпочтительнее автомат. Но вряд ли можно найти такую в отличном состоянии. Поэтому рассматриваю вариант и на ручной.. И желательно хетчбзк
Добрый день! Лога, Рио Солярис, Поло — отличные варианты под ваши потребности.
4 августа 2020 в 19:02
через ВКонтакте
Доброго здоровья! Подскажите, может вы в курсе, почему новая машина в кредит на 30—40% дешевле, чем за наличные? В чем подвох?
Вячеслав Иванов
7 августа 2020 в 13:52
через ВКонтакте
Сергей, Знаток города 7 уровня 7 июн 2020 Абсолютно все положительные отзывы написаны самими сотрудниками. Обычные мошенники. Авто по заявленным ценам нет, кредиты под заявленный процент отсутствуют, основная цель-выбить с вас предоплату. Которую вам никто возвращать не собирается. Или оформить кредит под 30 процентов на автомобиль, который будет дороже, чем у дилера. За наличные ничего не продают. Да и продавать нечего. Очень жаль наивных, простых и небогатых жителей Российской провинции, попавшихся на удочку этих разводил. Скрыть. Один из отзывов....… – показать
6 августа 2020 в 11:47
через ВКонтакте
Спасибо! Нашел, почитал, всё стало понятно)
Вячеслав Иванов
5 августа 2020 в 18:04
через ВКонтакте
Сергей, найдете отзывы о салоне.
5 августа 2020 в 12:27
через ВКонтакте
Мне кажется, даже за нал цена заниженная
5 августа 2020 в 12:26
через ВКонтакте
В чем развод, не в курсе?
5 августа 2020 в 12:25
через ВКонтакте
AutoPro | Автоподбор СПБ Москва РФ | Подбор авто, Пример — АЦ Выборский — KIA RIO X-LINE — Новая 670 000, а в кредит 428 000. Это скидка больше 35%. Я понимаю, что где-то есть подвох, но не понимаю где
Добрый день! Ну конечно не на 30—40 процентов, но дешевле. Потому как дилер может сделать вам скидку за счет своей выгоды, которую он получит от банка-партнера.
Лилия Сокур
4 августа 2020 в 20:12
через ВКонтакте
размер страхования жизни, каско не смотрели? Я в салонах смотрела, минимальная цена на КИА Пиканто с 710 тыс, а на наши от 615 тыс.
Вадим Смирнов
3 августа 2020 в 15:37
через ВКонтакте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в выборе. Бюджет до 380. Интересует фокус 3 хетчбек ручка или робот. или Chevrolet Cruz хэтчбек на ручке от 12 года. Что из них лучше и реально ли подобрать живой экземпляр за эту сумму
3,4
/ 53 оценки
Таня
9 ноября 2022 в 11:47
Достоинства
Недостатки
Всё
Обратилась в эту компанию за подбором бмв 1 серии, о чём очень сильно пожалела. Сначала работа шла вяло, за пару дней скинули только пару объявлений. После того, как я предложила вернуть предоплату, ускорились. После нескольких осмотренных вариантов, наши бмв «в идеальном состоянии». Доверилась эксперту. На следующий день смотрели машину на подъемнике, только смотрел не эксперт, а мастера автосервиса. По итогу я купила машину, у которой очень много проблем, непонятно сколько владельцев (дубликат птс делали уже несколько раз, эксперт не предупредил что птс не оригинал, в объявлении было написано, что оригинал), один ключ (об этом я узнала тоже после оформления дкп). Эксперт посмотрел машину очень поверхностно, на подъемнике даже не снимали защиту, перепроверки другим экспертом перед покупкой как в нормальных компаниях не было, вот список «сюрпризов», которые не заметил эксперт: — Ржавые арки — Ржавчина на внутренней стороне крышки багажника — Усилитель бампера гнутый — Не работает печка (дует только холодным воздухом) — Китайские боковые зеркала (появляется вопрос что было с машиной, эксперт сказал что дтп не было) — Не работает подсветка номера (как это можно не заметить?) — По колёсам, эксперт сказал износ 20%, по факту резина навыброс, диски вареные и кривые — Если на холодную переключить на драйв, машина сразу глохнет — На спорт режиме двигатель начинает троить и загорается чек (говорили что был тест драйв, тогда вопрос какой?) — Течь масла сказали из сальника коленвала, который недавно меняли, а оказалось из другого места — Правый задний фонарь с трещиной — Бампер с трещиной. — Глушитель в очень плохом состоянии
Но самое главное что не заметили — это течь антифриза, а не заметили потому что не снимали защиту, если на все эти косяки можно закрыть глаза, то на ремонт со снятием мотора уже нет!!!! Менеджер на всё это говорит что это «НЕ ВАЖНО»! Да, может быть и не важно, но хотелось бы чтобы эти косяки заметила не я после покупки, а эксперт при осмотре!!!! Ведь за этим я и обратилась в автоподбор, чтобы знать что я покупаю!!! Заявляют, что гарантия 60 дней на поломки, которые не заметил эксперт, это всё БРЕХНЯ (менеджер на это сказал «в договоре же это не написано»)!!!! Отказываются даже деньги за подбор возвращать, потому что по факту услуга не оказана, что уж говорить о ремонте на 50к!!!!! 2 месяца еще не прошло, а их «гарантия» уже не работает!!!! На всё у менеджера ответ что «машине 10 лет»! А ещё «Наши рекомендации: не ездить на спорт режиме и на высоких скоростях». У меня претензии не к машине, а к тому что эксперт ОЧЕНЬ плохо посмотрел машину!!!!!! НИКОМУ не советую обращаться в эту компанию!!!!!! Если бы я первый раз обращалась в автоподбор, может быть бы закрыла глаза на всё, но я знаю как работают хорошие компании и какое у них отношение к работе и клиентам! Главная задача компании — забрать деньги, а какая будет машина и какие будут проблемы клиента, это уже не их проблемы! Обходите стороной эту контору. Если эксперт еще как-то пытается решить вопрос, то менеджеру уже вообще мягко говоря всё равно!!!!!!
Качество услуг, общение с клиентом, подход к работе — это все плохое.
Обратился в подбор, предлагали (уговаривали) купить машины не очень хорошие, говорили «сейчас лучше ничего не найти». Просто хотят скорее втюхать машину и получить свои деньги. Потому, думаю, у них один из самых недорогих подборов, но качество и цена не соответствуют вообще. И да, комментарии в своей группе в ВК чистят от плохих отзывов.
Дата оказания услуги
Август 2022
Описание специалиста
Антон
Андрей
30 сентября 2022 в 14:45
Достоинства
можно заключить договор дистанционно, но зачем
Недостатки
вся эта компания
Заказал подбор авто, взяли аванс сказали очередь ждать примерно неделю. Через 3 недели написали что начали подбирать мне авто. Еще через 4 дня у меня спросили актуален ли еще подбор. За 2 недели поисков мне показали 1 объявление, я дал добро на осмотр после этого еще неделя молчания. В итоге я отказался, аванс не вернули якому ну мы же искали вам авто.
Дата оказания услуги
сентябрь 2022
Описание специалиста
Кирилл
Неизвестно Неизвестно
25 сентября 2022 в 11:00
Достоинства
Их нет!!!
Недостатки
Обманывают клиентов!
Подборщик осмотрел машину и заявил, что нужно только заменить колодки и сайлентблоки задней подвески. Когда приехал в сервис, выяснилось, что нужно делать переднюю и заднюю подвеску целиком, менять всю тормозную систему, и переваривать пороги. И вместо заявленной подборщиком суммы вложений 15к, выходит около 200!
Обращалась в эту компанию в декабре, делала разовую проверку за две тысячи рублей. Работа выполнена качественно, сделали полную проверку автомобиля, оценили его стоимость, помогли решить вопрос цены с продавцом. Обращалась что бы узнать стоит ли покупать, после проверки выяснилось что автомобиль в отличном состояние. Оказанными услугами осталась полностью довольна.
Ирина
22 марта 2021 в 10:14
Достоинства
Говорят правду.
Мы с мужем хотели купить машину и уже договорились по цене, но хозяин резко ее поднял денег не хватало я расстроилась. На помощь пришел автоподбор AutoPro сбили цену на 30 тысяч. Благодарности нет придела.
Цены очень адекватные у ребят за услуги. Да и хорошо торгуются с продавцами, иногда этим полностью окупая свои услуги. Ну и главное отличные машины подбирают. В Autopro и себе и жене подбирали машины. Спасибо ребятам за помощь
Егор Османов
3 марта 2021 в 6:36
Евгению благодарность. Очень адекватный и приятный в общении, подобрал мне Рено Дастер по очень хорошей цене. Машина хорошая, ощущается как новая. Я выбором доволен, могу рекомендовать сотрудничество с данной компанией и с Евгением в частности!
Александр Марков
25 февраля 2021 в 12:19
Достоинства
Цену даже удалось сбить.
Специалисты компании дотошные и сто процентов не втюхают вам автохлам. Обращался в эту компанию, когда искал машину для работы в такси на бюджет до полумиллиона. За подбор взялся Константин и сразу нашел несколько вариантов. Остановились на одном удачно, машина оказалась с несущественными косяками по кузову. Цену даже удалось сбить. Услугой Константина доволен, все досконально перепроверил.
Официальная группа Вконтакте автоподбора AutoPro
Автоподбор СПБ Москва | Подбор авто | AutoPro5 июня в 18:00
Закрыт подбор в Москве Клиенты обратились к нам за поиском Toyota Land Cruiser в бюджете 2,5 млн. Ездят на этих машинах много, поэтому в такие года рассчитывать на пробеги до 200 уже не приходится, либо это будут самые дорогие варианты около 3 млн. Мы ставили планку честные 300 тыс в наш бюджет, но получилось меньше. Так же повезло что машина из региона, поэтому номер на раме прекрасно читается и коррозии по минимуму. Поздравляем с покупкой! Автомобиль: Toyota Land Cruiser Год выпуска: 2008 Пробег: 238 000 км Двигатель: 4.5 л. дизель Коробка:… — Читать дальше
АКПП Владельцы: 3 ПТС оригинал √ Юридически чист √ Несколько косметических окрасов √ Заводская оптика √ Коробка, двигатель — без нареканий √ Компьютерная диагностика — без активных ошибок √ Тест-драйв — без нареканий √ Подтвержденное обслуживание √ Сигнализация с автозапуском √ Комплектация: Luxe 60Th с люком Нарекания по подвеске ⊖ 1 комплект резины Цена: 2 460 000(торг 30 000) рублей _________________ Подбор авто в Москве и МО, Санкт-Петербурге Звоните по любым вопросам Полезные ссылки: ОТЗЫВЫ: Примеры выполненных работ: Наш сайт — YouTube:
Развернуть и показать
еще 4 фото
Автоподбор СПБ Москва | Подбор авто | AutoPro5 июня в 14:00
Закрыт подбор в Санкт-Петербурге Клиент обратился к нам за подбором Mazda 3 — один из яркий представителей C класса. Простой, надежный, предсказуемый автомобиль японской сборки. Поздравляем с покупкой! Автомобиль: Mazda 3 Год выпуска: 2012 Пробег: 155 000 км Двигатель: 1.6 л. Коробка: АКПП Владельцы: 2 ПТС оригинал √ Юридически чист √ Заводская оптика √ Коробка, двигатель — без нареканий √ Компьютерная диагностика — без активных ошибок √ Тест-драйв — без нареканий √ Подвеска — без нареканий √ 2 комплекта резины √ Сухое подкапотное пространств… — Читать дальше
о √ Комплектация с климатом и подогревами Эксплуатационные недостатки, косметические окрасы ⊖ Обслужить тормоза Цена: 930 000(торг 20 000) рублей _________________ Подбор авто в Москве и МО, Санкт-Петербурге Звоните по любым вопросам Полезные ссылки: ОТЗЫВЫ: Примеры выполненных работ: Наш сайт — YouTube:
Развернуть и показать
еще 3 фото
Автоподбор СПБ Москва | Подбор авто | AutoPro5 июня в 9:00
В рамках выездной диагностики осмотрен Автомобиль: Ford Mustang Автомобиль: Ford Mustang Год выпуска: 2013 Пробег: 160 000 км Двигатель: 3.7 л. Коробка: АКПП Владельцы: 1 ДТП по передней части, разбирался весь перед, капот восстанавливался (не качественный ремонт) ⊖ Крылья и фары снимались, фары заменены. Лонжероны не пострадали. ⊖ Заднее левое крыло ремонтировалось. ⊖ Нет истории обслуживания Цена: 1 630 000 рублей _________________ Подбор авто в Москве и МО, Санкт-Петербурге Звоните по любым вопросам Полезные ссылки: ОТЗЫВЫ: Примеры в… — Читать дальше
подскажите, присматриваю джетту от 2016 года, в предела 850 потолок.
150 л.с. получается 1,4 какие-то отзывы и проблемы есть у них?
по турбине, тут как дела обстоят? и возможно подобрать стоящее в этот бюджет.
спасибо
год: 2009
пробег: 120 000 км
коробка: автомат
владельцев: 2
Комплектация максимальная, зимняя резина, по результату ТО замена расходников.
Цена 305 000 (торг 15 000). … – показать
Цена: 650 тысяч
Заранее спасибо
Есть шанс найти Вольво ХС90 (первый, дорестайлинг) в бюджете до 480—500тр?
Подскажите, какой паркетник можно взять в бюджете 650т.р
Подскажите какое авто моожно рассмотреть в бюджете 1—1.1млн.
Если рассматривать с небольшим пробегом и в хороших комплектациях.
Так интересует подбор с возможностью сдачи моего авто в трейд-ин.
Реально найти допустим Audi A4 b8 рест 2.0 225?
BMW f30
7 июн 2020
Абсолютно все положительные отзывы написаны самими сотрудниками. Обычные мошенники. Авто по заявленным ценам нет, кредиты под заявленный процент отсутствуют, основная цель-выбить с вас предоплату. Которую вам никто возвращать не собирается. Или оформить кредит под 30 процентов на автомобиль, который будет дороже, чем у дилера. За наличные ничего не продают. Да и продавать нечего. Очень жаль наивных, простых и небогатых жителей Российской провинции, попав шихся на удочку этих разводил. Скрыть. Один из отзывов.... … – показать